VT1111 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Если кто помнит VТ1111 откликнитесь. Кто-то наверное помнит мой сервер Vulchers The Great. Начинал с самого первого Ила. Теперь вернулся. К последнему. 3
Alambash Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Привет! Конечно помню север, тогда я впервые услышал незнакомое мне слово - "вулчерс". Подумал еще - кто это такие, и почему они "великие"?
Kirill Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ...тогда я впервые услышал незнакомое мне слово - "вулчерс" Вот оно что... Правильно говорят психологи. Все взрослые привычки мы наследуем из детства. Шутка, друг... Изменено 15 января 2015 пользователем Kirill
Slon17 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Если кто помнит VТ1111 откликнитесь. Кто-то наверное помнит мой сервер Vulchers The Great. Начинал с самого первого Ила. Теперь вернулся. К последнему. Как не помнить - модем скрипит 30 кбит/сек ,первый вылет онлайн , сервер Vulchers The Great, иду на горку и получаю огурцов от Montipusа на кобре. Полеты до 7утра , пинг 500+, Andron ,Myxa .. Больше 10 лет прошло однако.
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Привет! Конечно помню север, тогда я впервые услышал незнакомое мне слово - "вулчерс". Подумал еще - кто это такие, и почему они "великие"? Так вот оно что.. вот откуда ноги ростут ... 1
=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Так вот оно что.. вот откуда ноги ростут ... хахаха.....он меня тоже удивил на месершмите)) как никто другой на ДЕД ))....в парандже чел тусуется ))
Kraft Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Даа, был такой сервачок С возвращением!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас