Harh Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Интересует убитый ФФ2 - нерабочая электроника, оси... Нужны просто целый корпус, ручка и, очень желательно, живые кнопки и хатка (т.е. их электроника) в самой ручке. Все остальное вторично. Таковой готов приобрести с доставкой за дешево. Логитек 3Д Экстрим Про, его все знают. Его только в Челябинске, состояние то же, что и в случае с ФФ2. Оный готов купить очень дешево или принять в дар Они выходят из строя быстро, потому у кого-нибудь обязательно должен валяться на уровне "выкинуть вродь жалко, а так все равно не нужен". Хочу немного поэкспериментировать с внутрянкой.
RR_Nik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 И что ты там хочешь наэксперементировать?Вроде все, что только можно, уже сделали
Harh Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вадим, ты что ли? И не говори У меня просто идея появилась интересная, сделать пластиковую подшипниковую механику с механизмом центровки а ля то, что Баур у себя сделал. Вряд ли реально сделаю, но так, поковыряться. Т.е. типа такой правильный вариант, но не для этих марсианских Х45/Х52/Кобра, а для нормальных рукоятей а ля ФФ2 или Логитек. Надо оно мне так? Да не, просто поковыряться, авсоь чего сделаю по принципу "шоб було", а потом, как ты, уйду на рыбалку (образно) Понятно, ФФ2 был бы интересней, т.к. он уже привычный, к тому же в нем места дофига, но таковой вряд ли найдется К слову: узнал теперь, какие шестеренки должны были быть в ФФ2 изначально - косые, но с двойным скосом, вроде елочки. Изменено 17 января 2015 пользователем Harh
RR_Nik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 "К слову: узнал теперь, какие шестеренки должны были быть в ФФ2 изначально - косые, но с двойным скосом, вроде елочки." это давно ясно, но кто их только сделает
Harh Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Точно ни у кого дешевого убитого ФФ2 нету?
Harh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Походу небольшое изучение темы Логитека с ним вопрос закрывает... При случае, конечно, посмотрю, но вряд ли сгодится... Продайте мне дохлый ФФ2
RR_Nik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 FF не подойдет?Тебе что конкретно нужно, механику, электрику, или и то и другое?
Harh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Ты имеешь ввиду ФФ Про? Если честно, не хотелось бы, т.к., во-первых, даунгрейд (все-таки у ФФ Про эргономика слабовата), во-вторых, я уже не помню, что там как внутри - может банально не подойти. А от ФФ2 мне нужен корпус с кнопками и крутилкой газа, ручка с кнопками и та часть электроники, которая отвечает за кнопки/хатки. Т.е. не нужна механика, моторы, контроллер и БП обратки. В идеале еще шток (верхняя его часть) желателен очень. ФФ2 помимо эргономики (внутри годный - места много). Еще, кстати, контроллер понадобится от какой-нибудь Кобры ранней версии с датчиками, или надо будет снова с Виталей, GLV224 который, пытаться договариваться на тему контроллера. Но это дело второе - пока первое, найти себе оный ФФ2. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Harh
tolyan__tihas Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 17.01.2015 в 22:19, RR_Nik сказал: И что ты там хочешь наэксперементировать? Вроде все, что только можно, уже сделали Не подскажите, где можно найти распиновка кнопок ручки логитека
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас