Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поверь, не путаю, с 2008 по 2011 администрировал сервер "Земля в огне"

Блин, я тебе за коня, а ты мне про лошадь.

Если такой вучёный, то скооперируйся с тем же Гагариным и напиши простенький коммандер с не менее простенькой статистикой и можно совсем уж убогой вебкой, где будет видно кто, когда и сколько раз поднял свою жопу, её приземлил или его приземлили, на чём и тд. Смогёшь? Я лично только рад буду. 

А пока вижу только бла-бла-бла. Кто-то, когда-то, может быть. Может, а может и не может. А может и не быть. А разработчики гарантированно могут. Но не приоритет, или не важно, или... не знаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Требую ответа. Сегодня ждать хоть какой то информации от Вас или форум можно не открывать? 

Опубликовано:

Vachik, я тебя понял. Наработки по стате отдам в хорошие руки (тому же Гагарину если пригодится), а писать...  Пока что нет (объяснять не хочу).

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Требую ответа. Сегодня ждать хоть какой то информации от Вас или форум можно не открывать? 

*Стоя за спиной размахивает красным стягом, запевает "Вставай, страна огромная"*

Опубликовано:

Пока что нет (объяснять не хочу).

Вот! Вот что я и пытаюсь донести.  :) Волонтерство суть прекрасное, но еще более непостоянное и ненадежное, чем девица на длинных каблуках. А я стабильности и предсказуемости хочу.  :)

Опубликовано: (изменено)

.... А я стабильности и предсказуемости хочу. :)

Надо бы доплатить !

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано: (изменено)

*Стоя за спиной размахивает красным стягом, запевает "Вставай, страна огромная"*

Всё уже, дождались... цитата из нового денвника

В будущих дневниках мы будем делиться с вами первыми наработками, ну а ближайшие выпуски блога будут посвящены непосредственно дальнейшим планам по развитию нашего с вами Ил-2 Штурмовика.
Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

просто несколько сиюминутных мыслей, навеянных парой новостей, и суровой реальностью на данный момент (одни и теже 100+ коней в онлайне)....

насчет нужности, или ненужности общей онлайн-статистики, только для официальных серверов - такое ощущение, что в ближайщем будущем она не потребуется, действительно, просто потому что на всем мультиплеере сейчас стоит штамп "ПОГАШЕНО" (в основном, мультиплеер погашен активностью, а где то и пассивностью именно самих разработчиков, плюс ряд вполне объективных причин).........

а также подмогла "успешная революционная концептуальность игры", которая не позволяет админу управлять той же лочкой вооружения. а кое чего в игре нет вообще. т.е. ПРИ сохранении игровой концептуальности, и в дальнейшем, самое самое интересное, с точки зрения геймплея, должно происходить только на НЕоффициальных серверах. 

и деление на оффициальные/неоффициальные, соответственно, делит итак невеликое онлайн-коммьюнити на два лагеря, и смысла в официальной статистики, чуть ли не вдвое меньше.

тем более, если эта официальная статистика будет иметь вид таблицы успешности, как в РОФ, и без каких-либо интересных деталей....

так что, скорее всего, нужна обычная статистика конкретного сервера, по типу коммандера, хотя бы на основе РОФовского/БЗСовского лога......

(кстати, кому интересно, весьма любопытная ЧАСТНАЯ инициатива на основе лога - http://forum.il2sturmovik.com/topic/13379-release-bosparser-bos-after-action-report-application/ - я пробовал только самую первую версию, но уже получил общее представление о логе, и это достаточно интересная штука. а теперь там даже группировка есть, например, т.е. это уже почти что старая знакомая стата)

хотя, БАЗОВО, общая официальная статистика, в том или ином виде, она конечно же нужна. и при дальнейшей модернизации игры (включая упомянутый многообещающий вариант "БЕЗ ПРОКАЧКИ"), а также с добавлением нового контента, плюс, с усилением активности тех кто держит сервера (и особенно это касется тех, кто известен еще по старому илу, тем более что с дизайном, и с балансом миссий ПМСМ все еще наблюдаются некоторые проблемы), ранговый/неранговый онлайн может стать более популярным. и, соответственно, статистика будет еще более востребованной.

но как то это все сомнительно, конечно, и основные причины озвучены в первой части.

(и отсюда, кстати, также получается достаточно четкий ответ на вопрос, а нужен ли официальный (платный?) онлайн-проект от разработчиков? да уж врядли, если подход будет аналогичным.....)

так что, повторюсь, а вот бы эту стату из РОФа (ее Ваал делал?), да в БЗС.......

или всем миром попросить автора БЗС-парсера? либо разработчики как то посодействуют, чтобы им же легче было?

Опубликовано:

Надо бы доплатить !

Вовсе не обязательно. Лофт обмолвился о том что, а нужна ли она, эта самая глобальная статистика? Правильно задумались, ибо глядя на оф сервера приходит мысль, что не нужна. Нули считать смысла нет. А если еще учесть и железо которое под это дело должно работать, то ресурсы таки есть. Не денег жалею, время. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

весьма любопытная ЧАСТНАЯ инициатива на основе лога - http://forum.il2sturmovik.com/topic/13379-release-bosparser-bos-after-action-report-application/

тот же чувак запилил "нечто среднее между быстрой миссией и будущим ФМБ" - 

http://forum.il2sturmovik.com/topic/14672-release-simple-3rd-party-mission-builder-bos/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...