Harh Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Интересует убитый ФФ2 - нерабочая электроника, оси... Нужны просто целый корпус, ручка и, очень желательно, живые кнопки и хатка (т.е. их электроника) в самой ручке. Все остальное вторично. Таковой готов приобрести с доставкой за дешево. Логитек 3Д Экстрим Про, его все знают. Его только в Челябинске, состояние то же, что и в случае с ФФ2. Оный готов купить очень дешево или принять в дар Они выходят из строя быстро, потому у кого-нибудь обязательно должен валяться на уровне "выкинуть вродь жалко, а так все равно не нужен". Хочу немного поэкспериментировать с внутрянкой.
RR_Nik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 И что ты там хочешь наэксперементировать?Вроде все, что только можно, уже сделали
Harh Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вадим, ты что ли? И не говори У меня просто идея появилась интересная, сделать пластиковую подшипниковую механику с механизмом центровки а ля то, что Баур у себя сделал. Вряд ли реально сделаю, но так, поковыряться. Т.е. типа такой правильный вариант, но не для этих марсианских Х45/Х52/Кобра, а для нормальных рукоятей а ля ФФ2 или Логитек. Надо оно мне так? Да не, просто поковыряться, авсоь чего сделаю по принципу "шоб було", а потом, как ты, уйду на рыбалку (образно) Понятно, ФФ2 был бы интересней, т.к. он уже привычный, к тому же в нем места дофига, но таковой вряд ли найдется К слову: узнал теперь, какие шестеренки должны были быть в ФФ2 изначально - косые, но с двойным скосом, вроде елочки. Изменено 17 января 2015 пользователем Harh
RR_Nik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 "К слову: узнал теперь, какие шестеренки должны были быть в ФФ2 изначально - косые, но с двойным скосом, вроде елочки." это давно ясно, но кто их только сделает
Harh Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Точно ни у кого дешевого убитого ФФ2 нету?
Harh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Походу небольшое изучение темы Логитека с ним вопрос закрывает... При случае, конечно, посмотрю, но вряд ли сгодится... Продайте мне дохлый ФФ2
RR_Nik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 FF не подойдет?Тебе что конкретно нужно, механику, электрику, или и то и другое?
Harh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Ты имеешь ввиду ФФ Про? Если честно, не хотелось бы, т.к., во-первых, даунгрейд (все-таки у ФФ Про эргономика слабовата), во-вторых, я уже не помню, что там как внутри - может банально не подойти. А от ФФ2 мне нужен корпус с кнопками и крутилкой газа, ручка с кнопками и та часть электроники, которая отвечает за кнопки/хатки. Т.е. не нужна механика, моторы, контроллер и БП обратки. В идеале еще шток (верхняя его часть) желателен очень. ФФ2 помимо эргономики (внутри годный - места много). Еще, кстати, контроллер понадобится от какой-нибудь Кобры ранней версии с датчиками, или надо будет снова с Виталей, GLV224 который, пытаться договариваться на тему контроллера. Но это дело второе - пока первое, найти себе оный ФФ2. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Harh
tolyan__tihas Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 17.01.2015 в 22:19, RR_Nik сказал: И что ты там хочешь наэксперементировать? Вроде все, что только можно, уже сделали Не подскажите, где можно найти распиновка кнопок ручки логитека
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас