Silber Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо, ребята, всем - и организаторам и участникам! Вчера смотрел урывками, сегодня посмакую ужо... ! Живёт сим... живёт!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо, ребята, всем - и организаторам и участникам! Вчера смотрел урывками, сегодня посмакую ужо... ! Живёт сим... живёт! И уже пить, курить и говорить начинает!..
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Как один из участников тоже отпишусь. Во-первых (и это уже стандартно) - спасибо парни! Где еще штурмовику посоревноваться. Ястребы те вон хоть дуэльниками развлекаются (можно конечно подуэлить и на штурмах, но все равно в БзС это не тот фан что дуэли на туситерах в РоФ!) Дуплет, ты опасался что без зен будет скушно - да ни фига! Я же говорил - соревновательный эффект (особенно когда слышишь, что другой участник в твоем забеге уже к другому рубежу пошел...) И начинаешь торопиться, начинаешь мазать (мне того Ганса в Опеле вспоминать будут, я на него еще заход не стал делать, потому что реально побоялся, что начну торопиться и воткнусь в деревья) Блин. как я забыл про топляк!!! Всего-то надо было шаг убрать на прямых отрезках и как раз хватило бы... Со штукой вообще беда, потом на треке посмотрел - первый заход - уходит 250 с левой плоскости! А я привык что первым сходит центральная. Плюс нервяк. Вот и плюхнулась она левее метров на 8-10... Я когда обернулся - танк стоит фактически в воронке, и живой! Ну и все. Дальше "нервный срыв, запой, да нихрена у меня не получается", и зацепил таки крылом дерево на выходе (в оправдание - на штуке я только в БоБе летаю, узнал о раздельном сбросе с плоскостей только глядя на выступление предыдущих штуководов, вот и перехитрил сам себя, думал одну на колонну приберечь) Масстарт, который был позднее - это вообще что-то увлекательное. Особенно порадовал поиск танков в деревне. Ты нашел его, взглядом зацепился, пока разворачивался ... какая-то гадина его у тебя из под носа спиз... короче соперник успел раньше Короче, давно таких эмоций не было . 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Всем участникам! Товарищи и господа пилоты!!! Делайте свои пилотажные и сквадовые скины к следующему мероприятию! Что бы было понятно ху из ху!!! ) Изменено 11 января 2015 пользователем =RED-FOX=GAGARIN
Jet_F_76 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 посмотрел! все здорово! стримеры молодцы, пилоты вообще молодцы! Тепл красавец! но надо поработать над посадкой (это я про ТУ посадку ). надо продолжать в том же духе, а лучше ЛУЧШЕ!!!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Да, парни, еще хотелось бы добавить. Негде было тренировать бомбометание. В старичке можно было любую миссию запилить, а в БЗС в быстром редакторе танки только ездят. Взлетал с филда, расхерачивал все стоянки, но это все же не то... Победителей- с победой! Тепл вообще порадовал своим бомбометанием. Сильно переживал за него, когда он мимо филда гордо прошагал 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Да, парни, еще хотелось бы добавить. Негде было тренировать бомбометание. В старичке можно было любую миссию запилить, а в БЗС в быстром редакторе танки только ездят. Взлетал с филда, расхерачивал все стоянки, но это все же не то... Победителей- с победой! Тепл вообще порадовал своим бомбометанием. Сильно переживал за него, когда он мимо филда гордо прошагал Могу на своих картах запилить полигон рядом с дальним филдом. Поставить нейтральные танки, и когда на сервре никого нет, можно будет там тренироваться в бомбометании.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Могу на своих картах запилить полигон рядом с дальним филдом. Поставить нейтральные танки, и когда на сервре никого нет, можно будет там тренироваться в бомбометании. можно и так, но не хватает именно оф-лайн миссий для отработки и возможности их делать (миссии) (хотя последнее- не к вам конечно же)
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Тут порыл по истории биатлона. В качестве расширения кругозора. Из Вики. " Ранняя история Истоки биатлона кроются в повседневной жизни первобытных людей, населявших северные районы Земли. Найденные в Норвегии наскальные рисунки, сделанные около 5000 лет назад, являются самым древним свидетельством охоты с помощью лыж и оружия. Древние рисунки, найденные в Азии, изображают «летучих лошадей» на ногах охотников, которые использовались для преследования диких животных в снежных условиях. Всё это показывает, что сочетание бега на лыжах и стрельбы издревне являлось необходимым условием выживания северных народов[1]. Однако, являясь частью повседневной жизни, сочетание бега на лыжах и стрельбы не рассматривалось как некое спортивное увлечение. Впервые же соревнования, отдалённо напоминавшие биатлон, прошли в 1767 году. Их организовали пограничники на шведско-норвежской границе. В числе трёх номеров программы два приза предусматривались для лыжников, которые во время спуска со склона средней крутизны попадут из ружья в определённую цель на расстоянии 40-50 шагов. Несмотря на столь раннее зарождение, биатлон не получил распространения в других странах. Его развитие в современном виде началось только в конце XIX — начале XX века[2]. В частности, в XIX веке в Норвегии он был введён в качестве упражнения для солдат[3]. Впервые на крупных международных соревнованиях состязания, напоминавшие современный биатлон, были включены в 1924 году на I зимних Олимпийских играх во французском Шамони. Назывались они «соревнования военных патрулей» (в некоторых источниках упоминаются также как «гонки военных патрулей») и проходили как демонстрационные состязания (хотя позже их участникам официально были вручены медали)[4]. В статусе демонстрационных состязаний соревнования военных патрулей позже были представлены на зимних Олимпиадах 1928, 1936 и 1948 годов, после чего их исключили из официального календаря в связи с нараставшими пацифистскими настроениями в мире по окончании Второй мировой войны[5]." Корни биатлона в охоте. Кто скажет, что штурмовик не охотник, а вражеская цель не дичь? Какая охота без умения ориентироваться? Только царская, с егерями (ЖПСами). Что за трофей, если он не кусается? Зайцев пусть женщины в петли ловят. Мы на медведя с рогатиной! Можно для штурмов и такой вариант соревнования : "Охота". Цели за линией фронта, не обозначены маркерами, прикрыты зенами, полчаса -час на общий вылет, все одновременно вылетели , поискали, поохотились, привезли трофеи ( те привезли, кто на зены не напоролся). Охота возможна и ватагой (звеном). Изменено 11 января 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
=UTG=Tepl Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) можно и так, но не хватает именно оф-лайн миссий для отработки и возможности их делать (миссии) (хотя последнее- не к вам конечно же) Для отработки бомбометания по статике вполне подходят арт позиции. После атаки смотришь на воронку от бомбы и проверяешь недолет-перелет Изменено 11 января 2015 пользователем =UTG=Tepl
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 можно и так, но не хватает именно оф-лайн миссий для отработки и возможности их делать (миссии) (хотя последнее- не к вам конечно же) Аааа... Вон что надо. Ну так расскажите требования к ней. Попробую на досуге сделать офлайновый тир )
=DA=Ratibobr Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 У ДЕДов отличный полигон, можно и по статике и по едущим колонам отрабатывать...
Kust Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 У 72-х Полигон развернут. Танки, арта, машинки, ПВО, площади, дуэли, пилотаж)) Есть все!
Mak Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 не могу на дед полигон зайти - ошибку выдаёт 10007
-=RedS=-Ded Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Аааа... Вон что надо. Ну так расскажите требования к ней. Попробую на досуге сделать офлайновый тир ) хех, после моего сообщения ДЕДы носом по форуму меня елозят! Уже оказывается есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2122-ded-aerobatic-server/page-3?do=findComment&comment=252767 Спасибо, парни! 2 Дуплет- может все оф-лайн миссии добавлять в эту тему чтобы по форуму не искать?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 хех, после моего сообщения ДЕДы носом по форуму меня елозят! Уже оказывается есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2122-ded-aerobatic-server/page-3?do=findComment&comment=252767 Спасибо, парни! 2 Дуплет- может все оф-лайн миссии добавлять в эту тему чтобы по форуму не искать? Я ведь не модератор. И редактора у меня нет, чтоб миссии ваять. Тка что прости, Дед, нэ можу!
abr Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 К организации банкета ты имеешь прямое отношение, сладости твои. В следующий раз не отсиживайся на кухне, садись за стол! Я просто боюсь высоты, а я же это... как его... ценный научный сотрудник, ну типа... кто медальки потом будет рисовать? Мне мама в детстве говорила "летай сынок низко и медленно")). А взрывы вообще не перевариваю, опасное это дело, и вам не советую, еще взрыватель не так взведешь или не машинки перепутаешь, потом отдуваться перед начальством))). Ну и все. Дальше "нервный срыв, запой, да нихрена у меня не получается" Вот я и говорю ну его нафик такие кренделя выделывать - о нет!
Sergik1 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 еще не до конца посмотрел СТРИМ но очень, круто, жаль дал слабину надо было заявиться....уж как ни крути а крайнее место не меньше но занял бы))....из того что удивило в стриме, что участник бросал по одной сотке на танк...я бы бросал по две....из моих сбрасываний в онлайне по движущимся танкам... производит больший эффект..ну а пилотажники - это без слов!!!
=UTG=Tepl Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 еще не до конца посмотрел СТРИМ но очень, круто, жаль дал слабину надо было заявиться....уж как ни крути а крайнее место не меньше но занял бы))....из того что удивило в стриме, что участник бросал по одной сотке на танк...я бы бросал по две....из моих сбрасываний в онлайне по движущимся танкам... производит больший эффект..ну а пилотажники - это без слов!!! В игре и на соревновании немного разные задачи и условия. Движущийся танк лучше гарантировано убить двумя бомбами, чем делать несколько заходов. На соревнованиях танки были статиками, и надо было выбить максимум целей (6 штук, при том, что бомб тоже 6).
Finn Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 просмотрел всесь стрим - есть над чем поработать в плане зачётных очков и штрафов, но в целом ЗБС!!! Тепл - молоток
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Посмотрел. Задумка великолепная. Чувствуется спортивный азарт. Да интересно но есть пара замечаний по соревнованию а точнее по мотивации спортсменов в целом. Как человек занимавшийся серьезно беговыми лыжами хочу сказать следующее, за непораженную цель обычно дают штрафные круги у вас же превратилось в обычное быстрей-быстрей. Победителем должен становиться тот кто в кратчайшие сроки поразит все цели и пробежит пролетит дистанцию. У вас же получилось, что пилот выкинул бомбы в район цели и финишировав выиграл забег . Вопрос - зачем карпеть над целями которые не позволяют выиграть? Получаются какие то штурмовики перегонщики В идеале провести штурмовую эстафету - вот где накал страстей будет. Изменено 12 января 2015 пользователем =R=Axel* 1
Finn Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 можно замутить для штурмовки "линейную цель" - ж/д состав на станции, как зачёт по заходу вдоль. а что бы два раза не заходили сделать мощное зенитное прикрытие которое начинает работать через 30 сек после уничтожения первой цели. получиться вполне спотривно: 1 заход - сколько вынес столько вынес, т.к. второй заход гарантированно при ведёт к смерти. а так выпулил и за 30 сек успел отойти на бреющем из зоны ПВО на след контрольную точку. а что бы не повадно было "быстрей-быстрей" давать штраф приличный за все неубитые цели, так будет смысл вырубать как можно больше и эффективнее строиить заходы .
=UTG=Tepl Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Посмотрел. Задумка великолепная. Чувствуется спортивный азарт. Да интересно но есть пара замечаний по соревнованию а точнее по мотивации спортсменов в целом. Как человек занимавшийся серьезно беговыми лыжами хочу сказать следующее, за непораженную цель обычно дают штрафные круги у вас же превратилось в обычное быстрей-быстрей. Победителем должен становиться тот кто в кратчайшие сроки поразит все цели и пробежит пролетит дистанцию. У вас же получилось, что пилот выкинул бомбы в район цели и финишировав выиграл забег . Вопрос - зачем карпеть над целями которые не позволяют выиграть? Получаются какие то штурмовики перегонщики В идеале провести штурмовую эстафету - вот где накал страстей будет. Тут ты не прав, как раз таки поражение целей и принесло мне победу, хотя по времени выполнения я затянул сильно из-за того, что пролетел свой филд и возвращался (минут 5 потерял). можно замутить для штурмовки "линейную цель" - ж/д состав на станции, как зачёт по заходу вдоль. а что бы два раза не заходили сделать мощное зенитное прикрытие которое начинает работать через 30 сек после уничтожения первой цели. получиться вполне спотривно: 1 заход - сколько вынес столько вынес, т.к. второй заход гарантированно при ведёт к смерти. а так выпулил и за 30 сек успел отойти на бреющем из зоны ПВО на след контрольную точку. а что бы не повадно было "быстрей-быстрей" давать штраф приличный за все неубитые цели, так будет смысл вырубать как можно больше и эффективнее строиить заходы . Разумеется можно разнообразить, исходя из типичных целей для штурмовика - добавить едущие танки, жд состав и т.д. Надо только посчитать кол-во целей исходя из БК ильюши.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 можно замутить для штурмовки "линейную цель" - ж/д состав на станции, как зачёт по заходу вдоль. а что бы два раза не заходили сделать мощное зенитное прикрытие которое начинает работать через 30 сек после уничтожения первой цели. получиться вполне спотривно: 1 заход - сколько вынес столько вынес, т.к. второй заход гарантированно при ведёт к смерти. а так выпулил и за 30 сек успел отойти на бреющем из зоны ПВО на след контрольную точку. а что бы не повадно было "быстрей-быстрей" давать штраф приличный за все неубитые цели, так будет смысл вырубать как можно больше и эффективнее строиить заходы . Приходится при планировании турнира совмещать две задачи: одинаковые цели и одинаковую протяженность маршрута для соревнующихся. С поездами сложнее. На четыре маршрута надо найти четыре примерно равноудаленные от старта точки , находящиеся на ж/д путях. С мостами такая же проблема, хотя вроде бы интересная цель для Штуки.
abr Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Со штукой вообще беда, потом на треке посмотрел - первый заход - уходит 250 с левой плоскости! А я привык что первым сходит центральная. Плюс нервяк. Вот и плюхнулась она левее метров на 8-10... А вот это конечно интересный момент, дело в том, что на медали я тоже изобразил, что у штуки первой идет средняя 250. Я когда готовил скрины под медали, то у меня в оффе так и сбрасывалось - первой шла средняя. Хотя в редакторе вооружение порядок сброса настроить нельзя, мда...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) А вот это конечно интересный момент, дело в том, что на медали я тоже изобразил, что у штуки первой идет средняя 250. Я когда готовил скрины под медали, то у меня в оффе так и сбрасывалось - первой шла средняя. Хотя в редакторе вооружение порядок сброса настроить нельзя, мда... Первой идет центральная, когда сброс с плоскостей парный. Так что на медали все правильно. ... Хотя, я в БзС фактически на синей технике не летаю. Так что БзС-ные штуководы меня если что поправят. Штуку знаю по БоБу. Изменено 12 января 2015 пользователем =AxA=_Enot17
NobbyNobbs Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Хотя, я в БзС фактически на синей технике не летаю. Так что БзС-ные штуководы меня если что поправят. Штуку знаю по БоБу. та вроде любую на заказ можно сбросить. Есть же кнопка, что переключает с подфюзеляжной на подкрыльевые.
abr Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Первой идет центральная, когда сброс с плоскостей парный. Так что на медали все правильно. Да точно, у штуки по умолчанию первая идет центр, потом обе крыльевые. По одному нажатию LWin+B (переключение режима сброса бомб) идут сразу все три. По двойному нажатию LWin+B порядок левая-правая-средняя. По тройному нажатию LWin+B обе крыльевые, потом средняя. Век живи, век учись. Ты наверное переключил порядок сброса (?). Т.е. у тебя было по двойному нажатию LWin+B порядок левая-правая-средняя (?). та вроде любую на заказ можно сбросить. Есть же кнопка, что переключает с подфюзеляжной на подкрыльевые. Нашел я ее (их)). 1
ORCA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Тут порыл по истории биатлона. В качестве расширения кругозора. Из Вики. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122236 Вы бы хоть из уважения к сединам моим ссылку на идею дали. А так это плагиат. Да, проект на ДКС не пошел, мало энтузиазма к теме современной боевой авиации, но суть от этого не меняется. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 При всем уважении к сединам, ссылку дать не могли, ибо были не в курсе Вашей идеи. С точки зрения патентной чистоты, патент обойден заменой слова "авиационный" на слово "штурмовой" Но вы в приоритете скрещивания самолета и биатлона, безусловно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас