Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю пружину на твис отSaitek X52. Ну очень надо.

Опубликовано:

Могу твист целиком отдать

Опубликовано:

Сасибо что откликнулся. Я инвалид колясочник, поэтому не могу подъехать и забрать, а твист надо будет бандеролькой отсылать, для Вас это может создать трудности, а пружинку можно и в конверте отослать. Если вас не затруднит выслать пружинку я буду очень благодарен. Если согласны Вы мне ответьте и я вам дам свой адрес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сасибо что откликнулся. Я инвалид колясочник, поэтому не могу подъехать и забрать, а твист надо будет бандеролькой отсылать, для Вас это может создать трудности, а пружинку можно и в конверте отослать. Если вас не затруднит выслать пружинку я буду очень благодарен. Если согласны Вы мне ответьте и я вам дам свой адрес.

Будет  нужна куча пластмассы от 52 -х стукни  , как правило качалки , твисты , кронштейны  и прочая фигня от механики..... если  я ещё не повыкидывал  .....

Опубликовано:

Будет  нужна куча пластмассы от 52 -х стукни  , как правило качалки , твисты , кронштейны  и прочая фигня от механики..... если  я ещё не повыкидывал  .....

А случаем вот такого нет?

1. post-38371-0-60355000-1422480069_thumb.png
  2. post-38371-0-77493000-1422480074_thumb.png
  3. post-38371-0-52706300-1422480077_thumb.png
  4. post-38371-0-79692400-1422480079_thumb.png

Был бы очень признателен, или если кто знает где купить и как правильно называется то буду рад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...