ruPaladin Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Недавно переделал свой джойстик на холлы и подшипники. Подскажите, это нормальная картина: Холлы SS495A, контроллер стандартный от Logitech. Изменено 12 января 2015 пользователем ruPaladin
RR_DAE Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Если загрузку не переделывал (там она дурацкая, "тарелочного" типа) то вполне...
ruPaladin Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Смущают шумы. Думал, что переделаю на холлы и будет красивая линия без "пилы". А у меня вон оно как.
yaKUBoffich Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Смущают шумы. Думал, что переделаю на холлы и будет красивая линия без "пилы". А у меня вон оно как. Ну так контроллер-то стоковый. Может, в этом дело?
RR_DAE Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Это не шумы, это следствие загрузки, с этой тарелкой кривую нормальную описать нереально. Разбери палку, собери ее без нагрузочной пружины - сможешь цветочки рисовать...
ruPaladin Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Думаю, что это шумы. Если зафиксировать ручку под наклоном, то тряска остается.
podmuhoy Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Провода к холлам должны быть экранированными.
WoLos Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 У меня такая же картина.специально посмотрел после твоего поста.в игре никакого дискомфорта не ощущаю.и вот задумался об экранированных проводах.
ruPaladin Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 У меня такая же картина.специально посмотрел после твоего поста.в игре никакого дискомфорта не ощущаю.и вот задумался об экранированных проводах. У Вас тоже на холлы и подшипники переделанный?
Tenzo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Очень давно переделывал Логитек, а точнее сказать в итоге остался только контроллер, провода были все экранированы, механика другая, естественно и загрузка, насколько помню именно такая картинка как утебя (может чуть лучше) сподвигла заменить контроллер на Мджой. Так что это нормально. Даже фото нашел в инете, механика была вот такой, если интересно: Изменено 16 января 2015 пользователем don_Huan 2
U053 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Смущают шумы. Думал, что переделаю на холлы и будет красивая линия без "пилы". А у меня вон оно как. Шумы ли? Как-то год назад возникла проблема с типа шумами. В ВКБ джойтестере это выражалось в "пиле" на горизонтальной линии. Ну и боролся по всякому. Так вот единственный(ые у меня их три) контроллер, где этого не было- от лоджиков. Чистая линия. Ну и на педалях, но там другая песня. Загрузка тоже вряд-ли. Спокойно держал ручку-шел горизонт без всплесков. Изменено 16 января 2015 пользователем U053
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас