SAS_47 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Советская мустанго-фока. 3хНС23 Пристреливается на дистанцию 800 (восемьсот) м. Пристрелка патронами БЗ. Изменено 12 апреля 2013 пользователем SAS_47
VPK_SMERSH Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Хде 800? Прицел на 180 м. Судя по отметкам ЦТП, их превышение для дальности 50 м. не похоже на дальность притсрелки 800 Еще страницы нужны Изменено 12 апреля 2013 пользователем VPK_SMERSH
SAS_47 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Еще страница. Брал здесь. http://www.farposst.ru/category/ussrair_/page/1/ Интересные инструкции и то попадаются. Изменено 12 апреля 2013 пользователем SAS_47
VPK_SMERSH Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Еще страница. Брал здесь. http://www.farposst.ru/category/ussrair_/page/1/ Интересные инструкции и то попадаются. Спасибо! Действительно 800 метров. НС-23 сильное орудие. Все думал откуда, кто разрешил во Корее открывать огонь с 800 метров? Есть в сети отчеты о "наших" таких атаках, когда и разглядеть цель в прицеле тяжело... Теперь все понятно.
SAS_47 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 У Ла-9 47г четыре! НС-23 пристреливаются на 400м.
AR_Kudu Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Простите, но разве это не решение читерской стрельбы? разве не этой проблеме посвящено 15 страниц? мне кажется без лишнего притягивания за уши других параметров игры - данное решение даст чувство реальности и сложности стрельбы как в жизни. И думаю снайперят как раз не те 200 человек, они то как раз любят стрелять в упор !!! Какое отношение имеет Ваш пост к моему?Я писАл о замедленных кадрах в хронике.Решением чего могут быть замедленные хроникальные кадры?Замедленное движение самолетов и трасс от снарядов приблизит к реальности??? Снайпер не тот,кто стреляет "в белый свет,как в копеечку". В первую очередь,снайпер - правильно выбирающий дистанцию стрелок.
=KAG=Kop Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Какое отношение имеет Ваш пост к моему?Я писАл о замедленных кадрах в хронике.Решением чего могут быть замедленные хроникальные кадры?Замедленное движение самолетов и трасс от снарядов приблизит к реальности??? Снайпер не тот,кто стреляет "в белый свет,как в копеечку". В первую очередь,снайпер - правильно выбирающий дистанцию стрелок. ну я так понимаю это прото для поддержания беседы? отвечу... я смотрел и замедленные и в реальном времени - просто таких виражей и на таких скоростях в жизни пилот выполнить не может (ну или очень не хочет испытывать судьбу) в силу больших перегрузок вплоть до потери сознания. а это дает такой результат в игре, что на сверх перегрузках выполняются все бои. а ведь просто выполнить несколько бочек или сделать петлю, в жизни много сил надо? человек просто не выдержит такой нагрузки, а в игре можно. потому и нужно для резкого игрока на сверх перегрузках быстро дергать джой для правильного упреждения. а вот если бы все было ближе к реальности, то было бы это плавнее - но и стреляющему тоже надо правильно навестись, если дергать ручку будет нельзя, и потому стрельба станет более похожа на настоящую: навелся - выстрелил, а если нет врага в прицеле, то резко его туда не подтянешь рывком джоя.
U053 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Предельно логично.Если уж начали "подкручивать" в угоду играбельности,то надо и ФМ тоже .Какой простор для холиваров откроется!
marc Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) можно и дальше пойти V.A.T.S. («Vault-Tec Assisted Targeting System») — система пошагового прицеливания... Система ... позволяет вам во время боя приостановить игру, оценить тактическую ситуацию в бою и прицелиться по определённым частям ... Основные элементы V.A.T.S., в частности, ... возможность прицеливания в разные части... Изменено 15 апреля 2013 пользователем marc
=KAG=Kop Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 можно и дальше пойти ну можно и дальше пойти каунтер-страйк... зачем джойстик в принципе? зачем фигуры пилотажа? мышка да клава и толпа народу. хотя восторженных возгласов про аркаду на тундре от вирпилов не читал
707shap_Srbin Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Коп, дай я тебе скажу. Если будет адекватная "болтанка" самолёта в воздухе, отдача, ветер, физика полёта снарядов/пуль (влияние на них, например, центробежных сил если ты стреляешь в манёвре), то всё и так будет отлично. Т.е. так, как было в реале, судя по ганкамам. Попадать будут действительно настоящие мастера стрелковой подготовки. А 95% пилотов - чтобы попасть - нужно будет "подлететь, чтобы увидеть заклёпки". В стрельбе, как и в пилотаже - во времена Второй Мировой - подавляющее, решающее значение имел ОПЫТ пилота. Если он сделал после авиашколы 10 вылетов - это уже считался ветеран. У американцев в 43-45, 80% лётчиков-истребителей ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ни одного немецкого самолёта в воздухе. А те, кто смог стать асами (т.е. как минимум 5 заявленных сбитых) - там вообще, единицы процентов. Та же самая картина и у немцев - пилот, прошедший Францию, Битву за Британию, Восточный фронт с 41-го года - будет в миллион раз лучше в смысле стрелковой подготовки, чем парнишка, прошедкий краткий курс обучения в эрганцунгсгруппе и брошенный в 44-м атаковать коробки "Летающих Крепостей". Буквально в миллион раз. В отличии от игры, мы - игроки - не умираем, сбитые в первом-третьем-десятом боевом вылете. А накапливаем опыт. Совершаем тысячи боевых вылетов, десятки тысяч. Естественно, и стреляем лучше, чем 90% всех лётчиков - истребителей Второй Мировой. Но это не значит, что мы будем всех рвать одним взглядом. Мы ведь не только стреляем - но и маневрируем лучше. А значит, и попасть по нам тяжелее. Всё уравновешивается, и опять по кругу.
=KAG=Kop Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жень, так то ты прав. хотя прочитав ответы разработчиков, может я ошибся, но понял так, что все факторы они реализовать не могут и встает вопрос, чем компенсировать для реализма? сделать искуственный разброс как в РОФ или другим способом? не делать ничего, тогда будут белке в глаз бить мне например не нравится, когда даже если точно все сделал, пули полетят куда угодно, но не туда куда прицелился - как то тупо. вот и предлагаю усложнить наведение и как следствие замедлить маневрирование...
707shap_Srbin Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Замедление нереализуемо в принципе.
air_runner Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Как в роф разброс делать не годится. Я вчера лично пк на 400 метрах сделал (с зумом, разумеется). Значит надо разбрасывать еще больше. Искусственно замедлять тоже надо с умом, например, я предлагаю в качестве полевых модификаций сделать блины. 5, 10, 15 и 20 кг. а также увеличенный паек, дающие ++ к мышечной массе и как следствие ускорение маневрирования, ну и выносливость не забыть. А иначе, что это за замедление такое - все будут одинаково замедляться, и 18-летняя хрупкая "ведьмочка", и здоровый деревенский парень, валящий одним ударом теленка.
Graphite Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Еще со времен cs 1.x разброс делается уводом прицела во время стрельбы. Собственно в спш и зс сделано так-же. Первая пуля летит куда целился, остальное в зависимости от калибра и длинны очереди. В тундре например разброса по осям X, Y вообще нет, есть только отдача строго назад. Даже с Як-9Т не шатает при стрельбе. В РОФ как я понял другая проблема, калибр маленький, не шатает при стрельбе, поэтому сделали искусственный разброс.
=KAG=Dart Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Калибр в РОФ маленький, при стрельбе не шатает, да. Но вы попробуйте пострелять когда ветер и турбулентность. Вы сильно удивитесь.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 убрав - "прильнуть к прицелу" - решится очень много проблем, правда народ начнет летать через проектор на огромной стене
Vilir Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 убрав - "прильнуть к прицелу" - решится очень много проблем, правда народ начнет летать через проектор на огромной стене Слава богу, проекторы пока не у каждого второго Под "прильнуть к прицелу" вы имеете ввиду "зум" в РоФ?
=KAG=Kop Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) а я до сих пор не понимаю зачем сделали плавающий прицел? в иле я всегда ставил опцию зафиксировать. в БоБе такую штуку не нашел. но реально бесит куда может деваться перекрестье прицела? куда и почему оно уплывает? ну видал как в контре для снайпера некоторые товарищи ставили точку на мониторе для стрельбы без прицела, тут тоже что ли рисовать? чушь какая то! Изменено 18 апреля 2013 пользователем =KAG=Kop
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 .............. ну видал как в контре для снайпера некоторые товарищи ставили точку на мониторе для стрельбы без прицела, тут тоже что ли рисовать? чушь какая то! Так и в Иле "синие" точку на монике ставили.
devilsega Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В РОФе нету "прильнуть к прицелу", но есть настройка спецвидов, при использовании которой прицел тоже жёстко фиксируется с любым нужным зумом.
Top Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Так и в Иле "синие" точку на монике ставили. Ахах Читеры!!!
=KAG=Kop Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 ну тут два вопроса тогда а зачем это реализовывать? и есть ли фиксация в БоБ?
Starik Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 прицел тоже жёстко фиксируется с любым нужным зумом. Это не прицел фиксируется, а виртуальная голова пилота шурупами к панели или колпаку привинчивается, в этой ситуации надо запретить десантирование, иначе бошку должно отрывать.
Alaress Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 а я до сих пор не понимаю зачем сделали плавающий прицел? Боже мой , вы о чем , плавает не прицел , а голова.
Bekish Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 а я до сих пор не понимаю зачем сделали плавающий прицел? в иле я всегда ставил опцию зафиксировать. в БоБе такую штуку не нашел. но реально бесит куда может деваться перекрестье прицела? куда и почему оно уплывает? ну видал как в контре для снайпера некоторые товарищи ставили точку на мониторе для стрельбы без прицела, тут тоже что ли рисовать? чушь какая то! В реале стрелял? Если да, то зачем спрашивать очевидные вещи. Если нет - может попробовать сходить в тир?
Alaress Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В реале стрелял? Если да, то зачем спрашивать очевидные вещи. Если нет - может попробовать сходить в тир? Да похоже что человек просто не понимает принципиально , что такое коллиматорный прицел. В общем , он и не должен всегда быть в центре четко в центре прибит гвоздями . Он должен всегда указывать , куда целится ствол в данный момент.. Или у этих стрелков кривые прицелы ?
=KAG=Kop Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Боже мой , вы о чем , плавает не прицел , а голова. какая голова? я сижу ровно! если же речь идет о реальности, то я имею возможность на момент стрельбы принять такое положение, чтобы я видел прицел и мне было удобно стрелять. а здесть все само движется незнависимо от моего положения. а если уж совсем быть более точным, это игра и в ней была возможность "фиксировать взгляд на прицеле", а в БоБ я такой кнопочки не нашел. вопрос в этом и заключался. другой вопрос в том, что если большинство игроков делают так же - а в ИЛе имено так было дело, особенно в мессерах - боже мой, а Вы на них летали??? в мессере без данной кнопки точная стрельба была практически невозможна! то зачем вобще реализовавыть данную функцию? В реале стрелял? Если да, то зачем спрашивать очевидные вещи. Если нет - может попробовать сходить в тир? и вот чем мне это поможет в поиске кнопки "фиксации прицела"???? Да похоже что человек просто не понимает принципиально , что такое коллиматорный прицел. В общем , он и не должен всегда быть в центре четко в центре прибит гвоздями . Он должен всегда указывать , куда целится ствол в данный момент.. Или у этих стрелков кривые прицелы ? когда в игре идет смещение прицела в видимом диапазоне и перекрестие прицела мне видно - это терпимо, а вот когда оно уплывает так далеко что я его вообще не вижу - какая же тут реальность? или поставить точку на мониторе, чтобы правильно делать упреждение - это решение вопроса? если да, то опять же зачем делать эту функцию? у меня даже возникает вопрос, коллега, а Вы летали в ИЛе или БоБ? ну что бы мы говорили об одном и том же?
707shap_Srbin Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Коп - во время маневрирования, не пристёгнутый пилот (т.е. и его голова, а именно линия взгляда) перемещается в кабине во время маневрирования. И линия взгляда уходит от линии прицеливания пулемётов. Используй трекир, без "прильнуть к прицелу" только он может решить проблему.
Alaress Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) какая голова? я сижу ровно! если же речь идет о реальности, то я имею возможность на момент стрельбы принять такое положение, чтобы я видел прицел и мне было удобно стрелять. а здесть все само движется незнависимо от моего положения. когда в игре идет смещение прицела в видимом диапазоне и перекрестие прицела мне видно - это терпимо, а вот когда оно уплывает так далеко что я его вообще не вижу - какая же тут реальность? Посадить бы вас в гоночный спорткар да прокатить по поворотам на пределе возможностей . Да хоть на карте хорошем , но на пределе. Посмотрел бы я , как бы вы всегда ровно сидел и голова всегда в правильном положении была. У наших пилотов вообще шеи терминаторов и держат голову ровно при маневрах они весьма и весьма неплохо. Вот в этом видео перегрузки не более 3-4g . На пассажире шлем , ограничивающий движения шеи , чтобы не сломать позвоночник . И да . Я летал в ИЛ-е , БОБ-е и РОФ-е , и считаю что движения головы во время перегрузок в иле реализовнаны плохо - слабо , голова словно гвоздями прибита , в БОБ-е и РОФ-е - более менее. А с фри-треком это вообще не проблема. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Alaress
=KAG=Kop Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 я о том, что если это как то можно сделать другим пилотам (зафиксировать прицел) неважно каким способом, то правильнее сделать это всем и сразу. я за честную игру ну не все нужно реально реализовывать.
=UAF=inor Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Тут по моему некоторые граждане забывают что глазное яблоко в черепной коробке не зафиксировано жостко. Оно движется. И взгляд фиксируется на объекте в не зависимости от движения головы. Человек (во всяком случае некоторые из человеков) могут наблюдать за движущимся объектом без поворота головы. Только после просмотра видео с жосткозакреплённой на транспортном средстве (машина , мотоцикл, велосипед) камеры понимаеш насколько силно тебя трясёт. Тряску ощющаеш задницей, а ни как не глазами.
Alaress Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Тут по моему некоторые граждане забывают что глазное яблоко в черепной коробке не зафиксировано жостко. Оно движется. И взгляд фиксируется на объекте в не зависимости от движения головы. Человек (во всяком случае некоторые из человеков) могут наблюдать за движущимся объектом без поворота головы. Только после просмотра видео с жосткозакреплённой на транспортном средстве (машина , мотоцикл, велосипед) камеры понимаеш насколько силно тебя трясёт. Тряску ощющаеш задницей, а ни как не глазами. Так суть вопроса не в том то . При любом отклонении , пусть даже не очень "ощущаемом" , перекрестие в коллиматоре отклонится от центра , что в принципе нормально , пока перекрестие в пределах стекла . И достаточно отклонится голове на половину ширины коллиматора (а это не так то и много в см) и у тебя перекрестие "уплывет". Как бы ты хорошо не наблюдал глазом за целью. Даже если и глазом ты не заметишь отклонение по окружающей картинке. Перекрестие в коллиматоре не нарисовано же. И ему пофиг чем ты там что ощущаешь.. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Alaress
=UAF=inor Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 В литературе можем прочитать: - В результате зрачок наблюдателя не обязан находиться на оптической оси прицела, достаточно, чтобы он находился на проекции линзы прицела вдоль этой оси. При поперечных перемещениях глаза прицельная метка с точки зрения наблюдателя перемещается по линзе прицела, оставаясь на точке прицеливания вне зависимости от положения глаза наблюдателя относителльно прицела. При выходе зрачка наблюдателя за пределы проекции линзы прицельная метка «скрывается» за ее краем. А вот так это выглядит на видео А теперь прикинте как должно колбасить машину что бы вот так дёргалась голова. Бои не велись на скоростях и при перегрузках которые бы припичатывали голову пилота к той , или иной стороне кабины. Ни разу не слыхал и не читал, (сам не лётчик) что бы кто-то из пилотов написал, что не смог прицелиться из-за перегрузок, или тряски. То что не срабатывало оружие слыхал. В тот момент когда пилот пытался стрелять, а оружие не работало (как правило ракеты) противник пилотоми в прицел наблюдался. К тому же пилоты атакующие как правило испытывают меньшие перегрузки и тряску, чем атакованые которые любой цено пытаются уйти с линии огня.
Alaress Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 В литературе можем прочитать: - В результате зрачок наблюдателя не обязан находиться на оптической оси прицела, достаточно, чтобы он находился на проекции линзы прицела вдоль этой оси. При поперечных перемещениях глаза прицельная метка с точки зрения наблюдателя перемещается по линзе прицела, оставаясь на точке прицеливания вне зависимости от положения глаза наблюдателя относителльно прицела. При выходе зрачка наблюдателя за пределы проекции линзы прицельная метка «скрывается» за ее краем. Ширина линзы сколько ? около 20 см вроде . Тогда тостаточно 10 см отклонения от центра , чтоб перекрестие вышло за линзу . О том как колбасит очень хорошо пристегнутую голову в специальном ограничивающем подвижность шеи шлеме при перегрузках до 4g выкладывал видео с двухместной машиной Ф1.
=UAF=inor Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Ширина линзы сколько ? около 20 см вроде . Тогда тостаточно 10 см отклонения от центра , чтоб перекрестие вышло за линзу . О том как колбасит очень хорошо пристегнутую голову в специальном ограничивающем подвижность шеи шлеме при перегрузках до 4g выкладывал видео с двухместной машиной Ф1. Самолёт, он не автомобиль, он самолёт. Вектор перегрузок отнонительно пилота в автомобиле - горизонтальный, в самолёте - вертикальный. А это как говорят в одном замечательном южном городе две большие разницы. Головой значительно проще управлять при вертикалных перегрузках чем пригоризонтальных. Крепко будет колбасить именно пристёгнутую голову. И чем жостче её пристегнут тем сильнее будет колбасить. Это как езда на автомобиле без ресор. а пристёгивают пилотам F1 голову не для того что бы её не трусило во время движения , а для того что бы не оторвало во время аварии. Изменено 26 апреля 2013 пользователем inor
Bekish Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Непонятно о чем спор. Если вы про РоФ - так там как не крутись, из каллимоторного всегда можно целиться. На обычном мушка относительно целика туда-сюда плавает, но это не критично при стрельбе метров на 100. А голову прибить к прицелу нельзя. Даже при стрельбе лежа прицел плавает. А тут целый самолет-)
-DED-Frogen* Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) немного из личной практики полетов, давно это было:самое страшное в бою для летчика это шальная (непредсказуемая) пуля или снаряд МЗА, что в собственно и подтверждается игроками на некоторых серверах РоФ, о чем это и тема, полагаю о шальных пулях..., которые и присутствуют в данных конусах рассеивания РоФ. Да, реле, таких пуль было намного меньше, и именно из - за того. что "поливать из шланга" было очень проблематично. В самый нужный момент боезапас заканчивался как правило или стволы перегревались..Нормальный летчик, с задатками и желанием, на 3 год полетов (около 50-60 стрельб примерно) на полигоне с дальности 1500-1000 стреляет по нормативам КБП на отлично, Это по опыту летной работы,на Ми 24 и Ми 8. Какое упреждение взять и дальность открытия огня , все натаскивается... так что снайперами имеют шанс стать многие в виртуале..На первых вылетах у курсанта, при стрельбе по НЦ НУРсами, цель болтается в круге 80-100 тыс., а вот как научиться летчик держать её в радиусе 20 тыс . троечка есть всегда. На 5 год , прицел как таковой многим не нужен по воздушному бою: наиболее близко , на сегодня к летчикам 30-40 годов, то тактике и оружию возд боя стоят вертолетчики (с их известными ограничениями на вертикальный пилотаж, смотрим фильм... ), классика боя: виражи и косые петли периода ПМВ и начала 2МВ. но, по дальности стрельбы пример есть другой: на Ла 7 по КБП надо было положить в буксируемый конус 3 снаряда из 10. т.е. очередь была 10 выстрелов - любители можете сами посчитать дальность открытия огня, и выхода из атаки, что бы не столкнуться с целью..при стрельбе на вираже. или атаки из не просматриваемой (не простреливаемой зоны) уровняв скорости можно подходить хоть до 5 м, (как мессы против одиночных ранних Ил-2), но кто это позволит? в бою? такую то роскошь? особенно бобры, стрелок ведь и притвориться может убитым... а жизнь у всех одна в реале, не то что в симе... так и стреляли летчики ПМВ и 2МВ не входя в зону уверенного поражения оборонительного вооружения, или проскакивали эту зону на максимальной скоростивыше поднимались вопросы дальности и видимости , потому рекомендую к просмотру данный учебный фильм:( ) (полеты пары 50х50, и где заклёпки на борту? а, а они там есть.. на выходе из атаки истребителя допускаю сближение и до 10 м, вот где заклёпки то и видно, но это однозначно ошибка в пилотировании. А заклёпки сам видел. полет в паре 25х25.. (уважаю ветеранов ВОВ их воспоминания, часто с ними разговаривал, ПРИВИРАЛИ часто, сам такой сейчас, правдивый )обратимся к ЯкБ 12,7. "Скальпель в руках хирурга", пульки ложились на 1000-800 м в 20-25 см друг от друга, полоса шириной до 20-25 см, площадь повреждения 1 пульки по дюралю и металлу (не броня) 12-15 см2, как то так, примерно.. . Круто, но по солдатику не попадешь, обидно, но выход нашли: Для поражения живой силы разработан двухпульный патрон 1ЛС, обеспечивший повышение эффективности стрельбы по заданному типу целей примерно в полтора раза. (http://www.popmech.ru/blogs/post/1044-evolyutsiya-oruzhiya-krupnokalibernyiy-pulem-t-letayuschey-bmp/)т.е. как и в РоФ увеличенный разброс в увеличенном конусе разлета... "шальные" пульки имели шанс попасть в солдатика, ...ИМХО, мне не нравиться, что пули в РоФ, даже в офлайне, летят не туда, куда я прицелился. РоФ стоит на компе, но почти не воюю в нем. только пилотаж, а вот пилотаж это вот отлично.... Те, кому нужен "случайный" кил, те в шоколаде, как и основная масса новичков у которых есть шанс сбить кого то, в онлайне, не учась стрелять полгода к примеру,З.Ы. Главный "по тарелочкам" сказал, что они там, т.е. тут в этом проекте, будут смотреть стрельбу, думать и пробовать что лучше, именно ЛУЧШЕ, а не реалистичнее.. Самолёты сделают из расчета на навыки строевого летчика,а не на навыки летчика - испытытеля-аса, Так и игру про самолеты наверно надо делать.. Доживем, посмотрим Изменено 11 мая 2013 пользователем CrazyFrogen
VPK_SMERSH Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 ...З.Ы. Главный "по тарелочкам" сказал, что они там, т.е. тут в этом проекте, будут смотреть стрельбу, думать и пробовать что лучше, именно ЛУЧШЕ, а не реалистичнее.. Это все от лукавого, в чистом виде, ей-богу. Самолеты тоже можно делать как ЛУЧШЕ, а можно как РЕАЛИСТИЧНЕЙ. Есть бренд - Петрович R и есть реалистичные самолеты, а есть и другие члены команды (вернее один конкретный специалист) и толкается "концепция" - как лучше. Это после того, как предыдущая "реализация" даже с вазилином не лезет в понятие правдоподобно... Самолёты сделают из расчета на навыки строевого летчика,а не на навыки летчика - испытытеля-аса, Так и игру про самолеты наверно надо делать.. Доживем, посмотрим Всего второе сообщение и такое "политически-правильное" под инженерным значком? Рассеивание у ЯкБ-12.7 в 40 метров на дальности 800 метров, в игровой реализации Ми-24 вместо 20-25 см, не выведет из летаргического сна бывшего вертолетчика? Дык и ракеты тоже можно сделать "как лучше"... Это наверное новая мантра 3
-DED-Frogen* Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) вообще то лётчик минус инженер , как то так говорили в мои молодые годы .... есть надежда что вторую тундру не сделают, да это есть ИМХО , я в это верю, 777 не та контора что халяву гонит, авторитет заработан честно. А по поводу мантры "как лучше". есть фраза , если не ошибаюсь С.А.Лавочкина - в авиации ЛУЧШЕ враг ХОРОШЕГО. уже одно то, что есть откровенный разговор с разработчиками, на различные темы на страницах этого форума , честно говоря вселяет оптимизм, что оптимальный вариант, в том числе и симуляции АСП будет найден.. Посмотрим, что покажут, потом ворчать будем.. или не будем... а пока можно и посмотреть, чем нас DCS c модулем Хью порадовал, что там со стрельбой ... хотя мне на нем вживую не удалось летануть, молод однако был в то легендарное время.. Изменено 12 мая 2013 пользователем CrazyFrogen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас