Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот такая "новость" побудила создать эту тему:

У меня плохие новости.

Дуэльный сервер будет закрыт с 31.01.2015. Если кто-то хочет запустить другой , Манни предоставит ему карту и SDS файл.

Есть желающие поднять знамя?

Опубликовано:

Фин связался бы с Манни ,если есть возможность запустить.

Опубликовано: (изменено)

Фин связался бы с Манни ,если есть возможность запустить.

Только после того, как выдадут выделенный сервер в массы. Фину не дадут серв под NDA.

Изменено пользователем andrey112
Опубликовано:

Только после того, как выдадут выделенный сервер в массы. Фину не дадут серв под NDA.

Пипец , бред какой-то .. дадим, не дадим.

Сергус вам тоже не дают?

Опубликовано:

Сергус вам тоже не дают?

Так ты ж сам  про плохую кредитную историю писал :)

Опубликовано:

Так ты ж сам  про плохую кредитную историю писал :)

Я помню... дуэльник то нужен, лояльней нужно быть к тем кто хочет и имеет возможность содержать сервер.

Опубликовано:

нашему скваду тоже сервак не дали.

если про карту не пошутили-мне бы пригодилась на будущее.

первый сервак на бзс скорее всего дуэльник будет

Опубликовано:

Сергус вам тоже не дают?

Мы спрашивали, сейчас снова спрашиваем. Администрация молчит, не отвечает ) По крайней мере пока. 

Опубликовано:

-DED- squad took over business

thx Rapidus for providing a platform for duel fanatics.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А простите какой нынче пароль к дуэльнику ?

Опубликовано:

тему можно закрывать и удалять. спасибо всем причастным за обсуждение и помощь.

Опубликовано:

DEDы подняли.

• 1CGS
Опубликовано:

-DED- Duel server by Manni

Вернем взад при первом обращении манни

Просьба к админам  сервака, -DED- Duel server by Manni - добавьте его в этот сервис  --      http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2191-il-2-online/

Изменено пользователем Bubnovyi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дуэльничек висит уже 2 часа, перезагрузите пжлста)

Пока админов нет на связи - можно пользоваться "дед-полигоном" - там есть дуэльная зона, правда, точек мало.

Завел.

Крайние дни что то часто серваки слетают...

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

мы запустили дуэльник, нужна нагрузка на сервак, заходим, пробуем, пишем что не так

велкам!

Опубликовано:

По-прежнему очень актуальным для новичка является поиск спарринг-партнера. Как вариант для кооперирования предлагаю "Ил-2 чат"(пока в тестовом режиме). http://online.il2forever.com/chat/

ps Извиняйте, что дублирую по разным темам. Просто, меня достает без толку кричать "Есть свободные?" в лобби сервера. А вариант скайпа лично мне не удобен. Поэтому спамлю, слегка.

Опубликовано:

У Сергуса Чат уже есть. Все там. Но начинание хорошее. Спасибо!

Опубликовано:

По-прежнему очень актуальным для новичка является поиск спарринг-партнера. Как вариант для кооперирования предлагаю "Ил-2 чат"(пока в тестовом режиме). http://online.il2forever.com/chat/

ps Извиняйте, что дублирую по разным темам. Просто, меня достает без толку кричать "Есть свободные?" в лобби сервера. А вариант скайпа лично мне не удобен. Поэтому спамлю, слегка.

Как может скайп быть неудобным?висит себе в трее и все...написал-ответили.
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Предлагаю на дуэльном сервере открыть анлок для мессеров "снятый бронезаголовник".

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...

Народ, давайте в брифинге пропищим (скопируем из старого ил 2) правила, как на русском, так и на английском. Причем  на английском в самом начале. А то вирпилы заходят, и начинают активно помогать в стрельбе и пилотаже своим самолетом. :mellow:. А если бы еще и ТС там прописать, то вообще бы счастье наступило :biggrin:. Предлагаю ТС Wing of Liberty использовать, как площадку и место встреч для поиска оппонентов.

Изменено пользователем ES_Korj_52
Опубликовано:

Народ, давайте в брифинге пропищим (скопируем из старого ил 2) правила, как на русском, так и на английском. Причем  на английском в самом начале. А то вирпилы заходят, и начинают активно помогать в стрельбе и пилотаже своим самолетом. :mellow:. А если бы еще и ТС там прописать, то вообще бы счастье наступило :biggrin:. Предлагаю ТС Wing of Liberty использовать, как площадку и место встреч для поиска оппонентов.

Раньше на этом сервере был пароль, но его убрали.

Вот сервер с паролем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...