Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ева, убить ФСЕХ!

Ну да - видишь вон ту точку? Догнать, унизить и опустить (в землю).  :biggrin:

Если серьёзно, то насчёт управления ботами - это мне тоже кажется хорошей мыслью. Это было бы прям как в жизни! Однозначно прибавит очков в параметр  "симуляторность".

Опубликовано: (изменено)

Ну да - видишь вон ту точку? Догнать, унизить и опустить (в землю).  :biggrin:

Если серьёзно, то насчёт управления ботами - это мне тоже кажется хорошей мыслью. Это было бы прям как в жизни! Однозначно прибавит очков в параметр  "симуляторность".

Ещё можно задействовать команды при работе экипажем: "Открыть бомболюк, сброс и т.п."

Изменено пользователем SERG_56
Опубликовано:

Последовательность команд для вызова прикрытия

post-39107-0-13001400-1435480319_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне очень много помогли на официальном форуме программы. Сделали так, что закрыли опускаются на определенный градус с проверкой на каком градусе они сейчас находятся.

Опубликовано:

Мне очень много помогли на официальном форуме программы. Сделали так, что закрыли опускаются на определенный градус с проверкой на каком градусе они сейчас находятся.

А проверку как сделали, если данных из игры нет? Или это не о БзС речь?

Опубликовано:

А проверку как сделали, если данных из игры нет? Или это не о БзС речь?

Проверка идет в каком плане. Я создаю профиль например для F4 и делаю для него три положения закрылков по времени (взлет посадка маневрирование). и Программа отслеживает в какой сейчас стадии они находятся и может их передвигать в нужное. Пример: Взлетное сказал - программа поставила, еще раз сказал взлетное - предупреждение что оно уже есть, посадочное - делает посадочные т.е. находит разницу между нулем и посадочными и вычитает уже текущее положение т.е. взлетное и т.п. По сути отслеживаются метки со временем. На F4 удобно, да и на И-16 будет удобно шасси убирать и выпускать. А так много цего навесить можно, освещение, ракетницы, команды для ботов и т.д.

Опубликовано:

Для управления стрелком - самое то. Стрелять - не стрелять. Пусть поближе подойдет, и по команде пускай открывает огонь.

• 2 месяца спустя...

Многие наверное знают программку Game Commander 3

Просто до безобразия, уже бесплатно, и очень удобно управлять ботами, благо в игре можно назначить по одной клавише,

хотя в программе возможны и любые комбинации клавиш.

Я себе сделал так:

F1 За мной

F2 Прекратить атаки

F3 Прикройте

F4 Атака воздух

F5 Атака земля

F6 На месте

F7 Построение колонна

F8 Построение левый пеленг

F9 Построение правый пеленг

F10 Построение клин

F11 Возвращаемся на базу

Желающие могут скачать https://yadi.sk/d/-uPWwu73jFesz

post-220-0-32925300-1442939501_thumb.jpg

post-220-0-73061100-1442939512_thumb.jpg

post-220-0-32965600-1442939521_thumb.jpg

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

здравия желаю парни,вот разсмешыли :lol: прога прикольная,но так хочитца приказать типа включить гипер двигатели,занять гео стационарную орбиту :lol: ето для месероводов косманавтов наверное :lol: 

Опубликовано:

Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" :) а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет :)

Ну да, туповатыми роботами ЛА населили, а прозрачной кабины, как не было, так и нет.

Опубликовано:

Ну да, туповатыми роботами ЛА населили, а прозрачной кабины, как не было, так и нет.

А на кой тебе прозрачная кабина?

Опубликовано:

Хачу аш кушать не могу. Тут не та тема, что бы это обсуждать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто нить  на 64 битном БзС пробовал Вокс запускать? Работает?

Опубликовано:

Кто "Вьюгу" смотрел? Это явно оттуда :)

Там было голосовое управление и разумный самолет отвечающий "Закрылки выпущены командир!" :)

Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" :) а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет :)

Не скоро, а уже сейчас роботы захватывают мир :lol:  видео (Никогда не злите ваш искусственный интеллект)

Опубликовано:

Интересно, а прикрутить функцию преобразования речи в текст возможно? Что бы писать в чат во время полёта, не отвлекаясь на клавиатуру.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не скоро, а уже сейчас роботы захватывают мир :lol:  видео (Никогда не злите ваш искусственный интеллект)

Это прикол какой то, или она реально взбунтоваться  может? :lol: А ведь там не только кнопочка сброса груза есть, там же еще и самоуничтожение имеется :wacko: 

Опубликовано:

Это прикол какой то, или она реально взбунтоваться  может? :lol: А ведь там не только кнопочка сброса груза есть, там же еще и самоуничтожение имеется :wacko:

В элите прикол в том, что при открытии любого меню кнопкой оно показывает последнюю использованную позицию. Потому все хождения по меню с помощью голосового управления - на свой страх и риск, так как исходное состояние меню получить нельзя.
Опубликовано:

Интересно, а прикрутить функцию преобразования речи в текст возможно? Что бы писать в чат во время полёта, не отвлекаясь на клавиатуру.

Всё возможно, но без труда реализовать не получится. :)

• 2 месяца спустя...

Ахинея полная !!!!!

Как всегда - отложил без аргументов и убежал.

По теме. Я лично в восторге от голосового управления. Единственно что на данный момент печалит, на сколько я знаю, нет модуля который без ошибочно воспринимал русскую речь.

Побаловался я командуя ботами - здорово, но когда на 4 проговоренные команды реагирует только на 3 - это не приемлемо в боевом симуляторе. Должно быть хотя-бы 95% управляемости.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Если поможете разобраться, буду при много благодарен. 

Опубликовано:

На память подробностей не помню, но вроде желательно ее ставить не в программ-файлс, и чтобы не было русских названий папок в пути. Могу ошибаться, но попробовать стоит.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нужно попробовать, если получится нормально настроить, то для меня, как для инвалида с парализованными пальцами, это просто находка. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

скрипт автоперезагрузки есть у кого-нибудь?

Батник простой. Поменяй путь до программы.

:1

start  /min E:\Run\VoxCommandoSP.exe

timeout /t 5000 /nobreak

taskkill /f /im VoxCommandoSP.exe

timeout /t 10 /nobreak

goto 1

Есть другие решения

Настроил за 3 дня 

Выполняет все команды в игре.

Очень доволен. Помогает разгрузить кнопки на джое и не отвлекает внимание(при выставлении шага, смеси, радиаторов, закрылок - где нужно видеть процент выполнения). Сказал  Закрылки в боевое - после выполнения подтверждает всё голосом.

п.с.

Плюсом - запускаю голосом опентрек, перезапускаю его и центрирую взгляд.

Спасибо что открыли тему, так и летал бы как пианист... ;)

П.С.

Кому надо:

Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои...  :fly:

payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml... :)

• 3 недели спустя...

Батник простой. Поменяй путь до программы.

:1

start  /min E:\Run\VoxCommandoSP.exe

timeout /t 5000 /nobreak

taskkill /f /im VoxCommandoSP.exe

timeout /t 10 /nobreak

goto 1

Есть другие решения

Настроил за 3 дня 

Выполняет все команды в игре.

Очень доволен. Помогает разгрузить кнопки на джое и не отвлекает внимание(при выставлении шага, смеси, радиаторов, закрылок - где нужно видеть процент выполнения). Сказал  Закрылки в боевое - после выполнения подтверждает всё голосом.

п.с.

Плюсом - запускаю голосом опентрек, перезапускаю его и центрирую взгляд.

Спасибо что открыли тему, так и летал бы как пианист... ;)

П.С.

Кому надо:

Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои...  :fly:

payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml... :)

Перезалил:

Настройки (загрузить и подсунуть в редакторе) - кнопки меняйте под свои... 

payloads - найти в программе папку "payloads" и скинуть туда мои hml... 

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь голосовым управлением пользуется? А то 2 года этой темой не интересовался. 

Есть уже голосовой движок точно воспринимающий русскую речь или всё без изменений?

Опубликовано:
2 часа назад, Valentin_K сказал:

Кто нибудь голосовым управлением пользуется? А то 2 года этой темой не интересовался. 

Есть уже голосовой движок точно воспринимающий русскую речь или всё без изменений?

Да, есть. 1,5 года, работает нормально. Забыл уже какие дублирующие кнопки на клаве.

VoxCommando пользуетесь? Как с качеством распознавания? Появился ещё некий Laitis от российского программиста использующего в основе сервисы гугл и яндекс, бесплатный. Сам не пробовал, но вроде распознавание у него не плохое, расплата - качественное интернет соединение

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:
В 03.08.2018 в 16:26, Valentin_K сказал:

VoxCommando пользуетесь? Как с качеством распознавания? Появился ещё некий Laitis от российского программиста использующего в основе сервисы гугл и яндекс, бесплатный. Сам не пробовал, но вроде распознавание у него не плохое, расплата - качественное интернет соединение

Всё отлично работает, при этом у меня не наушники, а колонки и микрофон стоит на компе. Тут всё про это.

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...

Изменено пользователем =VCC=JAMAICA
  • ХА-ХА 7
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

а как сделать команду, чтобы закрылки, ну например на 30% выпускались?

Опубликовано:
8 часов назад, RussGIFT_77 сказал:

а как сделать команду, чтобы закрылки, ну например на 30% выпускались?

1.png.0457f69b96cbcbb51ae6a7d47bb0496f.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
12 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

1.png.0457f69b96cbcbb51ae6a7d47bb0496f.png

Спасибо. Честно сказать, ничего не понял. Что за что отвечает? Например: "Не обходимая уверенность - 72" или DxInput.KeyHold "k" - 400. DxInput.KeyHold "F" - 4500. Что эти цифры значат? Я понимаю, достал уже вопросами, но тот кто не спрашивает, не на учится ни чему.

Опубликовано:

Ты в начале пути, будет он лёгким или не преодолимым, зависит от тебя. ДЕРЗАЙ

Опубликовано:
7 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Ты в начале пути, будет он лёгким или не преодолимым, зависит от тебя. ДЕРЗАЙ

Это то понятно. Мануал читал. В принцыпе всё ясно. Мне не понятно только одно. Как делается вот это дело с процентами. В моём случае "Закрылки". Сам процес не понятен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...