Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тени неправильные. Под носом слишком много. Глаза слишком чёткие, потому и выбиваются из общей картины. Нужно либо глаза размыть, либо контуры лица чётче делать. 

"Что это за грязь у вас под носом? Стереть!")). Глаза размыть... по лицу...  :wacko: .

Нам вот декан говорила "Людовик не платил своим придворным художникам и музыкантам, считая, что они итак получают удовольствие от своей работы". В наш век интернета я не нашел такого высказывания Людовика ;) . Поэтому продолжаю маяться ерундой  :P

(ты понимаешь, о чём я)  ;) .  :)

Конечно :) - речь идет об очередном строе фок/хенк/макак в новом блокбастере "Кощей 2. Битва за Бессмертного"  :biggrin: .

Опубликовано:

А кстати с чего тот портрет сотрудника родился - к нам на 23 февраля женщины прислали двух художников и они ходили по офисам и рисовали всех мужиков. А этого манагера на работе не было (жена родила). Ну и вот художник его рисовал по фото. А когда я увидел как он его нарисовал, то решил сделать "свой кавер"  :lol: . Так и родилась эта маленькая "карточка")).

Опубликовано: (изменено)

Сегодня из ночных посиделок внезапно созрела идея для одного "революционного плаката" на основе "Роли"))). Собственно к идее подвиг сам Лофт, хотя точнее Аксель упомянул про "комиссара Лофта". Профиль Лофта на рыбалке как раз выложили в недавних дневниках. Ну и вотЪ родiлся такой плакатикЪ)))). Прошу швырятЪся гнiлыми помѣдорами. Хотелось передать дух 20-х в современном исполнении.

Лофта правда пришлось маленько развернуть потому как не вписывался в буденовку.

Добавил подпись "Лофт".

Да простит меня Альберт, если что рисунок может быть уничтожен  :salute: .

Изменено пользователем abr
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сегодня из ночных посиделок внезапно созрела идея для одного "революционного плаката" на основе "Роли"))). Собственно к идее подвиг сам Лофт, хотя точнее Аксель упомянул про "комиссара Лофта". Профиль Лофта на рыбалке как раз выложили в недавних дневниках. Ну и вотЪ родiлся такой плакатикЪ)))). Прошу швырятЪся гнiлыми помѣдорами. Хотелось передать дух 20-х в современном исполнении.

Добавил подпись "Лофт".

Хорошо получилось)) Только я все за Зевса переживаю, не сболтнул ли он вчера лишнего, выложив скрин летнего бзс))

Могут и расстрелять, уж больно взгляд тяжелый)))

Опубликовано:

Хорошо получилось)) Только я все за Зевса переживаю, не сболтнул ли он вчера лишнего, выложив скрин летнего бзс))

Ну судя потому что лето перед ним уже показали, то вроде нормуль... хотя... "Товарищ! Бди!"  :ph34r: .

Опубликовано:

Я тут чтобы надпись правильно написать залез в старославянский словарь, и даже захотелось добавить "ѣ" к нику)) но потом вовремя спохватился))).

Опубликовано:

Добавил подпись "Лофт".

Класс!!! Только "человека в будённовке" сделать бы по-заметнее чуть-чуть, а то сливается, с белым фоном. Или что-то другое, чтоб был заметнее. 

Взгляд и правда, тяжёлый :o: . Я чёт, за АБРа и остальных, вышеперечисленных, шибко переживаю :rolleyes:

Опубликовано:

Класс!!! Только "человека в будённовке" сделать бы по-заметнее чуть-чуть, а то сливается, с белым фоном. Или что-то другое, чтоб был заметнее. 

Да я "Феликса" (это потому что на Лофта он не очень получился похож) вообще хотел сделать рисунком первоначально, а меня понесло потом на плакат, но замечание резонное. Правда чего-то править уже не хоца...

Взгляд и правда, тяжёлый  :o: . Я чёт, за АБРа и остальных, вышеперечисленных, шибко переживаю  :rolleyes: . 

Художника расстрел обидеть может каждый... если что считайте меня просто дизайнеРом  :biggrin: .

Вообще к данному плакату можно подойти абстрагированно "без привязки к личностям")).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Красивые фото военных лет (обработанные)

post-12521-0-85620500-1449757622_thumb.jpeg

post-12521-0-03989700-1449757647_thumb.jpeg

post-12521-0-28323000-1449757677_thumb.jpeg

post-12521-0-49292800-1449757698_thumb.jpeg

post-12521-0-53137000-1449757720_thumb.jpeg

post-12521-0-99726700-1449757744_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 15
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обработанные снимки

yekaterina-ryabova-russian-military-piloЕкатерина Рябова(май 1945 г)

Марина Раскова

marina-raskova2.jpg

Михаил Девятаев
mikhail-devyataev.jpg

Ахмет Хан-Султан
sultan-amet-han41.jpg

Девушки летчицы (1944 г)
crimea-1944-night-witches-female-fighter

rufina-gasheva-nataly-meklin-heroes-of-t

Виктор Талалихин
victor-talalikhin-aerial-ramming-hero-of

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

На первой, второй странице у меня ни одна картинка не открылась. ...Не ладно что-то в королевстве Датском...

Не ладно что-то в королевстве Датском...

В Королевстве все тихо и складно, ни войн ни катаклизмов, ни бурь. Просто абр удалил все сгоряча.

Хотя лично у меня Александр Иванович сохранился почти пошагово. Надеюсь автор возражать не будет, а если будет, то пусть модератор удалит.

rH4-jXkqVWk.jpg

aadTt6Watgs.jpg

0f885_9UeGo.jpg

ZWeOmqICLzs.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Представляю кстати как классно бы смотрелся рисованный ролик, но блин нарисовать его - застрелиться сколько кадров  :o: , как-то уже рисовал подобный про летчика, сто раз потом пожалел что связался  :biggrin: .

Дружище, я не вижу твой рисунок, выложи еще разок))).

По анимации... ты-ж 3D-шник, ну и настрой рендер или материал под "мультик", просчитай секвенцию и вуаля

post-6731-0-59422900-1452828420_thumb.jpgpost-6731-0-70148700-1452828421_thumb.jpg

Или в АЕ наложи фильтры на видео

post-6731-0-50542000-1452828524_thumb.jpgpost-6731-0-30955600-1452828522_thumb.jpg

Опубликовано:

Дружище, я не вижу твой рисунок, выложи еще разок))).

Если речь идет про пешку, то вот она. Я вообще имел в виду обрисовку по роликам, а не просто мультяшную текстуру как в максе, я делал такую как на этом МиГе. Демьян Ненов "Пути ненависти" же такой текстурой отрисовал, это понятно. А вот нарисовать с нуля или для упрощения обрисовать по ролику это круто, но долго. Что-то хотелось наподобие клипа A-ha "Take on me".

post-12896-0-22616900-1453308065_thumb.jpg

post-12896-0-22874900-1453308239_thumb.jpg

Опубликовано:

Летчики 102-го гвардейского истребительного авиаполка в капонире рядом с «Аэрокоброй» борт 33. Слева направо: младший лейтенант Жилеостов, младший лейтенант Анатолий Григорьевич Иванов (погиб), младший лейтенант Болдырев, старший лейтенант Николай Петрович Александров (погиб), Дмитрий Андрианович Шпигун (погиб), Н.А. Крицын, Владимир Горбачев.

pilots-of-the-102th-guards-fighter-aviat

Пилот Пе-2 Мария Долина
maria-dolina.jpg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 10

Война в цвете(реколор)
1395367244_1395291893_pulson65.jpg

1395367385_1395292000_world_war_64.jpg

1290118534_doseng.org_war_10.jpg

387448359.jpg?1453756910

3211817.jpg

3211834.jpg

3211859.jpg

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Filin_04
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вот нарисовать с нуля...

Это уже подвиг)))... ну его, это рисование с нуля)))... даже не вздумай!

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

pilots-and-air-gunners-of-the-566th-assa

deutsche-rotes-kreuz-3.jpg?w=400&h=581

roza-shanina-soviet-sniper-ww2.jpg?w=500

До чего же смахивает на премьер Медведев на Николая Второго.
Может это он и есть сейчас?nicholas-ii-4th-guard-her-royal-family-r

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

pilots-and-air-gunners-of-the-566th-assa

Личный состав - 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк.

Тот, что руку на плечо положил (в центре) - Дважды Герой Советского Союза Мыхлик Василий Ильич.

imagejpg_7009647_21857961.jpg myhlik2jpg_8803078_21857974.jpg

123cor1jpg_1380290_21857920.jpg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Давайте своё творчество в журнал ВирПил посылайте, там и рубрика уже есть для художников!

• Поддерживаю! 1
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот нарвался в ютубе и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=1xHM4FSVvl8

Это видео пробудило у меня воспоминания о школьных годах в 80-х. Сам занимался рисованием (вместо того чтобы учиться:dash:) на уроках. Тетради все были исчерчены и изрисованы самолётиками собственного "вообразительного искуства". Не было конечно так талантливо и красиво как в ролике, но всё же... И очень жаль что ничего не сохранил.:fool:

http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=2953

Может кому и будет интересно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Быстрый скетч с фильма про адмирала Ямато)

SVWY5UqO-vA.jpg

• Нравится 3
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...