Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

7

Добрый день.

Все идет по плану. Это радует меня как продюсера. А довольный результатами продюсер - это хороший знак для тех, кто ожидает проект. Каждый день (буквально) что-то изменяется, появляются новые элементы и промежуточные результаты. Сейчас идет очень активная фаза в работе, которая продлится еще, наверное, месяц или чуть больше, после чего мы уже займемся настройкой конкретных частей и будем двигаться к альфа-версии.

Сегодня мы показываем очередной фрагмент видео-интервью.

И я хотел бы продемонстрировать вам модель пилота. Это он будет страдать за все ваши ошибки и эксперименты. Не давайте ему имя, иначе потом не сможете спокойно смотреть, как, объятый пламенем, он падает на землю, зная, что именно вы обрекли его на это.

il2_rus_pilot.jpg

С полным текстом новости можно ознакомится здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Опубликовано: (изменено)

Замечательно!

Кстати, эта фигурка пилота будет за обе стороны? Или нас ждет еще одна моделька парашютиста? ;)

Если можно еще уточнить по поводу радиопереговоров - т.е. по умолчанию считаем все самолеты того времени обеих сторон полностью радиофицированными (приемник+передатчик)?

И почему отказались от поддержки вибронакидок? Пока нет ресурсов или это принципиальное решение на все будущее развитие игры?

Изменено пользователем 23AG_Black

Пилот (пардон) Лётчик мне чем-то напоминает моложавого В. Барсука.  :)

Изменено пользователем Wotan
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Замечательно!

Кстати, эта фигурка пилота будет за обе стороны? Или нас ждет еще одна моделька парашютиста? ;)

Если можно еще уточнить по поводу радиопереговоров - т.е. по умолчанию считаем все самолеты того времени обеих сторон полностью радиофицированными (приемник+передатчик)?

Меш фигуры летчика - одинаковый, меш обмундирования и текстуры - разные.

Функция радио будет доступна всем по умолчанию, где это радио в принципе стояло, дальше уже как распорядится дизайнер миссий.

Опубликовано:

Пилот (пардон) Лётчик мне чем-то напоминает моложавого В. Барсука.  :)

Возможно это первая "пасхалка" от разработчиков? Действительно есть схожесть :)

Опубликовано:

Пилот для зимней формы не худенький?

image004.jpg

Хотя, как в таком виде они туда (в кабину) помещались, ума не приложу. )))

Мда, такой летчик больше 4g не вытянет.. :biggrin:

Изменено пользователем Padawan

Пилот для зимней формы не худенький?

Хотя, как в таком виде они туда (в кабину) помещались, ума не приложу. )))

Лучше такой, чем потом через текстуры самолета будет выглядывать. ;)

Кстати, а пистоль (как РоФе) будет у пилота? Из него можно будет стрелять?

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Хочу уточнить по вибронакидке: понимаю, что это далеко не приоритет и актуально очень малому кругу пользователей, но хоть технически возможность реализации поддержки даного девайса в будущем оставите?

Добрый день! Спасибо за ответы и интервью. Пара вопросов. Лагг3 и Bf 109 уже летают или это только рендер превью на движке игры? Планируют ли разработчики добавить новые технологии в движок игры. Например, чтобы мосты не возвышались над плоскими берегами рек, а местами русло рек было утоплено в ландшафт (я бы привел картинку из РОФ, но не могу ее прицепить к сообщению). И можно ли будет бомбами перепахать ВПП так что бы из за воронок и рытвин самолеты подламывали шасси. Спасибо.

P.S. Модель пилота хороша!

Изменено пользователем kefirchik3_2

Еще хотелось бы уточнить по поводу

Не давайте ему имя, иначе потом не сможете спокойно смотреть, как, объятый пламенем, он падает на землю, зная, что именно вы обрекли его на это.

Это был просто художественно-литературный оборот или действительно планируется такой визуальный эффект, как "горящий пилот, выпрыгивающий из горящего самолета"? Или это имелось ввиду "вместе с самолетом"?

Опубликовано:

Спасибо за новости!

Особенно приятно, что мой вопрос не остался без ответа и попал на "главную страницу" :rolleyes:

9) Что можно ожидать от картинки? На что это будет похоже? На БзБ? На РоФ или старый добрый "Ил-2"? То же самое по эффектам, в БзБ весьма адекватные эффекты и смотрятся реалистично, не увидим ли мы мультиков из WT?

Чтобы я не написал, ожидать вы все равно будете что-то свое. Это не будет похоже ни на что из перечисленного, это будет что-то новое. Мультиков, конечно, не будет, мы занудные натуралисты. Но и скучно это тоже не будет.

Что-то новое? вот это интересно! То, что вы занудные натуралисты меня весьма радует, я сам такой))) Я не ожидаю чего-то в стиле "ВАУ!!!!!!! ^_^

Еще раз спасибо! и удачи вам в будущем! :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Хочу уточнить по вибронакидке: понимаю, что это далеко не приоритет и актуально очень малому кругу пользователей, но хоть технически возможность реализации поддержки даного девайса в будущем оставите?

Я просто не знал как иначе ответить. По идее она работает на основе звука, звуки мы издаем. А вот что бы поддержать на уровне моделирования ФФБ джойстиков времени сейчас нет. И я думаю до релиза не будет. Поэтому написал именно так.

Это был просто художественно-литературный оборот или действительно планируется такой визуальный эффект, как "горящий пилот, выпрыгивающий из горящего самолета"? Или это имелось ввиду "вместе с самолетом"?

Просто оборот речи. 

Опубликовано:

быть кишкам на плоскостях!)))

Опубликовано:

Лучше такой, чем потом через текстуры самолета будет выглядывать. ;)

Да у меня к пилоту претензий нет, просто вспомнилось, как человек в этой форме выглядит. Самому приходилось в меховом техническом комбезе ходить, прикольное зрелище, тот ее Виннипух получается.))))

...эх если бы была возможность и посадить В. Барсука на мессер (109,110 FW, Ju-87) и почитать его ощущения

Изменено пользователем Sergik

Я просто не знал как иначе ответить. По идее она работает на основе звука, звуки мы издаем. А вот что бы поддержать на уровне моделирования ФФБ джойстиков времени сейчас нет. И я думаю до релиза не будет. Поэтому написал именно так.

Понятно, что на основе звука будет работать. Я так понял, что вопрос был о прямой поддержке, как в танчиках.

На реализацию к релизу и не надеялся, но теоретическую возможность в будущем хотелось бы иметь. Это один из дополнительных каналов информации, так сказать, реально чувствовать самолет (и что с ним происходит) своей ж...   :)

Изменено пользователем Steam_
Опубликовано:

Кстати, параллельно вопрос по "пользовательским хотелкам". BlackSix писал, что в конце января озвученные "хотелки" будут рассмотрены. Что-то из озвученного форумчанами попало в планы разработки? ;)

Опубликовано:

Пилот клёвый. К тому же моделька изает бамп :).

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати, параллельно вопрос по "пользовательским хотелкам". BlackSix писал, что в конце января озвученные "хотелки" будут рассмотрены. Что-то из озвученного форумчанами попало в планы разработки? ;)

Я сформировал и передал руководству документ. Обратной связи не будет скорее всего, некогда и сложно.

Опубликовано:

Спасибо, очень интересные новости. Радует, что находите время поделится с коммьюнити!

не совсем хорошо понял эту часть

Прошу прощения, если уже было спрошено до меня, но мой вопрос о поддержки внешних приборов -будет ли она? И соответственно, чтобы в онлайне тоже работали. Очень хочется. В РОФ этого очень не хватает. Не знаю.

Технически реализуемо, но говорить о таких вещах мы с вами будем только после альфа-версии, когда будет понятно, сколько именно времени и ресурсов у нас осталось и сколько мы сможем уделить таким фичам

она о джойстиках? Изменено пользователем Mickey
Опубликовано:

Я сформировал и передал руководству документ. Обратной связи не будет скорее всего, некогда и сложно.

Спасибо.

Опубликовано:

а ЗАЧЕМ ПИЛОТ? если мы его не увидем в кабине, не рук не ног, не корпуса! или это анимация для парашютиста? или опять Медоксовы штучки?

а ЗАЧЕМ ПИЛОТ? если мы его не увидем в кабине, не рук не ног, не корпуса! или это анимация для парашютиста? или опять Медоксовы штучки?

Что вы понимаете под "Медоксовыми штучками"? Выбор мордашек и одежки?

Да, от первого лица пилота видно не будет. А с внешних видов и в кабинах противников/союзников само собой пилоты будут как и спускающиеся на парашютах..

...эх если бы была возможность и посадить В. Барсука на мессер (109,110 FW, Ju-87) и почитать его ощущения

И ещё на фоку 190 , это конечно здорово, а чё же команда 1с, не могит организовать это?

Что вы понимаете под "Медоксовыми штучками"?

Да, от первого лица пилота видно не будет. А с внешних видов и в кабинах противников/союзников само собой пилоты будут как и спускающиеся на парашютах..

Под штучками понимаю, как он на сухом видео прыгающего парашютиста показывал, и где это всё? и звук супер пупер БИНАРНЫЙ!

Изменено пользователем Crocodile
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за апдейт!

Сегодня у меня дополнителных вопросов не возникло :)

Модель лётчика супер! Желаю ему анимации на том же уровне :)

Отдельное спасибо за видео!

• 1CGS
Опубликовано:

Там чуть иные критерии. Что то из написанного вами уже было запланировано, что то возможно поменяет приоритет под влиянием. Но это не список Деда Мороза точно :)

и звук супер пупер БИНАРНЫЙ!

Может "бинауральный"? ;)

Там чуть иные критерии. Что то из написанного вами уже было запланировано, что то возможно поменяет приоритет под влиянием. Но это не список Деда Мороза точно :)

Само собой ;)

А по поводу личного оружия? Вот тут на приведенной дополнительно картинке "пилота-виннипуха" есть кобура с пистолетом.

• 1CGS
Опубликовано:

не совсем хорошо понял эту часть

она о джойстиках?

Я когда отвечал, отвечал на вопрос о приборах - в понимании приборное оборудование, скорость, высота, параметры и т.д. На джойстики это не распространяется, эта игра создается для джойстиков.

Опубликовано:

Может "бинауральный"? ;)

Ога этот самый!

Опубликовано:

Из Ил-а.

А вы что в бое лицо ведите противника?

Здесь фишка должна быть такая, чтоб парашутиста было видать , а ещё лучше с анимацией как он кабину покидает!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ролики как сымать? Без морд-лица пилота.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ролики как сымать? Без морд-лица пилота.

Нее морда в Ил2 что на скрине зачётная и это и всё, блин мы живём в каком веке то, пора бы научиться и анимацию по кидания кабины сделать ! а зачем тогда огород городить с амуницией пилота, для чего? Если мы будем видеть только , МОРДУ ЛИЦА,

Спасибо за информацию!
Все очень понравилось.

Пилота, насколько я понимаю, будете еще доделывать? Но на всякий случай - что бросилось в глаза:

1. Комбез не слишком блестит? Может его немного более матовым сделать, а то такое впечатление, что он синтетический 100%; На лыжный костюм чем-то смахивает...

2. Унты серые - недоделка? Или были серые? И ремешки на унтах - тоже вряд ле такие светлые - сколько унтов видел - почти все черные, попададись еще темно коричневые (я их много видел в свое время).

3. Фигура явно юного молодого человека или даже девушки - может в плечах ему ширины добавить? Если есть возможность - покажите его фас пожалуйста.

Что очень понравилось - шлем - 100% кожа - очень здорово. Перчатки - туда же, фурнитура металическая и ремни, складки одежды - все очень здорово сделано :clapping:

Теперь хотелось бы увидеть, как этот пилот будет двигаться :rolleyes:

Изменено пользователем N2O
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за информацию!

Все очень понравилось.

Пилота, насколько я понимаю, будете еще доделывать? Но на всякий случай - что бросилось в глаза:

Да, все показываемые картинки  - WIP

Наверно так же будет или.... как не будь не так

вот тогда и нужна амуниция, чтоб видно было заклёпочки или унты рыжие или чёрные, а так не зачем, зачем огород? Изменено пользователем Crocodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...