Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто сталкивался с таким:

При установки кугора на свежий win7 система не видит палку, установочная прога просит подключить его, а при подключении никаких реакций.

При этом раньше работал нормально.

Дрова запускаю с совместимостью с виста с админ правами

С отстегнутым РУДом, даже с зажатым курком.

И вообще может ли он как-то перегореть сам по себе, ибо винда не видит его вообще. 

Буду благодарен за любой совет

Опубликовано:

Я бы подумал, что юсб порт навернулся. В другой порт попробуй воткнуть. Если порт рабочий проверяй кабель питания.

Опубликовано: (изменено)

юсб пашут все, конечно тыкал во все,

не думаю, что в дровах дело: все работало и сейчас после переустановки все девайся работают через все юсб...

а как провод проверить, Шкавал, не подскажешь? я с эликтрикой не оч дружу? может есть мастерские какие, не знает никто?

чертовщина какая-то, 3 месяца долблюсь с ним, а летать охота...

Изменено пользователем ykolov
Опубликовано:

Разъемы посмотри, нет ли ничего странного. Если есть тестер можно цепи прозвонить. Если кабель питания целый то похоже только в ремонт.

Опубликовано:

Как вариант попробовать подключить через USB HUB (концентратор).Мне в своё время помогло с контроллером на Mjoy8.

Возможно драйвера in out не стали, была такая же проблема. Посмотри в диспетчере устроцств. Нужно вручную обновить драйвера, указав путь в папку куда лягли основные дрова

Изменено пользователем Igor_UA
Опубликовано:

На днях словил аналогичную ситуацию.

В общем в папке хотас находишь апдейтер и им прошивку обновляешь. Лично у меня после этого хотас ожил.

Только перед этим надо руд отсоединить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Не понимаю, Шквал.

У меня палку не видит ни одна прога, включая винду. Апдейтер, как и все кугоровские проги пишут что "еггог" не подсоединен. Вот и обновить не могу даже.

А как правильно его обнулить. Я нажимаю курок и подсоединяю в юсб (для питания), держу 15 сек. Но и после этого его ничто не видит.

Опубликовано:

Не понимаю, Шквал.

У меня палку не видит ни одна прога, включая винду. Апдейтер, как и все кугоровские проги пишут что "еггог" не подсоединен. Вот и обновить не могу даже.

А как правильно его обнулить. Я нажимаю курок и подсоединяю в юсб (для питания), держу 15 сек. Но и после этого его ничто не видит.

Подключи один джойстик (без руда) к компу. Затем открой папку hotas по идее она должна быть в папке с программными файлами. Запусти update (или hotas update как то так). Возможно просто прошивка слетела.

Опубликовано:

Подключи один джойстик (без руда) к компу. Затем открой папку hotas по идее она должна быть в папке с программными файлами. Запусти update (или hotas update как то так). Возможно просто прошивка слетела.

Все так и делаю. Пишу же что НИ ОДНА прога в том числе HOTASUpdate не видит палку, без руда. 

Опубликовано:

+1.По моему и у меня такая же ...ня!Бьётся милиция,бьётся пожарная,бьётся и скорая,бьётся даже НКВД...без толку!!!

Опубликовано:

Найдёте способ лечения-звоните колокола,пишите здесь,или личку!!!

Опубликовано:

Ну тогда либо кабель (лучший вариант) либо контроллер (худший из вариантов) попробуй цепочки прозвонить .

Можно с помощью пальчиковой батарейки и лампочки на 1.5В. или тестером. Просто проверить не поврежден ли кабель.

Опубликовано:

Ну тогда либо кабель (лучший вариант) либо контроллер (худший из вариантов) попробуй цепочки прозвонить .

Можно с помощью пальчиковой батарейки и лампочки на 1.5В. или тестером. Просто проверить не поврежден ли кабель.

А если прозванивать я не умею, чего-чего а этого не умею. Может есть какая мастерская по этим делам? Не знаете?

Карел! давай объединим усилия и поможем друг другу. Может ВКБ по таким вопросам принимает? Я бью тревогу уже пару месяцев

Опубликовано:

Если понятия не имеешь как прозвонить - лучше сносить в то место где чинят компьютеры.

Все так и делаю. Пишу же что НИ ОДНА прога в том числе HOTASUpdate не видит палку, без руда. 

и не увидит, пока корректно драйверы не установите. Вам правильно выше написали, начните с диспетчера устройств. При подключении джойстика появляется в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если не появляется - ошибка аппаратная, проверять кабели и т.д. Если появляется, нужно выбрать устройство и вручную указать ему папку с установленным ПО от Cougar? У меня на 7-ке только ручное обновление драйверов позволяло подключить джойстик.

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

и не увидит, пока корректно драйверы не установите. Вам правильно выше написали, начните с диспетчера устройств. При подключении джойстика появляется в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если не появляется - ошибка аппаратная, проверять кабели и т.д. Если появляется, нужно выбрать устройство и вручную указать ему папку с установленным ПО от Cougar? У меня на 7-ке только ручное обновление драйверов позволяло подключить джойстик.

Устройство не появляется, и при установки дров Кугоровских инсталятор не видит устройство (с зажаты/отжатым курком, без РУДа, на свежую винду 7 и на разных компах). Когда работал, 3 года назад, я именно так, вручную, как писалось на сухом.ру указывал место положение дров. Причем выключился он не во время игры, а просто винда перестала видеть в какой-то "чудесный" момент. 

Тоже склоняюсь, что аппаратная проблема. Но прозванивать контакты/провода не умею.

Попробую еще раз у вас поинтересоваться - есть ли мастерские? ВКБ такое чинит/проверяет за деньги? Или кто может мне помочь проверить контакты за вознаграждение?

Спасибо за ответы!

Это в любой мастерской сделают где компьютеры ремонтируют.

ВКБ тебе могут предложить только мамбу и тротлбокс за долларей так 300.

Изменено пользователем Shkval
Опубликовано:

Устройство не появляется, и при установки дров Кугоровских инсталятор не видит устройство (с зажаты/отжатым курком, без РУДа, на свежую винду 7 и на разных компах). Когда работал, 3 года назад, я именно так, вручную, как писалось на сухом.ру указывал место положение дров. Причем выключился он не во время игры, а просто винда перестала видеть в какой-то "чудесный" момент. 

Тоже склоняюсь, что аппаратная проблема. Но прозванивать контакты/провода не умею.

Попробую еще раз у вас поинтересоваться - есть ли мастерские? ВКБ такое чинит/проверяет за деньги? Или кто может мне помочь проверить контакты за вознаграждение?

Спасибо за ответы!

Самое простое разобрать и проверить юсб кабель, есть большие подозрения - проблема именно в нем. В проверке нет ничего сложного, прозвонить мультиметром 5 проводов. В мастерских точно это умеют :) А вот если проблема с самим контроллером вот тут засада, его чинить вряд-ли в мастерской возьмутся.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...