Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эскиз p40 быстро не нарисуешь. Не надо торопить.

Опубликовано:

"Ужас какой" (с). Если потребуется, то анонс будет перенесен на необходимый для принятия решения срок.

Наверное есть уже есть пункты, по которым решение принято ? "Покормите" ! А об остальном думайте )

Есть самолет утвержденный к постройке ? Это ведь можно отдельной новостью? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понимаю — почему такой ажиотаж по поводу ожидания «планов»? :)

Сами планы то от этого быстрее не реализуются…

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты не поймешь - ты флегмат/компьютерщик )))

Опубликовано:

Зато сколько троллинга будет!....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне бы кусочек карты метр на метр с травкой и березкой...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Здравия желаю парни,надежда умирает последней)))буду надеятца

Опубликовано:

чё та ломка

Сейчас придет герр команданте и всё испортит товарищ Лофт и всем станет хорошо! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего будет похоже вот на это

post-16302-0-72051000-1422976485_thumb.jpg post-16302-0-91270500-1422976499_thumb.jpg

скрины из нового проекта ;) http://ilyamuromets.su/about/#2

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

хорошо написал-прям торкнуло ))

attachicon.gif1e9e055d42838ebd884ca3ec766d29db.jpg attachicon.gife5a7b48c54e7e0b02451a1499d1df80b.jpg

не я думаю будет красивей,очень хотелось бы по красивше :(

Опубликовано:

Да завтра выложат вангую, потерпите малость, чо вы такие нетерпеливые  :biggrin:

Опубликовано:

Пардон, что собственно выложат? Результат ответственного решения о дальнейшем развитии проекта?

Опубликовано:

Пардон, что собственно выложат? Результат ответственного решения о дальнейшем развитии проекта?

Так точно!  :)

Опубликовано:

Кажется где-то на форуме выкладывали данные о температуре и погоде под Сталинградом в зиму 42-43гг. Вот понадобились, а я что-то не могу найти)

• 1CGS
Опубликовано:

Кажется где-то на форуме выкладывали данные о температуре и погоде под Сталинградом в зиму 42-43гг. Вот понадобились, а я что-то не могу найти)

Возможно это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/309-kogda-vypal-sneg-pod-stalingradom/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gif1e9e055d42838ebd884ca3ec766d29db.jpg attachicon.gife5a7b48c54e7e0b02451a1499d1df80b.jpg

на первом скрине тот кто поставил галочку "увелить резкость" был явно не прав )

Опубликовано:

Так точно!  :)

Вас понял! :salute:

"дальнейшее развитие проекта" - очень насторожило.., но мы то уже очень сильны, закалённые ожиданиями. ;)

Опубликовано:

Вас понял! :salute:

"дальнейшее развитие проекта" - очень насторожило.., но мы то уже очень сильны, закалённые ожиданиями. ;)

Вот ,  если ожидать перед  монитором - " дальнейшего развития  проекта " - наступает сильная деструктивность  мозга , закалённая  ожиданиями... А занимаясь , свойственными, для  человеков  делами - дом,работа, друзья,дети- (ненужное вычеркнуть) -время от проекта до проекта , как-то  незаметно  проходит . :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вот ,  если ожидать перед  монитором - " дальнейшего развития  проекта " - наступает сильная деструктивность  мозга , закалённая  ожиданиями... А занимаясь , свойственными, для  человеков  делами - дом,работа, друзья,дети- (ненужное вычеркнуть) -время от проекта до проекта , как-то  незаметно  проходит . :)

посмотрел бы сначала на моё кол-во сообщений и сравнил бы со своим, деятель :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что, то что мы сейчас наблюдаем, это и есть конечный продукт??? :wacko:

Опубликовано:

Почитал ответы Лофта в соответствующей ветке. Так как там отвечать и обсуждать нельзя, то выжимка тут и звучит она примерно так:

- Уважаемые разработчики, как вы видите будущее онлайн составляющей в игре?

- По нашему мнению это дело самих игроков.

- Тогда может вы дадите инструменты позволяющие эффективно управлять сервером и локальной статистикой?

- Вам надо-вы и делайте.

- А-а-а..., ну как бы мы не программисты (дантисты есть, но и те безграмотные), внутренних хитросплетений в игре не знаем. Как, где, что-лес темный. Может всё-таки хоть примитивненькое, начальное, а дальше разовьется?

- Ну вот, вам не надо, ну а нам тогда зачем?

Сцена из "Ревизора".

Занавес.

• Поддерживаю! 19

Вчера летел на хенке на склады, забыл открыть радики воды ну и перегрел двигло (правда успел остудить :-)).. Был приятно удивлён тем, что вместе в температурой воды поднялась и температура масла, хотя радики масла были открыты (они по-умолчанию на 50% открыты на старте). Значит движок игры работает хорошо. :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
- Уважаемые разработчики, как вы видите будущее онлайн составляющей в игре?

Пока нам про это самое будущее не расскажут - всё написанное далее есть поклёп и провокация :P

PS Про статистику ув. тов. Лофта тоже нифига не понял, кстати.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Судя по последним ответам Лофта, повторяется история с "багами за Британию": выпустили и ладно. И фраза Аршавина в конце.

Опубликовано:

Да все там понятно. Топоры не будут писать сервер-коммандер. Это серьезная работа, в планах ее не было. Первоочередной задачей было сделать саму игру.
Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. Т.е. создать программный продукт могущий распарсивать лог, записывать результаты в созданную структуру БД, выводить игрокам виизуальную информацию (ну а там уже награды, звания, лучшие, k/d, k/s, и прочая и прочая..))).
Думаю первый кто напишет коммандер (и соответственно будет настоящая статистика с историей, а не нынешний экран в конце миссии), обеспечит бешеную популярность своего сервера :)

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Судя по последним ответам Лофта, повторяется история с "багами за Британию": выпустили и ладно. И фраза Аршавина в конце.

Что повторяется? 6 обновлений выпустили с момента релиза, сейчас седьмое готовится. То, что нет пока ресурсов на не совсем приоритетные вещи - это нормально.

• Поддерживаю! 9

Вчера летел на хенке на склады, забыл открыть радики воды ну и перегрел двигло (правда успел остудить :-)).. Был приятно удивлён тем, что вместе в температурой воды поднялась и температура масла, хотя радики масла были открыты (они по-умолчанию на 50% открыты на старте). Значит движок игры работает хорошо. :-)

по умолчанию вроде бы всегда закрыто полностью, если ось не трогать.

Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. 

Да вот хотелось бы что бы официально была представлена документация по логам, а не так " если админ сервере увидит в огромном форуме сообщение лофта,что нужно обратиться к ваалу".

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, роадмэп сегодня будет?  :rolleyes:

Хотелось бы, но я боюсь что-то обещать заранее. Как пойдет.

Опубликовано:

Хотелось бы, но я боюсь что-то обещать заранее. Как пойдет.

Пойду скрещивать всё скрещиваемое и даже часть нескрещиваемого.

Опубликовано:

Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. 

Не надо путать администрирование с программированием. Как бы вещи совершенно разные. Надеяться на чудо "кто-нибудь" можно, только бесперспективно. Во-первых, этого "кто-нибудь" может вообще не случиться, а во-вторых, делиться этому "кому-нибудь" резона нет. Общая картина-те же яйца, только с пятнышком. Без макаки онлайн уж как-нибудь точно обошелся, а вот без инструментов так и будет влачить своё жалкое существование. А Лофт потом ничтоже сумняшеся будет подводить итого: там летает три калеки. Ну потому и летает, потому что!

Я не обсуждаю планы разрабов. Как бэ не имею права. Но вижу их настрой в отношении онлайна и мне грустно.(((

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если сами игроки для самих себя не готовы программить, то разработчикам это точно не нужно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо путать администрирование с программированием. Как бы вещи совершенно разные.
Поверь, не путаю, с 2008 по 2011 администрировал сервер "Земля в огне" (тогда под ником =HH=Val), писал стат, рисовал карты, админил, и прочая и прочая, поэтому немножко понимаю о чем речь.

ИМХО не выдают всем подряд, ибо программеров, способных написать коммандер не так и много. Если админ уже себе проявил, то он явно что не пойдет тут же раздавать расшифровку лога налево и направо, ибо привык работать с конфиденциальной информацией. А уж сам он напишет, или у него в команде есть люди, способные это выполнить - неважно.

Выложить расшифровку в открытый доступ - это большой риск повлечь за собой появление новых "радаров" и прочей чехни намного раньше чем они должны появиться. Ибо специалистов поломать заведомо больше, чем создать. Такое вот мнение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поверь, не путаю, с 2008 по 2011 администрировал сервер "Земля в огне" (тогда под ником =HH=Val), писал стат, рисовал карты, админил, и прочая и прочая, поэтому немножко понимаю о чем речь.

ИМХО не выдают всем подряд, ибо программеров, способных написать коммандер не так и много. Если админ уже себе проявил, то он явно что не пойдет тут же раздавать расшифровку лога налево и направо, ибо привык работать с конфиденциальной информацией. А уж сам он напишет, или у него в команде есть люди, способные это выполнить - неважно.

Выложить расшифровку в открытый доступ - это большой риск повлечь за собой появление новых "радаров" и прочей чехни намного раньше чем они должны появиться. Ибо специалистов поломать заведомо больше, чем создать. Такое вот мнение.

Так вот же оно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2217-mini-howto-start-dedicated-server/?p=262314 для РОФа

• 1CGS
Опубликовано:

Да все там понятно. Топоры не будут писать сервер-коммандер. Это серьезная работа, в планах ее не было. Первоочередной задачей было сделать саму игру.

Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. Т.е. создать программный продукт могущий распарсивать лог, записывать результаты в созданную структуру БД, выводить игрокам виизуальную информацию (ну а там уже награды, звания, лучшие, k/d, k/s, и прочая и прочая..))).

Думаю первый кто напишет коммандер (и соответственно будет настоящая статистика с историей, а не нынешний экран в конце миссии), обеспечит бешеную популярность своего сервера :)

Что вы там расшифровывать собрались? хотя бы посмотрели бы логи для начала  :biggrin:

В БЗС как и в РОФ есть текстовые логи, во вполне понятном формате  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Каюсь, не смотрел))) Вопрос задавал Лофту о сервер-коммандере, тот сослался на тебя, мол попросите расшифровку логов и творите... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...