2GvShAD_Alaska Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 про подготовку и знания... и подготовку к реальной жизни пришел в контору спец.... ну и соловей и сам парень такой... бабам нравится, спортсмен, не курит, не пьет, резюме... зачитатся можно... проработали год.... лучше промолчу. проработали два года..... командировка неделю назад, чел сидит в кабинете глав. меха одного из предприятий. Фабрика вся новая, оборудование с иголочки, инвестиции с Турции, перед воротами искали где машину притулить - толпа фур с половины Европы. Гл.мех с ходу - зря приехали... ну... не первый раз, значит есть за что бороться. Садимся в кабинете меха, понятно что он на откате у конкурентов. И тут коллега, хорошо поставленным голосом - ДАВАЙТЕ ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВЕДЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК ВАЖНЫ.... Занавес. Когда ехали обратно ругал его в машине матом, не стесняясь. У парня одна модель поведения, и он не отступает от нее никогда... В понедельник поехали на круууупнейший завод в Сумы. Он умудрился одеть часы с логотипом партии регионов. Получили агрессию от одной тетки. Потратили кучу времени...
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Во... Симуляторы действительно разные бывают ... Еще один вид нарисовался: "симулятор специалиста". Это всх нас, однозначно, от ломки прёт
89- Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Народ, всегда считал что в FSX отстойная ФМ, но посмотрел Spitfire A2A захотелось попробовать. Про них на форумах пишут какие они раскрасивые и омг реалистичне, но я реально неврубаюсь в чем фича.. почему на большинстве самолетов педали работают так как будто их нет вообще Напоминает полет на вертолете в ArmA II. звук в видео от чего то слегка баганул, после обработки на youtube ;( Интересно это онтопик? :D А насторйки реализма вот тут так стоят? Интересно конечно Упс, еще "gyro drift" нужно включить. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 89-
=UNI=39dimdya Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) 2 =FB=Weeper, у меня в МСФС такой реакции на педали никогда не было (реализм полный в настройках разумеется) Изменено 8 мая 2013 пользователем =UNI=39dimdya
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 У меня в МыСыФыСы РН слишком уж крутит самолет даже без обдувки и скорости.
ELEFANTrus Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Советую всем!попробуйте DCS:P-51D ,посмотрите на гироскопический момент при взлете ,сравните левый и правый вираж,перевернув самолет и летя n-ное кол-во времени-услышите как захлебывается двигатель(в видео увидел-что"пони" от этого страдал-работает))),у мессера нет такой проблемы)проверим,когда выйдет БЗС!я думаю многие вопросы отпадут!поведение самолета,Вас очень обрадует)раз Вы ждете реализма -от данного симулятора!Я то сам в ожидание "ДОРЫ"от ED!все считаю ИМХО! 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Советую всем!попробуйте DCS:P-51D ... офф конечно, но спасибо, "пробовать" за 45 у.е. мне не интересно. Интересно если есть резон, а с DCS его нет. Не тот уровень. Я думаю - в БзС будет всё куда круче по всем статьям (ну кроме кликабельной кабины, где DCS пусть и крутует дальше, потому как мы тут летать хотим.)
sa19 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 офф конечно, но спасибо, "пробовать" за 45 у.е. мне не интересно. Интересно если есть резон, а с DCS его нет. Не тот уровень. Я думаю - в БзС будет всё куда круче по всем статьям (ну кроме кликабельной кабины, где DCS пусть и крутует дальше, потому как мы тут летать хотим.) Дело в том, что мустанг в ДЦС - это уже сейчас доступный единственный(!) в жанре винтовой самолет с АФМ. И все те особенности пилотирования одномоторных винтовых истребителей - современников 51-го - в преальфе БЗС, которые опубликованы на этом форуме, лично мне очень напомнили собственные ощущения от "пилотирования" мустанга. Активное шурование ручкой и ногами, сталл на закрылках и прочие любимые приемы в старичке можно забыть уже сейчас. Тут щас многие требуют бескомпромиссного реализма в готовности рвануться в онлайновые бои. Так вот сначала придется изучать графики скоростей и перегрузок при выполнении фигур. Что касается цены - как и везде, бывают распродажи (я брал за 15). Не так уж богат жанр, чтобы пройти мимо интересного самолета с АФМ. 1
=K=Wurger Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 офф конечно, но спасибо, "пробовать" за 45 у.е. мне не интересно. Интересно если есть резон, а с DCS его нет. Не тот уровень. Я думаю - в БзС будет всё куда круче по всем статьям (ну кроме кликабельной кабины, где DCS пусть и крутует дальше, потому как мы тут летать хотим.) Мягко говоря ошибаетесь. Мустангер в ДКС - это демонстратор технологий. В США навалом реально летающих мустангов и было с чем сравнить. Претензий к мустангу нет. А вот и ЛАГГ-3 и BF будут летать "предположительно" как в реале. Не проверить. А то не тот уровень яко бы. Создание реального тренажера А-10 для американских ВВС показывает какой там уровень. 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 ещё раз Предполагаю, что в БзС будет существенно упрощена работа летчика с двигателем: никаких тебе режимов на высотах, дал максимал и шуруй себе. Ну как в Иле или РоФе. так что даёт всё это обилие работы с двигателем в том же DCS в плане полёта, а именно поведения ЛА в воздухе ( которого там кстати нет) ? Вы серьёзно считаете что массовый пользователь станет читать РЛЭ на каждый тип, вдумчиво и с карандашом в руке? Нет, вы серьёзно? Поймите правильно - я только ЗА подобную возможность (в будущем, ибо понимаю) в БзС, но это нужно единицам, а большинство эту возможность отключит навсегда - сразу после установки.
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Если ГРУБО не выдерживать режимы. Но возвращаться на крейсерском или на номинале, если не стеснен остатком топлива, разницы нет практически. Все оч просто. Садимся в мустанг разогретый на взлетке. Даем полный газ со всеми открытыми радиаторами и взлетаем. Летим минут пять, а то и меньше и остаемся без движка. а большинство эту возможность отключит навсегда - сразу после установки. Зачем тогда париться с остальным? Вон в РоФ автопомощники. Пущай они всю работу делают. Ну, настроить их потоньше и нефиг пилоту заморачиваться всякой хренью.
kemper_99 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Вы про одно забываете про DCS. Из-за того, что это процедурный тренажер, в ЭТО играть нельзя. Изменено 3 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99 5
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Да фиг с ними с процедурами. Движку дайте реальную. Вот и все 1
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Народ уже начал активно бредить без дозы, разрабы АУ? так что даёт всё это обилие работы с двигателем в том же DCS в плане полёта, а именно поведения ЛА в воздухе ( которого там кстати нет) ? Если подумать то точно нет... и ЛА и игры и вообще ничего кроме раскрашенных пикселей из светящихся транзисторов матрицы экрана . Как по Вашему выражается наличие "воздуха" (или лучше без скобок?) в симуляторе? А то что кто то сказал или не сказал является аргументом наличия воздуха или всё таки формул и таблиц согласно которым в симуляторе отыгрывается реакция чего то если б он там был, не находите? Из-за того, что это процедурный тренажер в ЭТО играть нельзя. Правда? Вот уж Белка_ и компания удивятся что гоняясь и сбивая друг друга и ботов они не играли... Что делали - загадка . 1
kemper_99 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Правда? Вот уж Белка_ и компания удивятся что гоняясь и сбивая друг друга и ботов они не играли... Что делали - загадка . Где наземка? Где нормальная адекватная земля? Где хоть 1 оппонент в виде мессера (свалки мустанг на мустанг - на долго хватит ?) Кого сбивать? Ну и процедурность - многим оно нужно? Со свистками ещё печальнее...... P.S. тут это оффтоп и прекращаю. Изменено 3 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99
MaV Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Дело в том, что мустанг в ДЦС - это уже сейчас доступный единственный(!) в жанре винтовой самолет с АФМ. И все те особенности пилотирования одномоторных винтовых истребителей - современников 51-го - в преальфе БЗС, которые опубликованы на этом форуме, лично мне очень напомнили собственные ощущения от "пилотирования" мустанга. Активное шурование ручкой и ногами, сталл на закрылках и прочие любимые приемы в старичке можно забыть уже сейчас. Вы преувеличиваете. У меня есть ДКС Мустанг, в онлайне не срослось повоевать, но пока дуэлился с ботом, изучал его поведение, использовал все те же старые любимые приёмы, что и раньше. Конечно аккуратность повышенная требуется и за скоростью больше следить и цена ошибок выше, но по сути то же, что в Ил-2 на каком-нибудь тяжёлом бревнистом самолёте. Изменено 3 июля 2013 пользователем =PUH=MaV
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Где наземка? Где нормальная адекватная земля? Где хоть 1 оппонент в виде мессера (свалки мустанг на мустанг - на долго хватит ?) Кого сбивать? Ну и процедурность - многим оно нужно? Отвечаю по порядку: 1. Наземка есть, сам видел пару раз 2. Такая земля пойдёт? 3. Такой пойдёт? 4. Кого сбивать? А кого хотите? Можно и худого а тут скоро на подходе ещё и дора ожидается. 5. Процедурность... ну если её всё же делают значит нужна, не находите? Вот мне нужна к примеру. Видимо я больной на всю голову но мне чем реалистичней реагирует ЛА тем интересней им управлять, да и пилотажем заниматься на НЛО как то не сподручно. 2
kemper_99 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Отвечаю по порядку:....... Современная наземка не имеет смысла . Поставить шилку и всё приплыли. Емиль.... не смешно. Дора хоть немного адекват именно как сопастовление 2х самолётов. Земля у низу никакая и уже очень давно. Нужно переделывать всё. На вертолёте не интересно летать - она плоская и натянутая текстура .... и 7 лет назад уже напрягала. Вот именно процедурность нужна не всем. Нажимать 100500 кнопок , это пугает 95% тех кто захочет полетать. ( да это круто- но играбельности не добавляет). Просто не нужно путать играбельность и достоверность и полное управление. Собственно чем Лофт и обрадовал. Ибо понимают - они делают игру, а не тренажёр, как понимаю сделать то они его могут. Изменено 3 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99 2
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Современная наземка не имеет смысла . Поставить шилку и всё приплыли. Емиль.... не смешно. Дора хоть немного адекват именно как сопастовление 2х самолётов. Земля у низу никакая и уже очень давно. Нужно переделывать всё. На вертолёте не интересно летать - она плоская и натянутая текстура .... и 7 лет назад уже напрягала. Вот именно процедурность нужна не всем. Нажимать 100500 кнопок , это пугает 95% тех кто захочет полетать. ( да это круто- но играбельности не добавляет). Просто не нужно путать играбельность и достоверность и полное управление. Собственно чем Лофт и обрадовал. Ибо понимают - они делают игру, а не тренажёр, как поимаю сделать то они его могут. Ещё раз: 1. А какая наземка имеет смысл? Жгёте сударь. Вы хотите что б шилка махала вам флагами и мигала лампами а вы подошли бы пешком и прихлопнули бы её мухобойкой? У ВАС точно не получится. Люди же освоившие матчасть не без труда но жгут и шилки и прочие для Вас страшилки и не требуют выдать тем холостые снаряды или ещё как облегчить себе любимому сам процесс ради которого симуляторы и делают. 2. Эмиль не мессер уже? Вы хоть определитесь то со своими хотелками. 3. Натянутая текстура, это пёрл сегодняшнего дня походу ...вот смотрю и думаю как же то это цветочки то натягивали? 4. Если Вас будут заставлять нажимать 100500 кнопок пожалуйтесь сюда и Вам подскажут как обойтись всего одной. Это пугает??? Терзают меня смутные сомнения. Вы игрой не ошиблись случаем?
kemper_99 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Ещё раз: 1. А какая наземка имеет смысл? Жгёте сударь. Вы хотите что б шилка махала вам флагами и мигала лампами а вы подошли бы пешком и прихлопнули бы её мухобойкой? У ВАС точно не получится. Люди же освоившие матчасть не без труда но жгут и шилки и прочие для Вас страшилки и не требуют выдать тем холостые снаряды или ещё как облегчить себе любимому сам процесс ради которого симуляторы и делают. 2. Эмиль не мессер уже? Вы хоть определитесь то со своими хотелками. 3. Натянутая текстура, это пёрл сегодняшнего дня походу ...вот смотрю и думаю как же то это цветочки то натягивали? 4. Если Вас будут заставлять нажимать 100500 кнопок пожалуйтесь сюда и Вам подскажут как обойтись всего одной. Это пугает??? Терзают меня смутные сомнения. Вы игрой не ошиблись случаем? 1. Попытка засунуть поршневой самолёт второй мировой к нынешним условиям не имеет смысла. Самолёт просто ничего не убьёт ( грузовички не в счёт. ( вопрос в играбельности) 2.Эмиль самолёт 39-41г есть например Г10 там например ( одногодки нужны), потому дора и подходит ( вопрос в играбельноси войны за разные стороны. 3. Замечательно. травка наконец появилась. только где хоть какието неровности то ))) ? Где деревья ? Ну и крым должен наконец быть забыт. 4.Вопрос в том , что если брать фулл реал. То как раз и заставят нажимать все кнопки и их не 10 и не 20. ( вопрос опять в играбельности ) Главная претензия , локон не игра. Нет там игры. Есть тренажёр. А это совсем разные вещи.
devilsega Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 В чём проблема? Есть Фока Д5, официальная (а не мессер, который мод любительский). Через какое-то время на фоку будет кокпит и она станет полноценным летабом.
Vilir Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Есть Фока Д5, официальная (а не мессер, который мод любительский). Почему Фока D5 ? Фоку D9 обещали
devilsega Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Почему Фока D5 ? Фоку D9 обещали Очепяталсо . Да, Д9. Я не до конца понимаю претензий нелюбителей процедурности. Ребята, она не ради того, чтоб поклацать по-приколу на тумблерочки, под ней скрывается как раз тот самый симулятор, которого все так хотят. За процедурами стоит детальная симуляция многих систем, их ДМ, разве не об этом вирпилы каждый раз мечтают? Что плохого в том, что если даст сбой электросистема, я смогу выключить ненужные потребители (радио, прицел, освещение...) и продлить работу, к примеру, топливного насоса? А любимая страшилка - "запустить двигатели, стопиццот кнопок, в полёте тоже мильён других кнопок", так это брехня. Тот же мустанг довольно быстро запускается, основное время там уходит на прогрев двигателя. В полёте тоже прям скажем не чудовищные манипуляции. Зато любой заинтересованный человек после изучения всего этого поймёт, что в жизни при неожиданной атаке гибли лётчики не потому, что ручкой до пупа не тянули, а что, к примеру, забывали топливо обогатить, либо неверный режим движка выбирали. Что самолёты отличаются не просто кто кого сферически быстрее и манёвреннее, а какие в них органы управления стояли, как ими было удобно пользоваться итд, то есть вещами в общем-то косвенно влияющими на хар-ки, но тем не менее очень важными. Проблемы две - наверное очень дорого и долго прорабатывать так каждую модель, и довольно большое руководство пользователя. Понятно, что в БзС никто так сейчас не будет делать (надеюсь, что пока), но и скептически относиться к процедурным симуляторам тоже не стоит. 1
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Ещё раз: 1. Как на счёт играбельности в Корейском конфликте? Там и пони с пиратами по небу шастали и миги 17-е и прочие разно-шёрстные от середины войны и до совсем свежих разработок. Вычеркнуть из истории как "не играбельный" период??? 2. Вы просили мессер - получили. Чего же более? 3. Ебтеть Вот видите за самолётом? так это бабы резиновые стоят... при том что это ГС2 кстати. 4. Неровности какие? Маленькие, большие, близкие, далёкие, живые, не живые, круглые, квадратные и цвета и фактуры какой уж определитесь а то опять заявите что месс это не месс . 5. Для ВАС не будет и игре фулл-реала... чем опять не устраевает?
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) А любимая страшилка - "запустить двигатели, стопиццот кнопок, в полёте тоже мильён других кнопок", так это брехня. +1 Что на мустанге, что на Хьюи вообще по началу ничего не читал. Завел и полетел полностью по наитию. Правда, у самолета движок сжег в первый полет, а Хью приложил о травку Но тупо прочитав краткое руководство, размером с один пост на форуме и распечатав табличку режимов уже провел свой первый бой с ботом-асом и проиграл, конечно Затем еще пару вылетов на пилотаж и уже бот слил. И фоку убодал, и мустанга. А уж Хью так вообще летаю ьез всяких руководств. Простой он до безобразия. Все там просто. Страшится тот, кто ничего не делает Изменено 3 июля 2013 пользователем v0i 1
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Вой, ты говоришь умный вещь. Всё просто для тех кто изначально знает что для запуска двигателя стачало ставят на ручник, открывают пожарный кран, переключают на основной бак прописанный для запуска, включают аккумулятор, проверяют сеть тестовой кнопкой(ами), смотрят показания давления в системах и амперметра(ов), включают помпу и\или подкачивают топляка в горшки ставят РУД на нужный сектор... и только потом жмут на "старт\запуск" ... Многим это китайская грамота и хочется просто нажать на педаль газа и потом тут же оказаться в космосе жестоко карая лазер-ганами фрагов .
AR_Kudu Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Стоял у меня и Лок-Он,и Ка-50 (тот что "Акула")...Попробовал - задолбался кнопки (и их комбинации) запоминать.Пару раз "по-быстрому" полетал - не "прет". "Мертвые" игрушки.Я не курсант авиаучилища.А процедурность очень напоминает рутину.Чего у нас и в жизни достаточно.Я имею ввиду саму подготовку к взлету.
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Пуф, а вот для таких, что ты говоришь, умные разрабы РоФ'а, аккурат и придумали "полуторную" реалистичность с ее помощниками. Еще бы ее таки отладить, что бы при выключении, она таки выключалась, вообще бы цены ей не было!
devilsega Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Для тех кто не любит рутину подготовки, в игры встраивают старт с полосы (либо его аналоги) - когда всё уже включено\прогрето.
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Стоял у меня и Лок-Он,и Ка-50 (тот что "Акула")...Попробовал - задолбался кнопки (и их комбинации) запоминать.Пару раз "по-быстрому" полетал - не "прет". "Мертвые" игрушки.Я не курсант авиаучилища.А процедурность очень напоминает рутину.Чего у нас и в жизни достаточно.Я имею ввиду саму подготовку к взлету. Здесь больше изучать современные системы требуется, чем что либо еще. Мы щас говорим о технике середины прошлого века. Там все куда проще.
AR_Kudu Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Вой, ты говоришь умный вещь. Всё просто для тех кто изначально знает что для запуска двигателя стачало ставят на ручник, открывают пожарный кран, переключают на основной бак прописанный для запуска, включают аккумулятор, проверяют сеть тестовой кнопкой(ами), смотрят показания давления в системах и амперметра(ов), включают помпу и\или подкачивают топляка в горшки ставят РУД на нужный сектор... и только потом жмут на "старт\запуск" ... Многим это китайская грамота и хочется просто нажать на педаль газа и потом тут же оказаться в космосе жестоко карая лазер-ганами фрагов . Да бросьте.ФМ самолета не зависит от того,сколько операций проделано на земле.И стрельба от этого не становится менее реалистичной. Здесь больше изучать современные системы требуется, чем что либо еще. Мы щас говорим о технике середины прошлого века. Там все куда проще. Согласен.Но один х-н - магнетЫ,подкачки топла,тумблерки всякие - Ну ломает,во-первых,все это запоминать.Во-вторых - имея ограниченное время для полетов,жалко терять его на рутинные действия. 1
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Согласен.Но один х-н - магнетЫ,подкачки топла,тумблерки всякие - Ну ломает,во-первых,все это запоминать.Во-вторых - имея ограниченное время для полетов,жалко терять его на рутинные действия. Да нет там ничего этого Все ставится один раз на земле или вообще не ставится, а заводится одной кнопкой и скрипт сам все выставит. В полете на Мустанге надо лишь следить за t, а режимы придуманы именно для того, что бы не прильнуть к приборке на весь полет На Хью же даже этого не надо. Там только одна стрелка из всей приборки имеет значение - вариометра.
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Согласен. Если разрабы жёстко не разграничат реал+ЛА\космос+сферокони то мы будем пожимать самый большой симо-бред который только возможен с нормальной точки нормального пилота. Но основной англоговорящей будущей пастве нужен именно сфероконь их представлений от том или ином. Поэтому американское вражеское оружие даже если оно было ниже плинтуса будет мега-супер-пупер и работать от одной кнопки не взирая на историю. Нам же останется... то что оставят. Как уже было и говорили здесь потыркать радиаторы и смесь а остальное прогнётся и сделает за вас игруля даже не взирая что мне от неё этого не нужно. Однако я надеюсь на некоторую адекватность баланса между "зя\незя" .
AR_Kudu Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Да нет там ничего этого Все ставится один раз на земле или вообще не ставится, а заводится одной кнопкой и скрипт сам все выставит. В полете на Мустанге надо лишь следить за t, а режимы придуманы именно для того, что бы не прильнуть к приборке на весь полет На Хью же даже этого не надо. Там только одна стрелка из всей приборки имеет значение - вариометра. Дык я о полете и не говорил ничего.Конечно,в полете и за температуркой следить надо, и шагом винта управлять (даст Бог,корректно будет реализован),и смесь правильную давать.
air_runner Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Кстати, по поводу хелперов, седня на Цирке буржуинский народ жаловался, что не могут отключить эти помощники. Кнопка-то по умолчанию не забиндена. Вот и летают горемычные как помощник положит Изменено 3 июля 2013 пользователем v0i
AR_Kudu Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Согласен. Если разрабы жёстко не разграничат реал+ЛА\космос+сферокони то мы будем пожимать самый большой симо-бред который только возможен с нормальной точки нормального пилота. Но основной англоговорящей будущей пастве нужен именно сфероконь их представлений от том или ином. Поэтому американское вражеское оружие даже если оно было ниже плинтуса будет мега-супер-пупер и работать от одной кнопки не взирая на историю. Нам же останется... то что оставят. Как уже было и говорили здесь потыркать радиаторы и смесь а остальное прогнётся и сделает за вас игруля даже не взирая что мне от неё этого не нужно. Однако я надеюсь на некоторую адекватность баланса между "зя\незя" . ???Каким образом связана ФМ с процедурами предполетной подготовки самолета,по крайней мере,в симуляторе?Или:каким образом отразится включение тумблеров на ТТХ самолетов?
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Да бросьте.ФМ самолета не зависит от того,сколько операций проделано на земле.И стрельба от этого не становится менее реалистичной. Если "не зависит" чего же Вы все аркадники так боитесь то? Кстати кто из Вас аркадников может доказать что "реалистичность стрельбы" не зависит от высоты полёта при обогреве оружия если таковое имелось на борту? Попробуйте мне это доказать логически. А кто возмётся доказать что не разогретый двигатель выдаст полную мощность не заклинит в самый не подходящий момент и все эти функции не нужны на реальном самолёте?
AR_Kudu Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 На дог-файте.Готовился к вылету 15 мин.Вылетел.Пролетел еще 5мин.За 30-40 сек. боя получил ПК...И опять 15 мин. подготовки к вылету.И в чем удовольствие??? Если "не зависит" чего же Вы все аркадники так боитесь то? Кстати кто из Вас аркадников может доказать что "реалистичность стрельбы" не зависит от высоты полёта при обогреве оружия если таковое имелось на борту? Попробуйте мне это доказать логически. А кто возмётся доказать что не разогретый двигатель выдаст полную мощность не заклинит в самый не подходящий момент и все эти функции не нужны на реальном самолёте? То есть кнопить кнопочки на земле - это не быть аркадником?А про оружие - это в каком симе реализовано?Если речь идет о полете - не вопрос - за всем нужно следить.Я выше написал.
pufik Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 ???Каким образом связана ФМ с процедурами предполетной подготовки самолета,по крайней мере,в симуляторе?Или:каким образом отразится включение тумблеров на ТТХ самолетов? 1. Если не прогретый двигатель не додаст а потом ещё заклинит это не изменит игровой процесс конкретно им управляющего индивидуума? 2. Тумблер обогрева оружия не включенный на высоте где должен быть уже включён приведёт к загустеванию смазки подвижных механических частей оружия очень высокой вероятностью заклинивания оружия в процессе нажатия на спуск. Это не повлияет на результат начавшейся атаки или боя?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас