=KK=Des_ Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Порылся на форуме, но ответа к сожалению так и не нашел. Есть какая-то возможность проводить идентификацию ников не только по самому нику но и по приставке сквада? Ник Des - уже был зарегистрирован на момент моей регистрации. Пришлось взять KK_Des. позже появилась возможность добавления "сквада". В итоге имеем =KK=KK_Des. сменить на Des по прежнему нет возможности(((. Что посоветуете друзья?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 января 2015 1CGS Опубликовано: 9 января 2015 Порылся на форуме, но ответа к сожалению так и не нашел. Есть какая-то возможность проводить идентификацию ников не только по самому нику но и по приставке сквада? Ник Des - уже был зарегистрирован на момент моей регистрации. Пришлось взять KK_Des. позже появилась возможность добавления "сквада". В итоге имеем =KK=KK_Des. сменить на Des по прежнему нет возможности(((. Что посоветуете друзья? Приставка сквада не добавляет уникальности нику. Если ник уже занят - сожалеем, но ничего сделать нельзя.
72AG_B_orn Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Порылся на форуме, но ответа к сожалению так и не нашел. Есть какая-то возможность проводить идентификацию ников не только по самому нику но и по приставке сквада? Ник Des - уже был зарегистрирован на момент моей регистрации. Пришлось взять KK_Des. позже появилась возможность добавления "сквада". В итоге имеем =KK=KK_Des. сменить на Des по прежнему нет возможности(((. Что посоветуете друзья? Как вариант, допиши в ник свой бортовой номер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас