Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обратимся к ЯкБ 12,7. "Скальпель в руках хирурга", пульки ложились на 1000-800 м в 20-25 см друг от друга, полоса шириной до 20-25 см, площадь повреждения 1 пульки по дюралю и металлу (не броня) 12-15 см2, как то так, примерно.. . Круто, но по солдатику не попадешь, обидно, но выход нашли: Для поражения живой силы разработан двухпульный патрон 1ЛС, обеспечивший повышение эффективности стрельбы по заданному типу целей примерно

З.Ы. Главный "по тарелочкам" сказал, что они там, т.е. тут в этом проекте, будут смотреть стрельбу, думать и пробовать что лучше, именно ЛУЧШЕ, а не реалистичнее.. Самолёты сделают из расчета на навыки строевого летчика,а не на навыки летчика - испытытеля-аса, Так и игру про самолеты наверно надо делать.. Доживем, посмотрим

ни хрена не понял пост, с какого бока тут вертолеты и самолеты первой и второй мировой.

и что стреляли в упор, а не наснайперились на стрельбу с пары тысяч метров, особенно стрелки бомборов...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я вот не понял, может не внимательно читал.

А что, нельзя сделать так, что в зависимости от дистанции пропорционально падал нанесенный урон пулеметных калибров?

Скажем на дистанции до 100м калибр 7.62мм наносил 100% повреждений, на 150 м - уже 90%, на 200м - 80%, на 300м - 50% и т.д.

Не?

Опубликовано:

По фильму понял что дальность визуального контакта с противником 3-5км, на малой высоте? Значит выше-дальше! Ну пока  я вижу на1,5-2км, если не меньше. Это то меня и пугает. Если не изменится, буду летать только на бобрах и штурмах. А то не ровен час без зрения останусь!

Опубликовано:

Меня что в Данный момент в проекте раздражает, так это Дальняя прорисовка объектов. В РОФе это не так критично, скорости меньше, переход чувствуется меньше. Когда летаешь на ястребе и ведёшь бой в принципе пофиг на ступеньку перехода и размыленность за ней.  Другое дело когда летишь на бомбере.  На бомбере основное время ты вглядываешься вдаль, ишешь цель, выходишь на неё, сверяешсья с местностью, смотришь вдаль. Вот тут то и зарыт п..ц.  
  Этот момент очень и очень не радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...