Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, многостраничные обсуждения идей, проблем, предложений по скинам натолкнули меня на одну идею. Просьба людей, разбирающихся в программировании с одной стороны и разработчиков с другой стороны прокомментировать уровень сложности создания такой концепции. Суть ее в следующем - создание приложения по менеджменту скинов. Основные положения следующие:

1. Приложение позволяет голосовать за скин.

2. Существуют разделы - исторические, сквадские,неисторические.

3. Скины, набравшие наибольшее количество голосов, авторизуются модератором (разработчиком).

4. Авторизованные скины автоматически добавляются напрямую в игру (маловероятно)  или же в /скинпак-кандидат/.

Естественно, добавить можно только скин, соответствующий техническим параметрам и в установленном формате.

Финальная авторизация производится только модератором/разработчиком и только скинов, являющихся лидерами голосования. Это исключит/автоматизирует всю цепочку коммуникации и отбора скинов для пака .

Я не являюсь программистом, поэтому не могу оценить технические сложности такой задачи. Так сказать - "фантазия Веснухина".

Что скажете ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Это скорее не приложение, а скрипт на какой-то сайт.  И вероятнее всего на сайт разработчика, чтобы не регистрироваться каждому снова.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано: (изменено)

Наверное. Я же говорю что не прогаммист. Я управленец. Мне постоянно хочется все оптимизировать ))))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для такого надо отдельный сайт пилить. Типа лайввартундерком, только не такой кривой.

Опубликовано:

Сразу вопрос, а зачем мне в игре видеть чьи-то сквадовские скины? вот мне весело будет листать среди них выискивать какие-нибудь исторические. 

Опубликовано:

проще самим разрабам выбирать скины. Скинов итак немного совсем делают, хороших и того меньше.

Опубликовано:

проще самим разрабам выбирать скины. Скинов итак немного совсем делают, хороших и того меньше.

Как раз наоборот - разработчики не должны отвлекаться ни на что, кроме игры. Но если и правда скинов не много, тогда эта идея не имеет смысла. Можно тему удалять.

Опубликовано:

Как раз наоборот - разработчики не должны отвлекаться ни на что, кроме игры. Но если и правда скинов не много, тогда эта идея не имеет смысла. Можно тему удалять.

ПМСМ торрпиться не надо.

Автоматизация - это удобство.

Удобство - это "+" для игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу вопрос, а зачем мне в игре видеть чьи-то сквадовские скины? вот мне весело будет листать среди них выискивать какие-нибудь исторические. 

Ну интересно же видеть противника или сокомандника  в соответствующем скине. Например кто помогает тебе или ты кому - видно сразу. Или кого сбиваешь.  ( ведь не всегда будет в чате "А сбил Б". Я, например, на сервере буду отключать такие сообщения.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...