cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 И чем она хуже, ну скажем чем РоФ? Всем. Но давайте по-порядку. Вот я открываю первый же скрин. Я вижу мутную землю. Видимо в ближайшие годы на Землю нападет инопланетное Мыло, из-за которого вся земля превратиться в размазню. По этой мутной земле проложена чОткая, как пацаны с черниховки, дорога. Они что, из разных вселенных? Может они на разной высоте? Земля в сотни километров снизу, а дорога под носом? Ой, а что это? Уникальная технология! Ангары, внутри которых солнечное освещение и светло! Кудесники-американцы изобрели материал, который не прозрачен для человеческого глаза, но при этом через него проходит солнечный свет! Или может быть кто-то не включил тени? Между прочим, можно нарисовать темень в ангаре текстурой. Но нет! А дальше ещё веселее. Трёхмерные деревья стоят на нарисованных на земле деревьях. Ахринительно, мегаапупительно, просто слов нет. Т.е на текстуре земли нарисовано дерево. А сверху, на рисунок, воткнуто дерево настоящее. Это высший пилотаж. А вот замечательный скрин с ночным Лас-Вегасом. Просто для сравнения, дыбы вы могли сравнить чувство прекрасного: http://www.usa-for.me/userfiles/site/las-vegas_36.jpg Лас-Вегас настоящий http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=57617&d=1318967269 Лас-Вегас в DCS. Дело даже не в технологиях, как видите. Технологии - фигня. Дело в художественности и чувстве прекрасного. Вот в РоФ, при всей, вообщем-то, вялости его технологий, красивая картинка. Гармоничная, художественная, интересная. Одна только линия фронта с "лунной поверхностью" чего стоит! Аж лететь над ней жутко. Задумываешься о МАСШТАБЕ действия. А тут я задумываюсь только о том, кто вообще в это играет. 4
Гость eekz Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Всем. Но давайте по-порядку. А где собственно сравнение с РоФ?
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 А где собственно сравнение с РоФ? Ну вот всей вышепечисленной гадости НЕТ в РоФе. В этом и сравнение. 1
Гость eekz Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ну вот всей вышепечисленной гадости НЕТ в РоФе. В этом и сравнение. Наверное ты не играл в РоФ. Я вот играл и играю с удовольствием. И если придраться то все эти недостатки? там тоже в обильном наличии. Но я не придираюсь, не пишу на форуме - графика говно. Лишь потому что 777 не является объектом моего идолопоклонничества. Изменено 10 июля 2013 пользователем eekz 1
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Честно говоря кроме АЫЧа фототером остальные симы не балуют. Не взирая на годы, новые технологии итд. Все в один голос заявляют фразы от "Для симулятора это лишнее мы готовы летать и с проволочной графикой" и до "Мы это моГЁм но не будем делать потому как бережём Ваши кошельки ИБО не какое железо всё это сразу с честной физикой не понянет". Короче как всегда красота всего кроме ЛА ложится на твёрдые и широченные плечи мододелов :rock: .
devilsega Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 ДКСные скрины не с движка эдж, а просто с карты Невады, к тому же 11 года. Вы чего эт? Работа над картой была остановлена ещё чёрт знает когда. Пуфик, фототерейн для авиасима - это зло. Я за процедурную генерацию .
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Наверное ты не играл в РоФ. Я вот играл и играю с удовольствием. И если придраться то все эти недостатки? там тоже в обильном наличии. Но я не придираюсь, не пишу на форуме - графика говно. Лишь потому что 777 не является объектом моего идолопоклонничества. Я регулярно играю в РоФ, так что давайте без этих фантазий. Нет там ТАКИХ недостатков. Там недостатки технические - текстуры слабые, модельки на земле плохие, прочее. РоФ даже близко не эталон графона. Земля мне вообще больше всего в ВТ нравится. Но у ЕД именно жуткая КОРЯВОСТЬ всего на свете.
StorkNet Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Но у ЕД именно жуткая КОРЯВОСТЬ всего на свете.Ну совсем то утрировать не стоит . Отнюдь не «всего на свете». Впрочем, всё относительное и сугубо личное… Мне «земля» в WT и БзБ/TeamFusion не нравится совершенно. А в «чистом» БзБ — более чем (если исключить «пляшушие тени» и пару других мелочей). Короче как всегда красота всего кроме ЛА ложится на твёрдые и широченные плечи мододеловИ они как всегда (почти) радостно гробят баланс картинки в угоду своему видению Изменено 10 июля 2013 пользователем StorkNet
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я регулярно играю в РоФ, так что давайте без этих фантазий. Нет там ТАКИХ недостатков. Там недостатки технические - текстуры слабые, модельки на земле плохие, прочее. РоФ даже близко не эталон графона. Земля мне вообще больше всего в ВТ нравится. Но у ЕД именно жуткая КОРЯВОСТЬ всего на свете. В ВТ карты маленькие - потому земля нормальная, а локон даааа скрины не блещют новые.
=KAG=Dart Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Есть новые скрины. Только вот сылку найти никак не могу. Выглядит очень достойно.
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Они 2011-го года как бы. подход понятен. ничего нового. И для меня они новые)
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Есть новые скрины. Только вот сылку найти никак не могу. Выглядит очень достойно. как найдете сразу сюда.
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 И они как всегда (почти) радостно гробят баланс картинки в угоду своему видению Возможно, кому как. НО моды имеют замечательное свойство - не нравится не ставь .
Vilir Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Господа, на сухом Илья ака luthier толсто намекает на предстоящий анонс нового симулятора - таки DCS, таки WW2 и даже некая процедурность упоминается..Спешите видеть
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Учитывая ДКС смело можно забыть про красивую землю
Vilir Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Ну вот Илья говорит что дорабатывать будут ландшавтец
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ну вот Илья говорит что дорабатывать будут ландшавтец Только фраза Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ? Бааааааааааальшое. намекает про мега снимок аля локон.просто не верю, что ЕД может отказаться от фотореалистичности которая не нужна. и кстати написанно что перемудрили с симуляцией всех систем мустанга- избыточно))))) рыдайте товарисчи Изменено 10 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99
Zhyravel Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 рыдайте товарисчи Не вижу повода для грусти!
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Не вижу повода для грусти! не не. а как же тру хардкор ))))))? это же аркада выходит, а не симулятор Изменено 10 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99
sa19 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Учитывая ДКС смело можно забыть про красивую землю Учитывая ДКС, можно забыть про и нормальную визуализацию ДМ. Отпиленные под 90 градусов консоли, вытекающая из крыльев краска, пятна от следов дроби. Это на мустанге, которого делали хз сколько времени. Жуткое пламя, древние дымы. Это то, что есть сейчас. Если это доводить до графических эффектов уровня хотя бы года 2010, не рискну даже представить срок релиза.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 не не. а как же тру хардкор ))))))? это же аркада выходит, а не симулятор Без ручного краника - всенепременно!
devilsega Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Грянет битвоо, теперь в сравнениях отмазываться разными временными периодами не выйдет . Интересно что там по срокам.
kemper_99 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Всё, подтвердил, ДКС и ВМВ2 +кикстартер. Это будет очень не быстро. Изменено 10 июля 2013 пользователем SLI=kemper_99
Vilir Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Что-то после истории с БзБ собрать на кикстартере крупную сумму кажется нереальным- нет у народа доверия
andrey112 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Поживём - увидем. Сообщение от Alastar А глубина проработки самолетов будет как в ДКС или попроще? Смотря с каким продуктом сравнивать. Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. Это не казается физики или аэродинамики, баллистики, и т д - только вторичных систем типа электрики, гидравлики, и т д. Движение по пути упрощения, тоже неплохо.
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Это будет не "не быстро", а этого, ИМХО, просто скорее всего не будет, если ставка только на КС. Возможно это фейк с целью оценить перспективы жанра. Не соберут (ИМХО не соберут и 50%) - свернут немногочисленные работы и всё, потери не велики. Ну и конечно это будет выглядеть... не фонтан.
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 ДКСные скрины не с движка эдж, а просто с карты Невады, к тому же 11 года. Вы чего эт? Работа над картой была остановлена ещё чёрт знает когда. Пуфик, фототерейн для авиасима - это зло. Я за процедурную генерацию . Вот и тер есть и моды и процедурность в наличии. И даже картинка "бегает".
sa19 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Злые вы здесь какие то . Мы не злые, мы - реалисты.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 С другой стороны возрадуйтесь. То авиасимы завяли...а тут бурное цветение и при том у каждого своя изюминка.
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Он хочет уважение заработать хорошем продуктом , значит EPic Fail прошел не даром Изменено 10 июля 2013 пользователем VARIANT
ROSS_Borman Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 И какая там планируется "изюминка"?
sa19 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Дождаться надо официального анонса. Что иглы скажут, каковы их роль и место. Что будет за команда, какие предполагаемые сроки релиза. Пока ясно одно - есть желание, но, похоже, нет вменяемого бюджета на проект. Но радует хотя бы то, что теперь мы наверняка узнаем больше подробностей про конец проекта БоБа и обстоятельств заключения союза 777 с 1с Изменено 10 июля 2013 пользователем sa19
andrey112 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 И какая там планируется "изюминка"? Дождёмся анонса и всё узнаем
ROSS_Borman Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я не в курсе, а что, в таком дорогом в производстве при сильно ограниченном спросе жанре - реально собрать денег на кикстарте на что-то масштабное? Я бы с радостью принял в ДКС новую карту средних размеров и пару-тройку самолей класса ДКС мустанга, но глубокая проработка самолей вроде не планируется.
Jagdt Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) после этой фразы Ильи (до боли знакомой ) Вот выглаживаем последние морщинки. Вообще, собирались пару часов назад, но, как всегда, что-то вылезло в последний момент. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80095&p=2002857&viewfull=1#post2002857 аж передернуло... если честно ,надоело это читать еще тогда,во времена боба. что опять!? Изменено 10 июля 2013 пользователем ZeeOn 2
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я не в курсе, а что, в таком дорогом в производстве при сильно ограниченном спросе жанре - реально собрать денег на кикстарте на что-то масштабное? Я бы с радостью принял в ДКС новую карту средних размеров и пару-тройку самолей класса ДКС мустанга, но глубокая проработка самолей вроде не планируется. Скорее всего проект будет не интересен англоязычной прессе, а без неё о нем попросту никто не узнает.
Da_ktoo Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Сообщение от luthier Вот выглаживаем последние морщинки. Вообще, собирались пару часов назад, но, как всегда, что-то вылезло в последний момент. Вместо тысячи слов
carsmaster Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Конечно еще один сим не помешает, выбор будет... Но сложилось стойкое чувство :" Может кто-то письками меряться" затеял...? Изменено 10 июля 2013 пользователем carsmaster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас