Vilir Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 В условиях небольшого количества денег и недостатка времени вероятно нужно делать на готовом,отлаженном движке..что вы думаете о возможном сотрудничестве этой команды с DCS ?
air_runner Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Пост о грядущем анонсе показался оч пафосным каким-то, не? Жизнь научила стараться от таких ораторов держаться подальше.
=UA=Flash Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Думаю, что АФМ для большинства даже вредна - мешает играть. Я был поражен в свое время, что народ просто не отличает ФМ в Крылатых Хищниках от ФМ Ил2 ЗС. Разрабы КХ утверждали, что они идентичны и многие просто повторяли эти слова, как заклинание. +100 Я кстати не исключаю вариант, что ФМ в БЗС, для многих окажется слишком сложной и бескомпромиссной, особенно после тундры, или старичка. А чё эт вы решили что будет плохая ФМ? Ну почему плохая. Думаю будет на уровне Ила, или Боб-а. Но то что там никто не будет заморачиваться с ФМ как Петрович, тут и к бабке не ходи.
Гость eekz Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ну почему плохая. Думаю будет на уровне Ила, или Боб-а. Но то что там никто не будет заморачиваться с ФМ как Петрович, тут и к бабке не ходи. почему? Иглы вот например заморачиваются, что даже Петрович их называл занудами) Изменено 9 июля 2013 пользователем eekz
andrey112 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Но иглы с такой детальной проработкой выпускают по 1 крафту в год. А в новости от псая скоро будет громкий анонс. .. взялись за нечто эпическое Всем любителям военных авиасимуляторов высшего качества должно понравится Как бы не получилось "то соли не доложат, то картошку не доварят...". Но чем больше симуляторов, тем лучше. Время всех рассудит)
=M=shammy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 У меня к БзС нет недоверия, потому что 777 к БЗБ никакого отношения не имели, свои обещания сдерживали и не дали причин для сомнений.Есть причины для некоторых пользователей быть неудовлетворенными, но не обманутыми.А это несколько другое. Согласись, что ты мог написать, кстати нисколько не кривя душой, году этак в 2008-м, что мол ОМ и ко тоже "свои обещания сдерживали и не дали причин для сомнений.Есть причины для некоторых пользователей быть неудовлетворенными, но не обманутыми". А вышло вот как.. Поэтому, я с Кемпером согласен, здоровый пессимизм помогает не выковыривать осколки розовых очков. Я одинаково положительно отношусь ко всем командам программеров, пока не пощупаю продукт. П.С. Единственное, чего бы не хотелось - это очередного раскола аудитории. Последние два года были не самыми приятными во взаимоотношениях вирпилов, а с анонсом БзС вроде-бы все устаканилось.. не дай Бог ща опять начнется. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Согласись, что ты мог написать, кстати нисколько не кривя душой, году этак в 2008-м, что мол ОМ и ко тоже "свои обещания сдерживали и не дали причин для сомнений.Есть причины для некоторых пользователей быть неудовлетворенными, но не обманутыми". А вышло вот как.. В 2006 , наверное, да. А в 2008 уже нет ))))
FF*BELKA Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Поэтому, я с Кемпером согласен, здоровый пессимизм помогает не выковыривать осколки розовых очков. Я одинаково положительно отношусь ко всем командам программеров, пока не пощупаю продукт. Вот-вот и я о том же.. судить о фильме по трейлеру ну его нафиг .. Вот я БоБ не ждал и все хорошо .. и мустанг не ждал .. и БЗС не жду .. ))
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Вот я БоБ не ждал и все хорошо .. и мустанг не ждал .. и БЗС не жду .. )) Ждешь, ждешь...Только поверить и сглазить боишься )))) Я тебя насквозь вижу )))) Изменено 9 июля 2013 пользователем VPK_CARTOON
cFobos Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 А почему все так уверены что речь идет о авиасиме? Учитывая текущую ситуацию у нас как минимум есть "Тундра" и будет БзС. Не велика ли конкуренция в узком жанре? Возможно ребята решат сделать ход конем и заделать крупный и солидный тактический или (мечта!) танковый сим.
FF*BELKA Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Ждешь, ждешь...Только поверить и сглазить боишься )))) Я тебя насквозь вижу )))) )).jpg Ну чуть-чуть только ..)) .. т.к. режиссер и актеры хорошие
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 А почему все так уверены что речь идет о авиасиме? Учитывая текущую ситуацию у нас как минимум есть "Тундра" и будет БзС. Не велика ли конкуренция в узком жанре? ............. Вот разработчики "Стальной ярости" ни разу не боятся своего прямого конкурента WoT .
kemper_99 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Я в общем то об этом и говорил, что для большинства, важнее период, графика, процедурность, но не ФМ. ФМ как раз важна, НО летать хочется на чём душа желает. не все-же полюбят автожиры например. Соответственно есть популярная тема и не очень, и с эстетической точки зрения.
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 В любом случае ему надо сильно постараться что бы на кикстартере ему деньги дали , так как после ихнего EPIC FAIL на вряд ли кто в них поверит , а после их наглого вранья на старте тем более. 1
cFobos Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Вот разработчики "Стальной ярости" ни разу не боятся своего прямого конкурента WoT . Разработчикам "Стальной Ярости", судя по их постам на СУхом, не особенно интересны продажи их танкосимов. Кроме того, ВоТ чистокровный экшен и к их продуктам отношения не имеет. Меня лично качество продукции Гравитим не устраивает, я давно уже мечтаю о человеческом танкосиме с приличным графоном. В любом случае ему надо сильно постараться что бы на кикстартере ему деньги дали , так как после ихнего EPIC FAIL на вряд ли кто в них поверит , а после их наглого вранья на старте тем более. ИМХО шансов у них 0. Кикстартер вот вот начнет идти на убыль, первые весточки уже есть. Пресса о нем уже так активно не пишет. К примеру один небольшой проект, в разработки которого я участвовал, без поддержки иностранной прессы не смог собрать на КС даже 1к$. А поддержкой прессы заручиться дорого и сложно. Илья - не Маддокс, вряд ли его имя что-то значит, а для КС и прессы важно имя разработчика.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Разработчикам "Стальной Ярости", судя по их постам на СУхом, не особенно интересны продажи их танкосимов. Кроме того, ВоТ чистокровный экшен и к их продуктам отношения не имеет. Меня лично качество продукции Гравитим не устраивает, я давно уже мечтаю о человеческом танкосиме с приличным графоном. ..................... Ага, значит если про танки то танкосим и экшен, а если про самолеты то все исключительно симуляторы?
cFobos Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Ага, значит если про танки то танкосим и экшен, а если про самолеты то все исключительно симуляторы? Не, может они конечно и экшен пилят. Но экшенов про самолеты как минимум из актуального опять же ВТ в аркадом режиме + ВоВП. Возможно экшен про реактивную авиацию, ACE Combat последний вялый вышел. Но они же сами писали что симулятор будет.
devilsega Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Так как слухи раньше ходили о связях с Иглами, то наверное это будет нечто на движке DCS. Возможно на следующем их движке (edge). Если это так, то про ФМ особо волноваться не стоит, зато придётся волноваться об производительности, му-ха-ха .
=KAG=Dart Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 DCS говорили о полноценных ТВД типа ВМВ со своей техникой и парком крафтов. Думается это оно и есть, а новый движок обещает быть очень даже ничего. Ну по скринам, как минимум, выглядит очень даже не плохо.
andrey112 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 А где можно посмотреть про новый движок DCS? Ссылкой не поделитесь?
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Так как слухи раньше ходили о связях с Иглами, то наверное это будет нечто на движке DCS. Возможно на следующем их движке (edge). Если это так, то про ФМ особо волноваться не стоит, зато придётся волноваться об производительности, му-ха-ха . e ED есть новый движок ?! Нука подробнеее что там за Edge
air_runner Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Оно? http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=43075
air_runner Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ага, я тоже так подумал сначала Изменено 10 июля 2013 пользователем v0i
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) кстати что то у ED не собираеться на F35 ...только 29 000 из 75000 собрано 3 дня осталось АЫЧ в "первом приближении" . кто? FSX? чет не впечатляет Изменено 10 июля 2013 пользователем VARIANT
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Отвечаю по порядку...Простите, меня глючит, или это тот самый великий видеокритик и кинорежиссер пуфик, который выкладывал абсолютно бессмысленные и беспощадные видеоролики на флаймуви-сру и принимал деятельное участие в травле более адекватных, но менее оригинальных, чем он, авторов?
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Было бы странно, если бы они собрали. А почему все так уверены в сотрудничестве именно с ЕД? Ведь ЕД делает по-сути совсем нишевый продукт. А Маддокс геймз всегда делали игры.
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Да нет они собирают на DCS F35 Litining 2 Изменено 10 июля 2013 пользователем VARIANT
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Там по ссылке про ф-18 сказано что уже зарегили чего то что видимо означает официальную установку на конвейер. А про ф-35 чего то такое есть или только слухи?
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1800336#post1800336 да какие там слухи http://www.kickstarter.com/projects/683368164/f-35a-lightning-ii-by-kinney-interactive Изменено 10 июля 2013 пользователем VARIANT
Graphite Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 то не тот "движок". EDGE это только движок ландшафта, рендер старый.
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Нам классно... а вообще видно лобирование оригинала при полощи игры. У них сейчас куча клиентов отваливает так что очень "своевременно" заложили в линейку ЛА самолёт ещё не прошедший обкатку не то что серийный. Видимо хороший откат получили ребята из DCS .
Гость eekz Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1800336#post1800336 да какие там слухи http://www.kickstarter.com/projects/683368164/f-35a-lightning-ii-by-kinney-interactive Понимаешь разницу между ED и сторонними разработчиками модулей DCS? Похоже что нет. Изменено 10 июля 2013 пользователем eekz
air_runner Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Ссылка из 11 года. 18-й, по идее, должен был уже давно полететь
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Понимаешь разницу между ED и сторонними разработчиками модулей DCS? Похоже что нет. да фиолетово мне , ЕД так на форуме опекают , сразу и не поймеш кто там где , у них же сейчас иностранные владельцы.
pufik Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Есть и получше, правда не на много кадры http://forums.eagle.ru/showthread.ph...46#post1309446 А ассоциации с АЫЧем стали ещё больше .
Graphite Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Есть и получше, правда не на много кадры http://forums.eagle.ru/showthread.ph...46#post1309446 А ассоциации с АЫЧем стали ещё больше . Отвратительная графика. 1
Гость eekz Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Отвратительная графика. И чем она хуже, ну скажем чем РоФ? Изменено 10 июля 2013 пользователем eekz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас