VPK_CARTOON Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Объясняю почему не летаю: Растерял весь скил, потому что не летаю пока, поэтому не смогу никому составить конкуренцию. Планирую начать летать после устранения мешающих обстоятельств. Я бы слетал. Но я сейчас никакой )
TAHKUCT Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 В общем желающих нет ... Предлагаю варианты. 1. Оставить сетку на 16 2. Добавить в правила пункт обязательного участия для сквадских участников. А именно: "Участвуешь ? приведи арбитра" Может как вариант победитель предыдущей пары должен отсудить следующую пару. Так с каждым кругом количество судей будет увеличиваться. Может не фонтан, но все же лучше чем три судьи. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Итак .. полетали потестили ... Первые десять боев Г-2 с ручным шагом vs ЛА-5 с форсажем. Десять боев ЯК VS Г-2 с ручным шагом Пять боев ЛА-5 с форсажем VS Г-2 с автоматом. http://www.twitch.tv/ff_team/b/612831684 Исчезло ! Пропало видео !!!!
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Исчезло ! Пропало видео !!!! АААА! ..ЧТо? Где? ..ловите его!!! ..ловите!!! з.ы. Они сами удаляются со временем.
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Это просто какой-то позор. Как можно было не сохранить результат эксперимента... 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я теперь знаю что такое WT и бум -зум! Инструкция! http://youtu.be/I8_0WCPYr0M?t=2m54s класс.летчика может лопнуть Изменено 10 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
=M=Axel Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Иииииииииииииитить того за ногу!!!!))))))))))) Вот это ржака!!! Еще порадовала фраза: " он хочет уйти на энергии, но у него один двигатель, а у меня два, поэтому не уйдет..." На СБ мигаря за бумзумил в вираже - но это же фантастишь!)))
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Ну кто там дуэлил на ЯК-1 против Ф-4. Расскажите как вести плотненький бой ? Про бум-зум и остальные методики не говорите. Вчера пробовал на Ф4 летать как в старичке (закрылки, пропустить, перевисеть) - не получается. Сбивают.
Udmurt Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Закрылки "Мессершмитту" сейчас противопоказаны. А вообще, странно так, ещё одна тема, которой не видел ни разу на форуме. А тут столько интересного!
154_Sergus Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 даже не знаю Жень, по 100 раз уже написано-переписано. берите як1 и ф4 и полетайте на дуэльном плотно недельку, вопросов не должно остаться. 1. через верх. 2. если встал в вираж за як1, раскачивай через йо-йо, и можно опять через верх. 3. меткая стрельба облегчит все варианты, вплоть до > 4. довернуть после схода и снести сразу 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Спасибо.Просто когда у меня есть время зайти на дуельник,там никого нету или неразлучники какие-то летают.. p.s. Закрылки юзать ? Изменено 21 июля 2015 пользователем VPK_CARTOON
154_Sergus Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 когда лечу вверх, то думаю что убираю ) когда хочу пропустить или довернуть, то выпускаю ) если стоять в виражах, то наверное сначала максимум в довороте чтобы достать, а потом постепенно убираю для разгона.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас