VPK_CARTOON Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Ребята, многостраничные обсуждения идей, проблем, предложений по скинам натолкнули меня на одну идею. Просьба людей, разбирающихся в программировании с одной стороны и разработчиков с другой стороны прокомментировать уровень сложности создания такой концепции. Суть ее в следующем - создание приложения по менеджменту скинов. Основные положения следующие: 1. Приложение позволяет голосовать за скин. 2. Существуют разделы - исторические, сквадские,неисторические. 3. Скины, набравшие наибольшее количество голосов, авторизуются модератором (разработчиком). 4. Авторизованные скины автоматически добавляются напрямую в игру (маловероятно) или же в /скинпак-кандидат/. Естественно, добавить можно только скин, соответствующий техническим параметрам и в установленном формате. Финальная авторизация производится только модератором/разработчиком и только скинов, являющихся лидерами голосования. Это исключит/автоматизирует всю цепочку коммуникации и отбора скинов для пака . Я не являюсь программистом, поэтому не могу оценить технические сложности такой задачи. Так сказать - "фантазия Веснухина". Что скажете ? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Это скорее не приложение, а скрипт на какой-то сайт. И вероятнее всего на сайт разработчика, чтобы не регистрироваться каждому снова. Изменено 19 января 2015 пользователем JGr124_boRada
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Наверное. Я же говорю что не прогаммист. Я управленец. Мне постоянно хочется все оптимизировать )))) Изменено 19 января 2015 пользователем VPK_CARTOON 1
sledkom Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Для такого надо отдельный сайт пилить. Типа лайввартундерком, только не такой кривой.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Сразу вопрос, а зачем мне в игре видеть чьи-то сквадовские скины? вот мне весело будет листать среди них выискивать какие-нибудь исторические.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 проще самим разрабам выбирать скины. Скинов итак немного совсем делают, хороших и того меньше.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 проще самим разрабам выбирать скины. Скинов итак немного совсем делают, хороших и того меньше. Как раз наоборот - разработчики не должны отвлекаться ни на что, кроме игры. Но если и правда скинов не много, тогда эта идея не имеет смысла. Можно тему удалять.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Как раз наоборот - разработчики не должны отвлекаться ни на что, кроме игры. Но если и правда скинов не много, тогда эта идея не имеет смысла. Можно тему удалять. ПМСМ торрпиться не надо. Автоматизация - это удобство. Удобство - это "+" для игры.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Сразу вопрос, а зачем мне в игре видеть чьи-то сквадовские скины? вот мне весело будет листать среди них выискивать какие-нибудь исторические. Ну интересно же видеть противника или сокомандника в соответствующем скине. Например кто помогает тебе или ты кому - видно сразу. Или кого сбиваешь. ( ведь не всегда будет в чате "А сбил Б". Я, например, на сервере буду отключать такие сообщения. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас