Sharonov Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 эскиз p40 быстро не нарисуешь. Не надо торопить.
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 "Ужас какой" (с). Если потребуется, то анонс будет перенесен на необходимый для принятия решения срок. Наверное есть уже есть пункты, по которым решение принято ? "Покормите" ! А об остальном думайте ) Есть самолет утвержденный к постройке ? Это ведь можно отдельной новостью? 1
StorkNet Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понимаю — почему такой ажиотаж по поводу ожидания «планов»? Сами планы то от этого быстрее не реализуются… 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понимаю — почему такой ажиотаж по поводу ожидания «планов»? Сами планы то от этого быстрее не реализуются… Ты не поймешь - ты флегмат/компьютерщик )))
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понимаю — почему такой ажиотаж по поводу ожидания «планов»? Сами планы то от этого быстрее не реализуются… Зато сколько троллинга будет!.... 2
Mihalich1981 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне бы кусочек карты метр на метр с травкой и березкой... 7
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Здравия желаю парни,надежда умирает последней)))буду надеятца
Valdamar Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 чё та ломка Сейчас придет герр команданте и всё испортит товарищ Лофт и всем станет хорошо!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Мне бы кусочек карты метр на метр с травкой и березкой... Скорее всего будет похоже вот на это скрины из нового проекта http://ilyamuromets.su/about/#2 Изменено 3 февраля 2015 пользователем Skipirich
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне бы кусочек карты метр на метр с травкой и березкой... хорошо написал-прям торкнуло )) Скорее всего будет похоже вот на это 1e9e055d42838ebd884ca3ec766d29db.jpg e5a7b48c54e7e0b02451a1499d1df80b.jpg скрины из нового проекта http://ilyamuromets.su/about/#2 не я думаю будет красивей,очень хотелось бы по красивше
Tyzzz Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Да завтра выложат вангую, потерпите малость, чо вы такие нетерпеливые
-DED-IGO Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Пардон, что собственно выложат? Результат ответственного решения о дальнейшем развитии проекта?
Tyzzz Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Пардон, что собственно выложат? Результат ответственного решения о дальнейшем развитии проекта? Так точно!
=0v0=Frozenath Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Кажется где-то на форуме выкладывали данные о температуре и погоде под Сталинградом в зиму 42-43гг. Вот понадобились, а я что-то не могу найти)
NobbyNobbs Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Кажется где-то на форуме выкладывали данные о температуре и погоде под Сталинградом в зиму 42-43гг. Вот понадобились, а я что-то не могу найти) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/309-kogda-vypal-sneg-pod-stalingradom/ 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2015 Кажется где-то на форуме выкладывали данные о температуре и погоде под Сталинградом в зиму 42-43гг. Вот понадобились, а я что-то не могу найти) Возможно это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/309-kogda-vypal-sneg-pod-stalingradom/ 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Скорее всего будет похоже вот на это 1e9e055d42838ebd884ca3ec766d29db.jpg e5a7b48c54e7e0b02451a1499d1df80b.jpg скрины из нового проекта http://ilyamuromets.su/about/#2 на первом скрине тот кто поставил галочку "увелить резкость" был явно не прав )
-DED-IGO Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Так точно! Вас понял! "дальнейшее развитие проекта" - очень насторожило.., но мы то уже очень сильны, закалённые ожиданиями.
Texxx Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Вас понял! "дальнейшее развитие проекта" - очень насторожило.., но мы то уже очень сильны, закалённые ожиданиями. Вот , если ожидать перед монитором - " дальнейшего развития проекта " - наступает сильная деструктивность мозга , закалённая ожиданиями... А занимаясь , свойственными, для человеков делами - дом,работа, друзья,дети- (ненужное вычеркнуть) -время от проекта до проекта , как-то незаметно проходит . 6
-DED-IGO Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот , если ожидать перед монитором - " дальнейшего развития проекта " - наступает сильная деструктивность мозга , закалённая ожиданиями... А занимаясь , свойственными, для человеков делами - дом,работа, друзья,дети- (ненужное вычеркнуть) -время от проекта до проекта , как-то незаметно проходит . посмотрел бы сначала на моё кол-во сообщений и сравнил бы со своим, деятель 4
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А что, то что мы сейчас наблюдаем, это и есть конечный продукт???
Vachik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Почитал ответы Лофта в соответствующей ветке. Так как там отвечать и обсуждать нельзя, то выжимка тут и звучит она примерно так: - Уважаемые разработчики, как вы видите будущее онлайн составляющей в игре? - По нашему мнению это дело самих игроков. - Тогда может вы дадите инструменты позволяющие эффективно управлять сервером и локальной статистикой? - Вам надо-вы и делайте. - А-а-а..., ну как бы мы не программисты (дантисты есть, но и те безграмотные), внутренних хитросплетений в игре не знаем. Как, где, что-лес темный. Может всё-таки хоть примитивненькое, начальное, а дальше разовьется? - Ну вот, вам не надо, ну а нам тогда зачем? Сцена из "Ревизора". Занавес. 19
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Вчера летел на хенке на склады, забыл открыть радики воды ну и перегрел двигло (правда успел остудить :-)).. Был приятно удивлён тем, что вместе в температурой воды поднялась и температура масла, хотя радики масла были открыты (они по-умолчанию на 50% открыты на старте). Значит движок игры работает хорошо. :-) Изменено 6 февраля 2015 пользователем =PUH=Drinkins
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) - Уважаемые разработчики, как вы видите будущее онлайн составляющей в игре? Пока нам про это самое будущее не расскажут - всё написанное далее есть поклёп и провокация PS Про статистику ув. тов. Лофта тоже нифига не понял, кстати. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Valdamar
yurito Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Судя по последним ответам Лофта, повторяется история с "багами за Британию": выпустили и ладно. И фраза Аршавина в конце.
Val67 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Да все там понятно. Топоры не будут писать сервер-коммандер. Это серьезная работа, в планах ее не было. Первоочередной задачей было сделать саму игру.Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. Т.е. создать программный продукт могущий распарсивать лог, записывать результаты в созданную структуру БД, выводить игрокам виизуальную информацию (ну а там уже награды, звания, лучшие, k/d, k/s, и прочая и прочая..))).Думаю первый кто напишет коммандер (и соответственно будет настоящая статистика с историей, а не нынешний экран в конце миссии), обеспечит бешеную популярность своего сервера 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Судя по последним ответам Лофта, повторяется история с "багами за Британию": выпустили и ладно. И фраза Аршавина в конце. Что повторяется? 6 обновлений выпустили с момента релиза, сейчас седьмое готовится. То, что нет пока ресурсов на не совсем приоритетные вещи - это нормально. 9
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Александр, роадмэп сегодня будет?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Вчера летел на хенке на склады, забыл открыть радики воды ну и перегрел двигло (правда успел остудить :-)).. Был приятно удивлён тем, что вместе в температурой воды поднялась и температура масла, хотя радики масла были открыты (они по-умолчанию на 50% открыты на старте). Значит движок игры работает хорошо. :-) по умолчанию вроде бы всегда закрыто полностью, если ось не трогать. Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Да вот хотелось бы что бы официально была представлена документация по логам, а не так " если админ сервере увидит в огромном форуме сообщение лофта,что нужно обратиться к ваалу". Изменено 6 февраля 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Александр, роадмэп сегодня будет? Хотелось бы, но я боюсь что-то обещать заранее. Как пойдет.
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хотелось бы, но я боюсь что-то обещать заранее. Как пойдет. Пойду скрещивать всё скрещиваемое и даже часть нескрещиваемого.
Vachik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. Не надо путать администрирование с программированием. Как бы вещи совершенно разные. Надеяться на чудо "кто-нибудь" можно, только бесперспективно. Во-первых, этого "кто-нибудь" может вообще не случиться, а во-вторых, делиться этому "кому-нибудь" резона нет. Общая картина-те же яйца, только с пятнышком. Без макаки онлайн уж как-нибудь точно обошелся, а вот без инструментов так и будет влачить своё жалкое существование. А Лофт потом ничтоже сумняшеся будет подводить итого: там летает три калеки. Ну потому и летает, потому что! Я не обсуждаю планы разрабов. Как бэ не имею права. Но вижу их настрой в отношении онлайна и мне грустно.((( 4
andrey112 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Если сами игроки для самих себя не готовы программить, то разработчикам это точно не нужно... 1
Val67 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Не надо путать администрирование с программированием. Как бы вещи совершенно разные. Поверь, не путаю, с 2008 по 2011 администрировал сервер "Земля в огне" (тогда под ником =HH=Val), писал стат, рисовал карты, админил, и прочая и прочая, поэтому немножко понимаю о чем речь. ИМХО не выдают всем подряд, ибо программеров, способных написать коммандер не так и много. Если админ уже себе проявил, то он явно что не пойдет тут же раздавать расшифровку лога налево и направо, ибо привык работать с конфиденциальной информацией. А уж сам он напишет, или у него в команде есть люди, способные это выполнить - неважно. Выложить расшифровку в открытый доступ - это большой риск повлечь за собой появление новых "радаров" и прочей чехни намного раньше чем они должны появиться. Ибо специалистов поломать заведомо больше, чем создать. Такое вот мнение. 2
andrey112 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну для РоФ есть и стата с парсером, и расшифровка лога сервера.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поверь, не путаю, с 2008 по 2011 администрировал сервер "Земля в огне" (тогда под ником =HH=Val), писал стат, рисовал карты, админил, и прочая и прочая, поэтому немножко понимаю о чем речь. ИМХО не выдают всем подряд, ибо программеров, способных написать коммандер не так и много. Если админ уже себе проявил, то он явно что не пойдет тут же раздавать расшифровку лога налево и направо, ибо привык работать с конфиденциальной информацией. А уж сам он напишет, или у него в команде есть люди, способные это выполнить - неважно. Выложить расшифровку в открытый доступ - это большой риск повлечь за собой появление новых "радаров" и прочей чехни намного раньше чем они должны появиться. Ибо специалистов поломать заведомо больше, чем создать. Такое вот мнение. Так вот же оно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2217-mini-howto-start-dedicated-server/?p=262314 для РОФа
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Да все там понятно. Топоры не будут писать сервер-коммандер. Это серьезная работа, в планах ее не было. Первоочередной задачей было сделать саму игру. Насколько я понял, разработчики готовы желающим серьезным админам предоставить расшифровку лога. Дальше дело уже за ними. Т.е. создать программный продукт могущий распарсивать лог, записывать результаты в созданную структуру БД, выводить игрокам виизуальную информацию (ну а там уже награды, звания, лучшие, k/d, k/s, и прочая и прочая..))). Думаю первый кто напишет коммандер (и соответственно будет настоящая статистика с историей, а не нынешний экран в конце миссии), обеспечит бешеную популярность своего сервера Что вы там расшифровывать собрались? хотя бы посмотрели бы логи для начала В БЗС как и в РОФ есть текстовые логи, во вполне понятном формате 1
Val67 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Каюсь, не смотрел))) Вопрос задавал Лофту о сервер-коммандере, тот сослался на тебя, мол попросите расшифровку логов и творите...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас