NetHunter Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов... А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация..
yurito Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация.. Заметно тяжелее и неповоротливее,чем Ф-4. Изменено 23 января 2015 пользователем yurito
RandomChoice Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация.. Тут на форуме некоторые считают, что толи Фридриха зауфолетили, толи Густаву мяса не доложили. Но разрабы говорят, что все ок. Вероятно, тема эта будет вечной). А голосовать не буду. Нравятся все, как тут выбрать.
Black_Fox Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 ЛаГГ-3.Да трудно воевать но я его люблю. Немчура. все ЛИ. 1
SkyD Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Мне нравятся оба мессера, но стал отдавать сейчас предпочтение F4 в силу большей манёвренности и заметно большей мощности у пушек калибра 15 мм. Мессера нравятся за достаточно комфортное и удобное устройство приборной части кабины, приемлемый уровень сложности управления, за звук мотора.
DMK Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 15 мм заметно мощнее 20 мм? Можно раскрыть тему поподробней или в ссылку отправить? Прголосовал за Ф4, но в онлайн только как с неделю начал летать(перед БЗС с симами вообще пару лет перерыв), до этого прошел компанию полностью открыв Ил и Штуку, Ил можно сказать любимый самоль, но АБ на 1800 кг это что-то, выносить склады и ж.д. станции с помощью этой хлопушки крайне эпично получается, да и скидывать повыше можно, так и так достанет. Потом взялся за ястребов, поначалу Ф4 не понравился, все время норовит свалить с курса и вообще показался очень "режимным" самолетом, Як на его фоне просто сказка казался, чем больше воздушных боев проводил, тем больше бесило поведение Яка на грани срыва(дерганый, это его к верху пузиком из виража крутого вываливаться, просто достало, да и энергию ооочень охотно сливает), хотя вираж конечно хорош, при этом на Ф4 как попривык к режимам, все как то само собой получаться стало и на грани все плавно, четко, одно, но.. падая на тот же Якорь на каких 650-700 кмч с привышения под метров 1000, если Якорь тебя заметил и метров за 600-500 резкий маневр дал фиг достанешь... и опять на высоту и опять заход, если противник не полез за тобой сливать Е, то так до бесконечности можно, а за ним в вираж полезешь, слив Е, сразу красные товарищи на 6 клеятся... П.С.: Лагг самым рафинированным показался, этакий образец благородного поведения, но войну без грязных штучек не выиграть.
SkyD Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 15 мм заметно мощнее 20 мм? Можно раскрыть тему поподробней или в ссылку отправить? За давностью времени, не могу точно вспомнить в какой теме, разработчики чётко указали на то, что и в жизни и в БзС 15-миллимитровые пушки F4 имеют большую мощность воздействия. Проверил в игре: результативность повысилась. Не то чтобы цифры, но чувствую, что с пятнашками увереннее повреждаю, чем с двадцатками. Именно с ними и летаю уже достаточно долго. Причём, центральной работает 20-ка. Так в оффлайне, несколько раз вылетал без подвесов и эффективность воздействия от попаданий центральной пушки оцениваю как "не очень".
DMK Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо, поищу топик. Кстати тоже когда 20мм открыл, субьективно показалось, что не так убийственны как 15мм. После долгих полетов с подвесами, думаю не из-за пушки, а все же из за того, что их в 3 раза меньше, воздействие кажется "не очень", ибо если пересеть с Яка, все кажется "вполне себе"
t1m0n_ua Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 За красных як1 лавки нет пока За синих г2 но был бы 190 летал бы на нем А так я считаю что самая смертоносная машина г2 ЛаГГ-3.Да трудно воевать но я его люблю. Немчура. все ЛИ. ЛаГГ-3 хлам
Dimych75 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Самыми любимыми в первом Иле всегда были ишаки и лавки, ну люблю мордатых! а так по ощущениям пока Лагг, Лавка срывная что-то до неприличия. Ну месс зачетный Фридрих, как и должен ибо согласно дедам от Люфтваффе "летал как ангел, вот только стрелять особо было нечем".
Lofte Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 He-111. - бомбардировщики - главная ударная сила люфтваффе) - несет до 3600 кг бомб, может уничтожать заводы, мосты, склады, поезда, корабли - многоместный экипаж - это интересено, можно пострелять из пулемётов (в том числе и по наземным целям), можно побыть в роли бомбардира - бомбардировки с прицела - это искусство - многомоторный = более живучий - просто нравится внешний вид 1
JGr8_Abent Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) G-2, ибо в нем себя как то чувствую как в своей тарелке,потяжелее,чуть более бронированный,комфортное расположение приборов,будет G6,буду ток на нем летать) Изменено 7 декабря 2015 пользователем JG52_JoachimBrendel 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Уже почти год как существует опрос. А я его только сейчас заметил.
Hasky Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 А я все самолеты люблю. Все они хороши и каждый со своим характером. С одним по учтивее надо быть, другому доверяешься полностью и он сам летает, только триммируй) Но самый это все-таки Пешка!) И спикировать с бомбой можно и с горизонта ударить. И за мессером при должной сноровке погоняться можно и курсовым отработать (благо 12.7 мм) или удрать от него. А так каждый самолет любимый. И мессера и 109-е и 110-ый, И Ю-87 и 88 (скорее бы) Хе-111, Ил-2, И-16, Як, Лавочкины с Горбуновыми, МиГарь на подходе еще. макароны и гамбургеры пока не пробовал но уверен понравяться. Короче бабник я. Бабник и космополит!) 1
LOG2N Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) За синих - Ф4, потому как на нем самый большой налет как в 1946 так и в БзС, привык к этой машине. Была бы Фока - разделила бы с ним первое место. Ну а за красных - ЛаГГ-3. Як какой-то игрушечный совсем. Изменено 9 декабря 2015 пользователем =v=LOG2N
Silber Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) И-16 и я !!! ИЛюха ещё Изменено 10 декабря 2015 пользователем Silber
BBC Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Нравятся многие самолёты, Ишачёк за то что любого, кто сразу не сбежит, порвёт как грелку (это я про со ШКАСами который). Фока очень нравится - скорость/доворот/залп/можно не оглядываться. Густав с подвесами, если не ввязываться в карусель, тоже даст прикурить любому. Но ЛаГГ-3 нравится за красоту полёта - на нём можно сделать правильный ранверсман, ровную бочку да и просто он летит так как надо, мне лично это трудно объяснить. Правда в старичке он тоже нравился больше всех, но там самый "правильный/доведённый" был Е-4 приносивший наслаждение на картах где не было более новых самолётов-ногибаторов, ЛаГГ-3 нравился скорее за универсальность и кабину. P.S. Ранверсман имею ввиду, как в РЛЕ у ЛаГГа, а не тот "поворот на горке" из, не при детях будет сказано, википедии. Изменено 15 декабря 2015 пользователем BBC
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А где P-40 в опросе ??? Лучший многофункциональный тяжёлый истребитель у красных это P-40 - №1 !!! Но так как его нет проголосовал за Ла-5, как любимый №2, любимый за трудно постигаемые возможности и эйфорию от реализации всего скрытого потенциала. 1
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поддерживаю! Добавить P-40, даже не смотря на то, что он летает только вниз
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Не ищем лёгких путей - Ла-5 !
Caraffa Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Есть и Фока и Ла-5 , но любимым самолетом был и остается Ф-4. Густав нравится чуть меньше из-за своей неповоротливости. SkyD спасибо за наводку по 15мм пулеметам. А ведь тоже замечал, подумал - показалось.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Летаю за красных на Якоре, за синих на F-4, но вот по совокупности ощущений (ЛТХ, вооружение, эргономика и эстетика), мой истребитель мечты Fw-190, за него и проголосовал. Впрочем, после выхода МиГ-3 очень возможно что приоритеты сдвинуться в его сторону. Поддерживаю! Добавить P-40, даже не смотря на то, что он летает только вниз Как, он еще и летает????? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Wolf_just_wolf
Alambash Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 П-40. Когда я вижу его, то понимаю что фраг я уже заработал.
Heinkel177 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 хе-111 пока за хе-111 проголосовало 11 человек , но думаю 8-9 из них , будет летать на ю-88.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) NetHunter, on 24 Jan 2015 - 02:43, said: А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация.. Заметно тяжелее и неповоротливее,чем Ф-4. А еще как новичку недавно испытавшему G2 - в сравнении с Ф-4 обзор никакой, и толстые рамы мешают - теряю из-за них крафт противника, и потом долго найти не могу. По теме: Як-1 однозначно. Послушный - летит куда и как надо. (ну да я нуб) F-4 тоже неплох, но душа лежит больше к советским самолетам. И сын (7 лет) каждый раз как лечу на синем - кричит: "Папа, зачем на вражеских самолетах летаешь?!" Изменено 8 марта 2016 пользователем DecabrisT 4
Гость deleted@97022 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 У меня только два самолета в игре-ЛаГГ и Ме-109ф4,Месс превосходен,удовольствие от боя,но ЛаГГ нравится своим видом из кабины
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 У меня только два самолета в игре-ЛаГГ и Ме-109ф4,Месс превосходен,удовольствие от боя,но ЛаГГ нравится своим видом из кабины Так открывайте другие поскорее. Или Вы имели в виду то, что не летаете на прочих.
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Голосовал за лавку, но если говорить о всей игре, то сейчас, это МиГ и практически наравне с ним Ишак, эдакая сладкая парочка. А Як совсем не нравится, не раскусил в нем изюминки, видимо.. Оч жду кобру, хочется с Мигарьком ее сравнить. ЗЫ: нелюбовь к яку (кроме третьего) у меня еще со старичка. Хз почему Изменено 19 марта 2016 пользователем Voi
Гость deleted@97022 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Так открывайте другие поскорее. Или Вы имели в виду то, что не летаете на прочих. Исключено,для них нужно проходить компании,а комп не их не тянет,вылетает игра
=V=Heromant Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 В 1.108 вроде должны будут пофиксить часть причин вылетов. Так что пробуй после патча.
Tesarus Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 В БзС - однозначно фока. Затем Фридрих и Як-1. Из БзМ - почему то ишак Хотя эмиль конечно тоже нравится.
Bubnovyi Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Только 109G-2, старая любовь не ржавеет, верен ему ещё ЗС. Кравт, который заставляет думать, а не только ручку до пупа. Не дождусь, когда ещё наддув добавят движку, ни кто не уйдёт
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 а я как то с G-2 ушел,теперь мне F-2 по душе.Особенно его носовая MG 151/15 которая килит на раз любых пилотов.
=V=Felix_40 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ju-87D-3. Только на Штуке можно по настоящему насладиться всеми прелестями отвесного пикирования с большой высоты.
DikiyXorek Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Только 109G-2, старая любовь не ржавеет, верен ему ещё ЗС. Кравт, который заставляет думать, а не только ручку до пупа. Не дождусь, когда ещё наддув добавят движку, ни кто не уйдёт От тебя и без наддува не уйдешь, хоть до пупа,хоть без пупа... Что за самолеты,то конечно " Яшечка" и " Лавочка", а еще безумно нравиться игра, дай Бог здоровья создателям... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас