Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще раз? И на что теперь, DCS? )

ЯМЗ-238НБ однозначно ..движок зверь!

Изменено пользователем BELKA_
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

з.ы. Так и не понял как прятать под спойлер..

В левом верхнем углу выбрать "ВВ-код" и спойлер там.

И параплан вместо парашюта. Чтоб можно было пару км до линии фронта дотянуть. Вот тут и пригодился бы табельный ТТ. ;) Отстреливаться от "паратрупобойцев".

Эх, мечты-мечты. До релиза можно и не надеяться.

Тогда уж складной дельтаплан, это Петровичу вроде ближе и будет особо "достоверно" :)

з.ы. Так и не понял как прятать под спойлер..

Да-а-а реально зверь. Гоняли на таком. У друзей (братьев) отец на таком работал... естесственно он преиодически "отдыхал", а тем временем рулили детки  :biggrin: . На нём даже легче чем на Т150, на котором сцепление только двумя юношескими (11-13 лет) ногами можно было продавить.

Тэг "спойлер" найдёшь нажав на третью слева сверху кнопку в форме быстрого ответа в теме.

Изменено пользователем YAV

Ага, а еще возможность лечь на поток, и рулить свободным падением включить.

Не-не-не! :) В те времена управление своим телом в свободном падении было в зачаточном состоянии и современные или более поздние послевоенные более-менее стабильные техники свободного падения будут просто нереалистичными с точки зрения историчности  :umnik2:

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

А если одеть пилотов в вингсьюты? ;)

Допустим - секретная разработка Ананербе.

Опубликовано:

Прыгает как будто из стоячего самолета.

Он не прыгает, он просто так выходит из машины на земле. Прыгали из Спитов по другому, всё описано в инструкции и для этого вовсе не надо было откидывать борт выходить на крыло. :)

Опубликовано:

Какая обдувка пилота... Я не понимаю это шутка или это всерьёз предлагается?

Опубликовано:

И по шваку в руки ))

Опубликовано:

у буржуинов, что во вторую мировую, что сейчас термин один " eject "

Не знаю как сейчас, а в ВМВ, в рапортах/инструкциях использовался такой термин как "bail out"

Он не прыгает, он просто так выходит из машины на земле. Прыгали из Спитов по другому, всё описано в инструкции и для этого вовсе не надо было откидывать борт выходить на крыло. :)

Дак в ролике вроде бы самолет летит. :huh:

Все зависит от того, увидит ли Петрович это предложение и какова будет анимация. :) Ибо, как гласит поверье, "из рук Петровича необдутым ничего и никто не уходит". ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте оденем пилота в самолёт... Это типа секретная разработка секретного, даже для Ананербе, её подразделения, и будет как тута:

Здесь всё серьёзно... Истиный вирпил - образец серьёзности... Челябинские (и другие) вирпилы настолько серьёзны...

И по шваку в руки ))

Не, долго пилить супостата придётся, угол-то самому выбрать тяжко, надо по ВЯшке

и какова будет анимация. :)

Надёюсь что то подобное

http://www.youtube.com/watch?v=q-pbXyO4lC8

Изменено пользователем =FB=Vaal
Больше не требуется закрывать видео спойлером.
Опубликовано:

Не знаю как сейчас, а в ВМВ, в рапортах/инструкциях использовался такой термин как "bail out"

Даже этот термин в фильмах переводят "катапультироваться", не вникая так сказать)))

Опубликовано:

Все идет по плану. Это радует меня как продюсера. А довольный результатами продюсер - это хороший знак для тех, кто ожидает проект. Каждый день (буквально) что-то изменяется, появляются новые элементы и промежуточные результаты. Сейчас идет очень активная фаза в работе, которая продлится еще, наверное, месяц или чуть больше, после чего мы уже займемся настройкой конкретных частей и будем двигаться к альфа-версии.

Приятно слышать. Продолжайте работу  :salute:

Обращаюсь к разработчикам: неплохо было бы видео небольшое записать о вашей разработке. Например, продемонстрировать уже готовые модели в ролике. Пусть это будет совсем короткая запись, но всё равно приятней будет, чем просто скриншоты.

Изменено пользователем IL-2_Man
Опубликовано:

Работу офиса тоже было бы интересно посмотреть =) 

• Поддерживаю! 3

Нищий язык... что уж тут поделать. ;)

Он не нищий, он контекстно-зависимый и за счет этого довольно ёмкий. Если бы английский был нищим, им нельзя было бы описывать многие сложные вещи, например, конструкцию летательных аппаратов. Если бы он был нищим, в фильме "В бой идут одни старики" никто из русских летчиков не вспоминал бы Шекспира. Такой язык обладает своими преймуществами для носителя. Я немного размышлял о различиях русского и английского языков. Предположил, что английский за счет емкости и разнообразия ассоциативного ряда позволяет знающему с детства этот язык быстрее понять суть дела, не слишком вдаваясь в подробности. Например, должно быть проще обучить неквалифицированного специалиста выполнять относительно несложные действия в какой-то сложной для понимания сфере деятельности.

Русский, видимо, более специализирован и сосредоточен на деталях. Это тоже может быть преймуществом. Не стоит забывать и о том, что эти языки, в конечном итоге, имеют общее происхождение (реконструируемый сейчас лингвистами праиндоевропейский язык). Возможно, сходства в этих языках даже больше, чем различий.

Ни разу не лингвист, только предполагаю, поэтому отсылаю тех, кто считает иначе, гуглить на тему.

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меш фигуры летчика - одинаковый, меш обмундирования и текстуры - разные.

Функция радио будет доступна всем по умолчанию, где это радио в принципе стояло, дальше уже как распорядится дизайнер миссий.

будет ли у каждой стороны несколько видов лётного обмундирования?

ВВС - комбинезон, или реглан, или американская куртка - "пилот"?

Он не нищий, он контекстно-зависимый и за счет этого довольно ёмкий.

...

Русский, видимо, более специализирован и сосредоточен на деталях. Это тоже может быть преймуществом. Не стоит забывать и о том, что эти языки, в конечном итоге, имеют общее происхождение (реконструируемый сейчас лингвистами праиндоевропейский язык). Возможно, сходства в этих языках даже больше, чем различий.

...

Есть и в нашем сила:

"Откуда вдруг из нашего народа,

Что солнцем и поэзией богат,

Попёрла эта тёмная природа,

Которая зовется – русский мат?..

Каких чудес не встретишь в этом мире!..

Скажи мне – да простит меня Аллах! -

Ты не был… в этой… как её… в Сибири?..

Не сиживал ли… в этих… в кандалах?"

(с) /Л.Филатов, "Возмутитель спокойствия"/

А по дневникам, даже не понятно, что мусолить, всё исчерпывающе, шире всё-равно сейчас оветит не готовы, судя по всему.

12) Если Альберт теперь генеральный продюсер проектов RoF, BoB, BoS и даже оригинального "Ил-2", в БзС будут использоваться наработки команды ДТ по АИ?

Я уже проверял. Моя должность не оказывает никакого влияния на код игры. Я брал жесткий диск с кодом, написанным например на Java, и ругался на него, требовал, угрожал увольнением, мотивировал и даже предлагал деньги. Увы, Java так и не стала C++.

Это, конечно, феерично :lol:

Опубликовано:

12) Если Альберт теперь генеральный продюсер проектов RoF, BoB, BoS и даже оригинального "Ил-2", в БзС будут использоваться наработки команды ДТ по АИ?

Я уже проверял. Моя должность не оказывает никакого влияния на код игры. Я брал жесткий диск с кодом, написанным например на Java, и ругался на него, требовал, угрожал увольнением, мотивировал и даже предлагал деньги. Увы, Java так и не стала C++.

Lol :)

Спасибо за видео, картинку и ответы!!!

С уважением, Sparr

Такого оффтопища, на этом форуме, в "Общих темах", ещё не было. :)

Изменено пользователем Igmar

Такого оффтопища, на этом форуме, в "Общих темах", ещё не было. :)

Было, на 4 страницы из всего нескольких тем надёргано: http://forum.il2sturmovik.su/topic/101-флуд/

З.Ы. Эту часть дневников особо и не пообсуждаешь... так помусолить, только "оффтопище" ветку и поддержит немного, иначе можно уже закрывать  :ph34r:

Опубликовано:

Унты пилота деревянной корой обклеили для маскировки?

Да-а-а реально зверь. Гоняли на таком. У друзей (братьев) отец на таком работал... естесственно он преиодически "отдыхал", а тем временем рулили детки  :biggrin: . На нём даже легче чем на Т150, на котором сцепление только двумя юношескими (11-13 лет) ногами можно было продавить.

Тэг "спойлер" найдёшь нажав на третью слева сверху кнопку в форме быстрого ответа в теме.

Со сполером разобрался, спасибо!

К стати ролик.. эээ... не про Кировец...  про серию ИЛ-2 сегодня .. и про надежду..

з.ы. К стати ..в релизе ..также хочу сказать как в ролике (в хорошем смысле)

Изменено пользователем BELKA_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У пилота краги слишком сильно обтягивают запястья. Они же не резиновые! В них должны свободно помещаться рукава комбенизона. Чтобы краги не соскакивали с руки на запястье обычно делают ремешок. Со стороны мизинца - разрез и складку:

post-82-0-43935800-1360347021_thumb.png

post-82-0-09021700-1360347040_thumb.jpg

post-82-0-78447500-1360347066_thumb.jpg

post-82-0-44590600-1360347087_thumb.jpg

post-82-0-25577700-1360347088_thumb.jpg

post-82-0-82026800-1360347088_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Обломовщина))))) Костров не достаточно?

ну, например пилота найти для эвакуации, правда это на "вырост", ближе к лету, а костер видно и с 3-км и ночью

Опубликовано:

Со сполером разобрался, спасибо!

К стати ролик.. эээ... не про Кировец...  про серию ИЛ-2 сегодня .. и про надежду..

з.ы. К стати ..в релизе ..также хочу сказать как в ролике (в хорошем смысле)

Камрад, аллегорию я понял, просто ностальгия пробила :) 

З.Ы. Присоединяюсь! Тоже желаю, чтоб с жанр вытянул... 

Они же не резиновые!

понятно что WIP, но краги сейчас действительно выглядят как силиконовые перчатки электрика... (а вот шлем выглядит на 100% кожаным :good: )

это все придирки конечно, и уверен на те же 100% что в релизе все будет на отлично - ребята из 777 еще ни когда не подводили и я в них верю! успехов в работе! отдельное спасибо Лофту :drinks: за откровенные ответы безо всякого "мыла" и "пустышек" !

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это немного напрягает... Хотелось бы, чтобы обломки "жили" хотя бы минут 7-10, если уж не получится сделать их "жизнь" бесконечной. Или реализовать так, чтобы только их часть исчезала.

Чем же это может напрягать?

ЕМНИП в РОФ каждый обломок отсчитывается по той же физике что и самолеты. Столкнулось 2 самолета и вместо двух объектов процессор обсчитывает 10.... даже если они лежат на земле. Летать с 10 фпс Вас будет напрягать куда как сильнее.

Кто называет?

..."Катапультирование - это процесс выбрасывания, принудительного направленного отделения от летательного аппарата (обычно выстреливания) катапультного кресла или кабины отделяемой с целью аварийного покидания летательного аппарата членами его экипажа.".....  Вам САПС изучать доводилось? И если взялись обсуждать вопросы связанные с авиацией будьте корректны в своих высказываниях.

"6) Будет ли смоделирован в игре процесс покидания пилотом кабины при катапультировании?

Да. Больше подробностей будет в будущем."

Кто сформулировал вопрос именно так,  понятия не имею - Альберт не стал устраивать лекцию человеку, а просто ответил на вопрос.

Но если Вас так коробит я поправил свой пост.

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Я извиняюсь конечно, но почему в видео такая трагическая музыка. Я бы даже сказал похоронная. :)

Я понимаю идею о памяти и т.д. но все же.

Опубликовано:

Тут видимо дело в буржуйских фильмах, которые не всегда корректно переводят на русский, у них, у буржуинов, что во вторую мировую, что сейчас термин один " eject ", что в переводе и катапультироваться и выпрыгнуть, но переводят в основном "катапультироваться"))))

Нищий язык... что уж тут поделать.

Eject - катапультироваться, Bail out -  выпрыгнуть с парашютом.

Ни в одном западном фипьме про 2МВ нет -  Eject

Batzet, 23AG_Black

Чё то я не понял - английский язык, в смысле язык Шекспира - нищий что ли?

Не, конечно - "великий и могучий", действительно полон и красноречив, особенно в переводе немцами, про их намерения и про какую-то там мать, их.  Однако - смелое заявление, оно все-таки Шекспир, кажись Уильям, ну там всякие "Гамлеты", "Короли Лир" всякие - наверное не в счёт. Кстати - про немецкий будем - нет? Ну в смысле там всякие Гёте  -  всякие, что Фауста писали? Эко вы высказались однако.

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, музыка в роликах так удачно подобрана, что при просмотре всякий раз, особенно во время захода на посадку, невольно в голову вползает мысль: "а где остальные?"...

Опубликовано:

Я извиняюсь конечно, но почему в видео такая трагическая музыка. Я бы даже сказал похоронная. :)

Я понимаю идею о памяти и т.д. но все же.

Нет. Вы не всё понимаете и знаете про эти восстановленные самолёты...

post-41-0-35701400-1360366658_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет. Вы не всё понимаете и знаете про эти восстановленные самолёты...

Деда, если возможно, можно ли привести текст гравировки на лопастях? На фото не разобрать ничего.

Опубликовано:

Есть у меня один очень приземленный вопросик, а когда мы увидим трек, пусть секунд на 20, с летящим каким либо самолетом из будущей игры. Пусть он летит по прямой, пусть никуда не стреляет, пусть не будет офигенных кучевых облаков. Просто летящий самолетик 8)

Есть у меня один очень приземленный вопросик, а когда мы увидим трек, пусть секунд на 20, с летящим каким либо самолетом из будущей игры. Пусть он летит по прямой, пусть никуда не стреляет, пусть не будет офигенных кучевых облаков. Просто летящий самолетик 8)

"через две недели" (С) :rolleyes: ну или "КТТС" (С)

Кому что больше нравится/ближе

Изменено пользователем -=RedS=-Ded

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...