Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно переделал свой джойстик на холлы и подшипники. Подскажите, это нормальная картина:

LCyiR7M.png

Холлы SS495A, контроллер стандартный от Logitech.

Изменено пользователем ruPaladin
Опубликовано:

Если загрузку не переделывал (там она дурацкая, "тарелочного" типа) то вполне...

Опубликовано:

Смущают шумы. Думал, что переделаю на холлы и будет красивая линия без "пилы". А у меня вон оно как.

Опубликовано:

Смущают шумы. Думал, что переделаю на холлы и будет красивая линия без "пилы". А у меня вон оно как.

Ну так контроллер-то стоковый. Может, в этом дело?

Опубликовано:

Это не шумы, это следствие загрузки, с этой тарелкой кривую нормальную описать нереально. Разбери палку, собери ее без нагрузочной пружины - сможешь цветочки рисовать...

Опубликовано:

Думаю, что это шумы. Если зафиксировать ручку под наклоном, то тряска остается.

Опубликовано:

У меня такая же картина.специально посмотрел после твоего поста.в игре никакого дискомфорта не ощущаю.и вот задумался об экранированных проводах.

Опубликовано:

У меня такая же картина.специально посмотрел после твоего поста.в игре никакого дискомфорта не ощущаю.и вот задумался об экранированных проводах.

У Вас тоже на холлы и подшипники переделанный?

Очень давно переделывал Логитек, а точнее сказать в итоге остался только контроллер, провода были все экранированы, механика другая, естественно и загрузка, насколько помню именно такая картинка как утебя (может чуть лучше) сподвигла заменить контроллер на Мджой.

Так что это нормально.

Даже фото нашел в инете, механика была вот такой, если интересно: 

post-323-0-12330200-1421412525_thumb.jpg

post-323-0-60522600-1421412527_thumb.jpg

post-323-0-04938300-1421412530_thumb.jpg

post-323-0-11702200-1421412533_thumb.jpg

post-323-0-11109100-1421412535_thumb.jpg

Изменено пользователем don_Huan
  • Поддерживаю! 2

Шумы ли? Как-то год назад возникла проблема с типа шумами. В ВКБ джойтестере это выражалось в "пиле" на горизонтальной линии. Ну и боролся по всякому. Так вот единственный(ые у меня их три) контроллер, где этого не было- от лоджиков. Чистая линия. Ну и на педалях, но там другая песня.

Загрузка тоже вряд-ли. Спокойно держал ручку-шел горизонт без всплесков.

Изменено пользователем U053

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...