=KAG=Dart Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Хто тама с 350 по грудной мишени работает? Тут дистанция важна... и чем меньше, тем лучше - нулевая Нулевая это когда уже темно и дышать сложно?
=PUH=sVist Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Нулевой размер это не православно 1
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) В ближайшие дни будет, не сегодня. Пока не получается, опубликуем как только сможем. Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Kedr
Ebot Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие))) Правильно, шутить не надо. Виртуальные пилоты парни суровые.
=KAG=Dart Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие))) рукалицо.
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 рукалицо. рукакоко)))) береги нервы)))) ;)
Andahl Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Правильно, шутить не надо. Виртуальные пилоты парни суровые. :o Действительно суровые парни. Самому что ли сделать такое чудо ))
Castro Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 :o Действительно суровые парни. Самому что ли сделать такое чудо )) И похерить зрение
Starik Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Виртуальные пилоты парни суровые. Вот к потолку он зря привязал. Castro, а зрение и так гробим...
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2013 Сказал бы сразу, что через неделю(две, месяц)))). А то как в БОбе завтраками кормить начинают. Про последний момент в пятницу не надо))))) Маленькая ложь вызывает большое недоверие))) Я бы не назвал это "последним моментом", нормальное объяснение ситуации. И мне очень неприятно, что наша добровольная инициатива по информированию сообщества на раннем этапе разработки начинает восприниматься как обязанность.
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я бы не назвал это "последним моментом", нормальное объяснение ситуации. И мне очень неприятно, что наша добровольная инициатива по информированию сообщества на раннем этапе разработки начинает восприниматься как обязанность. Я тоже не назыал "ТО" последним моментом.)))) Я про то, чтобы информация не начиналась со слов: "На поле боя все складывалось хорошо, но в последний момент вмешался генеральный штаб." Такие сообщения, как "в ближайшее время, в последний момент" и т.п. Вы уже использовали в предыдущем проекте. Грабли не все закончились? Скоро пятница Инициатива теребит инициатора, а добровольная тем более))))) Не обижайся, пиши как есть и не обещай))))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Kedr
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Нулевая это когда уже темно и дышать сложно? А то Нулевой размер это не православно Хто сказал про нулевой размер Мы токма за дистанцию судачим Правильно, шутить не надо. Виртуальные пилоты парни суровые. :o Реально суровые. Это новый "моторизованый шлем виртуальной реальности"? Вон даже полочка для зубов имеется Изменено 20 февраля 2013 пользователем YAV
=KAG=Dart Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рукакоко? Это как? Рука яйца чтоли? Тогда причем тут нервы? Складывается такое ощущение, что разработчики вам должны и походу не мало.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Я тоже не назыал "ТО" последним моментом.)))) Я про то, чтобы информация не начиналась со слов: "На поле боя все складывалось хорошо, но в последний момент вмешался генеральный штаб." Такие сообщения, как "в ближайшее время, в последний момент" и т.п. Вы уже использовали в предыдущем проекте. Грабли не все закончились? Скоро пятница Инициатива теребит инициатора, а добровольная тем более))))) Не обижайся, пиши как есть и не обещай))))) Надо было соврать и написать "у LOFTа клавиатура сломалась"?
Igmar Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) После высказываний, всяких "фэ", может сложиться так, что пятничная традиция вообще издохнит . Во смеху то будет. P.S. Это кажись обиженные БоБ-ом злорадствуют. Ну понятно - менталитет, оно ведь "здорово", что у соседа корова сдохла. А чувак с "рельсами" из оцинковки на шлеме, крут конечно. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Igmar
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Пускай люди работают, глядиш и скриншоты быстрее появяться ,будет свободная минутка порадуют нет дак нет
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Терпеливо ждать - не значит, что нельзя побалагурить Изменено 20 февраля 2013 пользователем YAV
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Терпеливо ждать - не значит, что нельзя побалагурить Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать 1
Kariy Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 После высказываний, всяких "фэ", может сложиться так, что пятничная традиция вообще издохнит . Во смеху то будет. P.S. Это кажись обиженные БоБ-ом злорадствуют. Ну понятно - менталитет, оно ведь "здорово", что у соседа корова сдохла. А чувак с "рельсами" из оцинковки на шлеме, крут конечно. Игмар не говори фигни или говори только за себя другого написать больше не можешь? и по большей части увлеченные БоБом ждут релизза по больше твоего (будет интересно посмотреть что некоторые люди будут писать через год и кто будет радоваться успехам)
Andahl Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Что ж вы так взъелись . Не было на той недели дневников, а Вы уже клише переписываете. Давайте будем оптимистами
=KAG=Dart Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать Здается, Билли, ты хочешь нас обидеть? (с)
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать Фи... Вы о чём? Как Вам не стыдно, похабник, здесь же дети!
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Надо было соврать и написать "у LOFTа клавиатура сломалась"? Врать не надо. Написал бы: "Дневников сегодня не будет." И все. А то опять в ближайшее время. А оно у всех разное)))))) Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать Не брать, а покупать. Это разные вещи, согласись))) А покупатель всегда прав. :biggrin: Изменено 20 февраля 2013 пользователем Kedr
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Врать не надо. Написал бы: "Дневников сегодня не будет." И все. А то опять в ближайшее время. А оно у всех разное)))))) .............. А лучше: "Дневников сегодня СОВСЕМ не будет", дабы не плодить кучу постов "что, совсем не будет?" 1
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А лучше: "Дневников сегодня СОВСЕМ не будет", дабы не плодить кучу постов "что, совсем не будет?" +100000000000
23AG_Black Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Да вы уже весь форум "забалагурили", а потом, этими же руками, будете хлеб брать :o Это не мы! Нас заставили! А покупатель всегда прав. Что-то эта фраза на русских форумах чаще всего означает начало хамского наезда и срача с подтекстом: "Разработчики редиски (гады, нехорошие люди, .... - нужное подчеркнуть)! Я заплатил вам 10 (20, 30) рублей, а вы мне летку-енку не станцевали и в попу не поцеловали!" Нехорошо, однако... Изменено 20 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
AnPetrovich Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А лучше: "Дневников сегодня СОВСЕМ не будет", дабы не плодить кучу постов "что, совсем не будет?" 1
Igmar Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 другого написать больше не можешь? Могу, но меня за это забанят .
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 :o Это не мы! Нас заставили! Что-то эта фраза на русских форумах чаще всего означает начало хамского наезда и срача с подтекстом: "Разработчики редиски (гады, нехорошие люди, .... - нужное подчеркнуть)! Я заплатил вам 10 (20, 30) рублей, а вы мне летку-енку не станцевали и в попу не поцеловали!" Нехорошо, однако... Ты смайлики не забывай цитировать, лизун.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ты смайлики не забывай цитировать, лизун. Если Вы не разделяете чье-то мнение, то это не повод хамить. Можете считать это официальным предупреждением.
Kedr Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Если Вы не разделяете чье-то мнение, то это не повод хамить. Можете считать это официальным предупреждением. Посчитал))))))
U053 Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Читаем между строк:у Петровича все по плану,а Альберт далеко-потому и не пишет.
Castro Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Читаем между строк:у Петровича все по плану,а Альберт далеко-потому и не пишет. Неправильное прочтение. Разработчики болт забили на ВСЁ (включая апдейт) и издеваются над нами Честно говоря, какая-та странная реакция на невыход информационного сообщения. Как будто от этого апдейта зависит жизнь и здоровье если не всего, то большей части прогрессивного человечества. Может, правда, кто-то ставки делал на тотализаторе, а Лофт обломал))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Castro
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Если Вы не разделяете чье-то мнение, то это не повод хамить. Можете считать это официальным предупреждением. а можно я его без предупреждения?
23AG_Black Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 а можно я его без предупреждения? Вы главное смайликов не забудьте тогда поставить после "В связи с нарушением п.ХХ ..." (человеку позитива не хватает, похоже ) А куда это Альберт уехал? :o К этой пятнице хоть вернется? Духнедельная ломка, однако, начнется.
=PUH=sVist Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Надо было соврать и написать "у LOFTа клавиатура сломалась"? я иму свою отдам почти даром за 40 шекелей А куда это Альберт уехал? :o К этой пятнице хоть вернется? клавиатура это такое дело тут спешку делать нельзя, выбирать надо хорошо. с чувством, с долгом, с расстановкой . Изменено 20 февраля 2013 пользователем =PUH=sVist
Padawan Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 а можно я его без предупреждения? А кто громче всех кричал два месяца назад про свободу слова на новом форуме?
N2O Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А куда это Альберт уехал? :o Альберт видать за патчем уехал Как вернется - так и будет нам корм
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А кто громче всех кричал два месяца назад про свободу слова на новом форуме? Не стоит путать свободу со вседозволенностью.
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) может поехали немецкие крафты с Барсуком облетывать ??? это так позитивные предположения Изменено 20 февраля 2013 пользователем VARIANT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас