andrey112 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Попахивает Бобом. Прям дежавю. Не, БоБом попапихает на бухом
TUS_Prapor Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый день! Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе. Що Ви так переживаете? "Ну вот к примеру....имеем мы пилота аса....типа он так хорош что даже и летать иму в АНлайни не надо ибо так он быстр что просто не видно его... и пошел он ВЭФ летать...взлетел...и летя к точке выдерживая идеальный шаг винта и смотря на тахометр вычисляя в уме паляры и гневным взглядом определяя температуру за бортом...и видел он врага...и знал он из книг коих прочитал массу..о том что бой с врагом будет сложен..и верной в этом бою будет вертикаль...и сделал он маневр точности которого пожавидовала бы чайка по имени Джонатан Ливингстон...и в верхней точке отщитывая кривую выхода получил шкасом с 500 метров огурцов в самон..и падая думал..как? отчего? ведь не мог я ошибится? мог..." "Но это их не обижало, они взлетали опять" Мы таки спокойно ждём, не суетимся. "... меееедленно мееедленно спустимся с горы..." Нихт нервирен-капитулирен. Усё по плану.
air_runner Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 А мне искренне жаль БоБа. Сначала отец бросил, как уже говорили, еще до рождения. Родился Боб инвалидом и многие тогда сразу сказали: не жилец. Вскоре, тяжело больного ребенка бросила мать(команда). Боба взяли приемные родители и с надеждой боролись за его жизнь. Но ребенок всеравно помер. А 777 выступила в роли такого "доброго" доктора - "сказал в морг, значит в морг!"
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А мне искренне жаль БоБа. А кому не жаль? Планы то были какие на эту игру, скорее всего, у всех. "Три топора" только зафиксировали смерть де-юре. Как не поддающееся реанимации и возрождению имиджа. Изменено 15 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 ....А мне искренне жаль БоБа... Всем жаль. Думаю нет таких кто хотел ему плохо.... 1
swzero Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А кому не жаль? Планы то были какие на эту игру, скорее всего, у всех. "Три топора" только зафиксировали смерть де-юре. Как не поддающееся реанимации и возрождению имиджа. Да ну БзС будет лучше. По сравнению с РОФ- ФМ боба никуда не годится. Так что я ничуть о почившем бобе -не жалею. Для меня была в первую очередь важна более совершенная ФМ - а боб ее не дал. Даже последние патчи Ила и то ФМ ила подняли выше бобовской. А картинки и прочии приблуды - это ерунда - это есть в том же ВТ. Для симулятора же краеугольный камень - ФМ. В коей Боб ни на йоту не ушел от ил-2. Изменено 15 февраля 2013 пользователем swzero
Karbon Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем жаль. Думаю нет таких кто хотел ему плохо.... Конечно не хотели! Да и РоФу ни кто не хочет, хотя с момента начала работ над новым проектом, запущен таймер начала конца РоФа.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Уважаемые пользователи. Давайте будем относиться лояльнее к вновь прибывшим на наш форум. 1
alexy Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый день! Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе. Александр, так сегодня ждать новостей или можно спать ложиться, а то завтра на работу вставать раненько....
=KAG=Bacha Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Для симулятора же краеугольный камень - ФМ.Не факт! В математике есть понятия необходимого и достаточного. Так вот ФМ необходимое, но далеко не достаточное качество симулятора.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2013 Александр, так сегодня ждать новостей или можно спать ложиться, а то завтра на работу вставать раненько.... В ближайшие дни будет, не сегодня.
alexy Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 В ближайшие дни будет, не сегодня. Ок! Ждём. На сон грядущий - песенка всем ждавшим ВоВ: http://www.youtube.com/watch?v=vQLZcOASt0k 1
air_runner Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо, отличная песня, а видеоряд так и вовсе. Интересно, кто художник.
alexy Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо, отличная песня, а видеоряд так и вовсе. Интересно, кто художник. http://www.mikeworrall.com/gallery.html
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Но ребенок всеравно помер Это он для тебя помер. Для меня он живёт и процветает. Сегодня летим прикрываем итальянцев. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Drinkins 3
AR_Kudu Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Да ну БзС будет лучше. По сравнению с РОФ- ФМ боба никуда не годится. Так что я ничуть о почившем бобе -не жалею. Для меня была в первую очередь важна более совершенная ФМ - а боб ее не дал. Даже последние патчи Ила и то ФМ ила подняли выше бобовской. А картинки и прочии приблуды - это ерунда - это есть в том же ВТ. Для симулятора же краеугольный камень - ФМ. В коей Боб ни на йоту не ушел от ил-2. Ай бросьте...Дедалосов судить (юридически) надо за издевательство над "стариком" ИЛом!Под ФМ Вы подразумеваете идиотские (рендомные) перегревы на НЕКОТОРЫХ крафтах?С таким же успехом можно ввести внезапный отказ оружия.Это тоже к ФМ относится?В РоФ действительно оущается полет.Не знаю,как это объяснить,но полет ощущается.В ИЛе ощущения от полета не меняются от патча к патчу.
IL-2_Man Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Кому как, но лично мне БзБ не нравится. Графика, конечно, хорошая, но ФМ не очень. РоФ лучше. P.S. Предлагаю оставить эту тему. Вроде бы выяснили все мнения.
=KAG=Dart Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 По большому счету ребенок-то живым и не был никогда.
Гость eekz Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ну как же не обойти эту тему стороной и лишний раз не сказать друг другу, взявшись за руки, какой БоБ мёртвый, и какая там плохая ФМ Изменено 17 февраля 2013 пользователем eekz
=M=aeros Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну как же не обойти эту тему стороной и лишний раз не сказать друг другу, взявшись за руки, какой БоБ мёртвый, и какая там плохая ФМ Это примерно как с лунным заговором. Пусть их, резвятся, лишь бы посуду не били. 1
FF*BELKA Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну как же не обойти эту тему стороной и лишний раз не сказать друг другу, взявшись за руки, какой БоБ мёртвый, и какая там плохая ФМ http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU з.ы. Похоронный флэш-моб по БоБу тут.. заходим не стесьняемся http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038
YAV Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Надеюсь, что не "Ч2Н" Изменено 19 февраля 2013 пользователем YAV
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2013 8-я серия скоро? Пока не получается, опубликуем как только сможем.
=KAG=Dart Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Вы, парни, охолоньте маленько. Будет Ч2Н значит через две. Не будет через месяц, значит так надо. Думаете им все этот не мешает работать? Не маленькие, переживете без скриншотов. Изменено 19 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart 2
FF*BELKA Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Не маленькие, переживете без скриншотов. А с чего ты взял шо мы большие .. картинки оччень хочеться позырить. 1
Starik Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Вы, парни, охолоньте маленько. Будет Ч2Н значит через две. Не будет через месяц, значит так надо. А нам тоже не легко, обсуждать нечего, закисли совсем...
=KAG=Dart Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Закисли? Давайте песню споем. Кто маленький, детскую. Про голубой вертолет. Кто большой, для взрослых дядек. Про баб и про сиськи. А то тема ужо в 7 части, а про сиске ни слова. Как так, в мужском сообществе и без сиске НЕПОРЯДОК!!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart
23AG_Black Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 А то тема ужо в 7 части, а про сиске ни слова. Как так, в мужском сообществе и без сиске НЕПОРЯДОК!!! А что про них говорить? Их гладить (щупать) нужно.
=KAG=Bacha Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 А что про них говорить? Их гладить (щупать) нужно. Тут вопрос в том какую дистанцию держать
=KAG=Dart Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Грудную мишень ведь обсуждали... Идиты иде
23AG_Black Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Чувствую, скоро в курилке появится тема "Обсуждение грудных мишеней". С картинками "этих самых".
YAV Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Хто тама с 350 по грудной мишени работает? Тут дистанция важна... и чем меньше, тем лучше - нулевая
U053 Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Чувствую, скоро в курилке появится тема "Обсуждение грудных мишеней". С картинками "этих самых". Задников нету
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас