162nd-YU-SrleJ Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Обясните,помогите-почему не могу писать по русском в четлайн симулятора?? Не работает кириллица(сербская,русский алфавит...) Спасибо
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 А какая версия игры? Русская или английская?
162nd-YU-SrleJ Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 А какая версия игры? Русская или английская? Купил через СТИМ.Наверное англииская... Попробовал поменять СТИМ на Русскии,а также и симулятор поменял на русскии,но ничего не решил????
Hitze Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 У меня такая же ерунда. Если в чате кириллицей писать, то каракули получаются.Только у меня винда не русская....
DogEater Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Обясните,помогите-почему не могу писать по русском в четлайн симулятора?? Не работает кириллица(сербская,русский алфавит...) Спасибо Возможно это старый баг с кодовой страницей, тянущийся ещё с доюникодовских времён. попробуйте изменить параметр 1252 в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage] по умолчанию этот параметр равен c_1252.nls измените его значение на c_1251.nls Если не помогло(этот приём не всегда, но довольно часто исправлял каракули) - возвращайте как было. Разумеется все изменения в вашем реестре - на ваш страх и риск. Изменено 8 января 2015 пользователем DogEater
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Локализация игры должна совпадать с локализацией видовс. Иначе любой шрифт, отличный от английского и версии виндовс не воспринимается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас