Гость deleted@18884 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 В процессе прохождения компании открылись подвесы на G2. Но обнаружил для себя проблему, шкала пушек в игре, при старте заполнена на три четверти. А это значит, что пушки не заряжены до конца. Почему так? Что делать? Как снять это ограничение? Буду признателен за ответ.
I./KG40_Night Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Я уж было подумал, что подвесами на Г2 форцуешь.. Изменено 14 января 2015 пользователем I./KG40_Night 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Какая именно шкала-то? на приборке или в спидбаре?
Valdamar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 На спидбаре, началось с того момента, когда БК начал отображаться одним кирпичиком, вместо трех, актуально (было, возможно) и для фридриха.
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ну так там шкала может быть какая универсальная и ни разу не в процентах. Имхо, потому что я туда вообще не смотрю, даже если спидбар в наличии.
Valdamar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ну, оно действительно особо не мешает, хотя по первости у меня ровно тот же диссонанс вызвало, аж полез смотреть в настройки, не загрузил ли себе половину бк по недомыслию
Гость deleted@18884 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Вот у ребят в игре шкала полная, та, что внизу слева. Там две шкалы, одна на пулеметики, вторая на 20 калибр. Так вот 20-ки у меня заряжаются по умолчанию на 70% примерно. И нечего не могу поделать. У всех полная, у меня нет. И по секундам меньше. Когда подвесы снимаю, 20-ка полная шкала, как только подцепляю 70%. И что делать? Может игру переустановить или файлик какой подправить, научите? А ни приборке я вообще не вижу никакой шкалы Изменено 14 января 2015 пользователем deleted@18884
Valdamar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Да полная она у тебя, просто кирпич так выглядит, как будто у тебя кирпич от подкапотной пушки, а бк показан от крыльевых. Оформить в баги бы, наверное. Изменено 14 января 2015 пользователем Valdamar
Гость deleted@18884 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Да полная она у тебя, просто кирпич так выглядит, как будто у тебя кирпич от подкапотной пушки, а бк показан от крыльевых. Оформить в баги бы, наверное. Спасибо Валдамар, ага, нашел в кабине три шкалы, все полные)))
Valdamar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Да не за что. Лучше в баги закинь фотку, я с телефона нынче, не смогу. Изменено 14 января 2015 пользователем Valdamar
Гость deleted@18884 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Да не за что. Лучше в баги закинь фотку, я с телефона нынче, не смогу. А какая от этого польза, они все-равно ничего не исправят)) Мне вообще не понятно, что они курят, когда создают игру и затем официально тиражируют ее, не исправив очевидного. Не игра, а табуретка на трех ногах- косяк на косяке и косяком погоняет. Им уже сто раз говорили, чтобы они исправили косяк со сбросом настроек топлива, модификаций, скина на " по умолчанию" после каждого входа в игру, да что там каждого входа, даже когда аэродром меняешь с ближнего на дальний с аэростартом например. Обещали выпустить игру с поддержкой Окулуса- не исполнили. Так что не вижу смысла писать туда, писал, нет толка. Такое впечатление, что они тысячу проектов одновременно ведут, а так нельзя, потому что все получится неважным. Изменено 17 января 2015 пользователем deleted@18884
BBC Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Мне вообще не понятно, что они курят, когда создают игру и затем официально тиражируют ее, не исправив очевидного. Не игра, а табуретка на трех ногах- косяк на косяке и косяком погоняет. Им уже сто раз говорили, чтобы они исправили косяк со сбросом настроек топлива, модификаций, скина на " по умолчанию" после каждого входа в игру, да что там каждого входа, даже когда аэродром меняешь с ближнего на дальний с аэростартом например. Обещали выпустить игру с поддержкой Окулуса- не исполнили. Так что не вижу смысла писать туда, писал, нет толка. Такое впечатление, что они тысячу проектов одновременно ведут, а так нельзя, потому что все получится неважным. Да в Сибирь их всех, в кандалах! Как будят по Красноярску их прогонять, брось в них красным помидором. Ну, а если серьёзно - надо учитывать то время, за которое выкатили игру. За год всё сделать в лучшем виде невозможно. Тут либо как с БоБом, который надо ждать 8 лет (и всё-равно получить симулятор багов), либо за полтора года с отдельно взятыми недоделками. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас