NetHunter Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Хотелось бы провести опрос и узнать, какой самолет на данный момент является фаворитом у форумчан. Прошу голосовать, а также, по возможности, аргументировать свой выбор. Летаю только за СССР. Мне пока более других нравится ЛаГГ-3. Не определился пока, чем это точно объяснить, но летя на нем, достовернее всего ощущаю чувство полета (насколько это возможно в симе). Большие надежды возлагал на Ла-5, но пока - увы и ах... Изменено 12 января 2015 пользователем NetHunter 2
Graphite Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Фока.. комфортная, быстрая, мощный залп. 7
Kane Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Все нравятся. А летать предпочитаю на Иле 1
Vostochniy* Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Густав. По чисто субъективным ощущениям он инертнее Фридриха и, как следствие, лучше держит энергию при работе на вертикалях. На Фоку пока не раскошелился. Изменено 13 января 2015 пользователем Schwarzer_Hans
JGr8_Cnupm Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Пожалуйста, прячьте изображение со свастикой по спойлер. Изменено 13 января 2015 пользователем EGr8_Cnupm
DMdie Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Как и, наверное, все новички-нубы проголосовал за Як-1, прощает всё, может многое, на посадке ни разу не бился в хлам (только козлы максимум) Из синих - Густав, по комфорту практически тот же Як, многое прощает, но мощнее и круче (три раза на нём вылетал и в одном из вылетов умудрился сбить целых два самолёта противника, на эксперте у дедов, ещё и выжил, убежав обратно), на нём нет напряга и ощущений бессилия, когда противник убегает или наоборот атакует. Если бы не был внутренне предубеждён против немецкой техники, то проголосовал бы за него. Изменено 13 января 2015 пользователем DMdie 1
Tzarlu177 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов...
Vostochniy* Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов... Согласен. Но под тактику "ударил-убежал" немного больше подходит Г-2. Хотя это субъективно.
ROSS_StarY Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Объективно получается больше на Як-1, при прочих равных условиях выбираю чаще. ЗЫ. Ла-5 в разработке, все учебные полёты выполняю на нём. 1
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Нагибаторы: Синий-BF-109F4 Красный-Як1
MK.FaIke Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Фока.. комфортная, быстрая, мощный залп. Борис Бритва FW190 2
Graphite Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Борис Бритва FW190Говорят эту сволочь вообще невозможно убить))) 1
=M=PiloT Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Опрос про самый любимый ,а не сильный,так вроде бы
=AD=Skykiller Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 ЛаГГ-3. Нравится еще со времен старичка, когда на сервере Винни этот красивый самолет с ВЯ-23 в носу единственный рвал на части бессовестных и вечновулчащих фок.
Frezer Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Наверное больше Ил-2. А так на всех люблю "по-маненьку".
Jet_F_76 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 неправильно написал. любимый как раз Ил-2. а летать нравиться на Пешке. она душевная
JGr8_Cnupm Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Поправьте, если не прав, но у вас имхо какие-то двойные подходы: ведь свастика на мессе вашей эмблемы в подписи также "как бэ намекает"... Вот я смотрю смотрю на "свой" месс и четт никак свастики разглядеть не могу, может покажите? Если по теме, фока мой любимый крафт, не знаю почему... не для всех она что ли, может поэтому и приглянулась.
Voi Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Если по теме, фока мой любимый крафт, не знаю почему... не для всех она что ли, может поэтому и приглянулась. Если судить по опросу, то истребителем "не для всех" является лавка 1
=M=shammy Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Мечтаю о лавке с ВЯ. С четырьмя ВЯ. :D
samson Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Если судить по опросу, то истребителем "не для всех" является лавка Хороший аппарат. )
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Если отвязаться от уберности, то как самолёт мне Ла-5 и ЛаГГ нравятся. Хорошее приборное оборудование, красивые. ЛаГГ с его зализанными формами даже эстетичней выглядит. Немецкая техника конечно хороша, но я её не рассматриваю на предмет нравится не нравится. И конечно вариометр к ним в кабину просится.
Tenzo Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну почему нельзя выбрать два самолета? Ведь тут и бомберы и истребители, и штумовики. Когда я летал за синих еще в старичке, мне нравился Мессер Ф4 и тут он тоже мне нравиться, но сейчас летаю исключительно за красных и научился еще в старичке бомбометанию, и просто влюбился в Пешку! Это гениальная машина, особенно в БзС она открывается полностью! Но так как летаю на больше на истребителях, то справедливо проголосовал за Як-1 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Невероятно трудно дать однозначный ответ. Каждый самолет хорош, любим и интересен по своему. После долгий мучений выбора отдал голос фоке как особо любимой, за универсальность и мощь.
yurito Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Считаю самым удобным фоккер: полностью "автоматизирован", даже штатных двух пушек с их боезапасом хватает на все, отличный обзор, маневренность уж точно не хуже чем у "лавки". Из минусов: капризен на взлете и посадке, летая на нем, слишком расслабляешься. P.S. Полетал недавно на фоке А5 в "тундре": из-за колоссальной разницы в ФМ постоянно сваливался там на нем в плоский штопор.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 ЛаГГ - самый добротный, самый удобный, самый понятный, а по мне так и самый красивый)
mrOrang Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Не знаю как всем, а мне однозначно больше всего нравится ла5, на нем и летать приятно, и залп хороший, и красивый . Много кто будет спорить, но на мой взгляд лавка не хуже мессера и точно лучше фоки.
Silber Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Лавка! Но в этом симе её нужно, сперва, хорошо объездить, прежде чем она отдаст то, чего от неё ждёшь. Про ручку "до пупа", как было в "старичке", нужно забыть напрочь!!! Брыкливая кобылка... Изменено 17 января 2015 пользователем Loner
emely Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Лагг- самый кошерный . Его делали первым , и видать всю самую любовь в него вложили . Летает как самолёт . Остальные крафты - флайт модели ногибаторов . Всего лишь , лаггу чото добавили , илиот него отпилили . Вопчем Лагг- основа фм в бзс . Ессно на доге не популярен , но в сингле - ничо приятнее нету . Это имхо, этоимхо , этоимхо . 2
Drugstore Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 "ИМХО" - это, когда ты описываешь то, что тебе нравится, с подробностями, чем именно тебе нравится. А здесь ты бросил тень на всю последущую работу команды разработчиков, и при том совершенно бездоказательно! Так что это не "имхо", а нескромный поклёп (месть за РОФ?) 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Хоть я и летаю в основном на лавке, но ЛаГГ в игре вызывает только положительные эмоции. У него нет сильных качеств перед противником, но и нет раздражающих мелочей, таких как компас под подушкой прицела на яке и его нечитаемая панель приборов. Не могу не согласиться с высказыванием двумя постами выше. Действительно складывается впечатление, что ЛаГГ в игре самый доделанный самолет. По его флайт модели и работе оборудования не возникает никаких вопросов, его поведение в игре увязывается и с гуляющими по просторам интернета ЛТХ и воспоминаниями пилотов, никаких противоречий и разрывов шаблона. И если ЛаГГ брать за отправную точку в сравнении ЛТХ других самолетов, то по остальным крафтам возникает много вопросов. Очевидно это и послужило основной причиной в выборе любимого самолета. Возможно если ФМ других самолетов будет доделана мой выбор изменится. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас