Перейти к публикации

478 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самолет вам нравится больше других?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы провести опрос и узнать, какой самолет на данный момент является фаворитом у форумчан.

Прошу голосовать, а также, по возможности, аргументировать свой выбор.

Летаю только за СССР. Мне пока более других нравится ЛаГГ-3. Не определился пока, чем это точно объяснить, но летя на нем, достовернее всего ощущаю чувство полета (насколько это возможно в симе). Большие надежды возлагал на Ла-5, но пока - увы и ах...

Изменено пользователем NetHunter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фока.. :happy: комфортная, быстрая, мощный залп.

6MMvxCN.gif

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Все нравятся. А летать предпочитаю на Иле :)

• Поддерживаю! 1

Густав. По чисто субъективным ощущениям он инертнее Фридриха и, как следствие, лучше держит энергию при работе на вертикалях. На Фоку пока не раскошелился.

Изменено пользователем Schwarzer_Hans

fw-190.gif

Пожалуйста, прячьте изображение со свастикой по спойлер.

Изменено пользователем EGr8_Cnupm

Как и, наверное, все новички-нубы проголосовал за Як-1, прощает всё, может многое, на посадке ни разу не бился в хлам (только козлы максимум) :)

Из синих - Густав, по комфорту практически тот же Як, многое прощает, но мощнее и круче (три раза на нём вылетал и в одном из вылетов умудрился сбить целых два самолёта противника, на эксперте у дедов, ещё и выжил, убежав обратно), на нём нет напряга и ощущений бессилия, когда противник убегает или наоборот атакует. Если бы не был внутренне предубеждён против немецкой техники, то проголосовал бы за него.

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов...

Опубликовано:

Обьективно самый самый это Ф4. Удивлен почему так мало голосов...

Согласен. Но под тактику "ударил-убежал" немного больше подходит Г-2. Хотя это субъективно.

Опубликовано:

Объективно получается больше на Як-1, при прочих равных условиях выбираю чаще.

ЗЫ. Ла-5 в разработке, все учебные полёты выполняю на нём.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока.. :happy: комфортная, быстрая, мощный залп.

6MMvxCN.gif

Борис Бритва :)  FW190

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Борис Бритва :) FW190

Говорят эту сволочь вообще невозможно убить)))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЛаГГ-3. Нравится еще со времен старичка, когда на сервере Винни этот красивый самолет с ВЯ-23 в носу  единственный рвал  на части бессовестных и вечновулчащих фок.  :)

Опубликовано:

Наверное больше Ил-2. А так на всех люблю "по-маненьку". :)

Опубликовано:

неправильно написал. любимый как раз Ил-2. а летать нравиться на Пешке. она душевная :)

Опубликовано:

Поправьте, если не прав, но у вас имхо какие-то двойные подходы: ведь свастика на мессе вашей эмблемы в подписи также "как бэ намекает"...

Вот я смотрю смотрю на "свой" месс и четт никак свастики разглядеть не могу, может покажите?

Если по теме, фока мой любимый крафт, не знаю почему... не для всех она что ли, может поэтому и приглянулась.

Опубликовано:

Если по теме, фока мой любимый крафт, не знаю почему... не для всех она что ли, может поэтому и приглянулась.

Если судить по опросу, то истребителем "не для всех" является лавка :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если судить по опросу, то истребителем "не для всех" является лавка :)

Хороший аппарат. )

Опубликовано:

Если отвязаться от уберности, то как самолёт мне Ла-5 и ЛаГГ нравятся. Хорошее приборное оборудование, красивые. ЛаГГ с его зализанными формами даже эстетичней выглядит.

Немецкая техника конечно хороша, но я её не рассматриваю на предмет нравится не нравится. И конечно вариометр к ним в кабину просится.

Опубликовано:

Ну почему нельзя выбрать два самолета? Ведь тут и бомберы и истребители, и штумовики.

Когда я летал за синих еще в старичке, мне нравился Мессер Ф4 и тут он тоже мне нравиться, но сейчас летаю исключительно за красных и научился еще в старичке бомбометанию, и просто влюбился в Пешку! Это гениальная машина, особенно в БзС она открывается полностью!

Но так как летаю на больше на истребителях, то справедливо проголосовал за Як-1 :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Невероятно трудно дать однозначный ответ. Каждый самолет хорош, любим и интересен по своему. После долгий мучений выбора отдал голос фоке как особо любимой, за универсальность и мощь.

Опубликовано:

Считаю самым удобным фоккер: полностью "автоматизирован", даже штатных двух пушек с их боезапасом хватает на все, отличный обзор, маневренность уж точно не хуже чем у "лавки". Из минусов: капризен на взлете и посадке, летая на нем, слишком расслабляешься.  :)

P.S. Полетал недавно на фоке А5 в "тундре": из-за колоссальной разницы в ФМ постоянно сваливался там на нем в плоский штопор.

Опубликовано:

ЛаГГ - самый добротный, самый удобный, самый понятный, а по мне так и самый красивый)

Опубликовано:

Не знаю как всем, а мне однозначно больше всего нравится ла5, на нем и летать приятно, и залп хороший, и красивый :).   Много кто будет спорить, но на мой взгляд лавка не хуже мессера и точно лучше фоки.

Лавка! 

Но в этом симе её нужно, сперва, хорошо объездить, прежде чем она отдаст то, чего от неё ждёшь. Про ручку "до пупа", как было в "старичке", нужно забыть напрочь!!!

Брыкливая кобылка...

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Лагг- самый кошерный . Его делали первым , и видать всю самую любовь в него вложили . Летает как самолёт . Остальные крафты - флайт модели ногибаторов . Всего лишь , лаггу чото добавили , илиот него отпилили . Вопчем Лагг- основа фм в бзс . Ессно на доге не популярен , но в сингле - ничо приятнее нету .

Это имхо, этоимхо , этоимхо .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"ИМХО" - это, когда ты описываешь то, что тебе нравится, с подробностями, чем именно тебе нравится. А здесь ты бросил тень на всю последущую работу команды разработчиков, и при том совершенно бездоказательно! Так что это не "имхо", а нескромный поклёп (месть за РОФ?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть я и летаю в основном на лавке, но ЛаГГ в игре вызывает только положительные эмоции. У него нет сильных качеств перед противником, но и нет раздражающих мелочей, таких как компас под подушкой прицела на яке и его нечитаемая панель приборов. Не могу не согласиться с высказыванием двумя постами выше. Действительно складывается впечатление, что ЛаГГ в игре самый доделанный самолет. По его флайт модели и работе оборудования не возникает никаких вопросов, его поведение в игре увязывается и с гуляющими по просторам интернета ЛТХ и воспоминаниями пилотов, никаких противоречий и разрывов шаблона. И если ЛаГГ брать за отправную точку в сравнении ЛТХ других самолетов, то по остальным крафтам возникает много вопросов. Очевидно это и послужило основной причиной в выборе любимого самолета. Возможно если ФМ других самолетов будет доделана мой выбор изменится.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...