-DED-Alkozur Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Куплю пружину на твис отSaitek X52. Ну очень надо.
Krysnic Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Куплю пружину на твис отSaitek X52. Ну очень надо. Могу твист целиком отдать
-DED-Alkozur Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Куплю пружину на твис отSaitek X52. Ну очень надо. Сасибо что откликнулся. Я инвалид колясочник, поэтому не могу подъехать и забрать, а твист надо будет бандеролькой отсылать, для Вас это может создать трудности, а пружинку можно и в конверте отослать. Если вас не затруднит выслать пружинку я буду очень благодарен. Если согласны Вы мне ответьте и я вам дам свой адрес.
ironman6565 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Сасибо что откликнулся. Я инвалид колясочник, поэтому не могу подъехать и забрать, а твист надо будет бандеролькой отсылать, для Вас это может создать трудности, а пружинку можно и в конверте отослать. Если вас не затруднит выслать пружинку я буду очень благодарен. Если согласны Вы мне ответьте и я вам дам свой адрес. Будет нужна куча пластмассы от 52 -х стукни , как правило качалки , твисты , кронштейны и прочая фигня от механики..... если я ещё не повыкидывал .....
-DED-Groom Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Будет нужна куча пластмассы от 52 -х стукни , как правило качалки , твисты , кронштейны и прочая фигня от механики..... если я ещё не повыкидывал ..... А случаем вот такого нет? Был бы очень признателен, или если кто знает где купить и как правильно называется то буду рад.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас