Перейти к публикации

27 пользователей проголосовало

1. 1. Забанить Алексея Дзыгало - adzyga?

• да
      15
    • нет
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данный гражданин страдает не излечимой манией - интернет тролля.

Уже дважды герой правдоруб аэродинамики портит конструктивные диалоги на этом форуме.

Его след не раз встречается в интернете. 

Вот тот же след 2008 года, я испытал дежавю.

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1831&hilit=adzyga

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1858&hilit=adzyga

резюме:

CRaZy_SouL
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 7:32 pm 

Да никто не прогонял, по-началу пытались из него вытянуть что-то вразумительное по теме и нет, а в ответ...сами читали что... icon_rolleyes.gif 

Ведь он сам умничать стал, инструктор с 20 летним стажем и тд и тп...фразами энциклопедическими метать, за язык никто не тянул... 
А обьяснить, разжевать сказанное не смог, только ерундистику нёс какую-то в ответ. 

Я так и не понял, что он, где он, кого он, как он и тд и тп... 

Жаль человека, но жила была девочка, сама виновата.

Прошу данное сообщение считать письмом "счастья" и копировать его на все форумы и сайты, где данный человек преподаёт.

Честное слово - он словоблуд, пустышка.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Сами его вырастили и откормили, что печально, так и не поняли, что игнор - единственный действенный метод.

Тема не нужна, это очередное кормление, ему и так придётся объяснить Блэку своё поведение и привести очень серьёзные доводы, что бы избежать бана, и не факт, что они у него найдутся.

То, что было на других форумах не важно, и не должно влиять на решения по этому, если он здесь нарушил достаточно - бан, нет, значит нет.

Опубликовано:

Нельзя навечно. Социум может оказать терапевтическое действие...

Опубликовано:

Оба на. :huh:  Вот Пупс молодец. :o:  :good:

Если этот товарищ засветился на форуме реальных авиаторов (многих из которых я знаю (знал) лично) ,в том же качестве что и здесь, то тут уже дальше ждать не стоит. Он будет засерать все интересные темы этого форума.

Голосую двумя руками за пожизненный бан.

Опубликовано:

не спиться :(

НО

умора :)

http://www.forumavia.ru/forum/2/0/7746302593318334012861227644320_3.shtml

теперь ясно, что этот тип со всех форумов был "изгнан", за словоблудие и хамство - по той же теме "практическая аэродинамика" 

Капец, слов нет, но тут явно нужен врач! 

ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ВРАЧ? (с)

ПС Надо еще форум тундры глянуть :), что-то мне подсказывает, что он там школьников учит.

Опубликовано:

Пупс , привет ! Очень понравилось с тобой летать ( если я ничо с ником не попутал =))

Это во- первых )

А после - я ничего в вашем споре не понял .. Чото вы там замудрили - типо " прямо пропорционально обратно пропорциональному " Вобщем не будем это ворошить . ( уж я то знаю , что если " пионер" показывает вираж 2min , то на каком бы крафте - то токо именно 2 минуты вираж и буде )

Но со стороны , вы чото спорили , спорили ... А это Лёха возьми , да пошли тут всех вас ( нас) ...

Да и ещё один момент ! Он один , а вас ( ну как бы нас ) - несколько . А я вот как то так не могу , когда одного толпой мочат . Инстинкт - надо этому одному помогать . Ну пусть он не прав , пусть хамил .. Ну мож выпил , мож просто чудак по жизни ... Но как то он не выглядит уж в корне злобным .

Так что ты и на меня не обижайся , я проголосую против . Ибо это не суд тут , а судилище . Давайте этого мужика поймём и простим !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"я ниче не понял, но он не виноват" ога.

Ну типа да, наверное.

странно, большойдядечка уже вроде.

Опубликовано:

совсем не баньте оставьте ему доступ к веткам про юмор :)

Опубликовано:

"я ниче не понял, но он не виноват" ога.

странно, большойдядечка уже вроде.

Ворон , я понял что ты меня не понял . По мне , так вы тут какое то аутодафе затеяли , а мне это не по нраву . И эта тема мало относица к спору в " физике и аэродинамике "

Может и не понял я , но " не виноват " не говорил , однако не судите ...

Опубликовано:

я не являюсь активным пользователем данного форума, и в авиации вообще мимо проходил...но у нас же теперь дерьмократия...

я считаю, что нельзя банить человека, который имеет уникальные знания и опыт по теме форума(с его слов), только потому, что он с кем-то несогласен,естественно кроме особых случаев. За хамство,оскорбления, флуд и др. нарушения правил можно-в соотвествии с правилами и в общем установленном порядке. но это не тянет на пожизненный бан.

ЗЫ: Если что, я сам периодически несогласен с тов. Adzyga.

Товарищи, ИМХО, на форуме, который позиционирует себя как достаточно "симуляторный" банить человека, имеющего к авиации отношения больше(с его слов), чем подавляющая чатсь из здесь присуствующих(и судя по всему-к практической чатси, что совсем нынче редкость), и более того, стремящийся хоть как-то передать свои знания и опыт так, как он их понимает - ну вот в общем как то это...ну вы поняли(с) я бы задумался (с)
Да и потом...те кто голосует-а кто ВЫ такие, чтобы это решать? у вас есть соотвествующее образование, опыт, все это подтверждено лицензиями и т.п.?

ЗЗЫ: можете кидать в меня помидорами. я привычный.

• Поддерживаю! 3

мать-перемать.... где же бродит морфей.

соглашусь, я немного вспыльчивый, но отходчивый.

Далее без сарказма.

Уважаемый Алексей-Adzyga,

Спасибо, что вы есть. Спасибо, что Вы послужили нашей Родине. 

Уверен, что вы искренне переживаете о "слабом" образовании в нашей стране. Вы, обладая жизненным опытом, в меру своих сил пытаетесь, как-то изменить этот мир, спасибо.

Вы очень много оставили о себе точек в интернете, где-то хорошие, где-то как здесь.

В интернете есть рассказы под авторством Алексея Дзыгало, я обязательно что-нибудь прочту и отпишу Вам свое мнение.

Из вашей активности, видно, что у вас есть друзья, однокашники, сослуживцы. Позвоните им, поговорите о погоде, о рыбалке, о семьях. Навестите внуков, или правнуков, позвоните детям, проведите с ними время.

Но, я Вас прошу, нет, заклинаю! Не пишите никогда, никогда-никогда на этом форуме про аэродинамику.

С уважением, Андрей, ROSS_Pups.

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лётчик же бывший, вроде. Судя по фоткам. Не будем голову рубить? А?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего он там написал - я не вникал . И вообще , реакция на его посты - это проблема тех , кто эту реакцию допустил .

Чувак в бане , ответить не может . Блэк ему стрелку в личке забил , они разберуца . А тут скажу - лежачего не бьют !

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хотел отправить личкой свой пост, а он вообще не доступен. Надеюсь тут прочитает, если нет, то прошу переслать его администраторами форума. 

Так его даже на гайдзинах забанили?

А амулет бронзовая улитка, что значит?

Опубликовано:

Наказать надо, а то всех "уродами" панимаешь.... Банить навечно - это глупо. Сколько людей - столько и мнений.

А вот "Прошу забанить" - это ябедой попахивает :unsure: , что тоже есть понятие негативное.

Опубликовано:

Дело в том, что участие во всех форумах, связанных с авиацией, этого "преподавателя" кончается его баном пожизненным. Дело не в том даже, что человек путается в предмете, который он пытается повсеместно нести в массы, это допустимо. Все могут ошибаться, заблуждаться и чего-то не знать,а в том, что темы с его участием на всех околоавиационных форумах благодаря его участию сводятся к оскорблениям его оппонентов и засорением тем.

Кем бы не был человек в прошлом, но в настоящем он - профессиональный троль.

Ну есть такой тип людей "ё моё, я ...опой чувствую - тебя хочу научить..." и тельняшку на себе рвут. Ну так игнорируй сообщение и всё. Может одумается, никогда не поздно. Мож от него домочадцы сбежали и поучить некого...

Доктор, меня никто не любит, со мной никто не хочет дружить. Может Ты мне поможешь - старый, лысый старикашка!

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Да, как почитаешь защитников, так отчётливо вырисовывается:

1. Правила форума для заслуженных и связанных с авиацией:

Заслуженный и связанный может игнорировать принятые здесь нормы, и ничего ему за это не будет, если он всё аки превысит планку, наказание должно быть максимально мягким.

2. Правила форума для обычных вирпилов:

Обычный вирпил должен соблюдать принятые здесь нормы, если он превысит планку, то будет наказан по всей строгости закона.

Вот вам самим не противно?

Опубликовано:

...я считаю, что нельзя банить человека, который имеет уникальные знания и опыт по теме форума(с его слов), только потому, что он с кем-то несогласен,естественно кроме особых случаев.

Петрушка, ну привели ж уже выше "анамнез" с других форумов... Теперь, благодаря этому "спецу", тутошняя полезная и интересная тема по аэродинамике в БЗС засрана и рискует оказаться в курилке... Или надо персонально наступить пару раз на грабли и контрольный сделать - а вдруг показалось?

ИМХО это навязчивое состояние и вразумлять или требовать объяснений тут бесполезно. Учитывая, что виртуальная сущность стала проявлять агрессию, а пользы от нее, кроме иммунизации к троллингу, никакой пока - поддержу тс - усыпить и дело с концом. А то мне эта история уже начинает напоминать незабвенного штрафника Евграфыча :ph34r:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Правила форума для заслуженных и связанных с авиацией: Заслуженный и связанный может игнорировать принятые здесь нормы, и ничего ему за это не будет, если он всё аки превысит планку, наказание должно быть максимально мягким. 2. Правила форума для обычных вирпилов: Обычный вирпил должен соблюдать принятые здесь нормы, если он превысит планку, то будет наказан по всей строгости закона.

Перечитай правила форума. Ты сильно удивишься сколько правды в этих двух пунктах.... :biggrin:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ни пьянство, ни бывшие заслуги, не могут служить оправданием явному хамству и самовозвеличению.

Опубликовано:

Данный гражданин страдает не излечимой манией - интернет тролля.

Уже дважды герой правдоруб аэродинамики портит конструктивные диалоги на этом форуме.

Его след не раз встречается в интернете. 

Вот тот же след 2008 года, я испытал дежавю.

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1831&hilit=adzyga

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1858&hilit=adzyga

резюме:

Прошу данное сообщение считать письмом "счастья" и копировать его на все форумы и сайты, где данный человек преподаёт.

Честное слово - он словоблуд, пустышка.

Я бы с тобой,в разведку не пошёл.Таких как ты,в первую очередь банить надо,а в жизни морду бить!  :angry:

Кто со мной согласен,ставим лайк.

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Господа, публичное обсуждение подобных вопросов на нашем форуме не приветствуется. Я принял к сведению ваши мнения, спасибо.

Данный вопрос будет решать все же администрация, а не голосование пользователей. Я планирую в первую очередь провести беседу с adzyga и уже на основе ее мы примем решение.

Тема закрыта, просьба ко всем не повторять подобную практику в будущем.

• Поддерживаю! 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...