abr Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Тени неправильные. Под носом слишком много. Глаза слишком чёткие, потому и выбиваются из общей картины. Нужно либо глаза размыть, либо контуры лица чётче делать. "Что это за грязь у вас под носом? Стереть!")). Глаза размыть... по лицу... . Нам вот декан говорила "Людовик не платил своим придворным художникам и музыкантам, считая, что они итак получают удовольствие от своей работы". В наш век интернета я не нашел такого высказывания Людовика . Поэтому продолжаю маяться ерундой . (ты понимаешь, о чём я) . Конечно - речь идет об очередном строе фок/хенк/макак в новом блокбастере "Кощей 2. Битва за Бессмертного" .
abr Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 А кстати с чего тот портрет сотрудника родился - к нам на 23 февраля женщины прислали двух художников и они ходили по офисам и рисовали всех мужиков. А этого манагера на работе не было (жена родила). Ну и вот художник его рисовал по фото. А когда я увидел как он его нарисовал, то решил сделать "свой кавер" . Так и родилась эта маленькая "карточка")).
abr Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Сегодня из ночных посиделок внезапно созрела идея для одного "революционного плаката" на основе "Роли"))). Собственно к идее подвиг сам Лофт, хотя точнее Аксель упомянул про "комиссара Лофта". Профиль Лофта на рыбалке как раз выложили в недавних дневниках. Ну и вотЪ родiлся такой плакатикЪ)))). Прошу швырятЪся гнiлыми помѣдорами. Хотелось передать дух 20-х в современном исполнении. Лофта правда пришлось маленько развернуть потому как не вписывался в буденовку. Добавил подпись "Лофт". Да простит меня Альберт, если что рисунок может быть уничтожен . Изменено 1 марта 2015 пользователем abr 6
AVH77 Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня из ночных посиделок внезапно созрела идея для одного "революционного плаката" на основе "Роли"))). Собственно к идее подвиг сам Лофт, хотя точнее Аксель упомянул про "комиссара Лофта". Профиль Лофта на рыбалке как раз выложили в недавних дневниках. Ну и вотЪ родiлся такой плакатикЪ)))). Прошу швырятЪся гнiлыми помѣдорами. Хотелось передать дух 20-х в современном исполнении. Лофта правда пришлось маленько развернуть потому как не вписывался в буденовку. Добавил подпись "Лофт". Да простит меня Альберт, если что рисунок может быть уничтожен . Хорошо получилось)) Только я все за Зевса переживаю, не сболтнул ли он вчера лишнего, выложив скрин летнего бзс)) Могут и расстрелять, уж больно взгляд тяжелый)))
abr Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Хорошо получилось)) Только я все за Зевса переживаю, не сболтнул ли он вчера лишнего, выложив скрин летнего бзс)) Могут и расстрелять, уж больно взгляд тяжелый))) Ну судя потому что лето перед ним уже показали, то вроде нормуль... хотя... "Товарищ! Бди!" .
abr Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Я тут чтобы надпись правильно написать залез в старославянский словарь, и даже захотелось добавить "ѣ" к нику)) но потом вовремя спохватился))).
airking Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Сегодня из ночных посиделок внезапно созрела идея для одного "революционного плаката" на основе "Роли"))). Собственно к идее подвиг сам Лофт, хотя точнее Аксель упомянул про "комиссара Лофта". Профиль Лофта на рыбалке как раз выложили в недавних дневниках. Ну и вотЪ родiлся такой плакатикЪ)))). Прошу швырятЪся гнiлыми помѣдорами. Хотелось передать дух 20-х в современном исполнении. Лофта правда пришлось маленько развернуть потому как не вписывался в буденовку. Добавил подпись "Лофт". Да простит меня Альберт, если что рисунок может быть уничтожен . Класс!!! Только "человека в будённовке" сделать бы по-заметнее чуть-чуть, а то сливается, с белым фоном. Или что-то другое, чтоб был заметнее. Хорошо получилось)) Только я все за Зевса переживаю, не сболтнул ли он вчера лишнего, выложив скрин летнего бзс)) Могут и расстрелять, уж больно взгляд тяжелый))) Взгляд и правда, тяжёлый . Я чёт, за АБРа и остальных, вышеперечисленных, шибко переживаю .
abr Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Класс!!! Только "человека в будённовке" сделать бы по-заметнее чуть-чуть, а то сливается, с белым фоном. Или что-то другое, чтоб был заметнее. Да я "Феликса" (это потому что на Лофта он не очень получился похож) вообще хотел сделать рисунком первоначально, а меня понесло потом на плакат, но замечание резонное. Правда чего-то править уже не хоца... Взгляд и правда, тяжёлый . Я чёт, за АБРа и остальных, вышеперечисленных, шибко переживаю . Художника расстрел обидеть может каждый... если что считайте меня просто дизайнеРом . Вообще к данному плакату можно подойти абстрагированно "без привязки к личностям")).
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Красивые фото военных лет (обработанные) 15
Filin333 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Обработанные снимки Екатерина Рябова(май 1945 г) Марина Раскова Михаил Девятаев Ахмет Хан-Султан Девушки летчицы (1944 г) Виктор Талалихин 1 10
SaVaGeSamara Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 На первой, второй странице у меня ни одна картинка не открылась. ...Не ладно что-то в королевстве Датском...
NobbyNobbs Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Не ладно что-то в королевстве Датском... В Королевстве все тихо и складно, ни войн ни катаклизмов, ни бурь. Просто абр удалил все сгоряча. Хотя лично у меня Александр Иванович сохранился почти пошагово. Надеюсь автор возражать не будет, а если будет, то пусть модератор удалит. Изменено 4 января 2016 пользователем NobbyNobbs 1 2
HNKTO Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Представляю кстати как классно бы смотрелся рисованный ролик, но блин нарисовать его - застрелиться сколько кадров , как-то уже рисовал подобный про летчика, сто раз потом пожалел что связался . Дружище, я не вижу твой рисунок, выложи еще разок))). По анимации... ты-ж 3D-шник, ну и настрой рендер или материал под "мультик", просчитай секвенцию и вуаля Или в АЕ наложи фильтры на видео
abr Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Дружище, я не вижу твой рисунок, выложи еще разок))). Если речь идет про пешку, то вот она. Я вообще имел в виду обрисовку по роликам, а не просто мультяшную текстуру как в максе, я делал такую как на этом МиГе. Демьян Ненов "Пути ненависти" же такой текстурой отрисовал, это понятно. А вот нарисовать с нуля или для упрощения обрисовать по ролику это круто, но долго. Что-то хотелось наподобие клипа A-ha "Take on me".
Filin333 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Летчики 102-го гвардейского истребительного авиаполка в капонире рядом с «Аэрокоброй» борт 33. Слева направо: младший лейтенант Жилеостов, младший лейтенант Анатолий Григорьевич Иванов (погиб), младший лейтенант Болдырев, старший лейтенант Николай Петрович Александров (погиб), Дмитрий Андрианович Шпигун (погиб), Н.А. Крицын, Владимир Горбачев. Пилот Пе-2 Мария Долина 1 10
Filin333 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Война в цвете(реколор) Изменено 25 января 2016 пользователем Filin_04 1 2
HNKTO Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А вот нарисовать с нуля... Это уже подвиг)))... ну его, это рисование с нуля)))... даже не вздумай! 1
Filin333 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 До чего же смахивает на премьер Медведев на Николая Второго.Может это он и есть сейчас? 1 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Личный состав - 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк. Тот, что руку на плечо положил (в центре) - Дважды Герой Советского Союза Мыхлик Василий Ильич. 1 4
=KAG=Dron- Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Давайте своё творчество в журнал ВирПил посылайте, там и рубрика уже есть для художников! 1
SV7_Faint Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Испортил чертеж на работе :)))) 3 2 1
Sashka13 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Вот нарвался в ютубе и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=1xHM4FSVvl8 Это видео пробудило у меня воспоминания о школьных годах в 80-х. Сам занимался рисованием (вместо того чтобы учиться) на уроках. Тетради все были исчерчены и изрисованы самолётиками собственного "вообразительного искуства". Не было конечно так талантливо и красиво как в ролике, но всё же... И очень жаль что ничего не сохранил. http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=2953 Может кому и будет интересно.
PinnyVyx Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Быстрый скетч с фильма про адмирала Ямато) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас