Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меняю комплект железной механики для Cobra M5 производства BRD на полностью рабочий джойстик Cobra M5 второй серии (с контроллером N-Joy). Механика в эксплуатации с Июля 2013 г., полностью собрана, но НЕ ОКРАШЕНА. Мой отзыв о ней: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688&postdays=0&postorder=asc&start=210 Отдам уже с нижней пластиной от штатного джоя.

Причина обмена - приобретение подстульного джойстика, тоже от Романа. Рассмотрю вариант обмена механики для Cobra M5 просто на НОВУЮ рукоять и подходящий контроллер с МАРСА-ми. 

Проживаю в Волгограде, в первую очередь рассмотрю местные варианты. Моя почта: zaharkanigin@gmail.com

Изменено пользователем Volcano
Опубликовано:

у кого кобры - хватайте! кто приобретет - не пожалеет ни разу! сам свою кобру на эту механику переставил - не нарадуюсь.

Опубликовано:

у кого кобры - хватайте!

это у кого две кобры-т.к. одну на обмен надо отдать!

Опубликовано:

Если не купят в ближайшее время готов на обмен:-)

Опубликовано: (изменено)

Если что "ближайшее время" это примерно 5 число. Просто транспортные и почта раньше врятли будут работать.

А так по кобре - новая с сервисного центра. Сдали по причине не рабочего твиста. Твист я вылечил подпаял отпавший проводок.

Готов отправить в любой момент. Хоть полностью, хоть по запчастям. Стоит в коробке фирменной и на местном ауке просмотры копит:-). Местная млин популярность уже 30 просмотров и 5 предложений сбавить цену:-) и ниодной ставки.

Если интересует в личке можем договориться.

Изменено пользователем Shkval
Опубликовано:

Shkval, готов на обмен с вами, если до 5 января не поступит предложений с Волгограда или области. Что-то подсказывает, что не поступит. Переслать целесообразно только рукоять, резистор тяги, контроллер и датчики MARS - так меньше объем и вес посылки. 

Железную механику, думаю, разбирать нецелесообразно, просто откручу от основания. В комплекте также будут боковая накладка на корпус и движковый резистор с нелинейной характеристикой. Подробные фото можно найти на форуме BRD, ссылку на который я давал в первом сообщении.

Опубликовано:

Ок. Тогда предлагаю числа так 4 списаться и обговорить все юансы.

Опубликовано:

Могу купить механику. Я из Камышина. Цена вопроса?

Опубликовано:

Механика уже едет в Красноярск. А контроллер в Волгоград.

думаю с позволения ТС тему можно закрыть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...