Sky_Spirit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Добрый день всем, с Рождеством! Собственно сабж, уже неделю не могу зайти.
Sky_Spirit Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Значит опять грёбаный РОСТЕЛЕКОМ.
pufik Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Значит опять грёбаный РОСТЕЛЕКОМ. ...Только что заглянул туда. Подтверждаю - пашет исправно.
NetHunter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ничего особо нового для Раши там не случилось. Тема просто появилась со знаковым заголовком 15.01.15. Ну а дальше, сами понимаете...
Karbon_rus Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Значит опять грёбаный РОСТЕЛЕКОМ. Щас проверил, нет доступа! Ростелеком.
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Щас проверил, нет доступа! Ростелеком. ...повторная проверка - пашет. Пристрелите своего провайдера .
flyhog Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Проверить можно тут http://eais.rkn.gov.ru/ На данный момент: ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено avsim.su Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 У меня когда оконный эксплорер погнал такую же фигню с блокировкой некоторых сайтов и ресурсов я просто стал пользоваться хромом и о "чудо" эксплорер снял свои ограничения на посещения сайтов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас