=PUH=Theo Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Невозможность реально свести в одну кучу и аркадные полёты на мышке, и любителей реализма без маркеров и на джойстике. Неизбежно получался перекос в одну из сторон. Проб было много, баталии шли такие, что только искры летели и микрофоны выгорали.
DEDA Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Невозможность реально свести в одну кучу и аркадные полёты на мышке, и любителей реализма без маркеров и на джойстике. Неизбежно получался перекос в одну из сторон. Проб было много, баталии шли такие, что только искры летели и микрофоны выгорали. Скоро всё закончится...Все это понимают. Ждите новостей.
=PUH=Theo Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да в общем-то - нормальный процесс. Будем посмотреть. Продукт вполне состоялся, свою нишу занял. Чьи-то ожидания не оправдал, чьи-то оправдал. Что касается меня - я обид на разработчиков не держу никаких. Никаких сверх естественных ожиданий у меня не было. И так было ясно, что хардкорщики неспособны составить костяк проекта. Я считаю, что получился вполне добротный продукт в своей нише. То, что РБ малопопулярен - ну это печально. Но не более того.
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Невозможность реально свести в одну кучу и аркадные полёты на мышке, и любителей реализма без маркеров и на джойстике. Неизбежно получался перекос в одну из сторон. Проб было много, баталии шли такие, что только искры летели и микрофоны выгорали. Почему "невозможно"? Что, в единой "старом ИБ" был маленький онлайн или жалобы? Да все же вроде кипятком писали на радостях. Да и что там было сложного?
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да в общем-то - нормальный процесс. Будем посмотреть. Продукт вполне состоялся, свою нишу занял. Чьи-то ожидания не оправдал, чьи-то оправдал. Что касается меня - я обид на разработчиков не держу никаких. Никаких сверх естественных ожиданий у меня не было. И так было ясно, что хардкорщики неспособны составить костяк проекта. Я считаю, что получился вполне добротный продукт в своей нише. То, что РБ малопопулярен - ну это печально. Но не более того. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется он нихрена не занял. Там есть крайне специфическая аркада, тупая до боли. Куда более примитивная чем, например, ВоТ. Есть никому не нужные ИБ и РБ, страдающие от недостатка игроков, карт, контента. Есть смешной по сравнению с ВоВП онлайн.
Kust Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Да ВТ занял свою нишу, но не нишу симуляторов. Даже "лайт". Как можно говорить о симе, когда нет элементарного различия между автоматом шага и РПО. Почему перегревается масло, а масло-радиатор не реализован. И почему УЖЕ, когда стрелки на 12.00 он пишет что шаг 40%. % чего? Маразма? Изменено 11 октября 2013 пользователем Kust
Fruckt Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да ВТ занял свою нишу, но не нишу симуляторов. Даже "лайт". Как можно говорить о симе, когда нет элементарного различия между автоматом шага и РПО. Почему перегревается масло, а масло-радиатор не реализован. И почему УЖЕ, когда стрелки на 12.00 он пишет что шаг 40%. % чего? Маразма? Там вообще много странного - но не суть. Серьёзно подходить к "Тундре" ну никак не получается. Я запустил её после большого перерыва - лично для меня как болтался самолёт отдельно от управления так до сих пор болтается, что там настроили я особо не почувствовал. Так что пусть пока ещё побудет на харде но не более того.
Kust Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Хорошие и веселые полетушки. Но симулятором при всем уважении ЭТо называть нельзя. Я не ругаю, отнюдь. Там хорошая графика при умеренных требованиях. Отличный звук. Есть ощущение полета. Дм неплохая. Эффекты. Изменено 11 октября 2013 пользователем Kust
JGr8_Abent Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 С лтх самолетов согласен,не все они еще настроены,но разрабы не сидят на месте,и постоянно работают,тот же лаг сейчас взять,полетайте на нем,как по мне так еще лучше чем в иле настроен,на нем когда летаешь,очень много удовольствия получаешь,чувствуешь самолет на 100%,на маленьких скоростях чуть резко ручку на себя дашь и все...штопор,не устойчив на малых скоростях,но на скорости вполне себе отличная машина,аналогично и с коброй,приятно в общем летать на них. Да и вообще как мне кажется,вт в чем то лучше ила,ил в чем то лучше вт.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Да ВТ занял свою нишу, но не нишу симуляторов. Даже "лайт". Как можно говорить о симе, когда нет элементарного различия между автоматом шага и РПО. Почему перегревается масло, а масло-радиатор не реализован. И почему УЖЕ, когда стрелки на 12.00 он пишет что шаг 40%. % чего? Маразма? Ну вообще то,если ты не знаешь что там есть кнопка "управление двигателем",то мне не о чем с тобой по поводу тундры разговаривать.При полном управлении двигателем вт ни чуть не хуже ил 2 Изменено 11 октября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
ROSS_StarY Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Скоро всё закончится...Все это понимают. Ждите новостей. Эх, DEDA, как обычно интригуешь
JGr8_Abent Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да в общем-то - нормальный процесс. Будем посмотреть. Продукт вполне состоялся, свою нишу занял. Чьи-то ожидания не оправдал, чьи-то оправдал. Что касается меня - я обид на разработчиков не держу никаких. Никаких сверх естественных ожиданий у меня не было. И так было ясно, что хардкорщики неспособны составить костяк проекта. Я считаю, что получился вполне добротный продукт в своей нише. То, что РБ малопопулярен - ну это печально. Но не более того. Я лично знаю по никам отсюда вирпилов 25 которые играют в вт в рб.
Am1hai Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 =PUH=Theo 2 вопроса к тебе как к фанбо фанату ВТ. 1. Джойстик починили? На среднем джое (не с удлиненным штоком) можно летать без занижения чувствительности? Был дикий расколбас у нейтрального положения. Починили? 2. Пробовал нагуглить треки сквадовых вылетов в РБ, чего-то не гуглится. Где поискать именно треки, чтобы движок показывал, а не видеоплеер ?
Kust Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ну вообще то,если ты не знаешь что там есть кнопка "управление двигателем",то мне не о чем с тобой по поводу тундры разговаривать.При полном управлении двигателем вт ни чуть не хуже ил 2 Кнопка то есть. А вот управления нет. На том же Емильке должен быть масло и водо радиаторы. А там в настройках какой. ОБщиий? Изменено 12 октября 2013 пользователем Kust
=PUH=Theo Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) =PUH=Theo 2 вопроса к тебе как к фанбо фанату ВТ. 1. Джойстик починили? На среднем джое (не с удлиненным штоком) можно летать без занижения чувствительности? Был дикий расколбас у нейтрального положения. Починили? После такого перла вообще отвечать не хотел. Ярлыки навешивайте у себя в компании. Джойстик - у меня была проблема. По тангажу. Пока резистор не поменял. Поскольку летаю редко, все самолёты проверять недосуг. Яки, ЛаГГи, Ил-2, Р-40, Р-39 ведут себя корректно. Мессеры - тоже. Расколбаса в околонуле на них нет. Изменено 14 октября 2013 пользователем =PUH=Theo
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да и вообще как мне кажется,вт в чем то лучше ила,ил в чем то лучше вт. Вот именно. Тут иногда забывают что симулятор это не только ФМ. Например, в Ил-2 я мог вылететь на этом самом штурмовике и полчаса топать по маршруту к цели на карте, хоронясь от истребителей. 5 минут на штурмовку и полчаса обратно, если зены не забили. Мне это позволяла карта. Это интересно, когда идешь на малой высоте, считаешь речки и дороги, сверяешься по карте где ты идешь, это интересно, когда можешь заблудиться и потом пытаешься восстановить ориентировку, да еще не знаешь где линия фронта. А в ВТ это есть? В Ил-2 мне приходилось патрулировать район - прикрытие тыловых объектов. Меня не смущало, что я могу взлететь на истребителе и провисеть над районом целый час, так и не дождавшись целей. Это интересно - каждую минуту ждать, что придет враг и осматривать пространство, это интересно - думать как надо построить маршрут патрулирования над районом и на каких высотах, чтобы не пропустить атаку. Опять же, постоянно ориентируешься по земле. Да и просто само ощущение полета доставляет удовольствие. А в конце вылета, если врага нет, можно и порезвиться, захотел спикировал на филд, выровнял у земли, погасил скорость скольжением или бочкой и посадил. Захотел - выключил двигатель и спланировал. Захотел - крутанул петлю перед приземлением. Можно подобные ощущения в ВТ получить? В Ил-2 у меня был случай, когда после успешного вечернего боя группы наших истребителей Р-40 с истребителями противника, уже в сумерках, из-за плохой видимости я неправильно оценил высоту, крутанул резкий маневр и сорвался на этом P-40 в штопор над лесом. Вывести не успел, т.к. плохо видно землю и не ожидал. Все это в онлайне и не с ботами, между прочим, а группа наша шла с бомбами, хотели успеть перед заходом солнца отковырять наземку и вернуться, благо скорость "Киттихоука" позволяет. А в ВТ бывают такие условия? Вообще полеты ночью например или при плохой видимости, когда реально ощущаешь опасность встречи с землей? В Ил-2 мы прикрывали фронт. Бомберы противника из-за зениток и из-за нас приходили на высотах порядка 6000 м, причем их сопровождали мессеры на 1-2 км выше, а иногда они приходили заранее, чтобы связать и поклевать сверху прикрышку. А вам в ВТ приходилось вести бои выше 5000? Даже в Иле с его ФМ бой на 3000 и бой на 6000-7000 - совсем разные вещи, совсем другое, осторожное управление, другая оценка возможностей по маневру... А кампании, подобные Иловским, в ВТ есть? Изменено 14 октября 2013 пользователем Take-oFF
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Кнопка то есть. А вот управления нет. На том же Емильке должен быть масло и водо радиаторы. А там в настройках какой. ОБщиий? водяной радиатор точно есть,на счет масленого не в курсе.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Вот именно. Тут иногда забывают что симулятор это не только ФМ. Например, в Ил-2 я мог вылететь на этом самом штурмовике и полчаса топать по маршруту к цели на карте, хоронясь от истребителей. 5 минут на штурмовку и полчаса обратно, если зены не забили. Мне это позволяла карта. Это интересно, когда идешь на малой высоте, считаешь речки и дороги, сверяешься по карте где ты идешь, это интересно, когда можешь заблудиться и потом пытаешься восстановить ориентировку, да еще не знаешь где линия фронта. А в ВТ это есть? В Ил-2 мне приходилось патрулировать район - прикрытие тыловых объектов. Меня не смущало, что я могу взлететь на истребителе и провисеть над районом целый час, так и не дождавшись целей. Это интересно - каждую минуту ждать, что придет враг и осматривать пространство, это интересно - думать как надо построить маршрут патрулирования над районом и на каких высотах, чтобы не пропустить атаку. Опять же, постоянно ориентируешься по земле. Да и просто само ощущение полета доставляет удовольствие. А в конце вылета, если врага нет, можно и порезвиться, захотел спикировал на филд, выровнял у земли, погасил скорость скольжением или бочкой и посадил. Захотел - выключил двигатель и спланировал. Захотел - крутанул петлю перед приземлением. Можно подобные ощущения в ВТ получить? В Ил-2 у меня был случай, когда после успешного вечернего боя группы наших истребителей Р-40 с истребителями противника, уже в сумерках, из-за плохой видимости я неправильно оценил высоту, крутанул резкий маневр и сорвался на этом P-40 в штопор над лесом. Вывести не успел, т.к. плохо видно землю и не ожидал. Все это в онлайне и не с ботами, между прочим, а группа наша шла с бомбами, хотели успеть перед заходом солнца отковырять наземку и вернуться, благо скорость "Киттихоука" позволяет. А в ВТ бывают такие условия? Вообще полеты ночью например или при плохой видимости, когда реально ощущаешь опасность встречи с землей? В Ил-2 мы прикрывали фронт. Бомберы противника из-за зениток и из-за нас приходили на высотах порядка 6000 м, причем их сопровождали мессеры на 1-2 км выше, а иногда они приходили заранее, чтобы связать и поклевать сверху прикрышку. А вам в ВТ приходилось вести бои выше 5000? Даже в Иле с его ФМ бой на 3000 и бой на 6000-7000 - совсем разные вещи, совсем другое, осторожное управление, другая оценка возможностей по маневру... А кампании, подобные Иловским, в ВТ есть? по 2,3,4 пункту все в вт есть,единственное по 2 пункту,в вт кампаний как таковых нет,но можно купить(как я и сделал) кампании на реальных исторических сведениях сделаны,мне понравилось лично. Да и летать вокруг какого ни будь города час,а то и полтора без единой стычки мне не интересно,хотя все кампании с ила понравились. Изменено 16 октября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется он нихрена не занял. Там есть крайне специфическая аркада, тупая до боли. Куда более примитивная чем, например, ВоТ. Есть никому не нужные ИБ и РБ, страдающие от недостатка игроков, карт, контента. Есть смешной по сравнению с ВоВП онлайн. Петросян местный что ли? Насмешил Сначала бы посмотрел, прежде чем бред писать. Оба скрина сделаны 15 минут назад.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 по 2,3,4 пункту все в вт есть,единственное по 2 пункту,в вт кампаний как таковых нет,но можно купить(как я и сделал) кампании на реальных исторических сведениях сделаны,мне понравилось лично. Да и летать вокруг какого ни будь города час,а то и полтора без единой стычки мне не интересно,хотя все кампании с ила понравились. Ну... Я вообще довольно консервативный игрок, когда все говорили про БзБ, мне полностью хватало Ила. Когда появился РоФ, я и не думал его пробовать, хотя те кто попробовал, восторгались ФМ. Когда пошли слухи про вартандер, я не думал, что из этого получится нечто лучше танков варгейминга. Хотя некоторые знакомые вирпилы отправились туда и даже присылали хорошие отзывы, я и не собирался следовать за ними. Слежу со стороны за этой героической эпопеей. Дай бог, может у гайджинов и получится нечто напоминающее ММО-симулятор. БзС поддерживаю, потому что попробовал RoF и получил на форуме представление о разработчиках. А поводом для этого послужили великолепный фильм =J13=DEDA про восстановленные самолеты ВОВ и его видеозаписи интервью с Воздушным Барсуком. Если бы я их не увидел, я наверное сюда не попал бы, или попал бы через год-полтора.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 по 2,3,4 пункту все в вт есть,единственное по 2 пункту,в вт кампаний как таковых нет,но можно купить(как я и сделал) кампании на реальных исторических сведениях сделаны,мне понравилось лично. Да и летать вокруг какого ни будь города час,а то и полтора без единой стычки мне не интересно,хотя все кампании с ила понравились. Посмотрел я видео с РБ WT и могу сказать что насчёт 3 и 4 (особенно) Вы , мягко говоря преувеличиваете. 1
FrankSinatra Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати а "отрицательные" скорости в ВТ уже пропатчили, колокол можно сделать? Ранее тренировался на каталине после успешной петли, не получалось.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Посмотрел я видео с РБ WT и могу сказать что насчёт 3 и 4 (особенно) Вы , мягко говоря преувеличиваете. Не при увеличиваю,вы видать очень мало играли в вт(конечно,ведь пинать проект толком не пощупав все могут,говорю не конкретно про вас),там масса настроек,не нравится по сложности рб?создай свою комнату или серв,со своими настройками и вперед,если там все отключить то получится примерно как на атаге(бобовский серв,ну мало ли,вдруг кто не знает),единственное,да,управление двигателем там намного проще. Изменено 19 октября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
Schmerzen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не при увеличиваю,вы видать очень мало играли в вт(конечно,ведь пинать проект толком не пощупав все могут,говорю не конкретно про вас),там масса настроек,не нравится по сложности рб?создай свою комнату или серв,со своими настройками и вперед,если там все отключить то получится примерно как на атаге(бобовский серв,ну мало ли,вдруг кто не знает),единственное,да,управление двигателем там намного проще. В том-то и дело что не получается. Играю в ВТ исключительно в аркаде, к ней кроме занудности претензий нет, а что касается ИБ и РБ, то, ИМХО, сессионность для таких режимов во вред только. Ну не маневрируют в тундре две группы истребителей минут по 20 без единого выстрела, всё очень быстро как-то к рубилову скатывается. А в старичке, даже на догфайтных серверах склонных к серьезности, с меня семь потов иной раз сходило до того как тыркать гашетку приходилось. Изменено 19 октября 2013 пользователем Schmerzen
JGr8_Abent Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 В том-то и дело что не получается. Играю в ВТ исключительно в аркаде, к ней кроме занудности претензий нет, а что касается ИБ и РБ, то, ИМХО, сессионность для таких режимов во вред только. Ну не маневрируют в тундре две группы истребителей минут по 20 без единого выстрела, всё очень быстро как-то к рубилову скатывается. А в старичке, даже на догфайтных серверах склонных к серьезности, с меня семь потов иной раз сходило до того как тыркать гашетку приходилось. мы бывало и за час не успевали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас