BBC Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ева, убить ФСЕХ! Ну да - видишь вон ту точку? Догнать, унизить и опустить (в землю). Если серьёзно, то насчёт управления ботами - это мне тоже кажется хорошей мыслью. Это было бы прям как в жизни! Однозначно прибавит очков в параметр "симуляторность".
SERG_56 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ну да - видишь вон ту точку? Догнать, унизить и опустить (в землю). Если серьёзно, то насчёт управления ботами - это мне тоже кажется хорошей мыслью. Это было бы прям как в жизни! Однозначно прибавит очков в параметр "симуляторность". Ещё можно задействовать команды при работе экипажем: "Открыть бомболюк, сброс и т.п." Изменено 27 июня 2015 пользователем SERG_56
KarapuZ Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Последовательность команд для вызова прикрытия
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Мне очень много помогли на официальном форуме программы. Сделали так, что закрыли опускаются на определенный градус с проверкой на каком градусе они сейчас находятся.
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Мне очень много помогли на официальном форуме программы. Сделали так, что закрыли опускаются на определенный градус с проверкой на каком градусе они сейчас находятся. А проверку как сделали, если данных из игры нет? Или это не о БзС речь?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А проверку как сделали, если данных из игры нет? Или это не о БзС речь? Проверка идет в каком плане. Я создаю профиль например для F4 и делаю для него три положения закрылков по времени (взлет посадка маневрирование). и Программа отслеживает в какой сейчас стадии они находятся и может их передвигать в нужное. Пример: Взлетное сказал - программа поставила, еще раз сказал взлетное - предупреждение что оно уже есть, посадочное - делает посадочные т.е. находит разницу между нулем и посадочными и вычитает уже текущее положение т.е. взлетное и т.п. По сути отслеживаются метки со временем. На F4 удобно, да и на И-16 будет удобно шасси убирать и выпускать. А так много цего навесить можно, освещение, ракетницы, команды для ботов и т.д.
smile_rudder Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Для управления стрелком - самое то. Стрелять - не стрелять. Пусть поближе подойдет, и по команде пускай открывает огонь.
FilMit Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Многие наверное знают программку Game Commander 3 Просто до безобразия, уже бесплатно, и очень удобно управлять ботами, благо в игре можно назначить по одной клавише, хотя в программе возможны и любые комбинации клавиш. Я себе сделал так: F1 За мной F2 Прекратить атаки F3 Прикройте F4 Атака воздух F5 Атака земля F6 На месте F7 Построение колонна F8 Построение левый пеленг F9 Построение правый пеленг F10 Построение клин F11 Возвращаемся на базу Желающие могут скачать https://yadi.sk/d/-uPWwu73jFesz Изменено 22 сентября 2015 пользователем FilMit 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 здравия желаю парни,вот разсмешыли прога прикольная,но так хочитца приказать типа включить гипер двигатели,занять гео стационарную орбиту ето для месероводов косманавтов наверное
Voi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет Ну да, туповатыми роботами ЛА населили, а прозрачной кабины, как не было, так и нет.
Pchel Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну да, туповатыми роботами ЛА населили, а прозрачной кабины, как не было, так и нет. А на кой тебе прозрачная кабина?
Voi Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Хачу аш кушать не могу. Тут не та тема, что бы это обсуждать.
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 скрипт автоперезагрузки есть у кого-нибудь?
Pchel Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Кто нить на 64 битном БзС пробовал Вокс запускать? Работает?
STOIKIY Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Кто "Вьюгу" смотрел? Это явно оттуда Там было голосовое управление и разумный самолет отвечающий "Закрылки выпущены командир!" Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет Не скоро, а уже сейчас роботы захватывают мир видео (Никогда не злите ваш искусственный интеллект)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Интересно, а прикрутить функцию преобразования речи в текст возможно? Что бы писать в чат во время полёта, не отвлекаясь на клавиатуру. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Не скоро, а уже сейчас роботы захватывают мир видео (Никогда не злите ваш искусственный интеллект) Это прикол какой то, или она реально взбунтоваться может? А ведь там не только кнопочка сброса груза есть, там же еще и самоуничтожение имеется
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Это прикол какой то, или она реально взбунтоваться может? А ведь там не только кнопочка сброса груза есть, там же еще и самоуничтожение имеется В элите прикол в том, что при открытии любого меню кнопкой оно показывает последнюю использованную позицию. Потому все хождения по меню с помощью голосового управления - на свой страх и риск, так как исходное состояние меню получить нельзя.
Starik Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Интересно, а прикрутить функцию преобразования речи в текст возможно? Что бы писать в чат во время полёта, не отвлекаясь на клавиатуру. Всё возможно, но без труда реализовать не получится.
Valentin_K Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Ахинея полная !!!!! Как всегда - отложил без аргументов и убежал. По теме. Я лично в восторге от голосового управления. Единственно что на данный момент печалит, на сколько я знаю, нет модуля который без ошибочно воспринимал русскую речь. Побаловался я командуя ботами - здорово, но когда на 4 проговоренные команды реагирует только на 3 - это не приемлемо в боевом симуляторе. Должно быть хотя-бы 95% управляемости. Изменено 30 июня 2016 пользователем Valentin_K
Kojay Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 У меня вот такая шняга после её установки .
Kojay Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Если поможете разобраться, буду при много благодарен.
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 На память подробностей не помню, но вроде желательно ее ставить не в программ-файлс, и чтобы не было русских названий папок в пути. Могу ошибаться, но попробовать стоит.
Valentin_K Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Делал строго по инструкции - у меня все работало http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Нужно попробовать, если получится нормально настроить, то для меня, как для инвалида с парализованными пальцами, это просто находка. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 скрипт автоперезагрузки есть у кого-нибудь? Батник простой. Поменяй путь до программы. _____________________________ :1 start /min E:\Run\VoxCommandoSP.exe timeout /t 5000 /nobreak taskkill /f /im VoxCommandoSP.exe timeout /t 10 /nobreak goto 1 ______________________________ Есть другие решения Настроил за 3 дня Выполняет все команды в игре. Очень доволен. Помогает разгрузить кнопки на джое и не отвлекает внимание(при выставлении шага, смеси, радиаторов, закрылок - где нужно видеть процент выполнения). Сказал Закрылки в боевое - после выполнения подтверждает всё голосом. п.с. Плюсом - запускаю голосом опентрек, перезапускаю его и центрирую взгляд. Спасибо что открыли тему, так и летал бы как пианист... П.С. Кому надо: Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои... payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Батник простой. Поменяй путь до программы. _____________________________ :1 start /min E:\Run\VoxCommandoSP.exe timeout /t 5000 /nobreak taskkill /f /im VoxCommandoSP.exe timeout /t 10 /nobreak goto 1 ______________________________ Есть другие решения Настроил за 3 дня Выполняет все команды в игре. Очень доволен. Помогает разгрузить кнопки на джое и не отвлекает внимание(при выставлении шага, смеси, радиаторов, закрылок - где нужно видеть процент выполнения). Сказал Закрылки в боевое - после выполнения подтверждает всё голосом. п.с. Плюсом - запускаю голосом опентрек, перезапускаю его и центрирую взгляд. Спасибо что открыли тему, так и летал бы как пианист... П.С. Кому надо: Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои... payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml... Перезалил: Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои... payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml... Изменено 11 марта 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
Valentin_K Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Кто нибудь голосовым управлением пользуется? А то 2 года этой темой не интересовался. Есть уже голосовой движок точно воспринимающий русскую речь или всё без изменений?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 2 часа назад, Valentin_K сказал: Кто нибудь голосовым управлением пользуется? А то 2 года этой темой не интересовался. Есть уже голосовой движок точно воспринимающий русскую речь или всё без изменений? Да, есть. 1,5 года, работает нормально. Забыл уже какие дублирующие кнопки на клаве.
Valentin_K Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) VoxCommando пользуетесь? Как с качеством распознавания? Появился ещё некий Laitis от российского программиста использующего в основе сервисы гугл и яндекс, бесплатный. Сам не пробовал, но вроде распознавание у него не плохое, расплата - качественное интернет соединение Изменено 3 августа 2018 пользователем Valentin_K
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 В 03.08.2018 в 16:26, Valentin_K сказал: VoxCommando пользуетесь? Как с качеством распознавания? Появился ещё некий Laitis от российского программиста использующего в основе сервисы гугл и яндекс, бесплатный. Сам не пробовал, но вроде распознавание у него не плохое, расплата - качественное интернет соединение Всё отлично работает, при этом у меня не наушники, а колонки и микрофон стоит на компе. Тут всё про это. 1
Serval Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я такое на SilentHunter делал, вот там было прикольно.
MURZIK Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Изменено 4 сентября 2018 пользователем =VCC=JAMAICA 7
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 а как сделать команду, чтобы закрылки, ну например на 30% выпускались?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 8 часов назад, RussGIFT_77 сказал: а как сделать команду, чтобы закрылки, ну например на 30% выпускались? 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 12 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Спасибо. Честно сказать, ничего не понял. Что за что отвечает? Например: "Не обходимая уверенность - 72" или DxInput.KeyHold "k" - 400. DxInput.KeyHold "F" - 4500. Что эти цифры значат? Я понимаю, достал уже вопросами, но тот кто не спрашивает, не на учится ни чему.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Ты в начале пути, будет он лёгким или не преодолимым, зависит от тебя. ДЕРЗАЙ
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 7 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Ты в начале пути, будет он лёгким или не преодолимым, зависит от тебя. ДЕРЗАЙ Это то понятно. Мануал читал. В принцыпе всё ясно. Мне не понятно только одно. Как делается вот это дело с процентами. В моём случае "Закрылки". Сам процес не понятен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас