Volcano Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Меняю комплект железной механики для Cobra M5 производства BRD на полностью рабочий джойстик Cobra M5 второй серии (с контроллером N-Joy). Механика в эксплуатации с Июля 2013 г., полностью собрана, но НЕ ОКРАШЕНА. Мой отзыв о ней: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688&postdays=0&postorder=asc&start=210 Отдам уже с нижней пластиной от штатного джоя. Причина обмена - приобретение подстульного джойстика, тоже от Романа. Рассмотрю вариант обмена механики для Cobra M5 просто на НОВУЮ рукоять и подходящий контроллер с МАРСА-ми. Проживаю в Волгограде, в первую очередь рассмотрю местные варианты. Моя почта: zaharkanigin@gmail.com Изменено 31 декабря 2014 пользователем Volcano
=SOVA=Facker Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 у кого кобры - хватайте! кто приобретет - не пожалеет ни разу! сам свою кобру на эту механику переставил - не нарадуюсь.
huligan Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 у кого кобры - хватайте! это у кого две кобры-т.к. одну на обмен надо отдать!
Shkval Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Если не купят в ближайшее время готов на обмен:-)
Shkval Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Если что "ближайшее время" это примерно 5 число. Просто транспортные и почта раньше врятли будут работать. А так по кобре - новая с сервисного центра. Сдали по причине не рабочего твиста. Твист я вылечил подпаял отпавший проводок. Готов отправить в любой момент. Хоть полностью, хоть по запчастям. Стоит в коробке фирменной и на местном ауке просмотры копит:-). Местная млин популярность уже 30 просмотров и 5 предложений сбавить цену:-) и ниодной ставки. Если интересует в личке можем договориться. Изменено 1 января 2015 пользователем Shkval
Volcano Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Shkval, готов на обмен с вами, если до 5 января не поступит предложений с Волгограда или области. Что-то подсказывает, что не поступит. Переслать целесообразно только рукоять, резистор тяги, контроллер и датчики MARS - так меньше объем и вес посылки. Железную механику, думаю, разбирать нецелесообразно, просто откручу от основания. В комплекте также будут боковая накладка на корпус и движковый резистор с нелинейной характеристикой. Подробные фото можно найти на форуме BRD, ссылку на который я давал в первом сообщении.
Shkval Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Ок. Тогда предлагаю числа так 4 списаться и обговорить все юансы.
svaroge70 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Могу купить механику. Я из Камышина. Цена вопроса?
Shkval Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Механика уже едет в Красноярск. А контроллер в Волгоград. думаю с позволения ТС тему можно закрыть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас