FF*BELKA Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Еще раз? И на что теперь, DCS? ) ЯМЗ-238НБ однозначно ..движок зверь! Изменено 8 февраля 2013 пользователем BELKA_ 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2013 ЯМЗ-238НБ однозначно ..движок зверь! з.ы. Так и не понял как прятать под спойлер.. В левом верхнем углу выбрать "ВВ-код" и спойлер там.
YAV Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) И параплан вместо парашюта. Чтоб можно было пару км до линии фронта дотянуть. Вот тут и пригодился бы табельный ТТ. Отстреливаться от "паратрупобойцев". Эх, мечты-мечты. До релиза можно и не надеяться. Тогда уж складной дельтаплан, это Петровичу вроде ближе и будет особо "достоверно" ЯМЗ-238НБ однозначно ..движок зверь! з.ы. Так и не понял как прятать под спойлер.. Да-а-а реально зверь. Гоняли на таком. У друзей (братьев) отец на таком работал... естесственно он преиодически "отдыхал", а тем временем рулили детки . На нём даже легче чем на Т150, на котором сцепление только двумя юношескими (11-13 лет) ногами можно было продавить. Тэг "спойлер" найдёшь нажав на третью слева сверху кнопку в форме быстрого ответа в теме. Изменено 8 февраля 2013 пользователем YAV
HappyRogger Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ага, а еще возможность лечь на поток, и рулить свободным падением включить. Не-не-не! В те времена управление своим телом в свободном падении было в зачаточном состоянии и современные или более поздние послевоенные более-менее стабильные техники свободного падения будут просто нереалистичными с точки зрения историчности Изменено 8 февраля 2013 пользователем HappyRogger
23AG_Black Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 А если одеть пилотов в вингсьюты? Допустим - секретная разработка Ананербе.
Wotan Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Прыгает как будто из стоячего самолета. Он не прыгает, он просто так выходит из машины на земле. Прыгали из Спитов по другому, всё описано в инструкции и для этого вовсе не надо было откидывать борт выходить на крыло.
Гость eekz Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Какая обдувка пилота... Я не понимаю это шутка или это всерьёз предлагается?
HappyRogger Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 А если одеть пилотов в вингсьюты? Допустим - секретная разработка Ананербе. И по шваку в руки ))
Wotan Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 у буржуинов, что во вторую мировую, что сейчас термин один " eject " Не знаю как сейчас, а в ВМВ, в рапортах/инструкциях использовался такой термин как "bail out"
23AG_Black Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Он не прыгает, он просто так выходит из машины на земле. Прыгали из Спитов по другому, всё описано в инструкции и для этого вовсе не надо было откидывать борт выходить на крыло. Дак в ролике вроде бы самолет летит. Какая обдувка пилота... Я не понимаю это шутка или это всерьёз предлагается? Все зависит от того, увидит ли Петрович это предложение и какова будет анимация. Ибо, как гласит поверье, "из рук Петровича необдутым ничего и никто не уходит". Изменено 8 февраля 2013 пользователем 23AG_Black 1
YAV Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 А если одеть пилотов в вингсьюты? Допустим - секретная разработка Ананербе. Давайте оденем пилота в самолёт... Это типа секретная разработка секретного, даже для Ананербе, её подразделения, и будет как тута: http://www.youtube.com/watch?v=QuBvqnLU7dI Какая обдувка пилота... Я не понимаю это шутка или это всерьёз предлагается? Здесь всё серьёзно... Истиный вирпил - образец серьёзности... Челябинские (и другие) вирпилы настолько серьёзны... И по шваку в руки )) Не, долго пилить супостата придётся, угол-то самому выбрать тяжко, надо по ВЯшке
gosha* Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) и какова будет анимация. Надёюсь что то подобное http://www.youtube.com/watch?v=q-pbXyO4lC8 Изменено 8 февраля 2013 пользователем =FB=Vaal Больше не требуется закрывать видео спойлером.
SHCHET Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Не знаю как сейчас, а в ВМВ, в рапортах/инструкциях использовался такой термин как "bail out" Даже этот термин в фильмах переводят "катапультироваться", не вникая так сказать)))
BigL Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Все идет по плану. Это радует меня как продюсера. А довольный результатами продюсер - это хороший знак для тех, кто ожидает проект. Каждый день (буквально) что-то изменяется, появляются новые элементы и промежуточные результаты. Сейчас идет очень активная фаза в работе, которая продлится еще, наверное, месяц или чуть больше, после чего мы уже займемся настройкой конкретных частей и будем двигаться к альфа-версии. Приятно слышать. Продолжайте работу
IL-2_Man Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Обращаюсь к разработчикам: неплохо было бы видео небольшое записать о вашей разработке. Например, продемонстрировать уже готовые модели в ролике. Пусть это будет совсем короткая запись, но всё равно приятней будет, чем просто скриншоты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем IL-2_Man
Kraft Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Работу офиса тоже было бы интересно посмотреть =) 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Нищий язык... что уж тут поделать. Он не нищий, он контекстно-зависимый и за счет этого довольно ёмкий. Если бы английский был нищим, им нельзя было бы описывать многие сложные вещи, например, конструкцию летательных аппаратов. Если бы он был нищим, в фильме "В бой идут одни старики" никто из русских летчиков не вспоминал бы Шекспира. Такой язык обладает своими преймуществами для носителя. Я немного размышлял о различиях русского и английского языков. Предположил, что английский за счет емкости и разнообразия ассоциативного ряда позволяет знающему с детства этот язык быстрее понять суть дела, не слишком вдаваясь в подробности. Например, должно быть проще обучить неквалифицированного специалиста выполнять относительно несложные действия в какой-то сложной для понимания сфере деятельности. Русский, видимо, более специализирован и сосредоточен на деталях. Это тоже может быть преймуществом. Не стоит забывать и о том, что эти языки, в конечном итоге, имеют общее происхождение (реконструируемый сейчас лингвистами праиндоевропейский язык). Возможно, сходства в этих языках даже больше, чем различий. Ни разу не лингвист, только предполагаю, поэтому отсылаю тех, кто считает иначе, гуглить на тему. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Take-oFF 1
707shap_Srbin Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Меш фигуры летчика - одинаковый, меш обмундирования и текстуры - разные. Функция радио будет доступна всем по умолчанию, где это радио в принципе стояло, дальше уже как распорядится дизайнер миссий. будет ли у каждой стороны несколько видов лётного обмундирования? ВВС - комбинезон, или реглан, или американская куртка - "пилот"?
YAV Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Он не нищий, он контекстно-зависимый и за счет этого довольно ёмкий. ... Русский, видимо, более специализирован и сосредоточен на деталях. Это тоже может быть преймуществом. Не стоит забывать и о том, что эти языки, в конечном итоге, имеют общее происхождение (реконструируемый сейчас лингвистами праиндоевропейский язык). Возможно, сходства в этих языках даже больше, чем различий. ... Есть и в нашем сила: "Откуда вдруг из нашего народа, Что солнцем и поэзией богат, Попёрла эта тёмная природа, Которая зовется – русский мат?.. Каких чудес не встретишь в этом мире!.. Скажи мне – да простит меня Аллах! - Ты не был… в этой… как её… в Сибири?.. Не сиживал ли… в этих… в кандалах?" (с) /Л.Филатов, "Возмутитель спокойствия"/ А по дневникам, даже не понятно, что мусолить, всё исчерпывающе, шире всё-равно сейчас оветит не готовы, судя по всему. 12) Если Альберт теперь генеральный продюсер проектов RoF, BoB, BoS и даже оригинального "Ил-2", в БзС будут использоваться наработки команды ДТ по АИ? Я уже проверял. Моя должность не оказывает никакого влияния на код игры. Я брал жесткий диск с кодом, написанным например на Java, и ругался на него, требовал, угрожал увольнением, мотивировал и даже предлагал деньги. Увы, Java так и не стала C++. Это, конечно, феерично Изменено 8 февраля 2013 пользователем YAV
Sparr Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 12) Если Альберт теперь генеральный продюсер проектов RoF, BoB, BoS и даже оригинального "Ил-2", в БзС будут использоваться наработки команды ДТ по АИ? Я уже проверял. Моя должность не оказывает никакого влияния на код игры. Я брал жесткий диск с кодом, написанным например на Java, и ругался на него, требовал, угрожал увольнением, мотивировал и даже предлагал деньги. Увы, Java так и не стала C++. Lol Спасибо за видео, картинку и ответы!!! С уважением, Sparr
Igmar Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Такого оффтопища, на этом форуме, в "Общих темах", ещё не было. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Igmar
air_runner Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Несчастные случаи на производстве были?
YAV Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Такого оффтопища, на этом форуме, в "Общих темах", ещё не было. Было, на 4 страницы из всего нескольких тем надёргано: http://forum.il2sturmovik.su/topic/101-флуд/ З.Ы. Эту часть дневников особо и не пообсуждаешь... так помусолить, только "оффтопище" ветку и поддержит немного, иначе можно уже закрывать Изменено 8 февраля 2013 пользователем YAV
PrimA Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Унты пилота деревянной корой обклеили для маскировки?
FF*BELKA Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Да-а-а реально зверь. Гоняли на таком. У друзей (братьев) отец на таком работал... естесственно он преиодически "отдыхал", а тем временем рулили детки . На нём даже легче чем на Т150, на котором сцепление только двумя юношескими (11-13 лет) ногами можно было продавить. Тэг "спойлер" найдёшь нажав на третью слева сверху кнопку в форме быстрого ответа в теме. Со сполером разобрался, спасибо! К стати ролик.. эээ... не про Кировец... про серию ИЛ-2 сегодня .. и про надежду.. з.ы. К стати ..в релизе ..также хочу сказать как в ролике (в хорошем смысле) Изменено 8 февраля 2013 пользователем BELKA_ 1
Wad Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 У пилота краги слишком сильно обтягивают запястья. Они же не резиновые! В них должны свободно помещаться рукава комбенизона. Чтобы краги не соскакивали с руки на запястье обычно делают ремешок. Со стороны мизинца - разрез и складку: 7
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Обломовщина))))) Костров не достаточно? ну, например пилота найти для эвакуации, правда это на "вырост", ближе к лету, а костер видно и с 3-км и ночью
YAV Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Со сполером разобрался, спасибо! К стати ролик.. эээ... не про Кировец... про серию ИЛ-2 сегодня .. и про надежду.. з.ы. К стати ..в релизе ..также хочу сказать как в ролике (в хорошем смысле) Камрад, аллегорию я понял, просто ностальгия пробила З.Ы. Присоединяюсь! Тоже желаю, чтоб с жанр вытянул...
Jagdt Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Они же не резиновые! понятно что WIP, но краги сейчас действительно выглядят как силиконовые перчатки электрика... (а вот шлем выглядит на 100% кожаным ) это все придирки конечно, и уверен на те же 100% что в релизе все будет на отлично - ребята из 777 еще ни когда не подводили и я в них верю! успехов в работе! отдельное спасибо Лофту за откровенные ответы безо всякого "мыла" и "пустышек" ! Изменено 8 февраля 2013 пользователем ZeeOn 1
=FB=Weeper Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Это немного напрягает... Хотелось бы, чтобы обломки "жили" хотя бы минут 7-10, если уж не получится сделать их "жизнь" бесконечной. Или реализовать так, чтобы только их часть исчезала. Чем же это может напрягать? ЕМНИП в РОФ каждый обломок отсчитывается по той же физике что и самолеты. Столкнулось 2 самолета и вместо двух объектов процессор обсчитывает 10.... даже если они лежат на земле. Летать с 10 фпс Вас будет напрягать куда как сильнее.
Fruckt Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Кто называет? ..."Катапультирование - это процесс выбрасывания, принудительного направленного отделения от летательного аппарата (обычно выстреливания) катапультного кресла или кабины отделяемой с целью аварийного покидания летательного аппарата членами его экипажа."..... Вам САПС изучать доводилось? И если взялись обсуждать вопросы связанные с авиацией будьте корректны в своих высказываниях. "6) Будет ли смоделирован в игре процесс покидания пилотом кабины при катапультировании? Да. Больше подробностей будет в будущем." Кто сформулировал вопрос именно так, понятия не имею - Альберт не стал устраивать лекцию человеку, а просто ответил на вопрос. Но если Вас так коробит я поправил свой пост. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Fruckt
K_Virt Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я извиняюсь конечно, но почему в видео такая трагическая музыка. Я бы даже сказал похоронная. Я понимаю идею о памяти и т.д. но все же.
Batzet Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Тут видимо дело в буржуйских фильмах, которые не всегда корректно переводят на русский, у них, у буржуинов, что во вторую мировую, что сейчас термин один " eject ", что в переводе и катапультироваться и выпрыгнуть, но переводят в основном "катапультироваться")))) Нищий язык... что уж тут поделать. Eject - катапультироваться, Bail out - выпрыгнуть с парашютом. Ни в одном западном фипьме про 2МВ нет - Eject
Igmar Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Batzet, 23AG_Black Чё то я не понял - английский язык, в смысле язык Шекспира - нищий что ли? Не, конечно - "великий и могучий", действительно полон и красноречив, особенно в переводе немцами, про их намерения и про какую-то там мать, их. Однако - смелое заявление, оно все-таки Шекспир, кажись Уильям, ну там всякие "Гамлеты", "Короли Лир" всякие - наверное не в счёт. Кстати - про немецкий будем - нет? Ну в смысле там всякие Гёте - всякие, что Фауста писали? Эко вы высказались однако. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Igmar 1
Artemidiy Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, музыка в роликах так удачно подобрана, что при просмотре всякий раз, особенно во время захода на посадку, невольно в голову вползает мысль: "а где остальные?"...
SAS_47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) http://slovari.yandex.ru/bail%20/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/#lingvo/ богатый, очень богатый. bail out - пошёл за борт, но медленно. eject - пошёл за борт, но быстро. Изменено 8 февраля 2013 пользователем SAS_47
DEDA Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я извиняюсь конечно, но почему в видео такая трагическая музыка. Я бы даже сказал похоронная. Я понимаю идею о памяти и т.д. но все же. Нет. Вы не всё понимаете и знаете про эти восстановленные самолёты... 2
Da_ktoo Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Нет. Вы не всё понимаете и знаете про эти восстановленные самолёты... Деда, если возможно, можно ли привести текст гравировки на лопастях? На фото не разобрать ничего.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Есть у меня один очень приземленный вопросик, а когда мы увидим трек, пусть секунд на 20, с летящим каким либо самолетом из будущей игры. Пусть он летит по прямой, пусть никуда не стреляет, пусть не будет офигенных кучевых облаков. Просто летящий самолетик 8)
-=RedS=-Ded Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Есть у меня один очень приземленный вопросик, а когда мы увидим трек, пусть секунд на 20, с летящим каким либо самолетом из будущей игры. Пусть он летит по прямой, пусть никуда не стреляет, пусть не будет офигенных кучевых облаков. Просто летящий самолетик 8) "через две недели" (С) ну или "КТТС" (С) Кому что больше нравится/ближе Изменено 9 февраля 2013 пользователем -=RedS=-Ded
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас