SDPG_GopStop Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Альберт, ты лучший... Ругался на хард с Явой, грозился, но в С++ она не перекодилась... Красавчик... Спасибо - повеселил...
VitLoss Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Я просто не знал как иначе ответить. По идее она работает на основе звука, звуки мы издаем. А вот что бы поддержать на уровне моделирования ФФБ джойстиков времени сейчас нет. И я думаю до релиза не будет. Поэтому написал именно так. возможно, казалось бы такая непервостепенная штука как вибронакидка - это возможность влить в жанр что-то новое, что привличет больше внимания вцелом... на примере тех же танчиков... принять решение потратить драгоценные ресурсы на поддержку нового для жанра оборудования - это некоторый риск... и это понятно... я никого не убеждаю... просто мысли) большое спасибо за ответы и ваши новости! Изменено 9 февраля 2013 пользователем VitLoss
carsmaster Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Уважаемые разработчики. Я не стал тему создавать отдельную для своего вопроса.Решил пока здесь спросить. Вопрос таков: Предполагаете ли Вы в новом симуляторе вводить поддержку ТРЕХ мониторов, НО !!! Прошу обратить внимание,что интересует режим какой имеется в классическом ИЛ-2 Штурмовик. Тоесть имеем три монитора на средний выводится изображение ВИД ПРЯМО, на левый выводится ВИД НАЛЕВО, на правый монитор выводится ВИД НАПРАВО. Тоесть в зависимости от выбираемого угла зрения(FOV) в игре расположение мониторов может быть от "буквой П" до расположения "пологой" трапецией. Режим "псевдотрехмониторности" когда три монитора представляют из себя по сути ОДИН широкоэкранный монитор с одним видом прямо НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Спасибо за ответ. С уважением carsmaster(Сергей) Изменено 9 февраля 2013 пользователем carsmaster
23AG_Black Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Мне кажется, что как раз связка ФФБ-джоя и такой накидки способна наиболее точно передавать как ощущения, так и эффекты на "жопометр". Может в будущем будет время и возможность...
DEDA Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Деда, если возможно, можно ли привести текст гравировки на лопастях? На фото не разобрать ничего. В личку...
23AG_Black Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 В личку... И мне можно? Как я понимаю, это как раз экипаж этого восстановленного Ила?
Batzet Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Batzet, 23AG_Black Чё то я не понял - английский язык, в смысле язык Шекспира - нищий что ли? Не, конечно - "великий и могучий", действительно полон и красноречив, особенно в переводе немцами, про их намерения и про какую-то там мать, их. Однако - смелое заявление, оно все-таки Шекспир, кажись Уильям, ну там всякие "Гамлеты", "Короли Лир" всякие - наверное не в счёт. Кстати - про немецкий будем - нет? Ну в смысле там всякие Гёте - всякие, что Фауста писали? Эко вы высказались однако. Igmar,Quote Да я как раз с тобой согласен. Моя фраза только последняя. Верхние две это цитаты постов выше. По быстрому скопировал и намазал. Забыл как правильно Quote делать. Буду матчасть учить. Редко пишу на форумах.
PrimA Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Три монитора... Будет ли возможность центральный расположить вертикально, а боковые горизонтально?
-DED-IGO Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Симулятор воссоздающий реальные события героического прошлого наших предков это как памятник истории! Спасибо всем занятым в разработке, так нужного многим, проекта!
Gildoy Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я вот только всегда одно не понимаю, почему компании делающие профессиональные компьютерные авиатренажеры не делают параллельно игры авиасимуляторы.
23AG_Black Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я вот только всегда одно не понимаю, почему компании делающие профессиональные компьютерные авиатренажеры не делают параллельно игры авиасимуляторы. Они на тренажерах столько зарабатывают, что делать еще и игры им абсолютно ненужный геморрой. В тренажере достаточно "закликабить" всю панель. А в игре нужно еще придумывать геймплей какой-то. Овчинка выделки не стоит.
Gildoy Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Они на тренажерах столько зарабатывают, что делать еще и игры им абсолютно ненужный геморрой. В тренажере достаточно "закликабить" всю панель. А в игре нужно еще придумывать геймплей какой-то. Овчинка выделки не стоит. Мммм, бывает много денег... Интересная теория.
Sparr Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Я вот только всегда одно не понимаю, почему компании делающие профессиональные компьютерные авиатренажеры не делают параллельно игры авиасимуляторы. Почему не делают? Делают. Яркий пример - Eagle Dynamics и их серия DCS C уважением, Sparr
23AG_Black Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Почему не делают? Делают. Яркий пример - Eagle Dynamics и их серия DCS C уважением, Sparr Вот да, запятовал. Кстати, вроде бы и у Че производство игровых девайсов был побочный продукт (не основное направление).
SHARK.Apolo Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Еще есть АрмА, которая по-сути является обрезком симулятора для армии и основной доход именно оттуда, иначе разработчики давно бы загнулись. Изменено 11 февраля 2013 пользователем SHARK.Apolo
2BAG_Inferno Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Еще есть АрмА, которая по-сути является обрезком симулятора для армии и основной доход именно оттуда, иначе разработчики давно бы загнулись. Это заблуждение.
SHARK.Apolo Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Это заблуждение. Что конкретно? Изменено 11 февраля 2013 пользователем SHARK.Apolo
2BAG_Inferno Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) В том что основной доход армы от арми. Но давайте все же не будет это здесь обсуждать. Не для того собрались так сказать Изменено 11 февраля 2013 пользователем 2BAG_Inferno
SHARK.Apolo Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 В том что основной доход армы от арми. Но давайте все же не будет это здесь обсуждать. Не для того собрались так сказать Ну так и не обсуждайте))
Wotan Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Дак в ролике вроде бы самолет летит. Дык тож ролик. Есть ещё например фото времён войны, где лётчик собрался прыгать стоя на крыле дымящегося Хуря в разрывах зениток. Тоже обсуждалось- типа фотошоп того времени. ))) А так, там варианты с переворотом на спину и ручкой от себя.
GreyWind Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 возможно, казалось бы такая непервостепенная штука как вибронакидка - это возможность влить в жанр что-то новое, что привличет больше внимания вцелом... на примере тех же танчиков... принять решение потратить драгоценные ресурсы на поддержку нового для жанра оборудования - это некоторый риск... и это понятно... А я вот как-то перестал использовать, чехол для кресла и не более. Может потому что одновременно с джойстиком не хочет работать, а может потому что надоело море проводов но использовать перестал. Лучше эти же ресурсы потратить на качественную реализацию Force Feedback'a, оптимизацию игры и прочие вкусности, которые быстрее привлекут новую аудиторию. Могу даже пояснить почему, оптимизированная игра, которая идет не только на топовых конфигурациях позволит существенно расширить ЦА.
=PUH=Theo Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот да, запятовал. Кстати, вроде бы и у Че производство игровых девайсов был побочный продукт (не основное направление). Основное направление СН - промышленные джойстики (устройства управления). Чудовищный ресурс, высочайшее качество. Сталкивался по работе с их девайсами. Собственно, осколки этого я использую с большим удовольствием (полный лётный комплект)
=LwS=Wize Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Про радиопереговоры порадовало ...Сотка, я Тигр работу разрешаю!.. Вопрос напрашивается сразу. Переговоры будут антуражем или непосредственно влиять на гемплей? Например:подходишь к линии фронта выходишь на ПАН, называешь позывной он соответственно отвечает,потом обстановка резко меняется и он даёт азумут на группу бомберов называет высоту, атакуешь головную группу и тут опять выходит ПАН и перенацеливает на другую группу или предупреждает о появлении разведчика или истребителей.Такое возможно или нет?
1CGS Han Опубликовано: 11 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2013 Да. ПАН планируется как отдельный объект в игровом мире, со своим ИИ. "Сверхчудес" ждать не стоит конечно, но на нем будет много завязано. В частности - с большой вероятностью результат миссии будет во многом зависить именно от того, выполняли ли вы указание ПАНа или летали по своим делам. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Круто!....Вот ещё один повод сильнее ждать релиза 1
Gildoy Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Почему не делают? Делают. Яркий пример - Eagle Dynamics и их серия DCS C уважением, Sparr Не знал, только они?
SHCHET Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Обои... Из Ваших бы фоток, да темку для винды ))) Красотища))
DogEater Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Обои... Вот кого бы в набор самолётов. Летать - не перелетать...
Crocodile Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот такую бы графику земли и неба! вот такая должна быть графика, об о стольном я молчу оха ха ха!
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый день!Следующая часть дневников задерживается, но будет опубликована в ближайшее время. Задержка вызвана крайне загруженным графиком работ на этой неделе.
=KAG=Dart Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Я думаю, что даже если пропустите никто не обидется, работа в первую очередь. Подождем до след пятницы. 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2013 Я думаю, что даже если пропустите никто не обидется, работа в первую очередь. Подождем до след пятницы. Я надеюсь, что все опубликуем раньше след. пятницы, хотя след. неделя тоже будет очень не простая. Может график выхода немного съедет на время.
Alex34 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Надеюсь 777 находится не в Челябинске.
Newey Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ох, уже пятница. Жду 8 части дневников. Будут ли сегодня? Или я чего не знаю
Alex34 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Если новостей сегодня не будет, то вся неделя насмарку.
Newey Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 :o Пять!!!! постов выше :рукалицо: Лоб не расшиби
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас