Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас уже не найду, но на форуме ED как то, тоже поднимался вопрос по наземной поверхности  с  примерами из других авиасимов.  Ответ был примерно таков. 

Специально приглашали реальных летчиков для оценки  земли  в разных авиасимах.   Те сказали  что в ДКС - самая похожая. 

Опубликовано:

Я очень хочу увидеть летчика, который мне расскажет о том, что из самолёта мир серый, без теней и красок, а деревья растут на собственных "силуэтах". Ещёб про нарисованные на земле дома у реальных летчиков поинтересовался. Есть на форуме реальные летчики?

Если всё так и из кабины самолёта мир так же уродлив и убог, как в DCS, готов принести свои всяческие извинения.

Опубликовано:

Да вот фиг знает, я нападок на ландшафт там особо не понимаю, мне земля еще со времен Ло вполне нравится, суровая такая.. Еще-б оно так не тормозило..

Опубликовано: (изменено)

Кикстартер не прокатит, тут на "...кофейной гуще" облом полный получился, даже те кто зарегистрирован и угрожал - после пятницы..., в кустах сидят, хотя голосовалка никого ни к чему не обязывала, однако, накрылась непонятно чем. БзС даже с бюджетом идут по лезвию, а с киком...

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Конечно еще один сим не помешает, выбор будет...

Но сложилось стойкое чувство :" Может кто-то письками меряться" затеял...?

Личные амбиции явно присутствуют, но если проект стартует, то это хорошо, конкуренция двигатель прогресса :)

Пока похоже на то, что собираются делать упор на достоверные процедуры. По остальным пунктам, пока не понятно.

Опубликовано:

Если будет делаться на движке ДКС то это будет полная ...па.

1. Ландшафт .... ну вы поняли

2. Кабины - то же самое

3. Деревья все помнят какие были в БзБ. Да-да нас ждет тоже самое - они вроде есть, но их нет.

4. Насчет ФМ очень сомневаюсь. Вон Локон уже третья реинкарнация, а АФМ нету.

5. Видимость контактов- вырви глаз (все из-за искусственного замыливания)

6. Скрипты кругом и везде. Вы верите в честную игру?

Единственное что нужно отметить в положительную сторону - это редактор!!! (хотя и с ним на сегодняшний день нет нормальных онлайн войн)

Опубликовано:

Кикстартер не прокатит, тут на "...кофейной гуще" облом полный получился, даже те кто зарегистрирован и угрожал - после пятницы..., в кустах сидят, хотя голосовалка никого ни к чему не обязывала, однако, накрылась непонятно чем. БзС даже с бюджетом идут по лезвию, а с киком...

Ну если действительно у разработчиков планируется под термином "кикстартер-анонс" произвести сбор "средств", "предпродажа" и прочее  "предоплаты" :)  ,то терзают смутные сомнения в достаточности "аудитории" для формирования хотя бы части бюджета для серьезной работы....

Увы действительность штука "упорная" :(  и слабо "идет" навстречу любителям авиации и желающим создавать хорошие игры на эту тему.

Кроме желания, нужно иметь и возможности(кроме финансовых) С этим у создателей БЗБ пока туговато... По отдельности много  более или менее хорошего и интересного сделали, а собрать всё вместе в симулятор не получилось. Посмотрим.............за одного битого двух небитых дают.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще...

Треки!!! Они когда нибудь будут сходиться в ДКС

А еще любой трек можно открыть архиватором и посмотреть расположение объектов в миссии а потом лететь и махать шашкой, зная где что находиться. Это что нормально для серьезной онлайн войны?

Короче.. если это движок ДКС, то за БзС можно быть спокойными (хотя насчет онлайна, я все таки попросил бы 777 подумать о возможности войн по типу АДВ)

Опубликовано:

Впечатление , что им просто нужна работа , вотони к ED  и прибились  , еще даже анонса толком нет , а "в последнии момент не получилось"  уже начинаеться , острое чувство дежавю однако , а еще репутацию хотят восстановить.

У моей Жены есть подружка Марина , так вот она всегда везде опаздывает и это не исправить никак , это не победимо как солнце, так 

же походу и у Шевченко это диагноз. 

• Поддерживаю! 1

Как-же,вас корежит-то,бедные   :lol:

Поберегите яд для анонса.

Изменено пользователем pavlich

Впечатление , что им просто нужна работа , вотони к ED  и прибились  , еще даже анонса толком нет , а "в последнии момент не получилось"  уже начинаеться , острое чувство дежавю однако , а еще репутацию хотят восстановить.

У моей Жены есть подружка Марина , так вот она всегда везде опаздывает и это не исправить никак , это не победимо как солнце, так 

же походу и у Шевченко это диагноз.

Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов. Изменено пользователем podvoxx

Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов.

от этой "шутки" изжога уже. со времён бобика

Изменено пользователем =DAS=South
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если будет делаться на движке ДКС то это будет полная ...па.

4. Насчет ФМ очень сомневаюсь. Вон Локон уже третья реинкарнация, а АФМ нету.

В ДКС -  АФМ заложена концептуально.  А ЛОКОН -нет.   Это два совершенно разных продукта. 

Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали  делать упрощенные самолеты.  Ибо - это будет действительно  ..опа. 

да нет , если честно больше даже смешно уже ) ИМХО не удивительно что таким руководителям никто денег не дает больше , вот у любителей завтраков на Кикстартере будут просить , это ведь уже я так понял чисто фирменное блюдо.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали  делать упрощенные самолеты.  Ибо - это будет действительно  ..опа. 

так уже же сказали, что опа была как раз в чрезмерной проработке

Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов.

ну конечно, да-да-да...без адвокатов старинных ну ни как... вам что в лоб что по лбу , пальчиком поманили, конфетку показали и все, опять  - "ваня, я ваша на веки"...

А читая лютьера  меня не покидает чувство что на том конце 12ти летний ребенок ...то "опаздывает" то "не знает" ,то еще какая нибудь чушь и детский лепет, и как всегда "наполеоновские планы".

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 3

так уже же сказали, что опа была как раз в чрезмерной проработке

Проработки чего ?  и кто сказал? 

Я тут как то приводил  опрос , готовы ли пользователи дополнительно заплатить за оборудование Ка-50  более продвинутой электрикой . 

0_e7359_7bf6ab7_XXXL.jpg

Причем специально попросил дублировать свои решения и позиции в письменной форме. 

Потом, подводя некий итог, посмотрел на тех кто был против.  В тоге оказалось что это люди которые на Ка-50 вообще не летают.  И все аргументы  как под копирку- мне вертолет не интересен.  

И скажите мне пожалуйста, какой смысл учитывать мнения  не заинтересованных  в обсуждаемом вопросе людей?.  то есть , просто пришли, сказали свое нет и ушли.  Отлично. 

У нас я  смотрю, основной аргумент- мол нефиг отнимать драгоценные ресурсы, когда есть более важные.  С одной стороны вроде здравый, но когда видишь как те же люди начинают обсуждать графику, визуальные эффекты,  светотени  .   Невольно задумываешся....  а не  это ли те самые более важные ресурсы, для авиасимулятора ?  :unsure:

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1

Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. (с) luthier

Изменено пользователем =DAS=South
Опубликовано:

В ДКС - АФМ заложена концептуально. А ЛОКОН -нет. Это два совершенно разных продукта

Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали делать упрощенные самолеты. Ибо - это будет действительно ..опа.

Бот, а куда ставить-то будешь индивидуальные кокпиты для десятка самолей? :) Жилье новое не придется покупать?

АФМ для Су-25(Т) появилась еще в ЛО2. На АФМ и процедурность А-10 и мустанга деньги дала Америка, кто даст деньги на советские самолеты?

Надо понимать, что такие вещи, как Мустанг в ДЦС - это не естественная эволюция жанра, а уникальное сочетание ряда факторов, не имеющих отношения к коммерческой стороне дела. Чуда не будет.

Опубликовано:

Я тут как то приводил  опрос , готовы ли пользователи дополнительно заплатить за оборудование Ка-50  более продвинутой электрикой . 

0_e7359_7bf6ab7_XXXL.jpg

Причем специально попросил дублировать свои решения и позиции в письменной форме. 

Потом, подводя некий итог, посмотрел на тех кто был против.  В тоге оказалось что это люди которые на Ка-50 вообще не летают.  И все аргументы  как под копирку- мне вертолет не интересен.  

И скажите мне пожалуйста, какой смысл учитывать мнения  не заинтересованных  в обсуждаемом вопросе людей?.  то есть , просто пришли, сказали свое нет и ушли.  Отлично. 

У нас я  смотрю, основной аргумент- мол нефиг отнимать драгоценные ресурсы, когда есть более важные.  С одной стороны вроде здравый, но когда видишь как те же люди начинают обсуждать графику, визуальные эффекты,  светотени  .   Невольно задумываешся....  а не  это ли те самые более важные ресурсы, для авиасимулятора ?  :unsure:

Ebot  ты знаеш , без нормальной адекватной компании , хоть как ты там наверни КА50 ,играть  будет уныло , мир DCS  не соответсвует высоким требованиям моделирования боя на уровне проработки верталета . по этому в принципе  без разницы что они с электрикой сделают. это будет не игра а хождение по мукам.

Опубликовано:

По опыту ил-2 можно сказать, что технология не сильно важна, важно общее ощущение от картинки.

• Поддерживаю! 1

По опыту ил-2 можно сказать, что технология не сильно важна, важно общее ощущение от картинки.

Ну не знаю...в Тундре и картинка ничего, если глаза на эффекты гипертрофированные закрыть, но не то..нет того ощущения как в Иле. Наверное должно быть некое общее впечатление от сочетания картинки,адекватной фм и интересности геймплея -этакая золотая середина.Пока этого только Илу в свое время и удалось достичь

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

от этой "шутки" изжога уже. со времён бобика

Питаться значит правильно надо

ну конечно, да-да-да...без адвокатов старинных ну ни как... вам что в лоб что по лбу , пальчиком поманили, конфетку показали и все, опять  - "ваня, я ваша на веки"...

А читая лютьера  меня не покидает чувство что на том конце 12ти летний ребенок ...то "опаздывает" то "не знает" ,то еще какая нибудь чушь и детский лепет, и как всегда "наполеоновские планы".

Не, адвокатство тут не причем. Просто есть в сообществе группка негодующих, которые вроде как любят авиацию, но которых неистово пучит от того, что может появиться новый симулятор(или уже появился). Выбора и так практически нет и мне такое отношение непонятно.

мы просто не любим когда нам нагло врут улыбаясь при этом .)

и негодуем мы не от того что будет симулятор , а от того что похоже один человек выводов не сделал.

один "симулятор мечты " уже вышел , его кстати даже с стима убрали с продажи.

ИМХО у них есть шанс если на последней редакции двигала DCS  будут делать на уровне P51  все, тогда да , по другому никому не нужен будет ихнии проект , а учитывая сложность и "стиль" работы  лет через 10 можно ждать.

Опубликовано:

Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. (с) luthier

"ДКСовцы"?     это те которые  летают только на ЛОКНОовский самолетах ?    

Ни разу не вертолетчики, ни разу не штурмовики, эпоха не та  и буржуйские самолеты не нравятся ? 

Отличное начало.  

Опубликовано:

Питаться значит правильно надо

Спасибо, доктор, за совет, но чем кормили лютер и компания тем и питались. Впрочем ни одного гневного поста я не оставил в то время, даже наоборот. Чуства что меня обманули, обокрали у меня нет. Только печаль и разочарование.

Но подобные "шутки" с чистого листа нового проекта как то уже не очень

"ДКСовцы"?     это те которые  летают только на ЛОКНОовский самолетах ?    

ну я думал это очевидно, что под ДКСовцами,  Лютер, сам являщийся разработчиком, имел ввиду прежде всего разработчиков,а не вирпилов.

Опубликовано:

Интерсно они же наверняка будут для ED как сторонние разработчики ,типа так же как F35 там на кикстартере .

Опубликовано:

Ebot  ты знаеш , без нормальной адекватной компании , хоть как ты там наверни КА50 ,играть  будет уныло , мир DCS  не соответсвует высоким требованиям моделирования боя на уровне проработки верталета . по этому в принципе  без разницы что они с электрикой сделают. это будет не игра а хождение по мукам.

Так может быть имеет смысл  уделять большее внимание кампаниям  , и доведения моделирования боя до проработки модулей ? 

да и потом, если уж выбирать между  чуть более упрощенным моделированием, я лучше предпочту  продукты под маркой 777. 

мы просто не любим когда нам нагло врут улыбаясь при этом .)

и негодуем мы не от того что будет симулятор , а от того что похоже один человек выводов не сделал.

один "симулятор мечты " уже вышел , его кстати даже с стима убрали с продажи.

Кто "вы", список в студию. Кто такой Variant, чтобы судить человека много сделавшего для старого ила и который довел другой сим до рабочего состояния? Если тебе лично не нравится этот человек так и пиши - не люблю его и брать его творения ни за что не буду, а то "выводы", "симулятор мечты". БОБ со стима не убирали, просто он только для буржуев там, а у нас 1С. Изменено пользователем podvoxx
Опубликовано:

ну я думал это очевидно, что под ДКСовцами,  Лютер, сам являщийся разработчиком, имел ввиду прежде всего разработчиков,а не вирпилов.

я сомневаюсь в этом.   Они до сих пор в патчах продолжают  добавлять еще более подробно смоделированные вещи, о которых раньше никто даже не заикался.   То есть они сам каждый раз завышают планку.  (не по воле пользователей) .  

Это говорит об их личном желании делать то что они делают

Опубликовано:

новый сим это, кроме всего хорошего, очередное разделение комьюнити. Надеюсь выйдет не скоро и к тому времени БзС успеет развиться в полноценную замену ил-2..

Так может быть имеет смысл  уделять большее внимание кампаниям  , и доведения моделирования боя до проработки модулей ? 

да и потом, если уж выбирать между  чуть более упрощенным моделированием, я лучше предпочту  продукты под маркой 777. 

для этого нужно полностью переделывать мир , а денег и желания это делать у них нет , они уже в 3 раз его продают в месте с LO 

скажем так :  " Я бы на Шевченко не поставил"

Опубликовано:

А всёж логично! Если мне вертолет не интересен и я его не покупал, платить за реализацию продвинутой няшки в нём я совершенно не готов! :lol:

Что вам не нравится, сударь?

Опубликовано:

Не стоит переходить на обсуждение личности. Когда "кошка бросила котят..." только один человек "дотягивал" БзБ до играбельного состояния - делал последний официальный патч. Ему не западло было, после двух часов ночи по Москве, общаться в ТС-ке с вирпилами, для того, чтобы узнать что в бетта версии патча не устраивает, что нравится, отвечать на многочисленные вопросы... и это был не маркетинг. Я ни с кем лично не знаком, но судить о поступках человека обремененного обязанностями и обязательствами перед работодателем... не очень корректно (или очень не корректно).

Прошу прощения, за излишне резкий тон.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Согласен. Странно что на Илью все так набросились. Ведь раздавал обещания, а потом кинул команду совсем другой человек, имя которого было брендом.

Илья героически пытался чего-то там чинить в абсолютно провальном и мертвом проекте. В аналогичной ситуации многие команды проекты просто бросают.

Уход на технологии DCS не радует, т.к не нравятся технологии DCS. Хотя возможно Илья делает не просто очередной модуль, а что-то масштабное, кардинально-новое.

Опубликовано:

Интересно, а "новый проект" Ильи  уже прошёл сито этого сайта? 

Я так понял, что если условно выставить сумму в 100 рублей и собрать их, то продукт можно выпустить абы что, деньги уже можно не возвращать.

Такое ощущение, что "проект" делается, чтобы  оттянуть максимальное к-во денег потенциальных пользователей из БЗС. Остальные цели вторичны. Как будто обида гложет.

Опубликовано:

Кто "вы", список в студию. Кто такой Variant, чтобы судить человека много сделавшего для старого ила и который довел другой сим до рабочего состояния? Если тебе лично не нравится этот человек так и пиши - не люблю его и брать его творения ни за что не буду, а то "выводы", "симулятор мечты". БОБ со стима не убирали, просто он только для буржуев там, а у нас 1С.

Ой-ли...Много сделал для старого ИЛа?Отдали бездарной (но о-о-очень амбициозной) компашке любителей,доведших  "старичка"  до абсурда.Это заслуга?

А  замыливание глаз и  развешивание лапши на уши вокруг БоБа до релиза и (еще в большей степени) после него - тоже в заслуги?

Мне плевать на деньги за 2 коллекционки БоБа.Мы не получили то, на что надеялись.И деньги,в сравнении с этим - пшик.

Пора научится называть вещи своими именами.Ну и людей,соответственно,их производящих.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот-вот, такая эже мысль сразу в голову пришла. В былые времена все играли в 1 сим по большому счету (Ил-2). Потом вышел РОФ, игроки разделились, пошли споры где лучше, игроков стало меньше на иловских серверах.

А сейчас вообще разброд, Ил-2, БзБ, WoP, WarThunder, БзС, новый сим на движке DCS...

Нас итак немного, а разделение на группки никогда ни к чему хорошему не приводило..  ИМХО.

Прочел дважды. Про гарантии выпустить хороший продукт ничего не увидел. Были только гарантии на возврат денег, если всю сумму не удалось собрать.

Снижение популярности ИЛ-2...Еще один патчик от  "Дедалосов" - и в ИЛе вообще никого не останется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...