Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот нашел такую программу, очень сильно разгружает джой, если посидеть подольше и как положено разобраться сданной прогой можно делать чудеса.  Под видео на youtube есть ссылка Изменено пользователем DiPerst
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 23

Ну вот, освободили  разрабов от кликабельной кабины.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Молодец, конечно, но слишком длинная дорога и много интриги. :biggrin:

Для скачивания официальный сайт http://voxcommando.com/home/downloads/

пособие по установке и настройке http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065

• Поддерживаю! 1

В свое время пробовал что-то подобное для управления ведомыми ботами. В принципе, если домашние не будут вынашивать коварные идеи по отгрузке вирпила психиатрам (сидит, мол, с компьютером разговаривает ;)), то вполне юзабельно. А вот вешать на голосовое управление закрылки, шасси и иже с ними-считаю, ни к чему. 

Изменено пользователем Kane
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Офигенная штука, установка длинная, но оно того стоит (бомбы - сброс, ракеты - пуск...). :biggrin:

Опубликовано:

Может я чего не допонял, но у меня кроме =улыбки= эта программа ничего не вызывает. Хотя нет; так и подмывает запросить " Кофе в постель!" ;)

• Поддерживаю! 4

Может я чего не допонял, но у меня кроме =улыбки= эта программа ничего не вызывает. Хотя нет; так и подмывает запросить " Кофе в постель!" ;)

Ну не знаю... кнопок на джое у меня маловато, с паяльником дружу, но схему собрать... :(

А тут целых 39 кнопок на халяву прилетело, да ещё и осьминожить не надо. Всё что не спешно делается, можно голосом "нажимать".  :P

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ок гугл, Шасси!)

Не аутентично типа. Кнопок на джое мало- ну дык клавиатура есть. В реале телодвижений всяко больше нужно было делать чем с клавой. Поди дотянись воооон до того рычага.

Опубликовано:

Зато для голосового управления ботами, стрелками - самое то.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пробовал еще в старичке. Поиграться и стереть.

Опубликовано:

Что-то нифига не хочет кнопки нажимать :( (тоже хотел на команды ботам повесить).

• Нравится 1
Опубликовано:

Ок гугл, Шасси!)

Не аутентично типа. Кнопок на джое мало- ну дык клавиатура есть. В реале телодвижений всяко больше нужно было делать чем с клавой. Поди дотянись воооон до того рычага.

У меня аутентично сейчас - "Поди дотянись воооон до того" кнопочка, клава боком/раком только и помещается, а ещё я путаю кнопки... :biggrin:

Опубликовано:

Так... С простыми командами разобрался...

А как сочетания клавиш назначать, или последовательность нажатия клавиш?

Подскажите, кто знает, пожалуйста

Опубликовано:

Чит.

Ева, убить ФСЕХ! :crazy:

Если в онлайне не можешь догнать мессер, говоришь в ТС "Ева, заглуши ка двигатель". Ну если он конечно не в наушниках.  :lol:

Опубликовано:

Так... С простыми командами разобрался...

А как сочетания клавиш назначать, или последовательность нажатия клавиш?

Подскажите, кто знает, пожалуйста

После того, как назначена клавиша, справа появляется новый квадратик, бей туда следующую.

Можно проверять работоспособность команд в текстовом документе, говоришь "старт" и в текстовом документе пропечатываются все назначенные буковки...

DiPerst, ты обиделся что ли? Помогать не хочешь...

Старик, а можно по-подробней, а лучше со скриншотом... А то чего-то недогоняю - где

справа появляется новый квадратик, бей туда следующую

, и где

в текстовом документе пропечатываются все назначенные буковки...

Конечно если не трудно :blush:

Изменено пользователем Skuller

Интернет рубануло...

Если бы знать английский... :( , не сложно с простыми командами и контролем, а дальше...

примерно так, в DxInput надо выбрать KeyPress, тогда будет возможность задать несколько кнопок под одну команду  

post-81-0-45857900-1421591573_thumb.jpg 

контроль работы (нажатие простых клавиш) можно осуществлять блокнотом (задавал английские, а клава в системе - русская)

post-81-0-71322000-1421591825_thumb.jpg

сложные комбинации клавиш задаются иначе, может в DxInput надо что-то выбирать, либо дополнительные настройки... ещё не разобрался.

Если у тебя что-то будет получаться, делись знаниями.

Изменено пользователем Starik

После того, как назначена клавиша, справа появляется новый квадратик, бей туда следующую.

Можно проверять работоспособность команд в текстовом документе, говоришь "старт" и в текстовом документе пропечатываются все назначенные буковки...

DiPerst, ты обиделся что ли? Помогать не хочешь...

По указанным тобой ссылкам есть отличный мануал, если отписать этому человеку в личку, кто писал мануал он обязательно поможет, а и сам всего не знаю(((( Если есть вопросы ко мне то можно поболтать в скайпе или в ТС писать долго и утомительно((((

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

Ага... Старик, спасибо! С последовательным заданием клавиш понял (тоже в блокноте пишет :) ). Жаль, для этой игры это дело, походу, бесполезное (или я что не так делаю). Было в мыслях сделать что-то типа: я говорю - "прикрой меня", а программа отрабатывает последовательное нажатие клавиш - backslash; F2; F1; F4, например... Но увы и ах :huh: . С помощью проги мне удалось вызвать только меню, т.е. работает только первая клавиша. Можно конечно записать отдельно команды F1, F2 и т.д. но как по мне это не вариант. Пытался задействовать быстрые команды с сочетаниями клавиш типа LAlt+4, но тоже пока ничего не вышло. В проге вроде все работает а в игре шиш :dash: . Единственное что пока работает - вызвать/убрать карту, Центровка взгляда в FaceTrackNoIR, ну и баловство типа Открыть/закрыть фонарь, снятие/постановка на паузу, выход в главное меню (т.е. одноклавишные команды). Как то так пока.

Опубликовано:

а программа отрабатывает последовательное нажатие клавиш - backslash; F2; F1; F4, например...

Есть там такое.

Только что отыскал... выбираешь параметр DxInput.= KeyCombo, после этого можно любую комбинацию клавиш задавать

post-81-0-15698400-1421602615_thumb.jpg

Для этого надо нажать на цветные кубики, откроется параметрохелпер или х.з. как там... :) , в этом хелпере вкладка "инпут кейс" выбираешь модификатор, копируешь в первую клетку (там строка), а потом F1 во вторую. В блокноте не проверить, только в игре.

Опубликовано:

Про вызов стюардессы уже шутили?

Опубликовано:

Про вызов стюардессы уже шутили?

Тут уже не до шуток, можно даже вордовские документы надиктовывать... :biggrin:

Опубликовано:

хех.. голосовое управление.. это как хм.. симулятор КВС-а..

на прямой..

шасси..

закрылки..

малый газ..

реверс..

освобождаем..

и т.д.

:biggrin:

Опубликовано:

Есть там такое.

Только что отыскал... выбираешь параметр DxInput.= KeyCombo, после этого можно любую комбинацию клавиш задавать

attachicon.gifкомбинация клавиш.jpg

Для этого надо нажать на цветные кубики, откроется параметрохелпер или х.з. как там... :) , в этом хелпере вкладка "инпут кейс" выбираешь модификатор, копируешь в первую клетку (там строка), а потом F1 во вторую. В блокноте не проверить, только в игре.

Да-да, уже сам допер, хотел поделиться, захожу а ты уже отписал :). Только у меня через цветные кубики почему-то не получилось. Я команду вручную ввожу.

Вот так выглядит "Прикрой меня"

post-262-0-07871100-1421606003_thumb.jpg

Сейчас остальные команды добью, и буду на ботов покрикивать :biggrin:

Опубликовано:

Ева, убить ФСЕХ! :crazy:

А в ответ: "Здравствуйте! Меня зовут Ева! Спасибо, что активировали меня! Теперь я готова к работе...." ААААА!!!! Ева! радиатор прикрой! Курс на базу!!!!" :lol: скальпель... спирт... закуска)).

Опубликовано:

ОООО так тут не паханное поле...

Вы ржете, а у меня в главной сфере моей добычи денег (работа), много что на горячих клавишах. и так пианистом называют когда посмотрят как я работаю, а если эту штуку применить в той сфере, так совсем как на психа будут смотреть)))))) 

Опубликовано:

Ну вроде работает все... Только со стороны все это выглядит, наверно, странновато :)

На данный момент из микрофонов только встроеный в вебку, так что если звук через колонки пускать, то нужно его (звук из колонок) перекрикивать, чтобы программа "поняла" чего я от нее хочу, а если в найшниках играть - тоже весело. Хорошо что сейчас для обзора FaceTrackNoIR использую, а то если б еще и с люстрой на голове - точно в дурку определили бы :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

Кто "Вьюгу" смотрел? Это явно оттуда :)

Там было голосовое управление и разумный самолет отвечающий "Закрылки выпущены командир!" :)

Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" :) а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кто "Вьюгу" смотрел? Это явно оттуда :)

Там было голосовое управление и разумный самолет отвечающий "Закрылки выпущены командир!" :)

Скоро начнет предупреждать "нас атакуют сзади, командир!" :) а если ниче не сделаешь - отнимет управление и сама всех убьет :)

Han, пять баллов!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Доктор Браун, всех опередил  :) (с другой теткой на борту) На помидорках электроника круче, по лендлизу поставляли   :)

У него явно рисковая ситуация, хотя, могут подумать - английский учит... :biggrin:

А в нашем случае можно и "пидорги! куда на... разбежались?!!!" - будет означать "прикройте, атакую" :lol:  Великий и могучий никто не отменял. :)

Ответ можно и готовыми звуковыми файлами задавать "шеф, усё пропало..." :)

Skuller, это вот тут.

цветные кубики (красный овал), а потом генератор функций... Из левой части в верхнее поле, из правой в нижнее (по зелёным стрелкам :) )

post-81-0-07657100-1421685548_thumb.jpg

Единственное, до чего я "не дорос"... - зачем они задержку DxInput 60 миллисекунд рекомендуют ставить (и где это сделать, если необходимо :o: ).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Elite это смотрится Очень атмосферно!

В нашем я бы использовал для управления ведомыми, иначе стар-трек какой-то получается :)

Спасибо автору темы за наводку!

Опубликовано:

А в нашем случае можно и "пидорги! куда на... разбежались?!!!" - будет означать "прикройте, атакую"   Великий и могучий никто не отменял.

Плюсанул. :lol:  

Опубликовано:

Skuller, это вот тут.

Ага, понял. Я все в одну строку пихал...

Спасибо  :friends:

Опубликовано:

Управлять самолетом с голоса это наверное все же перебор, но для управления ботами вполне себе аутентично будет. Давно что-то в этом духе хочу, ибо задрало за клавиатурой нырять всякий раз. Спасибо за ссылку.

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если кто сделал управление ботами, выложите видео пожалуйста!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...