Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

CH Pro Pedals

Изготовлены не в Китае или Тайване а в США , о чем есть и фото внизу.

В использовании порядка месяца, до этого были новыми.

Тесты педалей на джойтестарах я могу выложить по запросу.

Ось Z имеет возможность блокировки для использования педалей в автосимуляторах
Крупное основание с 1,5-метровым USB кабелем
Plug and Play бездрайверная установка
Качественые материалы и конструкция промышленного качества

Причина продажи этого и других изделий, которые продаю - решение о переходе на продукцию VKB

Территориально в Украине
Цена - 1700 грн.

post-22400-0-46730000-1421581755_thumb.jpg

post-22400-0-13672000-1421581757_thumb.jpg

post-22400-0-48493900-1421581758_thumb.jpg

Опубликовано:

Живу в России.., можешь по почте? только напиши  цену в рублях.

Опубликовано:

Живу в России.., можешь по почте? только напиши  цену в рублях.

Я не живу в России,  рубль анактуален,  инфляция жёсткая,  да и смысла мне ведь нет в рублях,  я их все равно в доллар менять буду. Лучше укажу цену в долларах ,  эта сумма равна 85 $. 

Доставка стоит порядка 27$ 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

скину цену до 100 долларов за чудо педали =), так же как и РУД в моих других объявлениях - лежит в коробке, не юзаю

Опубликовано:

Для инфы потенциальным покупателям... Педали (модель) годные. Имеют недостаток - близкое расположение самих педалей. Но актуальность этого индивидуальна. У меня к ним в этом плане претензий нет. Имеют достоинство: долговечные :) Резисторы со временем износятся, но это будет лет через 5 или больше. Механике же сносу нет. Вряд ли будут сравнимы с железными на подшипниках в плане плавности хода, т.к. все-таки пластик, но, повторюсь, среди пластиковых педалей для авиасимов очень даже. Центр жесткий из-за преднатяга пружин. Легко модифицируются (просто пара проволочных колечек), что снимает преднатяг с пружин, центр становится менее выраженным.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Педали (модель) годные. Имеют недостаток - близкое расположение самих педалей. Но актуальность этого индивидуальна. У меня к ним в этом плане претензий нет. Имеют достоинство: долговечные Резисторы со временем износятся, но это будет лет через 5 или больше. Механике же сносу нет. Вряд ли будут сравнимы с железными на подшипниках в плане плавности хода,

Та да, лежат без надобности имею VKBшные, особой разницы между ними я не вижу, да, вкбшные плавнее, но и гораздо дороже ), тут как по мне главное РУС =) для истребителя
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...