emely Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мужики , как читатель - очень вас прошу - ну не акцентируйте на уникальности мрХ! Ведь щас будет срач , и фсё (( Ну какой вирпил может так заявить о себе ? Только он ! =) Знач МрХ уникален , ч.т.д . Мистеру Х медаль , и давайте ближе к теме , дело закрыто )) В конце концов , один в поле не воин ... Пусть даже такой уникальный ) А нас ( не уникальных ) много , я даже больше скажу ... Изменено 19 января 2015 пользователем =AxA=_emely 7
jidjo Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите,а сколько строк можно в подпись вставлять?Просто хочу всееее из 115 поста в подпись забрать) 4
[RAF]Lorifel Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите,а сколько строк можно в подпись вставлять?Просто хочу всееее из 115 поста в подпись забрать) Сделай скриншот и вставь картинкой 2
MK.MrX Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Мужики , как читатель - очень вас прошу - ну не акцентируйте на уникальности мрХ! Ведь щас будет срач , и фсё (( Ну какой вирпил может так заявить о себе ? Только он ! =) Знач МрХ уникален , ч.т.д . Мистеру Х медаль , и давайте ближе к теме , дело закрыто )) В конце концов , один в поле не воин ... Пусть даже такой уникальный ) А нас ( не уникальных ) много , я даже больше скажу ... Вы только и умеете,срать,обсирать,подсирать.Мне насрать,на вашу рать! (MK.Mr.X)
154_Sergus Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) В моём посту ничего оскорбительного не было!Я и не собирался штыковать.Я прокомментировал увиденное.Ты хочешь сказать,что Яки слетали на максимуме возможного? Вы чисто дуэлянты! И ты на лавке летал,как дуэлянт,растапырелся на щитках,даже когда мессер вверху,нахера спрашивается????? Тупо ждал,когда он на тебя упадёт,типа в стоячего сложно попасть?Смешно!Дуэлянты! Давай Сергус тоже приходи в 16:00 в субботу. Одним проигрышем хрен вы отделаетесь у меня!С каждым могу по 10 боёв провести! я бы с удовольствием, но обычно в это время занят, что в выходные, что в рабочие дни. конечно постараюсь подойти если получится, мне тоже интересно как можно в 100% случаев поставить человека в петлю, я не против, что этот элемент як может выиграть у месса, но я просто в сомнениях, что с мессом можно это делать постоянно, в смысле заставлять его играть по твоим правилам т.е. это просто один из элементов в том числе. мы же в конце концов не выигрываем одними петлями, виражами, нисходящими или восходящими спиралями, мы просто в каждой конкретной дуэли стараемся выиграть и стараемся применить то что у нас получается. в любом случае удачи, может к вам еще кто-то присоединится кто может полетать на мессах, для чистоты эксперимента, конечно Белки одного будет маловато. Хотя бы Фобос подошел еще, всё таки односквадовец, поддержал бы так сказать ) Изменено 20 января 2015 пользователем 154_Sergus 1
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Это просто Сергус какой-то не правильный бумзумер и делает какой-то не правильный бумзум. Я теперь знаю что такое WT и бум -зум! Инструкция! http://youtu.be/I8_0WCPYr0M?t=2m54s Изменено 20 января 2015 пользователем FF*BELKA 13
JGr8_Cnupm Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Какой яд, Белыч! ты бы хоть предупреждал, а то люди со слабым сердцем/психикой и помереть могут
abr Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Я теперь знаю что такое WT и бум -зум! Страшен Шварц за рулем мессера)). По голосу вначале показалось Яхмос тундру троллит, но нет, показалось...
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 ...стал ЛЕГЕНДОЙ в WT... Икс он правду говорит про крыс или врет? http://youtu.be/I8_0WCPYr0M?t=1m24s я бы с удовольствием, но обычно в это время занят, что в выходные, что в рабочие дни. конечно постараюсь подойти если получится, мне тоже интересно как можно в 100% случаев поставить человека в петлю, я не против, что этот элемент як может выиграть у месса, но я просто в сомнениях, что с мессом можно это делать постоянно, в смысле заставлять его играть по твоим правилам т.е. это просто один из элементов в том числе. мы же в конце концов не выигрываем одними петлями, виражами, нисходящими или восходящими спиралями, мы просто в каждой конкретной дуэли стараемся выиграть и стараемся применить то что у нас получается. в любом случае удачи, может к вам еще кто-то присоединится кто может полетать на мессах, для чистоты эксперимента, конечно Белки одного будет маловато. Хотя бы Фобос подошел еще, всё таки односквадовец, поддержал бы так сказать ) Фобос приболел .. так что заходи если получится.
=M=PiloT Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 вот это видели у него? любопытно 1
MK.MrX Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Икс он правду говорит про крыс или врет?Мне пофиг,когда у меня килл тырят.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Я теперь знаю что такое WT и бум -зум! Инструкция! http://youtu.be/I8_0WCPYr0M?t=2m54s Ад "Покрышкину проходилось качаться что бы не лопнуть при бум-зуме " тут я в ауте вообще Изменено 21 января 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 1
Grrr Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Ад "Покрышкину проходилось качаться что бы не лопнуть при бум-зуме " тут я в ауте вообще У меня 2 мотора, поэтому энергии больше))))))))))) 2
emely Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Вы только и умеете,срать,обсирать,подсирать.Мне насрать,на вашу рать! (MK.Mr.X) " Я слышал столько клеветы в Ваш адрес , что у меня нет сомнений : Вы прекрасный человек ! " ( О.Уайльд)=) 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 " Я слышал столько клеветы в Ваш адрес , что у меня нет сомнений : Вы прекрасный человек ! " ( О.Уайльд) =) Очень актуально. Утяну в подпись.
FF*BELKA Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Икс, форс-мажор, придется на завтра перенести на 16.00
MK.MrX Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Икс, форс-мажор, придется на завтра перенести на 16.00 Ок.
Alambash Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Каждый человек уникальный,но вы глупцы и не понимаете этого! Я уникальный в одном,ты в другом.Или ты хочешь сказать,что таких как я валом? Ну ка,назови мне имя вирпила,который летает как я,стреляет как я,сбивает столько же сколько я,делает видео уроки,охренительные скриншоты,является кумиром многих начинающих пилотов и не только начинающих,из за которого в БзС пришло куча народа,потому что посмотрев его видео,хочется стать таким же асом,которого знают ещё со старого Ил2,который стал ЛЕГЕНДОЙ в WT,в БОБе за короткий промежуток времени,чьи записи полётов разбирали поминутно и обсуждали каждое действие и.т.д И это чисто ВИРПИЛ! Про личные в реале качества я вообще молчу. Давай Белыч,скажи кучу уникальных имён,которые подходят под мою уникальность. Мне есть чем гордится и я могу себе позволить,сказать об этом! Могу позволить себе сказать что ты болен, я серьезно. 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Могу позволить себе сказать что ты болен, я серьезно. Отсутствие скромности не такой уж и серьезный порок, к тому же достаточно распространен среди известных людей. Икс тоже в своем кругу достаточно известен и в присвоении себе несуществующих достоинств вроде пока не замечен. Ложь куда более распространена и является более тяжким пороком, но что-то лжецов никто больными не называет, скорее наоборот - считают умными людьми, если им удается на лжи заработать и не попасться. 1
MK.MrX Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Могу позволить себе сказать что ты болен, я серьезно. Могу позволить себе сказать что ты болен, я серьезно. Вулчить годами народ,это только больные на всю голову могут. "В чужом глазу соринку видят, а в своём(ей) ...бревна не замечают" Изменено 24 января 2015 пользователем MK.MrX 1
dragonlore Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Я теперь знаю что такое WT и бум -зум! Инструкция! http://youtu.be/I8_0WCPYr0M?t=2m54s Да, это старый "добротный" ролик, помню ржали от души
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Отлетали http://www.twitch.tv/ff_team/b/615849573 Что и требовалось доказать, у ЯКа есть шанс против Г-2 (у Сергуса на Г2 лучше получается, если честно ) , против Фэ4 очень и очень мало. Икс спасибо за полеты! Изменено 25 января 2015 пользователем FF*BELKA 7
MK.MrX Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Ты забыл про главное и надеюсь,с этим ты согласишься.На вертикальной петле,Як выигрывает у обоих.Внимательно посмотрите,как мессер с большей энергией в начале,не может достать Яка.Если месс промажет на 1-2 петле,то всё,Як захватывает инициативу.Я лишь это и хотел показать и доказать.Надеюсь,вы согласитесь со мной. С Ф4,очень сложно вести бой,так как он очень маневренный и хорошо доворачивает занимая позицию для стрельбы. С Г2,полегче.Он менее манёвренный и плохо выходит на огневую позицию не имея доворота. Полетав на Яке почти два месяца,я сделал выводы. 1.Самолёт очень хороший.Может постоять за себя. 2.Прост в управлении. 3.Имеет хороший вертикальный манёвр.Петля его конёк. 4.Малый боезапас.В среднем с лёгкостью хватает на 3 сбитых. 5.Обзор задней полусферы,хуже чем у Ф4. 6.Обзор с закрытым фонарём,удовлетворительный. 7.Стрельба на Яке,сложнее,чем на мессере.Мне пришлось ставить сведение 600м.При 400-500м,в доворотах,трассы проходят за самолётом не попадая в него. 8.Взлёт,посадка-без каких либо проблем.Не валится,не заносит,не разворачивает на полосе. 9.Очень мало греется,а на перегреве,может долго лететь без последствий в работе двигателя. 10.Самолёт плохо держит попадания.Очень часто повреждается двигатель при попаданиях,после чего,он быстро выходит из строя. Наблюдения: вторую ступень нагнетателя включать с 2300м,смесь начинать регулировать с 4500-5000м(уменьшить на 25%)...6000м на 35% Всем пока! Ушёл летать за синих. Белка,спасибо за бои! 13
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Насколько я увидел в равных условиях "формата" дуэли есть некоторое преимущество мессера. Но поскольку основные баталии происходят в формате "проектов" решающими факторами будут скорее тактические нежели технические..... В принципе MK.MrX это много раз демонстировал в записях онлайн-баталий. Револьвер может спать спокойно - в Фатерлянде лучшие самолёты..... ПМСМ стоило бы устраивать подобные бои между оппонентами имеющими примерно равный налёт на Як-1 и Ф-4\Г-2. Что бы каждый из участников забега мог попробовать реализовать свои "фишки" и на Яке и на мессерах. P.S. MK.MrX....в следующей итерации полётов за ВВС РКАА попробуй "пристрелять" Лавочку......самолёт недооценённый....качественных треков с ним мало......сведение ставь так же как и на Яке - 600м.... Изменено 25 января 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 А дела-то движутся ))) Спасибо !
154_Sergus Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Отлетали http://www.twitch.tv/ff_team/b/615849573 Что и требовалось доказать, у ЯКа есть шанс против Г-2 (у Сергуса на Г2 лучше получается, если честно ) , против Фэ4 очень и очень мало. Икс спасибо за полеты! посмотрел 5 минут, на г2 на автомате что ли летал?
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) посмотрел 5 минут, на г2 на автомате что ли летал? Не, на ручнике, давно не летал, с тобой позавчера и вот с Иксом ...яж без техночата, по звуку , сложно сразу привыкнуть ... Изменено 25 января 2015 пользователем FF*BELKA
jidjo Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Не, на ручнике, давно не летал, с тобой позавчера и вот с Иксом ...яж без техночата, по звуку , сложно сразу привыкнуть ... А стаб использовал?
dragonlore Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Отлетали http://www.twitch.tv/ff_team/b/615849573 Что и требовалось доказать, у ЯКа есть шанс против Г-2 (у Сергуса на Г2 лучше получается, если честно ) , против Фэ4 очень и очень мало. Икс спасибо за полеты! Очень интересный поединок, спасибо парни. 1
=W=Mustang_55 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Мне есть чем гордится и я могу себе позволить,сказать об этом! Не было тебя на турнирах в ИЛ2 старичке, нигде ты не летал, ролики с сильными пилотами из старичка у тебя нету... Не было тебя на турнирах в WT.... там даже дуэльные проводились и проводятся до сих пор... увидел пару раз на царе горы тут в бзс, где ты ни разу НЕ занял призовых мест... вывод: ты кто вообще? кем возомнил себя? смешно же читать твой бред и всё больше ты становишься.... ну ты понял.. ролики хорошие у тебя для новичков, но тебе нечем гордиться, где твои регалии? медали, кубки, перечисли тут пожалуйста для информации...мне просто стало интересно есть много пилотов уникальных, чьё умение затмит всю элиту царя горы, если сильно попросишь я напишу тебе их ники... напиши гордость свою по пунктам пожалуйста, не игонорируй это сообщение, я думаю имею право с тебя спросить за твои слова) 11
=FB=Said Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Так ты мне Иксика не обижай!!! Брысь обратно в тундру!
=LK=PecToPaH Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Спасибо иксу за его пост,правда жиронасос на мониторе чуть не сломался,ну около 800 литров успел выкачать. Легенда тундры... ил-2 и прочего остановись,у нас щас животы от смеху полопаются Изменено 27 января 2015 пользователем PecToPaH 1
MK.MrX Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Не было тебя на турнирах в ИЛ2 старичке, нигде ты не летал, ролики с сильными пилотами из старичка у тебя нету... Не было тебя на турнирах в WT.... там даже дуэльные проводились и проводятся до сих пор... Конечно не было,ведь я не люблю дуэлиться и никогда этим не занимался. увидел пару раз на царе горы тут в бзс, где ты ни разу НЕ занял призовых мест... Прикинь,не дуэлянт,а третью строчку в рейтинге имею http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2323-carskaya-liga-rejting-bojcov-duel-1h1/ вывод: ты кто вообще? кем возомнил себя? "Окей Гугл!Кто такой MK.Mr.X," Ооооо,да он знаменитость,о нём говорят,пишут про него,интересуются им,берут с него пример,берут его настройки,он кумир и.т.д Прикинь ролики хорошие у тебя для новичков, но тебе нечем гордиться, где твои регалии? медали, кубки, перечисли тут пожалуйста для информации...мне просто стало интересно У меня нет кубков,так как я не занимался дуэлями,от куда им взяться? У меня есть достижения на проектах.Где бы я не летал(Ил2,WT,БОБ,БзС),я занимал первую строчку рейтинга,статистики.Это малая часть,чем я горжусь. А теперь,можно узнать,кто ты такой? Покажи свои первые места на проектах!? А,походу ты задрот дуэлянт,которому не хватает времени на проекты? Где то,я это уже слышал. У тебя наверно много кубков и тебя знают в твоей деревне дуэлянтов,несколько сотен таких как ты? Ты наверно ещё думаешь,что про тебя все только хорошее говорят? А я вот не дуэлянт,простой проектный пилот,который просто в сухую нагнул тебя. Так что засунь себе в ж... свои кубки. 2
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 ...мне почему-то кажется пора открывать "Царскую Лигу 2015" Народ мы будем турнирить или нет ? 4
2BAG_Miron Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Да подожди, каменка еще не раскалилась....
154_Sergus Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 ...мне почему-то кажется пора открывать "Царскую Лигу 2015" Народ мы будем турнирить или нет ? ну да. на лавке так и не провели. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Я требую турнира на разных типах самолетов !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас