Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане!))Кто-нить может подсказать, как из файлов игры выковырнуть музыку из меню))очень понравилась.И еще творения сего автора. Заранее благодарен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Извлечь из файла не получится,файлы зашиты под специальными расширениями.
Но сделать можно так:
Запускаешь Fraps, далее запускаешь БзС.Когда в меню заиграет мелодия,включаешь запись на Fraps.Но Фрапс запишет и видео вместе с мелодией,потому придется разделять в редакторе,т.е.записать звуковой канал из получившейся видеозаписи.Это делается в специальных редакторах.
Из простых редакторов,это можно сделать в программе Total Video Converter.

Возможно мелодия в игре записана не полностью.

Опубликовано:

Вот мне лично жалко, что музычка стала более "игровой". Предыдущая была какой-то медитативной, где-нибудь выложили бы что ли её разрабы. Можно ещё помечтать о выборе её в меню настроек. :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Угу и что б отключать можно было в меню настроек именно музыку.

И ещё если кто скажет запись "студийная"? Правообладатель кто и будет ли претензию выставлять? Тема для ютюба актуальна. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Счёл название параллельно-схожим с темой вопроса поэтому запостил здесь.

Как то пару-тройку лет назад записал кусочек полёта в РОФ и до сих пор не могу вспомнить что за группа у меня записалась стоящая на фоне. В начале думал что это UNKLE. В последнее время уже чего только не перебирал но так аналога в  своей звуковой файло-помойке не нашёл. Может Limp Bizkit? Помогите кто узнал трек  :unsure:

Опубликовано:

Пуфик, а сама запись будет или это для профессиональных экстрасенсов?

Опубликовано:

Пуфик, а сама запись будет или это для профессиональных экстрасенсов?

Да притормозил что то. Вот https://yadi.sk/i/uWpl2XIuiBkc9 Яндекс диск - там всего 18,2 мб вес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...