Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В процессе прохождения компании открылись подвесы на G2. Но обнаружил для себя проблему, шкала пушек в игре, при старте заполнена на три четверти. А это значит, что пушки не заряжены до конца. Почему так? Что делать? Как снять это ограничение?

Буду признателен за ответ.

Опубликовано: (изменено)

Я уж было подумал, что подвесами на Г2 форцуешь..

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какая именно шкала-то? на приборке или в спидбаре?

Опубликовано:

На спидбаре, началось с того момента, когда БК начал отображаться одним кирпичиком, вместо трех, актуально (было, возможно) и для фридриха.

Опубликовано:

Ну так там шкала может быть какая универсальная и ни разу не в процентах. Имхо, потому что я туда вообще не смотрю, даже если спидбар в наличии.

Опубликовано:

Ну, оно действительно особо не мешает, хотя по первости у меня ровно тот же диссонанс вызвало, аж полез смотреть в настройки, не загрузил ли себе половину бк по недомыслию :)

Вот у ребят в игре шкала полная, та, что внизу слева. Там две шкалы, одна на пулеметики, вторая на 20 калибр. Так вот 20-ки у меня заряжаются по умолчанию на 70% примерно. И нечего не могу поделать. У всех полная, у меня нет.  И по секундам меньше. Когда подвесы снимаю, 20-ка полная шкала, как только подцепляю 70%. И что делать? Может игру переустановить или файлик какой подправить, научите?

А ни приборке я вообще не вижу никакой шкалы

Изменено пользователем deleted@18884

Да полная она у тебя, просто кирпич так выглядит, как будто у тебя кирпич от подкапотной пушки, а бк показан от крыльевых.

Оформить в баги бы, наверное.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Да полная она у тебя, просто кирпич так выглядит, как будто у тебя кирпич от подкапотной пушки, а бк показан от крыльевых.

Оформить в баги бы, наверное.

Спасибо Валдамар, ага, нашел в кабине три шкалы, все полные))) 

Да не за что. :)

Лучше в баги закинь фотку, я с телефона нынче, не смогу.

Изменено пользователем Valdamar

Да не за что. :)

Лучше в баги закинь фотку, я с телефона нынче, не смогу.

А какая от этого польза, они все-равно ничего не исправят)) Мне вообще не понятно, что они курят, когда создают игру и затем официально тиражируют ее, не исправив очевидного. Не игра, а табуретка на трех ногах- косяк на косяке и косяком погоняет.

Им уже сто раз говорили, чтобы они исправили косяк со сбросом настроек топлива, модификаций, скина на " по умолчанию" после  каждого входа в игру, да что там каждого входа, даже когда аэродром меняешь с ближнего на дальний с аэростартом например. Обещали выпустить игру с поддержкой Окулуса- не исполнили. Так что не вижу смысла писать туда, писал, нет толка.

Такое впечатление, что они тысячу проектов одновременно ведут, а так нельзя, потому что все получится неважным. 

Изменено пользователем deleted@18884
Опубликовано:

Мне вообще не понятно, что они курят, когда создают игру и затем официально тиражируют ее, не исправив очевидного. Не игра, а табуретка на трех ногах- косяк на косяке и косяком погоняет. Им уже сто раз говорили, чтобы они исправили косяк со сбросом настроек топлива, модификаций, скина на " по умолчанию" после  каждого входа в игру, да что там каждого входа, даже когда аэродром меняешь с ближнего на дальний с аэростартом например. Обещали выпустить игру с поддержкой Окулуса- не исполнили. Так что не вижу смысла писать туда, писал, нет толка. Такое впечатление, что они тысячу проектов одновременно ведут, а так нельзя, потому что все получится неважным. 

Да в Сибирь их всех, в кандалах! :biggrin:  Как будят по Красноярску их прогонять, брось в них красным помидором.

Ну, а если серьёзно -  надо учитывать то время, за которое выкатили игру. За год всё  сделать в лучшем виде невозможно. Тут либо как с БоБом, который надо ждать 8 лет (и всё-равно получить симулятор багов), либо за полтора года с отдельно взятыми недоделками.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...