Перейти к публикации

478 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самолет вам нравится больше других?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов...

А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация..

Опубликовано: (изменено)

Заметно тяжелее и неповоротливее,чем  Ф-4.

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Тут на форуме некоторые считают, что толи Фридриха зауфолетили, толи Густаву мяса не доложили. Но разрабы говорят, что все ок. Вероятно, тема эта будет вечной).

А голосовать не буду. Нравятся все, как тут выбрать.

Опубликовано:

ЛаГГ-3.Да трудно воевать но я его люблю.

Немчура. все ЛИ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне нравятся оба мессера, но стал отдавать сейчас предпочтение F4 в силу большей манёвренности и заметно большей мощности у пушек калибра 15 мм.

Мессера нравятся за достаточно комфортное и удобное устройство приборной части кабины, приемлемый уровень сложности управления, за звук мотора.

Опубликовано:

15 мм заметно мощнее 20 мм? Можно раскрыть тему поподробней или в ссылку отправить? :)

Прголосовал за Ф4, но в онлайн только как с неделю начал летать(перед БЗС с симами вообще пару лет перерыв), до этого прошел компанию полностью открыв Ил и Штуку, Ил можно сказать любимый самоль, но АБ на 1800 кг это что-то, выносить склады и ж.д. станции с помощью этой хлопушки крайне эпично получается, да и скидывать повыше можно, так и так достанет. Потом взялся за ястребов, поначалу Ф4 не понравился, все время норовит свалить с курса и вообще показался очень "режимным" самолетом, Як на его фоне просто сказка казался, чем больше воздушных боев проводил, тем больше бесило поведение Яка на грани срыва(дерганый, это его к верху пузиком из виража крутого вываливаться, просто достало, да и энергию ооочень охотно сливает), хотя вираж конечно хорош, при этом на Ф4 как попривык к режимам, все как то само собой получаться стало и на грани все плавно, четко, одно, но.. падая на тот же Якорь на каких 650-700 кмч с привышения под метров 1000, если Якорь тебя заметил и метров за 600-500 резкий маневр дал фиг достанешь... и опять на высоту и опять заход, если противник не полез за тобой сливать Е, то так до бесконечности можно, а за ним в вираж полезешь, слив Е, сразу красные товарищи на 6 клеятся...  

П.С.: Лагг самым рафинированным показался, этакий образец благородного поведения, но войну без грязных штучек не выиграть.

Опубликовано:

15 мм заметно мощнее 20 мм? Можно раскрыть тему поподробней или в ссылку отправить? :)

За давностью времени, не могу точно вспомнить в какой теме, разработчики чётко указали на то, что и в жизни и в БзС 15-миллимитровые пушки F4 имеют большую мощность воздействия. Проверил в игре: результативность повысилась. Не то чтобы цифры, но чувствую, что с пятнашками увереннее повреждаю, чем с двадцатками. Именно с ними и летаю уже достаточно долго. Причём, центральной работает 20-ка. Так в оффлайне, несколько раз вылетал без подвесов и эффективность воздействия от попаданий центральной пушки оцениваю как "не очень".

Опубликовано:

Спасибо, поищу топик. Кстати тоже когда 20мм открыл, субьективно показалось, что не так убийственны как 15мм. После долгих полетов с подвесами, думаю не из-за пушки, а все же из за того, что их в 3 раза меньше, воздействие кажется "не очень", ибо если пересеть с Яка, все кажется "вполне себе"  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За красных як1 лавки нет пока :)

За синих г2 но был бы 190 летал бы на нем

А так я считаю что самая смертоносная машина г2 :cool:

ЛаГГ-3.Да трудно воевать но я его люблю.

Немчура. все ЛИ.

ЛаГГ-3 хлам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самыми любимыми в первом Иле всегда были ишаки и лавки, ну люблю мордатых!:) а так по ощущениям пока Лагг, Лавка срывная что-то до неприличия. Ну месс зачетный Фридрих, как и должен ибо согласно дедам от Люфтваффе "летал как ангел, вот только стрелять особо было нечем".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

He-111.

- бомбардировщики - главная ударная сила люфтваффе)

- несет до 3600 кг бомб, может уничтожать заводы, мосты, склады, поезда, корабли

- многоместный экипаж - это интересено, можно пострелять из пулемётов (в том числе и по наземным целям), можно побыть в роли бомбардира

- бомбардировки с прицела - это искусство

- многомоторный = более живучий

- просто нравится внешний вид

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Bf-110 this is my love :dance:

• Поддерживаю! 1

G-2, ибо в нем себя как то чувствую как в своей тарелке,потяжелее,чуть более бронированный,комфортное расположение приборов,будет G6,буду ток на нем летать)

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уже почти год как существует опрос. А я его только сейчас заметил.  :)

Опубликовано:

А я все самолеты люблю. Все они хороши и каждый со своим характером.

С одним по учтивее надо быть, другому доверяешься полностью и он сам летает, только триммируй)

Но самый это все-таки Пешка!)

И спикировать с бомбой можно и с горизонта ударить. И за мессером при должной сноровке погоняться можно и курсовым отработать (благо 12.7 мм)  или удрать от него.

А так каждый самолет любимый. И мессера и 109-е и 110-ый, И Ю-87 и 88 (скорее бы) Хе-111, Ил-2, И-16, Як, Лавочкины с Горбуновыми, МиГарь на подходе еще. макароны и гамбургеры пока не пробовал но уверен понравяться. 

Короче  бабник я.

Бабник и космополит!)

• Поддерживаю! 1

За синих - Ф4, потому как на нем самый большой налет как в 1946 так и в БзС, привык к этой машине. Была бы Фока - разделила бы с ним первое место.

Ну а за красных - ЛаГГ-3. Як какой-то игрушечный совсем.

Изменено пользователем =v=LOG2N

И-16 и я  :friends:!!!  ИЛюха ещё :good:

Изменено пользователем Silber

Нравятся многие самолёты, Ишачёк за то что любого, кто сразу не сбежит, порвёт как грелку (это я про со ШКАСами который). Фока очень нравится - скорость/доворот/залп/можно не оглядываться. Густав с подвесами, если не ввязываться в карусель, тоже даст прикурить любому.

Но ЛаГГ-3 нравится за красоту полёта - на нём можно сделать правильный ранверсман, ровную бочку да и просто он летит так как надо, мне лично это трудно объяснить. Правда в старичке он тоже нравился больше всех, но там самый "правильный/доведённый" был Е-4 приносивший наслаждение на картах где не было более новых самолётов-ногибаторов, ЛаГГ-3 нравился скорее за универсальность и кабину.

P.S. Ранверсман имею ввиду, как в РЛЕ у ЛаГГа, а не тот "поворот на горке" из, не при детях будет сказано, википедии.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А где P-40 в опросе ??? Лучший многофункциональный тяжёлый истребитель у красных это P-40 - №1 !!! Но так как его нет проголосовал за Ла-5, как любимый №2, любимый за трудно постигаемые возможности и эйфорию от реализации всего скрытого потенциала. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю! Добавить P-40, даже не смотря на то, что он летает только вниз :)

Опубликовано:

Есть и Фока и Ла-5 , но любимым самолетом был и остается Ф-4. Густав нравится чуть меньше из-за своей неповоротливости. 

SkyD спасибо  за наводку по 15мм пулеметам.  А ведь тоже замечал, подумал - показалось. 

Летаю за красных на Якоре, за синих на F-4, но вот по совокупности ощущений (ЛТХ, вооружение, эргономика и эстетика), мой истребитель мечты Fw-190, за него и проголосовал. Впрочем, после выхода МиГ-3 очень возможно что приоритеты сдвинуться в его сторону. 

Поддерживаю! Добавить P-40, даже не смотря на то, что он летает только вниз  :)

Как, он еще и летает?????  :lol:

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

П-40. Когда я вижу его, то понимаю что фраг я уже заработал. ;)

Опубликовано:

хе-111

пока за хе-111 проголосовало 11 человек , но думаю 8-9 из них , будет летать на ю-88.

• 2 месяца спустя...
NetHunter, on 24 Jan 2015 - 02:43, said: А чем G2 хуже? Вроде же более совершенная модификация.. Заметно тяжелее и неповоротливее,чем  Ф-4.

А еще как новичку недавно испытавшему G2 - в сравнении с Ф-4 обзор никакой, и толстые рамы мешают - теряю из-за них крафт противника, и потом долго найти не могу. 

По теме: Як-1 однозначно. Послушный - летит куда и как надо.

(ну да я нуб)

F-4 тоже неплох, но душа лежит больше к советским самолетам.

И сын (7 лет) каждый раз как лечу на синем - кричит: "Папа, зачем на вражеских самолетах летаешь?!"

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня только два самолета в игре-ЛаГГ и Ме-109ф4,Месс превосходен,удовольствие от  боя,но ЛаГГ нравится своим видом из кабины  :)

Опубликовано:

У меня только два самолета в игре-ЛаГГ и Ме-109ф4,Месс превосходен,удовольствие от боя,но ЛаГГ нравится своим видом из кабины :)

Так открывайте другие поскорее. Или Вы имели в виду то, что не летаете на прочих.

Голосовал за лавку, но если говорить о всей игре, то сейчас, это МиГ и практически наравне с ним Ишак, эдакая сладкая парочка. А Як совсем не нравится, не раскусил в нем изюминки, видимо.. Оч жду кобру, хочется с Мигарьком ее сравнить.

ЗЫ: нелюбовь к яку (кроме третьего) у меня еще со старичка. Хз почему :unsure:

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Так открывайте другие поскорее. Или Вы имели в виду то, что не летаете на прочих.

Исключено,для них нужно проходить компании,а комп не их не тянет,вылетает игра

Опубликовано:

В 1.108 вроде должны будут пофиксить часть причин вылетов. Так что пробуй после патча.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В БзС - однозначно фока. Затем Фридрих и Як-1. Из БзМ - почему то ишак :blink: Хотя эмиль конечно тоже нравится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только 109G-2,  старая любовь не ржавеет, верен ему ещё ЗС.  Кравт, который заставляет думать, а не только ручку до пупа. ;) 
Не дождусь, когда ещё  наддув добавят движку,  ни кто не уйдёт  :biggrin:   

Опубликовано:

а я как то с G-2 ушел,теперь мне F-2 по душе.Особенно его носовая MG 151/15 которая килит на раз любых пилотов. :biggrin:

Опубликовано:

Ju-87D-3. Только на Штуке можно по настоящему насладиться всеми прелестями отвесного пикирования с большой высоты.

Опубликовано:

Только 109G-2,  старая любовь не ржавеет, верен ему ещё ЗС.  Кравт, который заставляет думать, а не только ручку до пупа. ;) 

Не дождусь, когда ещё  наддув добавят движку,  ни кто не уйдёт  :biggrin:   

От тебя и без наддува не уйдешь, хоть до пупа,хоть без пупа... :biggrin:  Что за самолеты,то конечно " Яшечка" и  " Лавочка", а еще безумно нравиться игра, дай Бог здоровья создателям... :)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...