Ebot Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Сейчас уже не найду, но на форуме ED как то, тоже поднимался вопрос по наземной поверхности с примерами из других авиасимов. Ответ был примерно таков. Специально приглашали реальных летчиков для оценки земли в разных авиасимах. Те сказали что в ДКС - самая похожая.
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я очень хочу увидеть летчика, который мне расскажет о том, что из самолёта мир серый, без теней и красок, а деревья растут на собственных "силуэтах". Ещёб про нарисованные на земле дома у реальных летчиков поинтересовался. Есть на форуме реальные летчики? Если всё так и из кабины самолёта мир так же уродлив и убог, как в DCS, готов принести свои всяческие извинения.
ROSS_Borman Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Да вот фиг знает, я нападок на ландшафт там особо не понимаю, мне земля еще со времен Ло вполне нравится, суровая такая.. Еще-б оно так не тормозило..
Starik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Кикстартер не прокатит, тут на "...кофейной гуще" облом полный получился, даже те кто зарегистрирован и угрожал - после пятницы..., в кустах сидят, хотя голосовалка никого ни к чему не обязывала, однако, накрылась непонятно чем. БзС даже с бюджетом идут по лезвию, а с киком... Изменено 10 июля 2013 пользователем Starik
=UA=Flash Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Конечно еще один сим не помешает, выбор будет... Но сложилось стойкое чувство :" Может кто-то письками меряться" затеял...? Личные амбиции явно присутствуют, но если проект стартует, то это хорошо, конкуренция двигатель прогресса Пока похоже на то, что собираются делать упор на достоверные процедуры. По остальным пунктам, пока не понятно.
TNT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Если будет делаться на движке ДКС то это будет полная ...па. 1. Ландшафт .... ну вы поняли 2. Кабины - то же самое 3. Деревья все помнят какие были в БзБ. Да-да нас ждет тоже самое - они вроде есть, но их нет. 4. Насчет ФМ очень сомневаюсь. Вон Локон уже третья реинкарнация, а АФМ нету. 5. Видимость контактов- вырви глаз (все из-за искусственного замыливания) 6. Скрипты кругом и везде. Вы верите в честную игру? Единственное что нужно отметить в положительную сторону - это редактор!!! (хотя и с ним на сегодняшний день нет нормальных онлайн войн)
carsmaster Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Кикстартер не прокатит, тут на "...кофейной гуще" облом полный получился, даже те кто зарегистрирован и угрожал - после пятницы..., в кустах сидят, хотя голосовалка никого ни к чему не обязывала, однако, накрылась непонятно чем. БзС даже с бюджетом идут по лезвию, а с киком... Ну если действительно у разработчиков планируется под термином "кикстартер-анонс" произвести сбор "средств", "предпродажа" и прочее "предоплаты" ,то терзают смутные сомнения в достаточности "аудитории" для формирования хотя бы части бюджета для серьезной работы.... Увы действительность штука "упорная" и слабо "идет" навстречу любителям авиации и желающим создавать хорошие игры на эту тему.
ROSS_Wespe Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Кроме желания, нужно иметь и возможности(кроме финансовых) С этим у создателей БЗБ пока туговато... По отдельности много более или менее хорошего и интересного сделали, а собрать всё вместе в симулятор не получилось. Посмотрим.............за одного битого двух небитых дают. Изменено 10 июля 2013 пользователем ROSS_Wespe 1
TNT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 И еще... Треки!!! Они когда нибудь будут сходиться в ДКС А еще любой трек можно открыть архиватором и посмотреть расположение объектов в миссии а потом лететь и махать шашкой, зная где что находиться. Это что нормально для серьезной онлайн войны? Короче.. если это движок ДКС, то за БзС можно быть спокойными (хотя насчет онлайна, я все таки попросил бы 777 подумать о возможности войн по типу АДВ)
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Впечатление , что им просто нужна работа , вотони к ED и прибились , еще даже анонса толком нет , а "в последнии момент не получилось" уже начинаеться , острое чувство дежавю однако , а еще репутацию хотят восстановить. У моей Жены есть подружка Марина , так вот она всегда везде опаздывает и это не исправить никак , это не победимо как солнце, так же походу и у Шевченко это диагноз. 1
pavlich Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Как-же,вас корежит-то,бедные Поберегите яд для анонса. Изменено 11 июля 2013 пользователем pavlich
podvoxx Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Впечатление , что им просто нужна работа , вотони к ED и прибились , еще даже анонса толком нет , а "в последнии момент не получилось" уже начинаеться , острое чувство дежавю однако , а еще репутацию хотят восстановить. У моей Жены есть подружка Марина , так вот она всегда везде опаздывает и это не исправить никак , это не победимо как солнце, так же походу и у Шевченко это диагноз. Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов. Изменено 11 июля 2013 пользователем podvoxx
=DAS=South Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов. от этой "шутки" изжога уже. со времён бобика Изменено 11 июля 2013 пользователем =DAS=South 1
Ebot Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Если будет делаться на движке ДКС то это будет полная ...па. 4. Насчет ФМ очень сомневаюсь. Вон Локон уже третья реинкарнация, а АФМ нету. В ДКС - АФМ заложена концептуально. А ЛОКОН -нет. Это два совершенно разных продукта. Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали делать упрощенные самолеты. Ибо - это будет действительно ..опа.
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) да нет , если честно больше даже смешно уже ) ИМХО не удивительно что таким руководителям никто денег не дает больше , вот у любителей завтраков на Кикстартере будут просить , это ведь уже я так понял чисто фирменное блюдо. Изменено 11 июля 2013 пользователем VARIANT
=DAS=South Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали делать упрощенные самолеты. Ибо - это будет действительно ..опа. так уже же сказали, что опа была как раз в чрезмерной проработке
Jagdt Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Это было специально написано для обидчивых и негодующих(до сих пор!). И похоже шутка нашла своих клиентов. ну конечно, да-да-да...без адвокатов старинных ну ни как... вам что в лоб что по лбу , пальчиком поманили, конфетку показали и все, опять - "ваня, я ваша на веки"... А читая лютьера меня не покидает чувство что на том конце 12ти летний ребенок ...то "опаздывает" то "не знает" ,то еще какая нибудь чушь и детский лепет, и как всегда "наполеоновские планы". Изменено 11 июля 2013 пользователем ZeeOn 3
Ebot Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) так уже же сказали, что опа была как раз в чрезмерной проработке Проработки чего ? и кто сказал? Я тут как то приводил опрос , готовы ли пользователи дополнительно заплатить за оборудование Ка-50 более продвинутой электрикой . Причем специально попросил дублировать свои решения и позиции в письменной форме. Потом, подводя некий итог, посмотрел на тех кто был против. В тоге оказалось что это люди которые на Ка-50 вообще не летают. И все аргументы как под копирку- мне вертолет не интересен. И скажите мне пожалуйста, какой смысл учитывать мнения не заинтересованных в обсуждаемом вопросе людей?. то есть , просто пришли, сказали свое нет и ушли. Отлично. У нас я смотрю, основной аргумент- мол нефиг отнимать драгоценные ресурсы, когда есть более важные. С одной стороны вроде здравый, но когда видишь как те же люди начинают обсуждать графику, визуальные эффекты, светотени . Невольно задумываешся.... а не это ли те самые более важные ресурсы, для авиасимулятора ? Изменено 11 июля 2013 пользователем Ebot 1
=DAS=South Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Проработки чего ? и кто сказал? Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. (с) luthier Изменено 11 июля 2013 пользователем =DAS=South
sa19 Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 В ДКС - АФМ заложена концептуально. А ЛОКОН -нет. Это два совершенно разных продукта Меня гораздо больше волнует что бы они (новая команда) не начали делать упрощенные самолеты. Ибо - это будет действительно ..опа. Бот, а куда ставить-то будешь индивидуальные кокпиты для десятка самолей? Жилье новое не придется покупать? АФМ для Су-25(Т) появилась еще в ЛО2. На АФМ и процедурность А-10 и мустанга деньги дала Америка, кто даст деньги на советские самолеты? Надо понимать, что такие вещи, как Мустанг в ДЦС - это не естественная эволюция жанра, а уникальное сочетание ряда факторов, не имеющих отношения к коммерческой стороне дела. Чуда не будет.
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Проработки чего ? и кто сказал? Я тут как то приводил опрос , готовы ли пользователи дополнительно заплатить за оборудование Ка-50 более продвинутой электрикой . Причем специально попросил дублировать свои решения и позиции в письменной форме. Потом, подводя некий итог, посмотрел на тех кто был против. В тоге оказалось что это люди которые на Ка-50 вообще не летают. И все аргументы как под копирку- мне вертолет не интересен. И скажите мне пожалуйста, какой смысл учитывать мнения не заинтересованных в обсуждаемом вопросе людей?. то есть , просто пришли, сказали свое нет и ушли. Отлично. У нас я смотрю, основной аргумент- мол нефиг отнимать драгоценные ресурсы, когда есть более важные. С одной стороны вроде здравый, но когда видишь как те же люди начинают обсуждать графику, визуальные эффекты, светотени . Невольно задумываешся.... а не это ли те самые более важные ресурсы, для авиасимулятора ? Ebot ты знаеш , без нормальной адекватной компании , хоть как ты там наверни КА50 ,играть будет уныло , мир DCS не соответсвует высоким требованиям моделирования боя на уровне проработки верталета . по этому в принципе без разницы что они с электрикой сделают. это будет не игра а хождение по мукам.
Graphite Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 У нас я смотрю, основной аргумент- мол нефиг отнимать драгоценные ресурсы, когда есть более важные. С одной стороны вроде здравый, но когда видишь как те же люди начинают обсуждать графику, визуальные эффекты, светотени . Невольно задумываешся.... а не это ли те самые более важные ресурсы, для авиасимулятора ? По опыту ил-2 можно сказать, что технология не сильно важна, важно общее ощущение от картинки. 1
Vilir Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) По опыту ил-2 можно сказать, что технология не сильно важна, важно общее ощущение от картинки. Ну не знаю...в Тундре и картинка ничего, если глаза на эффекты гипертрофированные закрыть, но не то..нет того ощущения как в Иле. Наверное должно быть некое общее впечатление от сочетания картинки,адекватной фм и интересности геймплея -этакая золотая середина.Пока этого только Илу в свое время и удалось достичь Изменено 11 июля 2013 пользователем Vilir
podvoxx Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 от этой "шутки" изжога уже. со времён бобика Питаться значит правильно надо ну конечно, да-да-да...без адвокатов старинных ну ни как... вам что в лоб что по лбу , пальчиком поманили, конфетку показали и все, опять - "ваня, я ваша на веки"... А читая лютьера меня не покидает чувство что на том конце 12ти летний ребенок ...то "опаздывает" то "не знает" ,то еще какая нибудь чушь и детский лепет, и как всегда "наполеоновские планы". Не, адвокатство тут не причем. Просто есть в сообществе группка негодующих, которые вроде как любят авиацию, но которых неистово пучит от того, что может появиться новый симулятор(или уже появился). Выбора и так практически нет и мне такое отношение непонятно.
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) мы просто не любим когда нам нагло врут улыбаясь при этом .) и негодуем мы не от того что будет симулятор , а от того что похоже один человек выводов не сделал. один "симулятор мечты " уже вышел , его кстати даже с стима убрали с продажи. ИМХО у них есть шанс если на последней редакции двигала DCS будут делать на уровне P51 все, тогда да , по другому никому не нужен будет ихнии проект , а учитывая сложность и "стиль" работы лет через 10 можно ждать. Изменено 11 июля 2013 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. (с) luthier "ДКСовцы"? это те которые летают только на ЛОКНОовский самолетах ? Ни разу не вертолетчики, ни разу не штурмовики, эпоха не та и буржуйские самолеты не нравятся ? Отличное начало.
=DAS=South Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Питаться значит правильно надо Спасибо, доктор, за совет, но чем кормили лютер и компания тем и питались. Впрочем ни одного гневного поста я не оставил в то время, даже наоборот. Чуства что меня обманули, обокрали у меня нет. Только печаль и разочарование. Но подобные "шутки" с чистого листа нового проекта как то уже не очень "ДКСовцы"? это те которые летают только на ЛОКНОовский самолетах ? ну я думал это очевидно, что под ДКСовцами, Лютер, сам являщийся разработчиком, имел ввиду прежде всего разработчиков,а не вирпилов.
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Интерсно они же наверняка будут для ED как сторонние разработчики ,типа так же как F35 там на кикстартере .
Ebot Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Ebot ты знаеш , без нормальной адекватной компании , хоть как ты там наверни КА50 ,играть будет уныло , мир DCS не соответсвует высоким требованиям моделирования боя на уровне проработки верталета . по этому в принципе без разницы что они с электрикой сделают. это будет не игра а хождение по мукам. Так может быть имеет смысл уделять большее внимание кампаниям , и доведения моделирования боя до проработки модулей ? да и потом, если уж выбирать между чуть более упрощенным моделированием, я лучше предпочту продукты под маркой 777.
podvoxx Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) мы просто не любим когда нам нагло врут улыбаясь при этом .) и негодуем мы не от того что будет симулятор , а от того что похоже один человек выводов не сделал. один "симулятор мечты " уже вышел , его кстати даже с стима убрали с продажи. Кто "вы", список в студию. Кто такой Variant, чтобы судить человека много сделавшего для старого ила и который довел другой сим до рабочего состояния? Если тебе лично не нравится этот человек так и пиши - не люблю его и брать его творения ни за что не буду, а то "выводы", "симулятор мечты". БОБ со стима не убирали, просто он только для буржуев там, а у нас 1С. Изменено 11 июля 2013 пользователем podvoxx
Ebot Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 ну я думал это очевидно, что под ДКСовцами, Лютер, сам являщийся разработчиком, имел ввиду прежде всего разработчиков,а не вирпилов. я сомневаюсь в этом. Они до сих пор в патчах продолжают добавлять еще более подробно смоделированные вещи, о которых раньше никто даже не заикался. То есть они сам каждый раз завышают планку. (не по воле пользователей) . Это говорит об их личном желании делать то что они делают
Graphite Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 новый сим это, кроме всего хорошего, очередное разделение комьюнити. Надеюсь выйдет не скоро и к тому времени БзС успеет развиться в полноценную замену ил-2..
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Так может быть имеет смысл уделять большее внимание кампаниям , и доведения моделирования боя до проработки модулей ? да и потом, если уж выбирать между чуть более упрощенным моделированием, я лучше предпочту продукты под маркой 777. для этого нужно полностью переделывать мир , а денег и желания это делать у них нет , они уже в 3 раз его продают в месте с LO скажем так : " Я бы на Шевченко не поставил" Изменено 11 июля 2013 пользователем VARIANT
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Потом, подводя некий итог, посмотрел на тех кто был против. В тоге оказалось что это люди которые на Ка-50 вообще не летают. И все аргументы как под копирку- мне вертолет не интересен. А всёж логично! Если мне вертолет не интересен и я его не покупал, платить за реализацию продвинутой няшки в нём я совершенно не готов! Что вам не нравится, сударь?
Starik Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Не стоит переходить на обсуждение личности. Когда "кошка бросила котят..." только один человек "дотягивал" БзБ до играбельного состояния - делал последний официальный патч. Ему не западло было, после двух часов ночи по Москве, общаться в ТС-ке с вирпилами, для того, чтобы узнать что в бетта версии патча не устраивает, что нравится, отвечать на многочисленные вопросы... и это был не маркетинг. Я ни с кем лично не знаком, но судить о поступках человека обремененного обязанностями и обязательствами перед работодателем... не очень корректно (или очень не корректно). Прошу прощения, за излишне резкий тон. 5
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Согласен. Странно что на Илью все так набросились. Ведь раздавал обещания, а потом кинул команду совсем другой человек, имя которого было брендом. Илья героически пытался чего-то там чинить в абсолютно провальном и мертвом проекте. В аналогичной ситуации многие команды проекты просто бросают. Уход на технологии DCS не радует, т.к не нравятся технологии DCS. Хотя возможно Илья делает не просто очередной модуль, а что-то масштабное, кардинально-новое.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июля 2013 1CGS Опубликовано: 11 июля 2013 Тем более, как я понимаю, на кикстартере гарантий никаких, типа добровольное пожертвование... Не совсем так, почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Интересно, а "новый проект" Ильи уже прошёл сито этого сайта? Я так понял, что если условно выставить сумму в 100 рублей и собрать их, то продукт можно выпустить абы что, деньги уже можно не возвращать. Такое ощущение, что "проект" делается, чтобы оттянуть максимальное к-во денег потенциальных пользователей из БЗС. Остальные цели вторичны. Как будто обида гложет.
AR_Kudu Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Кто "вы", список в студию. Кто такой Variant, чтобы судить человека много сделавшего для старого ила и который довел другой сим до рабочего состояния? Если тебе лично не нравится этот человек так и пиши - не люблю его и брать его творения ни за что не буду, а то "выводы", "симулятор мечты". БОБ со стима не убирали, просто он только для буржуев там, а у нас 1С. Ой-ли...Много сделал для старого ИЛа?Отдали бездарной (но о-о-очень амбициозной) компашке любителей,доведших "старичка" до абсурда.Это заслуга? А замыливание глаз и развешивание лапши на уши вокруг БоБа до релиза и (еще в большей степени) после него - тоже в заслуги? Мне плевать на деньги за 2 коллекционки БоБа.Мы не получили то, на что надеялись.И деньги,в сравнении с этим - пшик. Пора научится называть вещи своими именами.Ну и людей,соответственно,их производящих. 4
AR_Kudu Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Вот-вот, такая эже мысль сразу в голову пришла. В былые времена все играли в 1 сим по большому счету (Ил-2). Потом вышел РОФ, игроки разделились, пошли споры где лучше, игроков стало меньше на иловских серверах. А сейчас вообще разброд, Ил-2, БзБ, WoP, WarThunder, БзС, новый сим на движке DCS... Нас итак немного, а разделение на группки никогда ни к чему хорошему не приводило.. ИМХО. Прочел дважды. Про гарантии выпустить хороший продукт ничего не увидел. Были только гарантии на возврат денег, если всю сумму не удалось собрать. Снижение популярности ИЛ-2...Еще один патчик от "Дедалосов" - и в ИЛе вообще никого не останется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас