FrankSinatra Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Надеюсь, что когда это время настанет, масса вирпилов эту разницу уловит. А то есть у меня смутные сомнения, что многим танчики в воздухе больше по душе. К сожалению соглашусь, причем отношение "танкистов в воздухе" крайне невежественное ко всему остальному. Примерно так: [url=http://fastpic.ru/] Изменено 8 февраля 2013 пользователем FrankSinatra
Texxx Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Сейчас много парней из РОФ получили легальную возможность пообсуждать с Иловскими про всё.. И слава Богу. Помню , времена( когда фирмы,ещё, были конкурентами...) было жёшче.Но период адаптации пользователей обоих симуляторов имеет местто... Прочитал от адепта 1914г. " -А можно (это про 1943г !) пролетая , МИМО, выстрелить из пистолета в пилота-врага...? " Просьба понять нормально . Изменено 12 февраля 2013 пользователем texxx
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 хкм.... а..... ну... 1. интересно ЧТО Вами двигало когда Вы это писали 2. чтото слабо верится что "адепты" РОФа летали только в РОФ, а посему мы какбы все и до РОФа были знакомы.... ну уж 95% верняк в РОФ с ИЛА пришли 3. В Харькове дружат ВСЕ, и виртуальные, и реальные, и DCS и РОФ.... откуда Вам приснилась адаптация???
Texxx Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) хкм.... а..... ну... 1. интересно ЧТО Вами двигало когда Вы это писали 2. чтото слабо верится что "адепты" РОФа летали только в РОФ, а посему мы какбы все и до РОФа были знакомы.... ну уж 95% верняк в РОФ с ИЛА пришли 3. В Харькове дружат ВСЕ, и виртуальные, и реальные, и DCS и РОФ.... откуда Вам приснилась адаптация??? Неее , просто когда на Иловский форум " заглядывали" парни с соседних веток , на " Сухом" было, как написал и не более того! Вы просто, наверно, не поняли ... И , конечно из Ила не 95% пришли ... Скорее летают и там и тут . Да, и слово адаптация ко мне пришло впервые в лётном училище , а не в компютерных игрушках. Изменено 12 февраля 2013 пользователем texxx
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Это около 3-5 млн. только проданных лицензионных копий называется - крупно оплошал? Ну хорошо, пусть дисков было больше 5. Что это меняет? Количество проданных копий от этого уменьшится? Или это отказывает игре в долгом, устойчивом и достаточно немалом спросе? Вот это я понимаю, чловек оперирует цифрами - по нашему... плюс 2 ляма, минус 2 ляма, пошарабану... главное де-то там... из оффициальнейших источников... опять же чутка ошибся с количеством дисков - тож не беда... главное всё очч авторитетно... Более-менее оффициально, хотя я думаю там тоже не обошлось без таких же - плюс\минус лям : «Ил-2 Штурмовик» Этот симулятор боя на штурмовике Второй мировой создан компанией 1C в 2001 году. Всего было продано более 2 млн копий игры во всем мире, из них в странах бывшего СССР — более 600 000 копий. Доходы от продажи — $33 млн. Уважаемый, а теперь без сарказма... ИМХО, вы немножко некомпетентны и самоуверенны, а при столь серьёзных заявках, да и вообще почитав ваши посты очень хочется спросить - что, уже уроки сделал ??? П.7 п.ф. Предупреждение. Изменено 13 февраля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
23AG_Black Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Уважаемый, а теперь без сарказма... ИМХО, вы немножко некомпетентны и самоуверенны, а при столь серьёзных заявках, да и вообще почитав ваши посты очень хочется спросить - что, уже уроки сделал ??? С какой целью интересуемся? Тебе помочь сделать домашнее задание по алгебре? (С сарказмом.) Т.е. вы тоже, выходит, искренне уверены в том, что "Ил-2" - провальная игра, недружественная к новичкам, отпугивающая игроков своей сложностью и наличием спец-девайсов? Изменено 13 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 С какой целью интересуемся? Тебе помочь сделать домашнее задание по алгебре? (С сарказмом.) Т.е. вы тоже, выходит, искренне уверены в том, что "Ил-2" - провальная игра, недружественная к новичкам, отпугивающая игроков своей сложностью и наличием спец-девайсов? Абсолютно нет... 33 ляма дохода кагбе намекают... но вот подача данных с вашей стороны удивила...
23AG_Black Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Абсолютно нет... 33 ляма дохода кагбе намекают... но вот подача данных с вашей стороны удивила... А что удивительного? Порядок цифр (проданых копий) я назвал близкий - более тех же самых 2 млн (потому как дословно эту фразу не помнил, из-за чего и дал такой большой разлет). Этим статистическим данным 100 лет в обед (причем приведенным с такой точностью - ровно 2 млн. и ровно 600 тыс.), ибо я их встречал года как 3 назад (минимум), а может и раньше. Вы же не будете утверждать, что за эти дополнительные 3-5 лет (с момента опубликования этих данных) общее количество продаж упало? Или будете? Изменено 13 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
=FB=Weeper Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Народ, всегда считал что в FSX отстойная ФМ, но посмотрел Spitfire A2A захотелось попробовать. Про них на форумах пишут какие они раскрасивые и омг реалистичне, но я реально неврубаюсь в чем фича.. почему на большинстве самолетов педали работают так как будто их нет вообще Напоминает полет на вертолете в ArmA II. звук в видео от чего то слегка баганул, после обработки на youtube ;( Интересно это онтопик? :D Изменено 14 февраля 2013 пользователем =FB=Weeper
swzero Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А что удивительного? Порядок цифр (проданых копий) я назвал близкий - более тех же самых 2 млн (потому как дословно эту фразу не помнил, из-за чего и дал такой большой разлет). Этим статистическим данным 100 лет в обед (причем приведенным с такой точностью - ровно 2 млн. и ровно 600 тыс.), ибо я их встречал года как 3 назад (минимум), а может и раньше. Вы же не будете утверждать, что за эти дополнительные 3-5 лет (с момента опубликования этих данных) общее количество продаж упало? Или будете? Вы еще учтите что выход ил-2 пришелся на рассцвет пиратства. А сама игра не имела никакой защиты от нелецензионного копирования и тиражирования. Имхо на одну лицензионную копию приходилось с десяток пирастких. Зачем покупать лицензию если можно было купить в разы дешевле пиратку или вообще бесплатно скачать игру в инете? Так что реальное количество растиражированных копий по крайней мере в россии превосходит число проданных я думаю на порядок. Изменено 14 февраля 2013 пользователем swzero 1
andrey112 Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Так и сейчас можно скачать любую игру, хоть БоБ крайней версии.
swzero Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Так и сейчас можно скачать любую игру, хоть БоБ крайней версии. На счет боба незнаю - но в большиснтве остальных современных игр с пиратки в онлайне поиграть например будет проблематично(сервов для пираток мало и они малонаселены). Да и патчи фиг установишь. Короче слишком много геморроя. Проще купить. Изменено 14 февраля 2013 пользователем swzero
23AG_Black Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Вы еще учтите что выход ил-2 пришелся на рассцвет пиратства. А сама игра не имела никакой защиты от нелецензионного копирования и тиражирования. Имхо на одну лицензионную копию приходилось с десяток пирастких. Зачем покупать лицензию если можно было купить в разы дешевле пиратку или вообще бесплатно скачать игру в инете? Так что реальное количество растиражированных копий по крайней мере в россии превосходит число проданных я думаю на порядок. Почему "не было защиты"? Была. Постоянно требовала диск засовывать (Ил-2 ориг., Ил-2ПХ, Ил-2ЗС). СтарФорс. Правда ломали её достаточно быстро.
swzero Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Почему "не было защиты"? Была. Постоянно требовала диск засовывать (Ил-2 ориг., Ил-2ПХ, Ил-2ЗС). СтарФорс. Правда ломали её достаточно быстро. У меня была золотая коллекция + все последующие дополнения- всё лицензионное - никакого диска игра не требовала. Уже установленную программу со всеми патчами- можно было просто тупо скопировать на другой компьютер и она продолжала прекрасно работать. Ил-2 оригинал уже не помню что там было с защитой - слишком давно в него играл - но он был у меня пиратский как и у моих друзей-мы в него рубились на клавиатуре по сетке . Старфорса на нем точно не было - эта система защиты появилась позже- я ее увидел вервые в корсарах 3 и в звездных волках. PS. Ну и старфорс(как и ему подобные приблуды) прекрасно обходился всякими VCD-шниками - типа alcohol 120 или virtual daemon. Когда был студентом- исключительно ими и пользовался - денег на лицензионные игры ибо не было, а поиграть я любил . Кстати Ил-2 стал моей первой честно купленной лицензионной игрой . Изменено 14 февраля 2013 пользователем swzero
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Вы еще учтите что выход ил-2 пришелся на рассцвет пиратства. А сама игра не имела никакой защиты от нелецензионного копирования и тиражирования. Имхо на одну лицензионную копию приходилось с десяток пирастких. Зачем покупать лицензию если можно было купить в разы дешевле пиратку или вообще бесплатно скачать игру в инете? Так что реальное количество растиражированных копий по крайней мере в россии превосходит число проданных я думаю на порядок. Не забывайте про жадность местных барыг. Лицензию ЗС, на презентации, покупал примерно за 10 у.е., а через неделю за пиратку просили 15-17 .
swzero Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Не забывайте про жадность местных барыг. Лицензию ЗС, на презентации, покупал примерно за 10 у.е., а через неделю за пиратку просили 15-17 . Когда я лет 6-7 назад покупал золотую колецию за 600 рублей помоему - рядом в том же магазинчике лежал пиратский DVD диск c илом за 150р + на нем были еще и другие симуляторы записаны. Его я кстати чуть позже тоже до кучи купил чтобы посмотреть на другие симуляторы . Изменено 14 февраля 2013 пользователем swzero
23AG_Black Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Золотая и Платиновая шли уже без защиты. Остальные диски из моего комплекта - с защитой. Наверно это и мой первый лицензионный диск. Вернее даже коробка. Футболку из коллекционки до сих пор ношу. Изменено 14 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
YAV Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже начал с пиратки, но буквально через пару недель пошёл и купил лицензию. Я знаю людей (правда давно уже не видел и не общался), которые принципиально не покупают диски и играют только в скачанные пиратки. Так что есть крайне мало игр, популярность которых можно оценивать исключительно продажами лицензионных копий.
GreyWind Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Надеюсь, что когда это время настанет, масса вирпилов эту разницу уловит. А то есть у меня смутные сомнения, что многим танчики в воздухе больше по душе.Тут объясняется все просто, не все могут много времени отдавать игре, ведь что такое по сути симулятор - это микроменеджмент большую часть игры, а именно: взлет, следование до цели и если повезет, возращение на аэродром. А игры со смесью, шагом винта не всем по душе. Далеко не всем. Т.е. вы тоже, выходит, искренне уверены в том, что "Ил-2" - провальная игра, недружественная к новичкам, отпугивающая игроков своей сложностью и наличием спец-девайсов? Я уверен в другом, рынок авиаасимуляторов весьма специфичен, его ЦА весьма мала для быстрого получения прибыли. От сюда и малое количество летающих. Для примера в среднем в "леталки" (не авиасимуляторы) используют джой 20-25% пользователей . Это очень мало. Все остальные хотят быструю и ненапряжную игру и чтобы голова не думала.
=KAG=Dart Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Тут объясняется все просто, не все могут много времени отдавать игре, ведь что такое по сути симулятор - это микроменеджмент большую часть игры, а именно: взлет, следование до цели и если повезет, возращение на аэродром. А игры со смесью, шагом винта не всем по душе. Далеко не всем. Т.е. в старичке были под душе, а сейчас стали не по душе. Не, не верю, хоть убейте.
Sysanin Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Про нагрузку на глаза-истинная правда! Дальнозоркость,монитор отодвинут далеко,но один-два боя и появляется сильная усталость. Был там с начала ЗБТ,после окончания которого,в игру не захожу. Не моё.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Золотая и Платиновая шли уже без защиты. Остальные диски из моего комплекта - с защитой. Наверно это и мой первый лицензионный диск. Вернее даже коробка. Футболку из коллекционки до сих пор ношу. Не так давно видел у нас в Киеве мужика с этой футболкой
GreyWind Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Т.е. в старичке были под душе, а сейчас стали не по душе. Не, не верю, хоть убейте. Все объясняется уменьшением возраста пользователей ПК, а также нежеланием долго разбираться. Можете не верить, но факты вещь упрямая, тем более я сам работаю в сфере гейм-дева и знаю о чем говорю. Изменено 19 февраля 2013 пользователем GreyWind
=M=PiloT Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 В Ил2 есть масса места для любителей автоматики - немцы постарались . Сам когда было желание покрутить с умным видом рычажки смеси и т д летал хотя бы на яке ,в ином случае месер кобра фока и много чего не требуют вмешательства . Выбор крафта и года сервера тут все решает . БЗС в этом плане удачный год где можно показать и старенькие и новенькие самолеты
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Все объясняется уменьшением возраста пользователей ПК, а также нежеланием долго разбираться. Можете не верить, но факты вещь упрямая, тем более я сам работаю в сфере гейм-дева и знаю о чем говорю. Люди деградируют?
swzero Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Люди деградируют? Есть такое. Напрягать память, читая и запоминая большие обьемы информации многим сейчас влом (а вот мануалы как раз требуют подобного)- ибо зачем? - если есть всегда инет под рукой где нужную информацию можно быстро найти. Раньше людям приходилось держать в голове огромный обьем информации - и подобные вещи(чтение и запоминание) для них были привычны и отторжения не вызывали. Ну и система образования деградирует- это тоже присутсвтует. Изменено 19 февраля 2013 пользователем swzero
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну и система образования деградирует- это тоже присутсвтует. Я сейчас когда встречаю троечников из моего класса, они мне кажуться эйнштейнами по сравнению с нынешними студентами )))
air_runner Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну и кто здесь куда деградировал? Узкая специализация, поверхностные, но зато мгновенные знания, даже не знания, а ответы практически на любой вопрос. Принцип Оккама, примененный к (само)образованию и удовлетворение любопытства без труда. Золотой век цивилизации и все такое... С уважением, бывший троечник. ЗЫ:
swzero Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я сейчас когда встречаю троечников из моего класса, они мне кажуться эйнштейнами по сравнению с нынешними студентами ))) Эйнштейны разве что в плане использования различиных девайсов и программ - к которым привычны с детства. А в плане широты кругозора, либо наличия в голове каких-то системных заниний - там имхо все тухло. Да и с анализом информации проблемы. Ну и кто здесь куда деградировал? Узкая специализация, поверхностные, но зато мгновенные знания, даже не знания, а ответы практически на любой вопрос. Принцип Оккама, примененный к (само)образованию и удовлетворение любопытства без труда. Золотой век цивилизации и все такое... С уважением, бывший троечник. ЗЫ: Хз общаясь со школьниками в инете наталкиваюсь на их непроходимую тупость. Да что-то где-то прочитали по верхам - и с пеной у рта этими обрыками иноформации тычат - точнее даже не информацией а обрывками чужих выводов. А попытаться анализивароть сам источник либо информацию приводимую им - не способны совершенно. И копать какой- либо вопрос глубже определенного самого поверхностного урвоня им совершенно лень. Изменено 19 февраля 2013 пользователем swzero
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Эйнштейны разве что в плане использования различиных девайсов и программ - к которым привычны с детства. А в плане широты кругозора, либо наличия в голове каких-то системных заниний - там имхо все тухло. Да и с анализом информации проблемы. Не согласен. Раньше, в советской школе, даже если ничем не интересуешься, все равно тебя вместе с классом таскали в какие-то музеи, оперы, лаборатории, обсерватории, встречи с путешественниками и известными людьми. Хочешь-не хочешь, это накладывало отпечаток. Школьник все время был под влиянием среды. Средний уровень отстающих был выше. А сейчас, кажеться, средне-массовый уровень ниже, а уровень и возможности единичных лучших , наверное выше... Имхо
air_runner Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Хз общаясь со школьниками в инете наталкиваюсь на их непроходимую тупость. Это не тупость, а завышенное самомнение и наглость как самозащита. Для подростков нормально, при отсутствии должного воспитания.
swzero Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) и возможности единичных лучших , наверное выше... Имхо Не факт. То что подразумевается под мозгами состоит из двух компонентов - знания(память) и умение их анализировать(логическое мышление). Память сейчас малоразвивается у всех - и у луших, и у середняков ибо- нет в этом необходимости. Анализ и логика тоже хромают на обе ноги - ибо зачем напрягаться с анализом кучи разрозненных данных - когда можно в инете найти чьи-то готовые выводы. И по этим причинам не формируется привычка к монотонному кропотливому труду. Без которого любой сбор и анализ информации невозможен. Изменено 19 февраля 2013 пользователем swzero
=KAG=Dart Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Все объясняется уменьшением возраста пользователей ПК, а также нежеланием долго разбираться. Можете не верить, но факты вещь упрямая, тем более я сам работаю в сфере гейм-дева и знаю о чем говорю. Я имел ввиду, тех, кто раньше летал в старичка. Плотно летал.
air_runner Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Ну, все мы пользуемся готовыми выводами, если это помогает разрешить проблему. Ну, а если не помогает, тут уже приходится копать самому. Не раскопаешь, придет тот, кто раскопает и подвинет тебя. Так, что поголовный идиотизм, думаю, нам не грозит. Ничего не изменилось за несколько десятков лет, да что там десятков, тысяч Изменено 19 февраля 2013 пользователем v0i
=M=PiloT Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Зато сейчас много "гуглопрофессоров" ,"гуглоинженеров" и "гугловрачей" ))) .... по авиации тоже имеются ))) ...А что ,научились редактировать скопированный текст двусторонним шагом в переводчике ,а то раньше помню палил - видишь пост невероятно подозрительный ,кидаешь его фразы в поисковик ,а там цитата то чужая ))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем =M=PiloT
air_runner Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну так это же просто треп. А в потрепаться все профессора В жизни такие гуглоспецы и испытательный не пройдут. Хотя бывают и мошенники. Встречал я одного такого. Рассказывает, как соловей заливается, резюме имеет, иные профессора нервно курят Но сумел продержаться что-то около 4-х месяцев на оч. высокой зарплате, после чего был выгнан с треском. Инфа о нем была разослана друзьям из других контор, так потом мне говорили, что он и к некоторым из них приходил на собеседование. Благодарили за предупреждение
YAV Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Готовыми выводами пользоваться не грех, весь научный прогресс на этом зиждется. Другое дело, что "съесть" их надо много (под соусом из источников, по которым они делались), по возможности проверить и "переварить" уже самостоятельно. А сейчас беда, что развелось много, как точно подмечено, "гуглоспецов", увидевших первую же ссылку поиска и выдающих это за истину в последней интанции. Ну так это же просто треп. А в потрепаться все профессора В жизни такие гуглоспецы и испытательный не пройдут. Хотя бывают и мошенники. Встречал я одного такого. Рассказывает, как соловей заливается, резюме имеет, иные профессора нервно курят Но сумел продержаться что-то около 4-х месяцев на оч. высокой зарплате, после чего был выгнан с треском. Инфа о нем была разослана друзьям из других контор, так потом мне говорили, что он и к некоторым из них приходил на собеседование. Благодарили за предупреждение Дипломы и резюме, в наше время вещи требующие внимательной проверки (т.е. еще ни о чём не говорят). У меня в трудовой несколько лет записано как инженер-программист, хотя фактически работал по специалльности - инженер-конструктор (ПГС). И то, что записано "инженер-программист" совсем не значит, что я могу по этой специальности работать. Со мной в группе учился парень, произведший очень сильное положительное впечатление поначалу. Впоследствии выяснилось, что все его знания и умения ограничиваются "букварём", в смысле исключительно книжными ситуациями, то что немного выходит за рамки и где нужно найти неочевидное решение вызывало ступор. То бишь оказался просто зубрила. Сопромат он пресдавал четыре раза. Когда я сдавал, он в третий раз уже зашёл, в первые два он не решил даже предэкзаменационные задачи (я правда сам его экзаменацию, почти не помню, как в тумане... потому что сам сдавал сопромат уже отметив оценки друзей и будучи практически "в хлам", благо Владимир Викторович человек принципиально оценивающий только знания, а не состояние экзаменуемого). А Макс (тот праниша) домучил даже столь принципиального профессора и получил "отлично". Сейчас имеет красный диплом. После он поступил в аспирантуру на кафедру строительной механики (они с его руководителем одного поля ягоды) и даже преподавал. Сейчас не знаю, не видел и не слышал давно. И каких спецов такие педагоги наготовят? Разве что "гуглоспецов". <_< З.Ы. Дозу надо от разработчиков, а то в такие дебри флуд скатится, что и не достанешь потом.
air_runner Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну, я уже говорил, "гуглоспецов" или, если быть точнее, специалистов, обладающих только поверхностными знаниями, всегда было с избытком. Фильтровать их, дело кадровой службы. И когда пирамиды строили и когда еще будут строить :D
Graphite Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну, я уже говорил, "гуглоспецов" или, если быть точнее, специалистов, обладающих только поверхностными знаниями, всегда было с избытком. Фильтровать их, дело кадровой службы. И когда пирамиды строили и когда еще будут строить :D Отдел кадров. Сидят старый эйчар и стажер. На столе — пачка резюме. Старый берет сразу половину пачки и швыряет в мусорное ведро. Молодой с удивлением: — Что вы делаете?! Старый: — Неудачники нам в компании не нужны... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас