Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хто тама с 350 по грудной мишени работает? Тут дистанция важна... и чем меньше, тем лучше - нулевая :biggrin:

Нулевая это когда уже темно и дышать сложно? ;)

Опубликовано: (изменено)

В ближайшие дни будет, не сегодня. Пока не получается, опубликуем как только сможем.

Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие)))

Изменено пользователем Kedr
Опубликовано:

Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие)))

Правильно,  шутить не надо. Виртуальные пилоты парни суровые. 

Опубликовано:

рукалицо.

Опубликовано:

:o Действительно суровые парни. Самому что ли сделать такое чудо ))

Опубликовано:

:o Действительно суровые парни. Самому что ли сделать такое чудо ))

И похерить зрение ;)

Опубликовано:

Виртуальные пилоты парни суровые.

Вот к потолку он зря привязал. :biggrin:

Castro, а зрение и так гробим... :pilot:

• 1CGS
Опубликовано:

Я бы не назвал это "последним моментом", нормальное объяснение ситуации. И мне очень неприятно, что наша добровольная инициатива по информированию сообщества на раннем этапе разработки начинает восприниматься как обязанность.

Я бы не назвал это "последним моментом", нормальное объяснение ситуации. И мне очень неприятно, что наша добровольная инициатива по информированию сообщества на раннем этапе разработки начинает восприниматься как обязанность.

Я тоже не назыал "ТО" последним моментом.)))) Я про то, чтобы информация не начиналась со слов: "На поле боя все складывалось хорошо, но в последний момент вмешался генеральный штаб." Такие сообщения, как "в ближайшее время, в последний момент" и т.п. Вы уже использовали в предыдущем проекте. Грабли не все закончились? ;) Скоро пятница ;)

Инициатива теребит инициатора, а добровольная тем более))))) Не обижайся, пиши как есть и не обещай)))))

Нулевая это когда уже темно и дышать сложно? ;)

А то  :biggrin:

Нулевой размер это не православно

Хто сказал про нулевой размер ;)

Мы токма за дистанцию судачим

:o  Реально суровые.

Это новый "моторизованый шлем виртуальной реальности"?

Вон даже полочка для зубов имеется :)

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Рукакоко? Это как? Рука яйца чтоли?

Тогда причем тут нервы?

Складывается такое ощущение, что разработчики вам должны и походу не мало. ;)

Опубликовано:

Я тоже не назыал "ТО" последним моментом.)))) Я про то, чтобы информация не начиналась со слов: "На поле боя все складывалось хорошо, но в последний момент вмешался генеральный штаб." Такие сообщения, как "в ближайшее время, в последний момент" и т.п. Вы уже использовали в предыдущем проекте. Грабли не все закончились? ;) Скоро пятница ;)

Инициатива теребит инициатора, а добровольная тем более))))) Не обижайся, пиши как есть и не обещай)))))

Надо было соврать и написать "у LOFTа клавиатура сломалась"? :) 

После высказываний, всяких "фэ", может сложиться так, что пятничная традиция вообще издохнит :) . Во смеху то будет.

P.S. Это кажись обиженные БоБ-ом злорадствуют. Ну понятно - менталитет, оно ведь "здорово", что у соседа корова сдохла. :)

А чувак с "рельсами" из оцинковки на шлеме, крут конечно. :lol:

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Пускай люди работают, глядиш и скриншоты быстрее появяться ,будет свободная минутка порадуют нет дак нет 

Терпеливо ждать - не значит, что нельзя побалагурить  :biggrin:

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Терпеливо ждать - не значит, что нельзя побалагурить  :biggrin:

Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После высказываний, всяких "фэ", может сложиться так, что пятничная традиция вообще издохнит :) . Во смеху то будет.

P.S. Это кажись обиженные БоБ-ом злорадствуют. Ну понятно - менталитет, оно ведь "здорово", что у соседа корова сдохла. :)

А чувак с "рельсами" из оцинковки на шлеме, крут конечно. :lol:

Игмар не говори фигни или говори только за себя 

другого написать больше не можешь?

и по большей части увлеченные БоБом ждут релизза по больше твоего

(будет интересно посмотреть что некоторые люди будут писать через год и кто будет радоваться успехам)

Опубликовано:

Что ж вы так взъелись  :) . Не было на той недели дневников, а Вы уже клише переписываете. Давайте будем оптимистами

Опубликовано:

Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать :biggrin:

Здается, Билли, ты хочешь нас обидеть? (с) :P

Опубликовано:

Фи... Вы о чём? Как Вам не стыдно, похабник, здесь же дети!  :biggrin: 

Врать не надо. Написал бы: "Дневников сегодня не будет." И все. А то опять в ближайшее время. А оно у всех разное)))))) :)

Не брать, а покупать. Это разные вещи, согласись))) А покупатель всегда прав. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Врать не надо. Написал бы: "Дневников сегодня не будет." И все. А то опять в ближайшее время. А оно у всех разное)))))) :) ..............

А лучше: "Дневников сегодня СОВСЕМ не будет", дабы не плодить кучу постов "что, совсем не будет?" :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А лучше: "Дневников сегодня СОВСЕМ не будет", дабы не плодить кучу постов "что, совсем не будет?" :biggrin:

+100000000000

:o

Это не мы!

Нас заставили!

А покупатель всегда прав.

Что-то эта фраза на русских форумах чаще всего означает начало хамского наезда и срача с подтекстом: "Разработчики редиски (гады, нехорошие люди, .... - нужное подчеркнуть)! Я заплатил вам 10 (20, 30) рублей, а вы мне летку-енку не станцевали и в попу не поцеловали!"

Нехорошо, однако...

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

:lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

другого написать больше не можешь?

Могу, но меня за это забанят :) .

Опубликовано:

:o

Это не мы!

Нас заставили!

Что-то эта фраза на русских форумах чаще всего означает начало хамского наезда и срача с подтекстом: "Разработчики редиски (гады, нехорошие люди, .... - нужное подчеркнуть)! Я заплатил вам 10 (20, 30) рублей, а вы мне летку-енку не станцевали и в попу не поцеловали!"

Нехорошо, однако...

Ты смайлики не забывай цитировать, лизун. ;)

Опубликовано:

Ты смайлики не забывай цитировать, лизун. ;)

Если Вы не разделяете чье-то мнение, то это не повод хамить. 

Можете считать это официальным предупреждением.

Опубликовано:

Посчитал))))))

Опубликовано:

:lol:

Читаем между строк:у Петровича все по плану,а Альберт далеко-потому и не пишет. :)

Читаем между строк:у Петровича все по плану,а Альберт далеко-потому и не пишет. :)

Неправильное прочтение. Разработчики болт забили на ВСЁ :biggrin:  (включая апдейт) и издеваются над нами :P

Честно говоря, какая-та странная реакция на невыход информационного сообщения. Как будто от этого апдейта зависит жизнь и здоровье если не всего, то большей части прогрессивного человечества. Может, правда, кто-то ставки делал на тотализаторе, а Лофт обломал)))

Изменено пользователем Castro
Опубликовано:

а можно я его без предупреждения? :)

Опубликовано:

Вы главное смайликов не забудьте тогда поставить после "В связи с нарушением п.ХХ ..." ;) (человеку позитива не хватает, похоже  :) ) 

А куда это Альберт уехал?  :o К этой пятнице хоть вернется?

Духнедельная ломка, однако, начнется.  ;)

я иму свою отдам почти даром за 40 шекелей

А куда это Альберт уехал?  :o К этой пятнице хоть вернется?

клавиатура это такое дело тут спешку делать нельзя, выбирать надо хорошо. с чувством, с долгом, с расстановкой ;) .

Изменено пользователем =PUH=sVist
Опубликовано:

А кто громче всех кричал два месяца назад про свободу слова на новом форуме?  :biggrin:

Опубликовано:

А куда это Альберт уехал?  :o 

Альберт видать за патчем уехал biggrin.gif

Как вернется - так и будет нам корм :popcorm: 

Опубликовано:

А кто громче всех кричал два месяца назад про свободу слова на новом форуме?  :biggrin:

Не стоит путать свободу со вседозволенностью.

может поехали немецкие  крафты с Барсуком облетывать ??? это так позитивные предположения 

Изменено пользователем VARIANT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...