CCCP_Viper Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Я недавно обновил свой вектор Trackir 3 Pro c раширением Vector (6 DOF) на Trackir 5. Предыдущая версия у меня была с 2005 года, служила верой и правдой, и до сих пор работает отлично. Но всегда хочется чего-то лучшего. В общем, я приобрел новую версию и решил подарить свою предыдущую версию Trackir кому-нибудь из Ил-2 сообщества. Недавно на англоязычном форуме видел как кто-то аналогично отдал свою предыдущую версию Trackir какому-то нуждающемуся ветерану тем же способом. Я решил, что русское сообщество не хуже и решил сделать аналогично. Пишите мне личное сообщение здесь на форуме с объяснением почему бы я именно Вам послал это устройство. Хотелось бы чтобы устройство получил тот, кто сильнее в этом нуждается, но не может себе позволить. В зависимости от того сколько сообщений будет приходить, конкурс продлится 2-3 дня или неделю. Затем я выберу кого-то одного, уточню адрес и отправлю из США. 11
CCCP_Viper Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 На сегодняшний день я получил пять запросов. Выбираю кандидатуру. О результатах выбора сообщу чуть позже.
Sirozha Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) и мну и мну . я шестой. хотя с обзором мышью уже свыкся. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Sirozha
CCCP_Viper Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня отправил устройство тому, кого я выбрал из присланных запросов. Им оказался Сергей Ярмош из Киева, ветеран войны в Афганистане. Его кандидатуру мне порекомендовал пользователь с ником VPK_CARTOON. За что я ему очень признателен. К тому же мне приятно что VPK_СARTOON сделал этот запрос не для себя лично, поэтому это получается двойной подарок, от меня и от него. По правде сказать были еще запросы не для себя лично, а для кого-то из друзей, но я сделал свой выбор на Сергее. Большое спасибо всем приславшим мне сообщения, и не обессудьте меня за то что выбор выпал не на вас. Я думаю что вам обязательно повезет в чем-то другом скоро! 10
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо тебе ! Серега будет очень рад такому подарку ! Он хотел себе такое устройство. 1
N2O Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Приятно читать такие темы Viper и VPK_CARTOON - респект!
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 А мне-то за что ?! Я даже жопу от компьютера не отрывал. Это Viper'y спасибо за хороший почин. Я уверен что когда хотя бы предзаказ будет, тут налево и направо начнем друг-другу самолеты дарить )))
N2O Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 А мне-то за что ?! Я даже жопу от компьютера не отрывал. Это Viper'y спасибо за хороший почин. Я уверен что когда хотя бы предзаказ будет, тут налево и направо начнем друг-другу самолеты дарить ))) Тебе - за то, что человеку помог. Насколько я понимаю - он сам для себя просить не стал бы. А ты помог ему. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Надеюсь, что эта тема, не станет крайней Закрыто.
Рекомендованные сообщения