=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Надо больше народу на Ф4 и Як1,Ла5.Толку та,что Белка с Сергусом отлетает?Что это покажет? НИЧЕГО! У каждого тактика-манера боя разная. Ну по принципу происходит то что происходит , кто хочет предлагает и приходит летать ,сримят и летают комментируют до тех пор пока могут и охота ,треки пишут все те кто может. Как надоест - расходятся. Потом из треков кому охота делается вероятно видосик . Главное не переходить черту надо и хочу. Делаем то что нам нравится и значит мы не прогадали . Если не насытимся можно потом повторить и т д и тп главное в рамках желания тк зарплаты не платят)) 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Данные по расходу топлива (винт облегчен на 100%, наддув 100%, высота 1000, штиль, топлива 30%): Ла-5 (156 л.) - 14 мин. 10 с. (без форсажа) ЛаГГ-3 (140 л.) - 16 мин. 35 с. Як-1 (122 л.) - 15 мин. 07 с. При желании можно пересчитать количество топлива, например на 15 мин, для каждого самолета в процентах.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Данные по расходу топлива (винт облегчен на 100%, наддув 100%, высота 1000, штиль, топлива 30%): Ла-5 (156 л.) - 14 мин. 10 с. (без форсажа) ЛаГГ-3 (140 л.) - 16 мин. 35 с. Як-1 (122 л.) - 15 мин. 07 с. При желании можно пересчитать количество топлива, например на 15 мин, для каждого самолета в процентах. Лучше в литрах, как в настройках игры. Пересчитай , будет полезно для общей информации .
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Лучше в литрах, как в настройках игры. Пересчитай , будет полезно для общей информации . Для 15 мин. полета в боевом режиме требуется топлива: Ла-5 - 165 л. (без форсажа) ЛаГГ-3 - 127 л. Як-1 - 121 л. Данные расчетные, надо бы проверить в игре. Изменено 16 января 2015 пользователем ZoZo
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 А для мессеров и фок сколько на 15 минут полета ? И мне кажется нужно считать для чрезвычайных режимов двигла. В догфайтах иначе не ездят.
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Что скажете по такой тактике? ...а кто на мессерке был? ... не режет, два-три круга ...вокруг катается, либо наверх если уж на энергию ..либо сразу подрезать пока у ЯКа закрылки не вышли .. Изменено 16 января 2015 пользователем FF*BELKA
MK.MrX Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) ...а кто на мессерке был? ... не режет, два-три круга ...вокруг катается, либо наверх если уж на энергию ..либо сразу подрезать пока у ЯКа закрылки не вышли ..Выше писал жеЕще буду с другими летать,больше противников,лучше результат для статистики. Изменено 17 января 2015 пользователем MK.MrX 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Выше писал же Еще буду с другими летать,больше противников,лучше результат для статистики. Надо с другими, более сильными соперниками. Из турок, кажется, ZeYbeK был неплохой. Остальные так себе. Изменено 17 января 2015 пользователем VPK_CARTOON
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 А для мессеров и фок сколько на 15 минут полета ? И мне кажется нужно считать для чрезвычайных режимов двигла. В догфайтах иначе не ездят. Я пока еще мессы и фоку не осваивал и плохо разбираюсь в их режимах. Лавке на форсаже расход замерить проблематично, режим кратковременный. Разве, что попробовать смешанный режим, заранее оговорив время форсажных и межфорсажных интервалов. Одно дело по прямой лететь на форсаже без перегрева движка и совсем другой расклад в виражах и вывешиваниях. Тут только эмпирически можно получить среднее заначение. Кстати быстрый редактор не позволяет топливо точно в литрах выставлять, только в процентах и соответственно шаг в несколько литров выходит (зависит от самолета).
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Что скажете по такой тактике? Крафтами надо обязательно меняться, иначе объективность страдает. Сложилось впечатление, что месс воюет в несвойственной ему манере, по "красным правилам". Изменено 17 января 2015 пользователем ZoZo
=M=shammy Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Посмотрел первые два, отчетливо видно, как мерс влегкую уходит по Е, а потом не знает что с ней делать и летает кругами. Тут его Икс и того, пиу-пиу. Летать надо обязательно со сменой сторон, иначе нипанять. 2
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Итак .. полетали потестили ... Первые десять боев Г-2 с ручным шагом vs ЛА-5 с форсажем. Десять боев ЯК VS Г-2 с ручным шагом Пять боев ЛА-5 с форсажем VS Г-2 с автоматом. http://www.twitch.tv/ff_team/b/612831684 3
=M=PiloT Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) попозже как нибудь выложу запись на автомате г2 против ла5 уже без стрима,картина конечно меняется....в общем при всех за и против летать можно на всем...ф4 правда не пробовали....грань разницы все таки не такая большая ...если где то на серваке летишь на г2 ла или яке незначительные правильные и неправильные действия принесут победу нежели характеристики ...я вот к такому выводу пришел .Фока не в счет. Изменено 18 января 2015 пользователем =M=PiloT 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Ну можно сказать что сделали мини открытие ? Перед этим ожидалось по другому ?
=M=PiloT Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) После стрима попросил Сергуса на автомате и на ручном полетать - 2 разных противника . Думаю не открытие ,но жирное подтверждение .Для меня точно. Белка мне показалось очень хорошо на яке против г2 с ручником отлетал . Изменено 18 января 2015 пользователем =M=PiloT
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 После стрима попросил Сергуса на автомате и на ручном полетать - 2 разных противника . Думаю не открытие ,но жирное подтверждение .Для меня точно. Белка мне показалось очень хорошо на яке против г2 с ручником отлетал . У ЯКа побольше шансов, нежели у ЛАвки против Гэ2 ..а вот против Фэ4 на ручнике, шансов гараздо меньше ..
154_Sergus Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 мнение: г2 на ручке однозначно лучше и яка и лавки, и улет и доворот если нужно, насчёт мегапетли осталось не понятным т.к. бои были в несколько других скажем так, плоскостях. як или ла5 против г2.. мое мнение, что все же ла5 ) залп лучше, доворачивает лучше, ну это я уже из собственных предпочтений, но як менее требователен к личному так сказать мастерству. г2 более требователен. не летая на нем пару месяцев трудно было за 2-3 дня поставить его на рельсы, по крайней мере поставить так как хотелось бы.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Очень интересное видео. Пока от выводов и комментариев воздержусь, подожду следующих боев. Возник вопрос к мессоводам. Почему на мессах не использовался в дуэли проход по прямой сразу после схождения, отрыв по дистанции, климб, получение преимущества по высоте, разворот и стандартный бумзум? Сейчас, как сказал кто-то на видео, бои проводились очень благородно.
hi_ketchup Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Это просто Сергус какой-то не правильный бумзумер и делает какой-то не правильный бумзум.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Очень интересное видео. Пока от выводов и комментариев воздержусь, подожду следующих боев. Возник вопрос к мессоводам. Почему на мессах не использовался в дуэли проход по прямой сразу после схождения, отрыв по дистанции, климб, получение преимущества по высоте, разворот и стандартный бумзум? Сейчас, как сказал кто-то на видео, бои проводились очень благородно. Наверно потому, что очень высокий риск посадить себе на 6 и отхватить огурцов Это просто Сергус какой-то не правильный бумзумер и делает какой-то не правильный бумзум. Так покажи как надо
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Очень интересное видео. Пока от выводов и комментариев воздержусь, подожду следующих боев. Возник вопрос к мессоводам. Почему на мессах не использовался в дуэли проход по прямой сразу после схождения, отрыв по дистанции, климб, получение преимущества по высоте, разворот и стандартный бумзум? Сейчас, как сказал кто-то на видео, бои проводились очень благородно. Ты рассматриваешь идиальную ситуацию при которой "красный" будет тянуть за тобой и ты как настоящий люфтганза развернешься и "разберешь" его на атомы зависшим без скорости Я не полезу за тобой просто буду внизу ходить на скорости и все атаки буду встречать в лоб ... тут весь вопрос в оценке риска и оценке возможной ошибки оппонента ... т.е. риска схлопотать значительно меньше при той манере боя которую вел Сергус. 1
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Хочу еще кипеша))). Спасибо КАРТУН -разбавил ситуацию ,но надо еще,может пора ЦАРСТВО запускать? Предлагаю ,нет настаиваю))),формат ,всех пожелавших допускать к турниру,во время авто жребия недостающих до 32 участников назвать LOFT (к примеру - заявилось 25 участников ,добавляем 7 LOFTов ),кому в результате жребия достался LOFT означает что он автоматом прошел в следующий тур . Это справедливее чем отсекать желающих . Да и не велика не справедливость в том что немного повезло да и повезло ли? Мы ведь хотим летать... . Все равно если ты потенциальный ЦАРЬ - подбивай всех.Правда если Лофт возьмет и придет на сеанс одновременный игры придется отдуваться))
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Идея, с Лофтом хорошая .. На счет запуска "царства" ..я за, ... Шамми ауууу ты как?
MK.MrX Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Чисто бои дуэлянтов! Ничего общего с боями на серверах. Пытаться на яке уйти выше Г2? Тянуться за мессером в свечке? Лететь без скорости и ждать,когда на тебя будет падать мес,чтобы пойти в свечку и отхватить? Парни,вы правда так летаете на эксперте? После этого стрима,я ещё больше уверен в своей правоте,насчёт боя с мессером на Як1. Я всё равно буду доказывать,что самая лучшая тактика,это "Тактика оборонительного вертикального боя,с выходом на контратаку и заманиванием мессера в вертикальные петли." Десятки отличных пилотов,в том числе и Fin,слились в петлях и не один из вас,даже не попробовал это сделать. Первый урок "Тактика оборонительного вертикального боя" был.На этой неделе будет урок "Контратака" и множество боёв,один на один с применением ПЕТЛИ для победы. 2
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Чисто бои дуэлянтов! Ничего общего с боями на серверах. Пытаться на яке уйти выше Г2? Тянуться за мессером в свечке? Лететь без скорости и ждать,когда на тебя будет падать мес,чтобы пойти в свечку и отхватить? Парни,вы правда так летаете на эксперте? После этого стрима,я ещё больше уверен в своей правоте,насчёт боя с мессером на Як1. Я всё равно буду доказывать,что самая лучшая тактика,это "Тактика оборонительного вертикального боя,с выходом на контратаку и заманиванием мессера в вертикальные петли." Десятки отличных пилотов,в том числе и Fin,слились в петлях и не один из вас,даже не попробовал это сделать. Первый урок "Тактика оборонительного вертикального боя" был.На этой неделе будет урок "Контратака" и множество боёв,один на один с применением ПЕТЛИ для победы. В эту субботу покажешь... в 16.00 подойду... против чего полетишь Г2 или Ф4 ? з.ы. У тебя видимо действительно "манька" .. стрим для наглядности не нОгиба (есть другие темы в духе "йа ас")..а для наглядности что можно делать и чего нельзя... Изменено 19 января 2015 пользователем FF*BELKA
MK.MrX Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В эту субботу покажешь... в 16.00 подойду... против чего полетишь Г2 или Ф4 ? з.ы. У тебя видимо действительно "манька" .. стрим для наглядности не нОгиба (есть другие темы в духе "йа ас")..а для наглядности что можно делать и чего нельзя... 5 боёв с Ф4 и 5 с Г2! ЖДУ! а для наглядности что можно делать и чего нельзя... С какой минуты посмотреть,что можно делать на Яке? С какой минуты посмотреть,что НУЖНО делать на Яке?
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 С какой минуты посмотреть,что НУЖНО делать на Яке? Знаешь ... нет желания спорить с тобой. В субботу научишь меня.
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Дело заключается в том,что уровень возможности и высота планки различных вещей в вирт пилотирование ,тактики и стратегии(читай к чему стремиться) были начаты на кусках бумаги в далеком 1999г ,а законченны где то в 2003 2006 гг ,закончены самыми невероятными изхитрениями и извращениями далеко лежащими за рамками банальных петель. Если сегодня кто то что исполнит хорошо это заслуга его цнс,дисциплины ,желания и впжпч (вирп жоп часы) итп и исполнит он то что когда начертили ,опробовали ,подтерлись и выкинули ,прошу прощения за использования для летописи омна и туалетной бумаги. Если кто то не использовал наи классическое банальное "петли" против Сергуса на г2автомат значит наверное не смог?)) Просто не смог? Ну еклм можно просто не смочь?)) . Ну не пытайся научить петле или тактике которая возрастом старше тебя лет на 100 - да это просто не справедливо)) . Ну не смогли на данном этапе значит против данного пилота и самолета это сделать.Если ты можешь это отлично . Я уже не говорю про то то что Сергус мог 2 минутки покататься после схода и заклевать как кусок овна в проруби и як и лавку одновременно в одном бою(к стати хороша идея,надо попробовать) . Думаю ему просто было это западло делать . Этот пост не значит что лично я лезу в перепалку на чью то сторону,просто ты вечно на штыках . Ты уверен что все хотят штыковать? Я например хочу смеяться. Короче забудь))). 4
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Дело заключается в том,что уровень возможности и высота планки различных вещей в вирт пилотирование ,тактики и стратегии(читай к чему стремиться) были начаты на кусках бумаги в далеком 1999г ,а законченны где то в 2003 2006 гг ,закончены самыми невероятными изхитрениями и извращениями далеко лежащими за рамками банальных петель. Если сегодня кто то что исполнит хорошо это заслуга его цнс,дисциплины ,желания и впжпч (вирп жоп часы) итп и исполнит он то что когда начертили ,опробовали ,подтерлись и выкинули ,прошу прощения за использования для летописи омна и туалетной бумаги. Если кто то не использовал наи классическое банальное "петли" против Сергуса на г2автомат значит наверное не смог?)) Просто не смог? Ну еклм можно просто не смочь?)) . Ну не пытайся научить петле или тактике которая возрастом старше тебя лет на 100 - да это просто не справедливо)) . Ну не смогли на данном этапе значит против данного пилота и самолета это сделать.Если ты можешь это отлично . Я уже не говорю про то то что Сергус мог 2 минутки покататься после схода и заклевать как кусок овна в проруби и як и лавку одновременно в одном бою(к стати хороша идея,надо попробовать) . Думаю ему просто было это западло делать . Этот пост не значит что лично я лезу в перепалку на чью то сторону,просто ты вечно на штыках . Ты уверен что все хотят штыковать? Я например хочу смеяться. Короче забудь))). Мне почему-то кажется что бесполезно, хотя надеялся, не скрою ... В общем даже если весь мир встанет с плакатами "ура! уникальному!" это не изменит его отношение к "миру". Поэтому .... Изменено 19 января 2015 пользователем FF*BELKA
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Так может пока есть время и запал, объявить турнир на следующие выходные ? На 16 или на 32 - сколько наберется. На паре Г2 против ЯК1 или Г2 супротив Ла5. И так вот, каждую неделю по одной паре отлетывать. Изменено 19 января 2015 пользователем VPK_CARTOON
MK.MrX Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Дело заключается в том,что уровень возможности и высота планки различных вещей в вирт пилотирование ,тактики и стратегии(читай к чему стремиться) были начаты на кусках бумаги в далеком 1999г ,а законченны где то в 2003 2006 гг ,закончены самыми невероятными изхитрениями и извращениями далеко лежащими за рамками банальных петель. Если сегодня кто то что исполнит хорошо это заслуга его цнс,дисциплины ,желания и впжпч (вирп жоп часы) итп и исполнит он то что когда начертили ,опробовали ,подтерлись и выкинули ,прошу прощения за использования для летописи омна и туалетной бумаги. Если кто то не использовал наи классическое банальное "петли" против Сергуса на г2автомат значит наверное не смог?)) Просто не смог? Ну еклм можно просто не смочь?)) . Ну не пытайся научить петле или тактике которая возрастом старше тебя лет на 100 - да это просто не справедливо)) . Ну не смогли на данном этапе значит против данного пилота и самолета это сделать.Если ты можешь это отлично . Я уже не говорю про то то что Сергус мог 2 минутки покататься после схода и заклевать как кусок овна в проруби и як и лавку одновременно в одном бою(к стати хороша идея,надо попробовать) . Думаю ему просто было это западло делать . Этот пост не значит что лично я лезу в перепалку на чью то сторону,просто ты вечно на штыках . Ты уверен что все хотят штыковать? Я например хочу смеяться. Короче забудь))). В моём посту ничего оскорбительного не было!Я и не собирался штыковать.Я прокомментировал увиденное.Ты хочешь сказать,что Яки слетали на максимуме возможного? Вы чисто дуэлянты! И ты на лавке летал,как дуэлянт,растапырелся на щитках,даже когда мессер вверху,нахера спрашивается????? Тупо ждал,когда он на тебя упадёт,типа в стоячего сложно попасть?Смешно!Дуэлянты! Давай Сергус тоже приходи в 16:00 в субботу. Одним проигрышем хрен вы отделаетесь у меня!С каждым могу по 10 боёв провести! Мне почему-то кажется что бесполезно, хотя надеялся, не скрою ... В общем даже если весь мир встанет с плакатами "ура! уникальному!" это не изменит его отношение к "миру". Поэтому .... Каждый человек уникальный,но вы глупцы и не понимаете этого! Я уникальный в одном,ты в другом.Или ты хочешь сказать,что таких как я валом? Ну ка,назови мне имя вирпила,который летает как я,стреляет как я,сбивает столько же сколько я,делает видео уроки,охренительные скриншоты,является кумиром многих начинающих пилотов и не только начинающих,из за которого в БзС пришло куча народа,потому что посмотрев его видео,хочется стать таким же асом,которого знают ещё со старого Ил2,который стал ЛЕГЕНДОЙ в WT,в БОБе за короткий промежуток времени,чьи записи полётов разбирали поминутно и обсуждали каждое действие и.т.д И это чисто ВИРПИЛ! Про личные в реале качества я вообще молчу. Давай Белыч,скажи кучу уникальных имён,которые подходят под мою уникальность. Мне есть чем гордится и я могу себе позволить,сказать об этом! 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 .....Давай Белыч,скажи кучу уникальных имён,которые подходят под мою уникальность. Мне есть чем гордится и я могу себе позволить,сказать об этом!... Это все прекрасно, только у такого человека должна быть благородная миссия, если уж бог наделил его такими талантами. Твоя миссия в данном случае это внести свою лепту в испытания. Так что соберись и приходи на дуельник ))) Ты же, как любой художник хочешь признания ? Поэтому искусством надо делиться ) 1
=M=shammy Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 "Петля победы" :D так и запишу. а нет, не так - "вертикальная петля победы". 1
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Каждый человек уникальный,но вы глупцы и не понимаете этого! Я уникальный в одном,ты в другом.Или ты хочешь сказать,что таких как я валом? Ну ка,назови мне имя вирпила,который летает как я,стреляет как я,сбивает столько же сколько я,делает видео уроки,охренительные скриншоты,является кумиром многих начинающих пилотов и не только начинающих,из за которого в БзС пришло куча народа,потому что посмотрев его видео,хочется стать таким же асом,которого знают ещё со старого Ил2,который стал ЛЕГЕНДОЙ в WT,в БОБе за короткий промежуток времени,чьи записи полётов разбирали поминутно и обсуждали каждое действие и.т.д И это чисто ВИРПИЛ! Про личные в реале качества я вообще молчу. Давай Белыч,скажи кучу уникальных имён,которые подходят под мою уникальность. Мне есть чем гордится и я могу себе позволить,сказать об этом! К счастью в моем окружении таких нет. Не люблю маньяков самопровозглашенных на престол ..я нервничать начинаю и впадаю в состояние аффекта з.ы. Что такое WT? 2
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 "Петля победы" :D так и запишу. а нет, не так - "вертикальная петля победы". Неее .. лучше слово "легендарная" .. к стати " Х чакра" тоже звучит не плохо
hi_ketchup Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 з.ы. Что такое WT? World of Tanks, написанное с ошибкой. (пропущена буковка о в центре) Очевидно же. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас