Funk Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Может кто сталкивался с таким: При установки кугора на свежий win7 система не видит палку, установочная прога просит подключить его, а при подключении никаких реакций. При этом раньше работал нормально. Дрова запускаю с совместимостью с виста с админ правами С отстегнутым РУДом, даже с зажатым курком. И вообще может ли он как-то перегореть сам по себе, ибо винда не видит его вообще. Буду благодарен за любой совет
Shkval Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Я бы подумал, что юсб порт навернулся. В другой порт попробуй воткнуть. Если порт рабочий проверяй кабель питания.
WG_Steam Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Иногда еще надо какие-то спец. дрова для самого USB контроллера. Сам пользую вот такую прогу. Сама все проверяет и ставит/апгрейдит
Funk Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) юсб пашут все, конечно тыкал во все, не думаю, что в дровах дело: все работало и сейчас после переустановки все девайся работают через все юсб... а как провод проверить, Шкавал, не подскажешь? я с эликтрикой не оч дружу? может есть мастерские какие, не знает никто? чертовщина какая-то, 3 месяца долблюсь с ним, а летать охота... Изменено 13 января 2015 пользователем ykolov
Shkval Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Разъемы посмотри, нет ли ничего странного. Если есть тестер можно цепи прозвонить. Если кабель питания целый то похоже только в ремонт.
OldFox43rus Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Как вариант попробовать подключить через USB HUB (концентратор).Мне в своё время помогло с контроллером на Mjoy8.
Igor_UA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Возможно драйвера in out не стали, была такая же проблема. Посмотри в диспетчере устроцств. Нужно вручную обновить драйвера, указав путь в папку куда лягли основные дрова Изменено 19 января 2015 пользователем Igor_UA
Shkval Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 На днях словил аналогичную ситуацию. В общем в папке хотас находишь апдейтер и им прошивку обновляешь. Лично у меня после этого хотас ожил. Только перед этим надо руд отсоединить.
Funk Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Не понимаю, Шквал. У меня палку не видит ни одна прога, включая винду. Апдейтер, как и все кугоровские проги пишут что "еггог" не подсоединен. Вот и обновить не могу даже. А как правильно его обнулить. Я нажимаю курок и подсоединяю в юсб (для питания), держу 15 сек. Но и после этого его ничто не видит.
Shkval Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Не понимаю, Шквал. У меня палку не видит ни одна прога, включая винду. Апдейтер, как и все кугоровские проги пишут что "еггог" не подсоединен. Вот и обновить не могу даже. А как правильно его обнулить. Я нажимаю курок и подсоединяю в юсб (для питания), держу 15 сек. Но и после этого его ничто не видит. Подключи один джойстик (без руда) к компу. Затем открой папку hotas по идее она должна быть в папке с программными файлами. Запусти update (или hotas update как то так). Возможно просто прошивка слетела.
Funk Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Подключи один джойстик (без руда) к компу. Затем открой папку hotas по идее она должна быть в папке с программными файлами. Запусти update (или hotas update как то так). Возможно просто прошивка слетела. Все так и делаю. Пишу же что НИ ОДНА прога в том числе HOTASUpdate не видит палку, без руда.
Karel57 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 +1.По моему и у меня такая же ...ня!Бьётся милиция,бьётся пожарная,бьётся и скорая,бьётся даже НКВД...без толку!!!
Karel57 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Найдёте способ лечения-звоните колокола,пишите здесь,или личку!!!
Shkval Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну тогда либо кабель (лучший вариант) либо контроллер (худший из вариантов) попробуй цепочки прозвонить . Можно с помощью пальчиковой батарейки и лампочки на 1.5В. или тестером. Просто проверить не поврежден ли кабель.
Funk Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну тогда либо кабель (лучший вариант) либо контроллер (худший из вариантов) попробуй цепочки прозвонить . Можно с помощью пальчиковой батарейки и лампочки на 1.5В. или тестером. Просто проверить не поврежден ли кабель. А если прозванивать я не умею, чего-чего а этого не умею. Может есть какая мастерская по этим делам? Не знаете? Карел! давай объединим усилия и поможем друг другу. Может ВКБ по таким вопросам принимает? Я бью тревогу уже пару месяцев
Shkval Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Если понятия не имеешь как прозвонить - лучше сносить в то место где чинят компьютеры.
Fokuspokus Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Все так и делаю. Пишу же что НИ ОДНА прога в том числе HOTASUpdate не видит палку, без руда. и не увидит, пока корректно драйверы не установите. Вам правильно выше написали, начните с диспетчера устройств. При подключении джойстика появляется в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если не появляется - ошибка аппаратная, проверять кабели и т.д. Если появляется, нужно выбрать устройство и вручную указать ему папку с установленным ПО от Cougar? У меня на 7-ке только ручное обновление драйверов позволяло подключить джойстик. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Fokuspokus
Funk Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 и не увидит, пока корректно драйверы не установите. Вам правильно выше написали, начните с диспетчера устройств. При подключении джойстика появляется в диспетчере устройств неизвестное устройство? Если не появляется - ошибка аппаратная, проверять кабели и т.д. Если появляется, нужно выбрать устройство и вручную указать ему папку с установленным ПО от Cougar? У меня на 7-ке только ручное обновление драйверов позволяло подключить джойстик. Устройство не появляется, и при установки дров Кугоровских инсталятор не видит устройство (с зажаты/отжатым курком, без РУДа, на свежую винду 7 и на разных компах). Когда работал, 3 года назад, я именно так, вручную, как писалось на сухом.ру указывал место положение дров. Причем выключился он не во время игры, а просто винда перестала видеть в какой-то "чудесный" момент. Тоже склоняюсь, что аппаратная проблема. Но прозванивать контакты/провода не умею. Попробую еще раз у вас поинтересоваться - есть ли мастерские? ВКБ такое чинит/проверяет за деньги? Или кто может мне помочь проверить контакты за вознаграждение? Спасибо за ответы!
Shkval Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Это в любой мастерской сделают где компьютеры ремонтируют. ВКБ тебе могут предложить только мамбу и тротлбокс за долларей так 300. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Shkval
Fokuspokus Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Устройство не появляется, и при установки дров Кугоровских инсталятор не видит устройство (с зажаты/отжатым курком, без РУДа, на свежую винду 7 и на разных компах). Когда работал, 3 года назад, я именно так, вручную, как писалось на сухом.ру указывал место положение дров. Причем выключился он не во время игры, а просто винда перестала видеть в какой-то "чудесный" момент. Тоже склоняюсь, что аппаратная проблема. Но прозванивать контакты/провода не умею. Попробую еще раз у вас поинтересоваться - есть ли мастерские? ВКБ такое чинит/проверяет за деньги? Или кто может мне помочь проверить контакты за вознаграждение? Спасибо за ответы! Самое простое разобрать и проверить юсб кабель, есть большие подозрения - проблема именно в нем. В проверке нет ничего сложного, прозвонить мультиметром 5 проводов. В мастерских точно это умеют А вот если проблема с самим контроллером вот тут засада, его чинить вряд-ли в мастерской возьмутся.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас