Перейти к публикации

478 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самолет вам нравится больше других?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От тебя и без наддува не уйдешь, хоть до пупа,хоть без пупа... :biggrin:  Что за самолеты,то конечно " Яшечка" и  " Лавочка", а еще безумно нравиться игра, дай Бог здоровья создателям... :)

Ну так конечно, что еще ожидать от настоящих лыцарей? Конечно на имбочках летают и имбочки их любимые :lol:

Опубликовано:

Ну так конечно, что еще ожидать от настоящих лыцарей? Конечно на имбочках летают и имбочки их любимые :lol:

Да вы точно такие же как и синюки,тут как то писали типо синюки только на проходах могут,не крутятся по тому что очкуют и не умеют.Берем E7,мчимся к свалке,влетаем на полных скоростях и каждый красный который видит что прилетел Е7 скоропостижно ее покидает и начает убегать от Е7.Проверено не одним и не двумя вылетами.Так что не надо :crazy:

Опубликовано: (изменено)

Да вы точно такие же как и синюки,тут как то писали типо синюки только на проходах могут,не крутятся по тому что очкуют и не умеют.Берем E7,мчимся к свалке,влетаем на полных скоростях и каждый красный который видит что прилетел Е7 скоропостижно ее покидает и начает убегать от Е7.Проверено не одним и не двумя вылетами.Так что не надо :crazy:

Статистика и выборка таких случаев - никакие, их просто нет :P Если есть - предоставьте. Только не "проверено не одним и двумя вылетами". У меня тоже найдется миллион таких случаев когда синие лыцари только приемуществом своим пользовались, а как что так сразу по газам сматывались. Это даже черта такая лыцарская, причем в реальности почти тоже, великий трусишка хартманн как главный пример...

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Статистика и выборка таких случаев - никакие, их просто нет :P Если есть - предоставьте. Только не "проверено не одним и двумя вылетами". У меня тоже найдется миллион таких случаев когда синие лыцари только приемуществом своим пользовались, а как что так сразу по газам сматывались. Это даже черта такая лыцарская, причем в реальности почти тоже, великий трусишка хартманн как главный пример...

ахах,а что по вашему делать надо? Ололо в свалку втыкаться и ждать пока як на закрылках в 6 зайдет? :lol: Это напоминает когда в шутере кого то в спину убиваешь и он начинает писать в чат что крыса,я тебя не видел и т.д. :lol: Мне видимо надо было подойти к нему и сказать что вот он я.... :lol: Я не могу... :biggrin: Есть преимущества,используем,нет,играем от обороны.Зачем вам что то предоставлять? Зайдите на серв и сами все проверьте,это же вам надо что то понять или узнать,я то уже все это видел. :popcorm:

• Поддерживаю! 1

Это даже черта такая лыцарская, причем в реальности почти тоже, великий трусишка хартманн как главный пример...

Говоря о тактике вы забываете что наши асы ее тоже использовали....Или вам подсказать чему учил Покрышкин летчиков? :lol: И кстати говоря о том что это тактика трусов вы прировняли Покрышкина к ним как и большинство Советских летчиков... :unsure:

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

Разговор идет в сторону "ниочем". Тем более что предоставить что-то вы не хотите. Я тоже все видел и уже достаточно давно. И как синяки, даже имея преимущества по большинству параметров большинства своих самолетов предпочитают трусливо удрать чем лезть в драку, где есть шанс огрести... А уж если говорить про ТТХ самолетов в БЗС то тут и говорить нечего, лишь повторить что я и хотел сказать - для большинства лыцарей их любимые самолеты это имбоватые синие крафты. Имбоватость синих самолетов и в частности истребителей отрицать совсем совсем глупо.

Говоря о тактике вы забываете что наши асы ее тоже использовали....Или вам подсказать чему учил Покрышкин летчиков? :lol: И кстати говоря о том что это тактика трусов вы прировняли Покрышкина к ним как и большинство Советских летчиков... :unsure:

Ошибаетесь от слова совсем. Читайте лУчше Покрышкина. Наша тактика значительно отличалась от трусливой безопасной немецкой, и то что наши переняли хорошие моменты, оставив им плохие и содиняя все это вместе к концу войны - факт.

Да и сам трусливый и статистический зарабатывательный медальки дух многих немцев отличался от нашего, где прежде всего надо было выполнить задачу любой ценой, что и давало нам преимущество, что и повлияло на ход войны в воздухе.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Разговор идет в сторону "ниочем". Тем более что предоставить что-то вы не хотите. Я тоже все видел и уже достаточно давно. И как синяки, даже имея преимущества по большинству параметров большинства своих самолетов предпочитают трусливо удрать чем лезть в драку, где есть шанс огрести... А уж если говорить про ТТХ самолетов в БЗС то тут и говорить нечего, лишь повторить что я и хотел сказать - для большинства лыцарей их любимые самолеты это имбоватые синие крафты. Имбоватость синих самолетов и в частности истребителей отрицать совсем совсем глупо.

Ошибаетесь от слова совсем. Читайте лУчше Покрышкина. Наша тактика значительно отличалась от трусливой безопасной немецкой, и то что наши переняли хорошие моменты, оставив им плохие и содиняя все это вместе к концу войны - факт.

Да и сам трусливый и статистический зарабатывательный медальки дух многих немцев отличался от нашего, где прежде всего надо было выполнить задачу любой ценой, что и давало нам преимущество, что и повлияло на ход войны в воздухе.

В общем все понятно,громко крикнул,тихо ушел....Да будет так,ибо тема для такой беседы не подходящая.

Опубликовано:

В общем все понятно,громко крикнул,тихо ушел....Да будет так,ибо тема для такой беседы не подходящая.

Ну с вами тоже все ясно.

Ну в настоящей версии игры, G2 - это далеко не убер, особенно у земли до 2000м, где в основном приходится драться с  красными пилотами.

А самый лучший способ реально оценить возможности оппонента и его техники , просто сесть на его самолёт , и набить фрагов больше его, а не

голословно плакаться об уберности его кравта  :biggrin: 

Дело не в технике, прокладка рулит ;)  

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои фавориты это универсальный во всех отношениях Пе-2 (ох как мы ждём тройку)) и немножко хитроватый Ла-5. Если вы умеете правильно "готовить" (читаем летать) эти машины(на "яшке" любой сможет)) то довольно скоро получите замечание за "читинг")) А ещё у нас есть МиГарь_но это уже совсем другая история..

Мнение о машинах противостоящей стороны, оставлю на совести пилотов, их летающих..

Опубликовано:

С релизом БзМ был разочарован в И-16, даже говорил что этот самолет никогда не станет моим любимым.

Однако полетав немного вошел во вкус. Ишачок очень хорош. Сейчас пока рано говорить о фаворитах, другие самолёты БзМ не опробованы, но И-16 удался на славу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...