Bashka_IF Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) я извиняюсь, но где большя кнопка "Скачать игру" ? Изменено 19 января 2015 пользователем Bashka_IF
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) на главной, в личном кабинете, не на форуме, а на сайте. нажимаешь "профиль" -> справа есть кнопка "скачать" Изменено 19 января 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
Bashka_IF Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) спасибо, нашел! но спрятали хорошо. кстати в FAQ по установке очень ожидал ссылку Изменено 19 января 2015 пользователем Bashka_IF
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 января 2015 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 спасибо, нашел! но спрятали хорошо. кстати в FAQ по установке очень ожидал ссылку ФАК затрагивает несколько более сложные моменты, чем нахождение ссылки на скачивание) Мы не f2p игра, соотв. чтобы начать играть пользователю требуется произвести определенные действия в профиле на сайте (покупка, активация ключа), там нам и показалось разумнее расположить кнопку "Скачать". Если ее вывести на главные страницы форума/сайта, то мы получим множество недоуменных вопросов от скачавших дистрибутив, но не купивших ключ "почему я не могу войти?".
sugestor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) А можно сделать как-то так, чтобы файл лончера в 339Мб не скачивать 2 часа на скорости 45 Кб/сек? Позорище Изменено 7 марта 2015 пользователем sugestor
andrey112 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А можно сделать как-то так, чтобы файл лончера в 339Мб не скачивать 2 часа на скорости 45 Кб/сек? Позорище Что я делаю не так? 2
sugestor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) download.jpg Что я делаю не так? Вы думаете я вру? И даже не думайте сказать, что у меня плохой интернет иначе как бы я играл-то ? Изменено 7 марта 2015 пользователем sugestor
sugestor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Просто просьба размещать такие файлы на разных рессурсах, не все в Сиетле живут Изменено 7 марта 2015 пользователем sugestor
sugestor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) город Нижний Новгород downloading.png Я поздравляю Вас, я ведь не сказал, что только для Сиетла хорошая скорость, это определяется еще и страной, у Вас хорошо, у меня плохо, правельнее предположить, что с других рессурсов будет наоборот P.s. Ура скачал,, Вот лучше-б кто сам файлик скинул, а то все поучают Изменено 7 марта 2015 пользователем sugestor
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 правельнее предположить, что с других рессурсов будет наоборот первое правило юзера: не допускать и мысли, что проблема на стороне юзера. 3
sugestor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) первое правило юзера: не допускать и мысли, что проблема на стороне юзера. Верной дорогой шагаете по жизни Товарищ , Пока писал клиент игры уже загрузился, да я Винду быстрее переустановил, чем этот файлик качал , не любит Сиетл моего провайдера Изменено 7 марта 2015 пользователем sugestor
=SF=Thresher Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Верной дорогой шагаете по жизни Товарищ , Пока писал клиент игры уже загрузился, да я Винду быстрее переустановил, чем этот файлик качал , не любит Сиетл моего провайдера Скорее, твой провайдер тебя не любит, если с операционкой все нормально. Мнение, что все, кроме тебя, идут не в ногу - самое правильное!
Buklya Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Не буду клонировать тему... но присоединюсь к автору топика. Где скачать лончер ? там где оно раньше было - его там нет !
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2015 1CGS Опубликовано: 17 июля 2015 Не буду клонировать тему... но присоединюсь к автору топика. Где скачать лончер ? там где оно раньше было - его там нет ! А вы залогинились? Страница http://il2sturmovik.ru/download/ прямая ссылка https://il2bos1.s3.amazonaws.com/IL2_setup.exe
Buklya Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 скачал по прямой ссылке, спасибо. в личном кабинете на сайте залогинен. в профиле только "Аккаунт" "Покупки" и "Лицензионные ключи"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас