Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

но ты грязью в лицом не ударил - тоже всех махом обозначил.... молодец.... :) от меня личная благодарность.

А я что, с Луны что-ли? :) Как умею, так и говорю :)

Опубликовано:

А я специально кампанию сейчас не летаю, жду тётушку... Для аутентичности))))))  Вот дождусь и дальше буду не летать, но уже аутентично  :lol:

post-755-0-83395900-1422044861.jpg

Шучу, шучу!

Опубликовано:

...., главное - ЛЕТО (как по мне)

Лето,  ах лето, лето знойное :fly:  даже не обсуждается . Лету быть! Мёрзну я, панимаешь, зимою :cool: .

Опубликовано: (изменено)
Лето,  ах лето, лето знойное

А ранняя осень то покруче будет! Представляете буйство красок - от красного и чёрно-жёлтого до ярко-зелёного. По-моему, с высоты - самое красивое время. МиГ-3 в 41-м очень хорошо бы смотрелись на этом фоне. :biggrin:

Изменено пользователем BBC

Ну если все так усердно говорят о необходимости Ju-52 для синих, то почему тогда никто не говорит про Ли-2 для красных? Им что, транспортные самолеты не нужны? Надо сделать оба этих транспортных самолета для паритета в перевозке грузов и высадке парашютного десанта. У-2 (По-2) точно не нужен. На нем пока до линии фронта долетишь, время карты закончится.

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

В общем, Ju 52 в воздухе. Перелет ее на ваши компьютеры уже не за горами.

Очень красивые фото! :thank_you: 

Опубликовано:

Ju52,по мне так это потраченное время,которое отдалило нас ещё дальше от новых востребованных самолётов.

И-16,намного нужнее и интереснее вирпилам.Но,как я понял,всё дело в кампании,она важнее.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ju52,по мне так это потраченное время,которое отдалило нас ещё дальше от новых востребованных самолётов.

И-16,намного нужнее и интереснее вирпилам.Но,как я понял,всё дело в кампании,она важнее.

Кстати, получается, что "продюсерское предчувствие" обмануло? ;)

Опубликовано:

У-2 (По-2) точно не нужен. На нем пока до линии фронта долетишь, время карты закончится.

Кому не нужен то? Для кого это первый симулятор и первый опыт игры на джойстике? Для коллекционеров, которым любой пиксель важен? Для тех, кому просто интересно, как летал тот или иной самолёт? Для тех, кому нравятся неспешные полёты по ночам на ночных картах в офлайне? Для любителей отыгрыша в сетевой игре, которым плевать, что самолёт не нагибает?

Кому из них он не нужен то? 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Такое ощущение, что память работает недели на две-три, дальше всё, чорный провал. Сколько было разговоров про юнкерс, атмосферу, аутентичность, радовались, читая идею таки запилить, радовались, что "дожали" разработчиков. Даже мега-таблички с перевозом грузов воздухом искали.

А тут на тебе :)

Кровавый упырь Альберт, в желании еще пуще испортить кампанию и жизнь пилотам, прикручивает очередной неучаствовавший в Сталинградской битве крафт, видимо, на зло врагу и кошельку!! Интрига - что же будет дальше?

Повангую - прикрутив макку, пойдут разговоры нафиг надо и вообще и-16/хурь/миг-3 (вставить нужное или непотребное) важней в сто раз!! Дурдом на марше, извините.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Осталось запилить голосование об удалении тетушки из игры))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зверски напоминает вопли идиотов, мол, какая олимпиада, когда в стране дороги с дураками и пенсии не миллион. Примерно той же мощи логика :)

Опубликовано:

Кстати, получается, что "продюсерское предчувствие" обмануло? ;)

Я не знаю.Я знаю только одно,что Альберт придерживается планов и старается сделать проект лучше.

Такое ощущение, что память работает недели на две-три, дальше всё, чорный провал. Сколько было разговоров про юнкерс, атмосферу, аутентичность, радовались, читая идею таки запилить, радовались, что "дожали" разработчиков. Даже мега-таблички с перевозом грузов воздухом искали.

А тут на тебе :)

Кровавый упырь Альберт, в желании еще пуще испортить кампанию и жизнь пилотам, прикручивает очередной неучаствовавший в Сталинградской битве крафт, видимо, на зло врагу и кошельку!! Интрига - что же будет дальше?

Повангую - прикрутив макку, пойдут разговоры нафиг надо и вообще и-16/хурь/миг-3 (вставить нужное или непотребное) важней в сто раз!! Дурдом на марше, извините.

Мы хотим быстрее проекты войны,чтобы нам было на чём летать и был большой выбор.Ju52,это самолёт,который мог бы быть сделан последним в списке,так как на его замену и Не111 подойдёт.Он так же может саплаить,выкидывать дессант,коробки и.т.д. А вот у красных,нет такого саплайного самолёта и,если бы сделали Ли-2,то это было бы намного нужнее.Ну а про И-16,Хурь,МиГ-3,Р-40,Як-7Б или даже Як-1Б и говорить не стоит.Это самолёты,на мой взгляд должны делаться одними из первых,а не всякие там макаки.ИМХО

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мы хотим быстрее проекты войны,чтобы нам было на чём летать и был большой выбор.Ju52,это самолёт,который мог бы быть сделан последним в списке,так как на его замену и Не111 подойдёт.Он так же может саплаить,выкидывать дессант,коробки и.т.д. А вот у красных,нет такого саплайного самолёта и,если бы сделали Ли-2,то это было бы намного нужнее.Ну а про И-16,Хурь,МиГ-3,Р-40,Як-7Б или даже Як-1Б и говорить не стоит.Это самолёты,на мой взгляд должны делаться одними из первых,а не всякие там макаки.ИМХО

Имхо, до того, как товарищи разработчики озвучат планы на 2015 год, смысла никакого в наших рассуждениях нет. Особенно в разрезе приоритетов и загрузки работников - не видя штатку и не понимая должностных обязанностей и распределения труда, мы можем сколько угодно тыкать пальцами в небо, но максимум, к чему это приведет - над нами будут ржать и пуще прежнего прислушиваться к Особо Важным, Профессиональным Советам.

Это я на правах буйного фанбоя заявляю  :P

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Разработчики спасибо за ожидаемый самолёт. Теперь это действительно "Битва за Сталинград". На нытиков и прочих блаженных не обращайте внимания. Мужчина не реализовавший себя в жизни, ищет реализацию посредством интернета. :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

самолеты нужны все, в том числе и транспортные, игру нужно развивать по пути старичка - хорошее ядро игры (физика, графика) со временем должно обрасти тем набором самолетов, которые мы имеем в старичке Медокса. Серверы типа фронтового неба нужны как воздух, а там все самолеты пригодились, даже драка за ту же макаку порой идет... Всё зависит от наличия самолетов, а порой обстоятельства завставляют летать на дровах - ВОЙНА, однако .....

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сталинград без Ю-52??? Это звучит по меньшей мере странно.

Да и не надо судить по себе. ИМХО ты врядле поймешь людей, летящих в старичке над океаном по полтора часа в один конец чтобы сбросить бомбы и опять пилить полтора часа назад :biggrin:  А им в кайф. И я бы с удовольствием на Ю-52 полетал - нравится он мне. И Ли-2. Не стоит говорить, что это невостребованный самолет. Он не востребован вами - спортсменами истребителями. А есть ведь и много других мнений ;)

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

И я бы с удовольствием на Ю-52 полетал - нравится он мне. И Ли-2. Не стоит говорить, что это невостребованный самолет. Он не востребован вами - спортсменами истребителями

Будет сложно полетать на "нелетабе" да еще и без игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня поражает позиция некоторых игроков. Если им, по их "авторитетнейшему" мнению не надо, то значит не надо никому. Клиника.

да еще и без игры.

Он пользуется для игры акком знакомого.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Живем параллельно, но полностью согласен.

Зверски напоминает вопли идиотов, мол, какая олимпиада, когда в стране дороги с дураками и пенсии не миллион.

27 умерших от голода детей в кемеровском детском доме это несомненно вопли идиотов. Ну в самом деле, какое нам горе от трех десятков детских смертей когда идет речь о пиаре полутораметрового любителя (цензура)?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, получается, что "продюсерское предчувствие" обмануло?

Уже давно вроде понятно, что "продюсерское предчувствие" несет пургу 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

27 умерших от голода детей в кемеровском детском доме это несомненно вопли идиотов. Ну в самом деле, какое нам горе от трех десятков детских смертей когда идет речь о пиаре полутораметрового любителя (цензура)?

Вот, ты понимаешь. Связи никакой, зато вагон эмоций.

Опубликовано:

Меня поражает позиция некоторых игроков. Если им, по их "авторитетнейшему" мнению не надо, то значит не надо никому. Клиника.

Если это тонкий намёк, то я на такое уже отвечал на прошлой странице.

Ну и вашими же словами: "Если им, по их "авторитетнейшему" мнению надо, то значит и остальным всем надо."

Забавляют меня фанбои :)

Он пользуется для игры акком знакомого.

Сути это не меняет.

Опубликовано:

Будет сложно полетать на "нелетабе" да еще и без игры.

Вы как всегда правы, Кэп :salute:

• Поддерживаю! 1
Если это тонкий намёк, то я на такое уже отвечал на прошлой странице. Ну и вашими же словами: "Если им, по их "авторитетнейшему" мнению надо, то значит и остальным всем надо." Забавляют меня фанбои

Мой пост, не вам был адресован. Это раз. Видя золотой кирпич могу причислить и вас к фанбоям. Это два. Я не фанбой, как вы смели выразиться, я просто радуюсь каждому самолету и с удовольствием вижу как игра постепенно обрастает "мяском". И на последок о сути. Есть люди которые пусть и на чужом акке но летают, зачем вам кирпич мне не понятно(наверное, чтобы на форуме писюльки писать), вы даже не удосужились попробовать кампанию. Дальнейшие ваши выпады буду расценивать как розжиг, и трололо, поэтому...

:bye:

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
Мой пост, не вам был адресован

Ну и зачем тогда дальнейший "розжиг"? Превентивный удар? Как это похоже на

трололо

зачем вам кирпич мне не понятно

Затем же, зачем и вам. Но мои ожидания не оправдались.

(наверное, чтобы на форуме писюльки писать)

Тайны не открою, если скажу, что это можно делать и без кирпича?

З.Ы. Мои 500+ сообщений в 3 раза меньше ваших 1700+

поэтому... :bye:

Ну и хорошо, всех благ и удачного пути! ;)

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Живем параллельно, но полностью согласен.

Накажи виновных, кто мешает...

Люди, надо кому, есть сборник "Фильмы НИИ ВВС Красной Армии", давно качал, лежит на доп.харде. Общий вес 7.78ГБ

В составе: 

Сборник 1 1943-1944 Советские самолеты У-2,Р-5,ТБ-3,СБ,УТ-2Л,Як-1,Як-7,Як-9

Сборник 2 1943-1944 Советские самолетыЛи-2,Ил-4,Ил-2,Пе-2,Ла-5,Пегас,Ту-2

Сборник 3 1943-1946 Самолеты Германии FW189,He111,FW190A,Ju87,FW200,Ju52m3,Ar232,Me262,He162

Сборник 4 1945 Советские самолеты Ще-2,Ил-8,Ла-7,Ил-10,АНТ-63

Сборник 5 1946 Советские самолеты Як-15 ч.1

Сборник 5 1946 Советские самолеты Як-15 ч.2

Сборник 6 1949-1953 Советские самолеты МиГ-15 ч.1

Сборник 6 1949-1953 Советские самолеты МиГ-15 ч.2

Могу залить на Яндекс Диск весь сборник, либо то что интересно большинству, соответственно вес уменьшится.

Говорите, какие части нужны.

Спасибо, было бы здорово. Мне интересно все.
Опубликовано:

так а где фильмы то? фильмы то хде? весь яндекс-диск перекопал-нетути! кидай фильмы то! :)

Опубликовано:

Да здравствует Ю-52! Ведь это не просто самолет-нелетаб. Это новая технология в игре! Ведь ещё с РОФ, в игре было отказано в нелетабах, потому как баланс затрат и прибылей по ним был не сходился... Однако, видимо команда нашла решение, как сделать нелетабы в игре доступнее... А это значит, что отрабатывается технология, которая в будущем сможет наполнить и офф- и он-лайн необходимыми для антуража, но "малорентабельными" моделями...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Главное чтобы  Ю 52  красиво разваливался в небе и горел - горел -горел)!

Опубликовано:

так а где фильмы то? фильмы то хде? весь яндекс-диск перекопал-нетути! кидай фильмы то! :)

Вчера за ночь напрямую через браузер загрузилось к утру 45%. Вечером, вернувшись с работы, шкалы с % не было вообще, и нифига не залилось.

Сегодня уже установил на комп их утилиту для прямой синхронизации - скорость отдачи черепашья.

Терпение, и ещё раз терпение... Сказал сделаю, значит сделаю!!!

• Поддерживаю! 2
Это новая технология в игре!

ЩИТО???

Самолет под управлением ИИ новая технология? 

Я понимаю что радует обновление контента, но давайте смотреть на это трезво. Ничего нового нет в этом. И никаких судьбоносных изменений не принесет 52й.

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично я не начинаю 3ю главу, ожидая тётку, и писал об етом ещё в ноябре. 

Без неё мост не мост, для меня, в меру моих познаний тех событий.

И думаю далеко не одинок в этом ожидании.

Уточню - я сугубый оффлайнер, и очень хочу максимальное приближение к реалу, воспроизводить и переживать, то что реально было.

Ну а спортсменам и так есть на чём мерятся.....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати, вспомнил, в 2007г. присутствовал на чествовании ветеранов к 9 маю, в Муз.Театре Ростова-на-Дону.

Был там один дедушка.. Рассказал свою историю, свой подвиг.

В Крыму, при отступлении немцев, он сбил транспортный Ю-52, с верхушкой высших офицеров отступающих войск..

За что Бесноватый записал того русского пилота в личные враги. Кто в понятии, знает за тот список.

Я был несказанно счастлив, не могу сейчас даже подобрать слова, что я чувствовал, когда дед уходил, и просто прощаясь, наряду со всеми, пожал мне руку....!!!

До сих пор мороз по коже, я прикоснулся к реальной истории. Мне посчастливилось увидеть реального Героя!!!

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Очень жду Ju-52! Это отличный самолет. Разрабы молодцы что делают его!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот, ты понимаешь. Связи никакой, зато вагон эмоций.

Вальдемар, не шали. Об идиотах населяющих территорию современной России в личку. Там и про вагоны с вагонетками...

Опубликовано:

Вчера за ночь напрямую через браузер загрузилось к утру 45%. Вечером, вернувшись с работы, шкалы с % не было вообще, и нифига не залилось.

Сегодня уже установил на комп их утилиту для прямой синхронизации - скорость отдачи черепашья.

Терпение, и ещё раз терпение... Сказал сделаю, значит сделаю!!!

Дурень я дурень!!!

Надо было сначала залить, а потом уже предлагать.

С моей скоростью это оказывается очень не просто.

Но возможно, надо нетерпеливым просто подождать.

Опубликовано:

Дурень я дурень!!!

Надо было сначала залить, а потом уже предлагать.

С моей скоростью это оказывается очень не просто.

Но возможно, надо нетерпеливым просто подождать.

дык подождем. не вопрос. кстати, по тетушке Ю, а что, нелетабы можно будет выбрать в качестве летаба :) ? скрин у лофта меня смущает http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=258017 . сейчас же вроде на главном экране крутится тот самолет, на котором бы крайний вылет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...