154_Sergus Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) ай эм. только с топлом мне ваш чит не понятен. Изменено 14 января 2015 пользователем 154_Sergus
FF*BELKA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ок .. в воскресенье в 20,00 мск соберемся в тс бзс ? .. Шаммик подойдет ..
154_Sergus Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) я скромный труженик села. ни к чему такая помпезность. Изменено 14 января 2015 пользователем 154_Sergus
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Ну так а кто в трудное время на первые роли выдвигается?- Крепкие хозяйственники !
FF*BELKA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 я скромный труженик села. ни к чему такая помпезность. Не надо стесняться .. Мыж "кролики" в эксперементе для Картуныча
=M=PiloT Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Про топливо можно и прямых БЗСовских цифрах разлить. Но бой типа параллель из виртуального реала ,сама идея КАРТУНа в этом вроде ,а там топливо льем по расходу . Так то мне без разницы ,тем более можно по три боя слетать.Но топливо по километражу имхо правильнее.
Sky_Spirit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) я скромный труженик села. ни к чему такая помпезность. "Из колхозной молодёжи панковал один лиш я..." ИМХО Люди, нет одинаковых шансов для разных кравтов. А для дуэлей оружие выбирается одинаковое чтобы шансы на победу были равны и всё зависило от "прокладки". Изменено 15 января 2015 пользователем Sky_Spirit
JGr8_Cnupm Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ок .. в воскресенье в 20,00 мск соберемся в тс бзс ? .. Шаммик подойдет ..Белыч, за стрим не забудьте и новость/тему чтоли под это дело надо.
154_Sergus Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Про топливо можно и прямых БЗСовских цифрах разлить. Но бой типа параллель из виртуального реала ,сама идея КАРТУНа в этом вроде ,а там топливо льем по расходу . Так то мне без разницы ,тем более можно по три боя слетать.Но топливо по километражу имхо правильнее. итого что получится? у кого сколько на старте в %? не знаю я этих ваших рлэ и прочих премудростей ) да можно и по 10 боёв Изменено 15 января 2015 пользователем 154_Sergus
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Померил расход ,я в шоке ,или баг или...так и было? Ускорение времени х2 ,радиаторы авто и открыт у ла,газ 100% ,шаг авто и 100у ла, г2 10% топ =40л ,ла5 10%=52л ,высота 300м,авто горизонт вкл. результат ла5 10% 52 л 115 сек х2 = 230 сек х3 итого 30% 690 сек ( 1% на 23 сек) г2 10% 40 л 168 сек х2 = 336 сек х3 итого 30% 1008 сек (1% на 33,6 сек) г2 чтобы деражаться в воздухе как ла5ть на 30% нужно залить 690\ 33,6=20,535... %~ 21 % вот такие пироги или баги ,но по факту в игре нужно воевать 30% ла5 против 21% г2 ,это и будет бой моделирующий равные условия при собственных ЛТХ пс кто бы проверил ,может ошибся
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 я не говорю про выключенный форсаж у ла 5ть ,если так и было в реале ла проглот еще тот ,тк месс сам считает прглотом
2BAG_Miron Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 В вики написано что "Максимальное время полёта на крейсерском режиме составляло всего 40 минут", а по твоим расчетам 38+ минут. Т.ч. видимо верно посчитал))
154_Sergus Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 я уже писал, что в условиях войны на сервере, топло берется в расчёте из процентов, допустим от 40,50% и т.д. по возрастающей. исходя из этого минимально допустимое количество берется обоими сторонами и оно выражается не в количестве литров, а в количестве %, поэтому логичнее было бы взять одинаковый % топла.
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 В вики написано что "Максимальное время полёта на крейсерском режиме составляло всего 40 минут", а по твоим расчетам 38+ минут. Т.ч. видимо верно посчитал)) Ла 5ть да ,а вот мессер кушает маловато (возможно) ,где то вычитал что 1% бака выходит на секунд 25ть...где не помню теперь видел . Раз уж начал хотел бы закрыть эту тему в голове.
MK.MrX Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Математики,чё вы тут считаете всё?Красные всегда берут меньше топла процентов на 20 минимум.Взяли Як или Ла5 с 50% и Мессер с 70% топла и,в бой. Часа два буду свободен,кто желает на мессере против Як1,пишем в личку и я бегу на дуэльник ЁЁЁ
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 А я говорил ! Я говорил ! Вот сразу как оно пошло ! Оочень интересные и эксперименты, и дискуссия, и участники. Как пить дать все закончится трактатом - "Правила ведения боя на самолетах разных типов" от сионских мудрецов ))) И будут на него ссылаться через 5 лет - " Да пойдите же вы почитайте ! Еще в 2015 люди написали виртуальной кровью ! " ))) 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Думаю нужно брать топлива на самолёт из рассчета одинакового времени полёта на максимальном режиме. Что бы обоим хватило,скажем,на 20 минут боя.
FF*BELKA Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Блин да не мучайте вы себя топливом.. берем по 50% и вперед. 50% в ряде случаев и будет той средней цифрой вхождения в бой на проекте. з.ы. В общем в воскресенье летим .. в 20.00? .. или пораньше ? Изменено 15 января 2015 пользователем FF*BELKA 1
154_Sergus Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 в 20.00 могу(скорее всего) 50% я не буду лить. что за садо-мазо? 30 как обычно и фперед
FF*BELKA Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 в 20.00 могу(скорее всего) 50% я не буду лить. что за садо-мазо? 30 как обычно и фперед Ну пусть будет 30 ... суть от этого не меняется.
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Решено - все по 30 и ВПЕРДЭ !
2BAG_Miron Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Решено - все по 30 и ВПЕРДЭ ! Но две страницы обсуждений... ЫЫЫЫ
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 А взвешенному решению всегда должно предшествовать обсуждение.Слышал такое - семь раз отмерь,один раз отрежь.
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А кто у нас ф4 или г2 против яка Белкиного поведет ? На Яке еще МХ 100 пудово захочет если придет . Надо Як -109 и Ла -109 бои позырить . зы первый раз с 12 часов меня уколбасили сегодня в бзс причем 2 раз подряд ))) .... Белка садист ,хорошо все сделал .
emely Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) А взвешенному решению всегда должно предшествовать обсуждение.Слышал такое - семь раз отмерь,один раз отрежь. http://youtu.be/mnEr_HetfpU Изменено 15 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) А кто у нас ф4 или г2 против яка Белкиного поведет ? На Яке еще МХ 100 пудово захочет если придет . Надо Як -109 и Ла -109 бои позырить . зы первый раз с 12 часов меня уколбасили сегодня в бзс причем 2 раз подряд ))) .... Белка садист ,хорошо все сделал . В такое время я уже сплю Если не позднее 18:00,то конечно буду.А что на мессерах никто не хочет чтоли лететь?Нам нужно что узнать?Имеет ли мессер огромное преимущество перед Яком и Ла5,так?Узнать лучшую тактику для борьбы с мессером,так?Заходим на дуэльник в любое время,если видим соперника твоего уровня,то делаем записи и выкладываем тут.Смотрим,оцениваем,решаем что лучше или хуже в борьбе,как на синих,так и на красных самолетах.Вводим данные в учебник на века,на который будут опираться в будущем при спорах,кто же лучше Изменено 16 января 2015 пользователем MK.MrX
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А кто у нас ф4 или г2 против яка Белкиного поведет ? На Яке еще МХ 100 пудово захочет если придет . Надо Як -109 и Ла -109 бои позырить . зы первый раз с 12 часов меня уколбасили сегодня в бзс причем 2 раз подряд ))) .... Белка садист ,хорошо все сделал . Кто хочет поработать? - Я! - Подождите. На сегодня наряды: песчаный карьер - 2 человека. - Я! - Да подождите Вы! Огласите весь список, пожалуйста. Значит так - цементный завод... - Я! - Погрузка угля... - Я! Уборка конюшен... - Я! Кроме того... - Я! 1
Mihalich1981 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Эта...а может кто-нибудь из отцов на фоке бои провести против ла и як? Только с 6ю стволами. Только вариант свалить в точку не рассматривать Изменено 16 января 2015 пользователем Mihalich1981
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Эта...а может кто-нибудь из отцов на фоке бои провести против ла и як? Только с 6ю стволами. Только вариант свалить в точку не рассматривать Як с легкость уделывает фоку.Вчера на дуэльнике проверяли.Кто знает,_CaMoKa хороший дуэлянт?Вчера с ним неплохо полетали.Он на Ф4,я на Як1.Видео наверно выложу сюда.Очень интересные бои.Все время пытался затянуть его на петлю,где он благополучно сливал бой.Потом он начал агрессивную манеру боя исполнять и. ....кароче сами увидите))))Буду на дуэльнике сейчас почаще,для тестов Як против БФ109,заходите,полетаем
Mihalich1981 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А если после схождения на фоке продолжать прямо, давать тапку в пол (1.4 она долго держит), отходить на достаточное для разворота расстояние и идти в лоб, то по идее 6 стволов против 2х. Может есть шанс?
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Як с легкость уделывает фоку.... Ну хрен знает .. мне так не показалось , Фин которрый =SRS= ,тут попался на ДеД сервере , попил крови ... причем именно в плотном бою на мин скоростях .. Изменено 16 января 2015 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А кто у нас ф4 или г2 против яка Белкиного поведет ? На Яке еще МХ 100 пудово захочет если придет . Надо Як -109 и Ла -109 бои позырить . зы первый раз с 12 часов меня уколбасили сегодня в бзс причем 2 раз подряд ))) .... Белка садист ,хорошо все сделал . Мне кажется у тебя топлива было больше.. или энергию берег ? (у меня 40%) ...
Kust Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Щас можно литрами "брать", кстати. Всем по 150)
=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Як с легкость уделывает фоку.Вчера на дуэльнике проверяли.Кто знает,_CaMoKa хороший дуэлянт?Вчера с ним неплохо полетали.Он на Ф4,я на Як1.Видео наверно выложу сюда.Очень интересные бои.Все время пытался затянуть его на петлю,где он благополучно сливал бой.Потом он начал агрессивную манеру боя исполнять и. ....кароче сами увидите))))Буду на дуэльнике сейчас почаще,для тестов Як против БФ109,заходите,полетаем Если хорошо летал и в составе ТУРК сквада (они вроде бы не так давно) вероятно ASS это. Он на турецком говорить умеет и под ником ASS пропал. Мне кажется у тебя топлива было больше.. или энергию берег ? (у меня 40%) ... Нет.Топлива была очень мало ,после вчерашнего "бесполезного" теста расхода я на мессере взял мало и хватало на очень долго после ЛА5 на которой я только и летаю. Просто я подлетел к тебе " ну вот еще один лошарик" а нарвался на "на ,получи" ,сочетание безолаберности и отличного ответного хода вот и все ,у всего неожиданного обычно несколько причин))) ....но было "западлоооо" с 12! часов ..эхх. Я не виню в этом Г2!!! виню тебя и себя в таком исходе боя.Все самолеты в принципе самодостаточны если не стоять в петле\вираже. В такое время я уже сплю Если не позднее 18:00,то конечно буду.А что на мессерах никто не хочет чтоли лететь?Нам нужно что узнать?Имеет ли мессер огромное преимущество перед Яком и Ла5,так?Узнать лучшую тактику для борьбы с мессером,так?Заходим на дуэльник в любое время,если видим соперника твоего уровня,то делаем записи и выкладываем тут.Смотрим,оцениваем,решаем что лучше или хуже в борьбе,как на синих,так и на красных самолетах.Вводим данные в учебник на века,на который будут опираться в будущем при спорах,кто же лучше Да просто прикольно и все....да и КАРТУН захотел,что трудно полетать что ли. Как бы вот....живем так)) Щас можно литрами "брать", кстати. Всем по 150) кг-ы меняют ситуацию к точности да,но для г2 80л это тот же пробег на ла5 при 160л......а это ппц!!!! 80 литров это 56 кг и это почти вся броня?!! Тяжелее броне щита баков и спинки точно Изменено 16 января 2015 пользователем =M=PiloT
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ну хрен знает .. мне так не показалось , Фин которрый =SRS= ,тут попался на ДеД сервере , попил крови ... причем именно в плотном бою на мин скоростях .. Бери Фина и иди на дуэльник,прочувствуй разницу. Если хорошо летал и в составе ТУРК сквада (они вроде бы не так давно) вероятно ASS это. Он на турецком говорить умеет и под ником ASS пропал. Да,именно TURK_СаМоКа.Ну значит он.АSS вроде помню такой ник,он на Ф4 крошил народ,в середине РД помню.Кароче с ним вчера дуэлил,запись выложу сюда. Да просто прикольно и все....да и КАРТУН захотел,что трудно полетать что ли. Как бы вот....живем так)) Надо больше народу на Ф4 и Як1,Ла5.Толку та,что Белка с Сергусом отлетает?Что это покажет? НИЧЕГО! У каждого тактика-манера боя разная.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Надо больше народу на Ф4 и Як1,Ла5.Толку та,что Белка с Сергусом отлетает?Что это покажет? НИЧЕГО! У каждого тактика-манера боя разная. Совершенно верно ! Размяться нужно,конечно, но потом нужно мероприятие, которое даст статистику , треки всех боёв в одном месте,рекомендаций. Если просто подлетывать , то это просто будет растянутая во времени информация из треков и обсуждений,которое никто систематизировать не будет и останется просто опытом для отлетавших ,и тех кто следил за ними. 1
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) я предложил - 10 боев. это уже какая-то статистика. против.. кого угодно на ла, на як. пока согласились Пилот, я и Белка. и кстати не на ф4, а на г2. если это ничего не покажет, то я не парюсь и летаю в обычном режиме. зы. для меня это уже как бы не нужная статистика, я свои выводы по самолетам уже сделал. Изменено 16 января 2015 пользователем 154_Sergus
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Согласен с Сергусом, за 10 боев можно многое попробовать ... В общем постримлю .. Шамми покомментит , потом посмотрим оценим так сказать профвзглядом з.ы. Мирон айда с нами Изменено 16 января 2015 пользователем FF*BELKA
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 если это ничего не покажет, то я не парюсь и летаю в обычном режиме. Что именно не покажет? О каком режиме речь? Согласен с Сергусом, за 10 боев можно многое попробовать ... Вы полетите 5 на Як1 и 5 на Г2 ?
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 я полечу 10 боев на г2 против ла5, потом 10 против яка. если будет готовность оппонентов, то смогу потом отлетать 10 боев на ла5 против г2. на яке в принципе наверное тоже смогу(если нужно). 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас