Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос записавшимся на эвент : какое время проведения предпочтительней: 

1. Вечер пятницы, в 20-00 или 21-00 по Москве

2. Вечер субботы, то же время

3. Вечер воскресенья, тогда же

Просьба отписаться по этому поводу. Эвент назначим согласно предпочтений большинства участвующих.

Опубликовано:

20-00 мск (можно и пораньше, +3 к Москве как ни как). День любой

Опубликовано:

В пятницу ночь библиотек,давайте в субботу лучше.

Опубликовано:

Просьба отписаться по этому поводу. Эвент назначим согласно предпочтений большинства участвующих.

Пятница лучше, можно воскресенье. Суббота не подходит

Опубликовано: (изменено)

День недели значение не имеет,время тоже выбирать не приходится т.к. все с Российской европы Московского времени,всем удобно в 20-21.00 согасно своему часовому поесу.

Я наверное один из сибири,20-21 Москвы это 23-24 у нас,так что выбора нет.

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

У провайдера какие-то работы с 24 по 29-е, возможны перебои с инетом, так что я вынужден сняться, т.к не уверен в своем участии. Если будет связь то постараюсь подойти.

Опубликовано:

А я полетел бы в пятницу или в воскресение, но если народ выберет субботу - поеду после бани летать, деваться некуда...

https://docs.google.com/document/d/1ZOmhr-gLU509WdlgKRgIuYAU8EmkYWDtjZfhlxT6qQ0/pub

ПИЛОТЫ ВВС РККА

Ил 2= 12 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС +  пушечное вооружение ШВАК.

Filin_04

-=77fs=-_Dantist

Gavrick

Ил 2= 8 – вооружение ФАБ100, РС, РОФС +  пушечное вооружение ВЯ.

=MG=Dooplet11

Latart

Jurgen

=UTG=Bobrik

=UTG=Tepl

ilya_f

Як 1=8 – вооружение дефолтное.

22 - HEPBHbIU_TAHKUCT

[i.B.]Zulu

Inglorious

[bTEAM]_Shifty_

[bTEAM]__Laert

Klever

2Gvshad_Barin

Ла 5=4 – вооружение дефолтное.

[i.B.]Solovey

[i.B.]Virus

=FB=Said-

=FB=Cheshir

ПИЛОТЫ LUFTWAFFE

Г2=6 – вооружение с подвесами

Ф4=4 – вооружение дефолтное

Г2=2 – вооружение дефолтное

Sergik

=R=NOREMORS

=VNVV=Steata

=VNVV=Rado

rizer

DuHast

AlexVVV

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

С учетом моего голоса, за пятницу 4, субботу 6, воскресенье 7. Поскольку  из "субботних" трое также не прочь и в воскресенье, предлагаю все же остановится на воскресенье, в 20-00.  Сбор в ТС Крыльев Свободы, Гагарин, не против?

Опубликовано:

С учетом моего голоса, за пятницу 4, субботу 6, воскресенье 7. Поскольку  из "субботних" трое также не прочь и в воскресенье, предлагаю все же остановится на воскресенье, в 20-00.  Сбор в ТС Крыльев Свободы, Гагарин, не против?

Не против.  

Основа для полетов будет - Wings of Liberty. Рабочий сервер будет запущен на "Крыльях свободы"

Только у вас кворума нет. Пройдись по сквадам предложи присоедениться. 

Воскресенье окончательно назначено?Надеюсь переигрываться день не будет.Пятница отпадает,трена парада.

Опубликовано:

Гагарин, если синих мало будет, дай фоки вместо мессеров )))

Опубликовано:

Гагарин, если синих мало будет, дай фоки вместо мессеров )))

Я смотрел результаты предыдущих вылетов и сравнивал их со своими представлениями о мероприятии. И то и то рядом не стояло.

Мероприятие задумывалось как воссоздание боевых действий в ВОВ с возможностью съемки кино по результатам вылета. Истребители ПРИКРЫВАЮТ штурмовиков, все игроки летают ПАРАМИ. Бросил ведущего - расстрел. Не выполнил приказ, погнался за самолетом - расстрел. Я понимаю - были технические накладки - все дела, но по результатам вылета многих надо было лишать наград и званий и в штрафбат отправлять надо было. Особенно командиров объединений. (У синих организация получше была, но все равно - 3х точечные должны по идее прикрывать 5ти точечные, на плечи которых и ложиться уничтожение илов) И да - фока на данном мероприятии это уже развлечение...  

Истребители ПРИКРЫВАЮТ штурмовиков, все игроки летают ПАРАМИ. Бросил ведущего - расстрел. Не выполнил приказ, погнался за самолетом - расстрел.

Тогда уж расстрелять всех сразу перед вылетом :) ибо в верпиовском мире давно сложилось ложение хе.....а,пардон "цветка", на прикрытие и стороя за ведущим :fly:..Надо видити ли непременно сбить а не отпугнуть от Илов,бросают и гоняются семеро за одним,другие разделывают Илов под орех....

Опубликовано:

еще синяки то будут? А то гляжу не всем хватит, такой толпой на четверых)

Опубликовано:

Тогда уж расстрелять всех сразу перед вылетом :) ибо в верпиовском мире давно сложилось ложение хе.....а,пардон "цветка", на прикрытие и стороя за ведущим :fly:  

Это конечно не парад, но разовое мероприятие. И если к этому не стремиться смысла проведения подобного мероприятия нет. Ибо подобного и на догфайте хватает.

еще синяки то будут? А то гляжу не всем хватит, такой толпой на четверых)

Очень надеюсь, что Дуплет включит обаяшку и разрекламирует данное мероприятие :)

ViRUS' timestamp='1429860795' post='291118'] еще синяки то будут? А то гляжу не всем хватит, такой толпой на четверых)

Может статься что все,синих не прибудет.Может организаторам перевести часть красных ястребов(может согласятся) на Илы?,а  то синим ястребам верная смерть.

Я на ястребах не летаю,чисто штурм.

Опубликовано:

Добавьте пожалуйста за синюю сторону =VNVV=Rado

Спасибо!

Опубликовано:

кстати, забыл устонить, скины заново качать? Те я не перенес на стимовскую версию. Если да то ссылки разместите.

Опубликовано:

кстати, забыл устонить, скины заново качать? Те я не перенес на стимовскую версию. Если да то ссылки разместите.

+1

Опубликовано:

Организаторы, большая просьба писать хотя бы предполагаемые даты проведения мероприятия. Хотел вам 2х хороших слетанных пилотов за синих дать, они зашли - а в анонсе Август 14го... Дальше по теме никакой четкой даты нет, как и времени.

Вообще, лучше каждое новое мероприятие оформлять отдельной темой. Если нужны какие-то изменения в первом сообщении - не проблема. Пишите в личку.

С уважением, я...  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Организаторы, большая просьба писать хотя бы предполагаемые даты проведения мероприятия. Хотел вам 2х хороших слетанных пилотов за синих дать, они зашли - а в анонсе Август 14го... Дальше по теме никакой четкой даты нет, как и времени.

Вообще, лучше каждое новое мероприятие оформлять отдельной темой. Если нужны какие-то изменения в первом сообщении - не проблема. Пишите в личку.

С уважением, я...  :salute:

,

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=291083

За красных на ЛА-5, мона?!

На Ла5 места все. Есть Ил2 Г2 и Як1.

Опубликовано:

состав синих будет усилен или нет? Без этого эвент бессмысленный.

Опубликовано:

Про своих пока ничего сказать не могу. Не могу дозвониться... Если увидят, если смогут подойти, кароче много но... Потому и говорю про отдельную тему с четкими сроками. Сам пока не знаю. Обещал вечером коллегу по скваду на крыло ставить. У него пока все плохо в БЗС...

Опубликовано:

-Сторона - LUFTWAFFE

-Ник         - rizer

-Тип самолета  - g2 c подвесами

- Бортовой номер - нет, есть какая то логика присваивания?

Если можно выбрать любой, то 05

- Сквада и пары нет

- Участие - буду.

Опубликовано:

готов лететь на чем угодно кроме, фашистской стороны! Конечно же если возможно то на як-1

Опубликовано:

-Сторона - LUFTWAFFE

-Ник         - rizer

-Тип самолета  - g2 c подвесами

- Бортовой номер - нет, есть какая то логика присваивания?

Если можно выбрать любой, то 05

- Сквада и пары нет

- Участие - буду.

По бортовому номеру. Тут ссылка на архив со скинами.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/page-5?do=findComment&comment=260546

Качаешь, устананвиваешь в игру. Перед вылетом выбираешь скин с номером, соответствующим номеру в списке участников.

Сегодня 2000 в ТС сбор или уже начало эвента ?!?!

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

-Сторона - LUFTWAFFE

-Ник         - DuHast

-Тип самолета  - g2=2 или  f4=4

- Бортовой номер - нет

- Сквада и пары нет

- Участие - буду.

Опубликовано:

Сегодня 2000 в ТС сбор или уже начало эвента ?!?!

Сбор. Надо все вопросы в ТС обсудить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...