Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попахивает Бобом. Прям дежавю.

Не, БоБом попапихает на бухом :)

Опубликовано:

Добрый день!

Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе.

Що Ви так переживаете?

"Ну вот к примеру....имеем мы пилота аса....типа он так хорош что даже и летать иму в АНлайни не надо ибо так он быстр что просто не видно его... и пошел он ВЭФ летать...взлетел...и летя к точке выдерживая идеальный шаг винта и смотря на тахометр вычисляя в уме паляры и гневным взглядом определяя температуру за бортом...и видел он врага...и знал он из книг коих прочитал массу..о том что бой с врагом будет сложен..и верной в этом бою будет вертикаль...и сделал он маневр точности которого пожавидовала бы чайка по имени Джонатан Ливингстон...и в верхней точке отщитывая кривую выхода получил шкасом с 500 метров огурцов в самон..и падая думал..как? отчего? ведь не мог я ошибится? мог..."

"Но это их не обижало, они взлетали опять"

Мы таки спокойно ждём, не суетимся. "... меееедленно мееедленно спустимся с горы..."

Нихт нервирен-капитулирен. Усё по плану. 

Опубликовано:

А мне искренне жаль БоБа. Сначала отец бросил, как уже говорили, еще до рождения. Родился Боб инвалидом и многие тогда сразу сказали: не жилец. Вскоре, тяжело больного ребенка бросила мать(команда). Боба взяли приемные родители и с надеждой боролись за его жизнь. Но ребенок всеравно помер. А 777 выступила в роли такого "доброго" доктора - "сказал в морг, значит в морг!" :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

А мне искренне жаль БоБа. 

А кому не жаль?

Планы то были какие на эту игру, скорее всего, у всех.

"Три топора" только зафиксировали смерть де-юре. Как не поддающееся реанимации и возрождению имиджа.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

....А мне искренне жаль БоБа...

Всем жаль. Думаю нет таких кто хотел ему плохо....

• Поддерживаю! 1

А кому не жаль?

Планы то были какие на эту игру, скорее всего, у всех.

"Три топора" только зафиксировали смерть де-юре. Как не поддающееся реанимации и возрождению имиджа.

Да ну БзС будет лучше. По сравнению с РОФ- ФМ боба никуда не годится.

Так что я ничуть о почившем бобе -не жалею. Для меня была в первую очередь важна более совершенная ФМ - а боб ее не дал. Даже последние патчи Ила и то ФМ ила подняли выше бобовской.

А картинки и прочии приблуды - это ерунда - это есть в том же ВТ. Для симулятора же краеугольный камень - ФМ. В коей Боб ни на йоту не ушел от ил-2.

Изменено пользователем swzero
Опубликовано:

Всем жаль. Думаю нет таких кто хотел ему плохо....

Конечно не хотели! Да и РоФу ни кто не хочет, хотя  с момента начала работ над новым проектом, запущен таймер начала конца РоФа. :( 

Опубликовано:

Уважаемые пользователи.

Давайте будем относиться лояльнее к вновь прибывшим на наш форум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день!

Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе.

Александр, так сегодня ждать новостей или можно спать ложиться, а то завтра на работу вставать раненько....

Опубликовано:

Для симулятора же краеугольный камень - ФМ.

Не факт! В математике есть понятия необходимого и достаточного. Так вот ФМ необходимое, но далеко не достаточное качество симулятора.
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, так сегодня ждать новостей или можно спать ложиться, а то завтра на работу вставать раненько....

В ближайшие дни будет, не сегодня.

Опубликовано:

Спасибо, отличная песня, а видеоряд так и вовсе. Интересно, кто художник.

Но ребенок всеравно помер

Это он для тебя помер. Для меня он живёт и процветает. :P Сегодня летим прикрываем итальянцев. :dance:

Изменено пользователем Drinkins
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ну БзС будет лучше. По сравнению с РОФ- ФМ боба никуда не годится.

Так что я ничуть о почившем бобе -не жалею. Для меня была в первую очередь важна более совершенная ФМ - а боб ее не дал. Даже последние патчи Ила и то ФМ ила подняли выше бобовской.

А картинки и прочии приблуды - это ерунда - это есть в том же ВТ. Для симулятора же краеугольный камень - ФМ. В коей Боб ни на йоту не ушел от ил-2.

Ай бросьте...Дедалосов судить (юридически) надо за издевательство над  "стариком" ИЛом!Под ФМ Вы подразумеваете идиотские (рендомные) перегревы на НЕКОТОРЫХ крафтах?С таким же успехом можно ввести внезапный отказ оружия.Это тоже к ФМ относится?В РоФ действительно оущается полет.Не знаю,как это объяснить,но полет ощущается.В ИЛе ощущения от полета не меняются от патча к патчу.

Опубликовано:

Кому как, но лично мне БзБ не нравится. Графика, конечно, хорошая, но ФМ не очень. РоФ лучше.

P.S. Предлагаю оставить эту тему. Вроде бы выяснили все мнения.

Ну как же не обойти эту тему стороной и лишний раз не сказать друг другу, взявшись за руки, какой БоБ мёртвый, и какая там плохая ФМ  :biggrin:

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Ну как же не обойти эту тему стороной и лишний раз не сказать друг другу, взявшись за руки, какой БоБ мёртвый, и какая там плохая ФМ  :biggrin:

Это примерно как с лунным заговором. Пусть их, резвятся, лишь бы посуду не били.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

з.ы.  Похоронный флэш-моб по БоБу тут.. заходим не стесьняемся   http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038

Надеюсь, что не "Ч2Н"

Изменено пользователем YAV
  • 1CGS
Опубликовано:

8-я серия скоро? :)

Пока не получается, опубликуем как только сможем.

Вы, парни, охолоньте маленько. Будет Ч2Н значит через две. Не будет через месяц, значит так надо. Думаете им все этот не мешает работать? Не маленькие, переживете без скриншотов.

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не маленькие, переживете без скриншотов.

А с чего ты взял шо мы большие .. картинки оччень хочеться позырить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы, парни, охолоньте маленько. Будет Ч2Н значит через две. Не будет через месяц, значит так надо.

А нам тоже не легко, обсуждать нечего, закисли совсем... :popcorm:  :coffee:  :umnik2:

Закисли? Давайте песню споем.

Кто маленький, детскую. Про голубой вертолет. Кто большой, для взрослых дядек. Про баб и про сиськи.

А то тема ужо в 7 части, а про сиске ни слова. Как так, в мужском сообществе и без сиске  НЕПОРЯДОК!!!

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:
А то тема ужо в 7 части, а про сиске ни слова. Как так, в мужском сообществе и без сиске  НЕПОРЯДОК!!!

А что про них говорить? ;) Их гладить (щупать) нужно.

Опубликовано:

Грудную мишень ведь обсуждали...

Опубликовано:

А что про них говорить? ;) Их гладить (щупать) нужно.

Тут вопрос в том какую дистанцию держать :P

Опубликовано:

Чувствую, скоро в курилке появится тема "Обсуждение грудных мишеней". ;)

С картинками "этих самых".

Опубликовано:

Хто тама с 350 по грудной мишени работает? Тут дистанция важна... и чем меньше, тем лучше - нулевая :biggrin:

Опубликовано:

Чувствую, скоро в курилке появится тема "Обсуждение грудных мишеней". ;)

С картинками "этих самых".

Задников нету :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...