SV7_Maler Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) =MG=Dooplet11 31 Dec 2014 NobbyNobbs, on 31 Dec 2014 - 05:14, said: «10. Кабина стрелка может использоваться для зрителей» А стрелку разрешается стрелять по автомобилям? БК отстреляем еще на филде. Чтоб неповадно было. А крупнокалиберное БК у Илов тоже отстреливаться будет?))) 1/SG2 Maler U-87 Изменено 4 января 2015 пользователем SG2_Maler
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 =MG=Dooplet11 31 Dec 2014 NobbyNobbs, on 31 Dec 2014 - 05:14, said: «10. Кабина стрелка может использоваться для зрителей» А стрелку разрешается стрелять по автомобилям? БК отстреляем еще на филде. Чтоб неповадно было. А крупнокалиберное БК у Илов тоже отстреливаться будет?))) 1/SG2 Maler U-87 Ну у них своя свалка У нас своя А вот вопрос в следующем участник будет знать свой маршрут из 4 заданных зарание или ему сообщат только на старте ??
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Дадим информацию по всем четырем маршрутам. Они равнозначны . Вполь до изменения курсового угла в поворотной точке ( она же огневой рубеж) . Все будут идти по одинаковым треугольникам.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Впервые в истории симуляторов серии Ил2 Штурмовик будет проведен турнир для пилотов штурмовой авиации. Не впервые, подобные чемпы уже бывали, сам учавствовал
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Все придумали до нас... Тогда приходи и тут поучавствовать!
=DA=Ratibobr Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) 1.=DA=Ratibobr 2. Ju-87 Участвую. Изменено 4 января 2015 пользователем =DA=Ratibobr
Alambash Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Биатлон это меткая стрельба! А не кидание кирпичами. Пушечный зачет по танкам хотелось бы увидеть. 1
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 эх, поучаствовал бы, но суббота никак не катит
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) 1. Карту делаю я, тестирует Дуплет. В соревновании если и будем участвовать, то вне зачета. 2. Ветра и облачности нет. 3. Зачет идет из бомбово - пушечного поражения целей. Первый рубеж бомбы - по танкам PzIV, второй колонна движущихся автомобилей (движение начинается по уничтожению одной из машин). По идее машины можно заменить на легкобронированные автомобили Ба. Стрельба у ил2 шваками. 4. Скины на сервер закину. Только объяснил бы кто куда Шлите их Дуплету, а он мне тогда архив перешлет. 5. Стримеры это хорошо. Будет правильно если стримеры будут сидеть в отдельном канале ТС. Ну и запись стрима - обязательна. Что бы участник могли потом посмотреть свои полеты. Изменено 5 января 2015 пользователем =RED-FOX=GAGARIN 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Еще вопросы: 1.Какова общая протяженность маршрута, без учета времени на выполнение "стрельбы"? Хотелось бы понимать, как относится штрафное/бонусное время к времени затрачиваемому на маршрут. 2.Скорострелки: а)просыпаются через 2 мин. после старта или после подхода к рубежу? ...б)допускается ли уничтожение скорострелок дабы облегчить себе жизнь? 3.Допускается ли применение неизрасходованных бомб с Ил-2 по автомобилям? Допустим на первом рубеже 4 бомбами уничтожено 3 танка. Могу ли я оставшиеся две скинуть на машинки на 2-ом рубеже? И как тесно будут стоять машинки вначале? Может быть двумя оставшимися сотками можно будет с одного прохода закрыть все машинки? 4.Поиск целей - это еще одна загвоздка, или рубежи будете обозначать? Дымами, кострами...
Aquila Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Дуплет тот ещё затейник, но ультрафиолет глаза выжег чуток )
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Еще вопросы: 1.Какова общая протяженность маршрута, без учета времени на выполнение "стрельбы"? Хотелось бы понимать, как относится штрафное/бонусное время к времени затрачиваемому на маршрут. 2.Скорострелки: а)просыпаются через 2 мин. после старта или после подхода к рубежу? ...б)допускается ли уничтожение скорострелок дабы облегчить себе жизнь? 3.Допускается ли применение неизрасходованных бомб с Ил-2 по автомобилям? Допустим на первом рубеже 4 бомбами уничтожено 3 танка. Могу ли я оставшиеся две скинуть на машинки на 2-ом рубеже? И как тесно будут стоять машинки вначале? Может быть двумя оставшимися сотками можно будет с одного прохода закрыть все машинки? 4.Поиск целей - это еще одна загвоздка, или рубежи будете обозначать? Дымами, кострами... 1. Уточню, завтра отвечу. Около 80 км весь маршрут. 2. Сейчас просыпаются через 2 минуты после уничтожения первого юнита на рубеже. Вероятно, время уменьшим. Допускается уничтожение скорострелок. 3. На рубеже 6 танков. Лучше на танки, имхо. Можно скинуть и на машинки. Но все машинки закрыть двумя бомбами вряд ли удастся. 4. Центр рубежа обозначен дымом.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 ИМХО, скорострелки лишние, на биатлоне по участнику никто не стреляет, и даже снежками не кидает... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 ИМХО, скорострелки лишние, на биатлоне по участнику никто не стреляет, и даже снежками не кидает... Это чтоб меньше соблазну было над целью долго висеть. Бонус от уничтожения доп . цели должен нести элемент риска. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Желающих использовать собственные скины прошу отписать мне в личку либо ссылку на файлообменник со скинами, либо адрес почты для связи.
-DED-DimaDog Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 По идее машины можно заменить на легкобронированные автомобили Ба. Стрельба у ил2 шваками. Только вот тогда на Штуке с 7.9 по бронированным тяжеловато будет точнее нереально!!. Или тогда уже летать в варианте с подвесами в принципе реально закрыть 5 целей два танка и три машинки.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Только вот тогда на Штуке с 7.9 по бронированным тяжеловато будет точнее нереально!!. Или тогда уже летать в варианте с подвесами в принципе реально закрыть 5 целей два танка и три машинки. Завтра попробую Штуку протестить по целям.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Еще вопросы: 1.Какова общая протяженность маршрута, без учета времени на выполнение "стрельбы"? Хотелось бы понимать, как относится штрафное/бонусное время к времени затрачиваемому на маршрут. 2.Скорострелки: а)просыпаются через 2 мин. после старта или после подхода к рубежу? ...б)допускается ли уничтожение скорострелок дабы облегчить себе жизнь? 3.Допускается ли применение неизрасходованных бомб с Ил-2 по автомобилям? Допустим на первом рубеже 4 бомбами уничтожено 3 танка. Могу ли я оставшиеся две скинуть на машинки на 2-ом рубеже? И как тесно будут стоять машинки вначале? Может быть двумя оставшимися сотками можно будет с одного прохода закрыть все машинки? 4.Поиск целей - это еще одна загвоздка, или рубежи будете обозначать? Дымами, кострами... 1. Протяженность маршрута 73 км, ( 30+30+13, возможны отклонения, но сумма постоянна). -DED-DimaDog, on 06 Jan 2015 - 21:19, said: Только вот тогда на Штуке с 7.9 по бронированным тяжеловато будет точнее нереально!!. Или тогда уже летать в варианте с подвесами в принципе реально закрыть 5 целей два танка и три машинки. Завтра попробую Штуку протестить по целям. Протестил. На штуке раньше летал очень мало ( практически, никогда ) . Сначала три раза запорол двигло ( , "...учи матчасть, Лапоть!" ) Тремя 250-ми убил два танка, броневички курсовым берутся тяжеловато. Поменяем на грузовики.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Еще вопросы: 1. Наличие стрелка на Ил-2 обязательно? Т.е. конфигурация будет у всех стандартная? Тогда нужно описать в правилах/регламенте. Стрелок на Ил-2 ест 37 км/ч (замеры мои, для конфигурации а)4хФАБ-100, б)РОС-82, с)ВЯ,) При 80 километровой дистанции выигрыш времени почти 2 минуты (2 единицы техники) 2. Обязательность работы на каждом рубеже? Допустим, я не трачу время на работу по танкам, и просто игнорирую рубеж, получаю минус три минуты штрафа, но экономлю приблизительно столько же. Зато подойдя к машинкам, я 6 сотками с одного прохода убираю все машинки, что тоже экономит время. Это правилами разрешено? 3. Здесь же, допустим правилами ты запретишь работать фабами по автотранспорту. Я опять игнорирую первый рубеж: танки (даже бомбы могу скинуть). Получаю минус три минуты штрафа, выигрываю столько же! Т.е. "в нулях"! И трачу все время на уничтожение машинок. 4. "Стоимость" штрафного/бонусного времени за танки и машинку, (по моему) - надо делать разным - танк бомбой убить сложнее. 5. "Стоимость" штрафа/бонуса за танк - 1 минута - это почти время на один заход (отойти от цели на достаточную дистанцию, чтоб погасить скольжения после выхода на боевой, как раз около минуты).
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Вчера обсуждал сию тему с ребятами из SG2 Возможно где то ошибаюсь но видим следующий раскладДистанция 80 км то есть три участка пролета 1- взлет до танков, 2 - от танков до машин, 3 - от машин до финиша (посадки) Расчитывалось все для штуки Один участок где то 26 км Штука на максимале с Бомбами проходит его за 4м 20с, без бомб 4м 6сек На отработку по целям берем 2 мин (хотя это наверно минимальное время на три захода) Получаем 4.20 + 2*4.06 + 2*2 итого 16 мин 32 сек Это конечно все грубо но!! Я на старте сбрасываю бомбы пролетаю сходу все точки на проходе уничтожаю 1 машину и получаю 4 мин штрафа при этом мой результат будет примерно 16м 18сек И я не рискую попасть под огонь зен, не теряю набранную скорость на маршруте. То есть существующие правила расчитаны на чистый бег на скорость а не на точность стрельбы/ бомбометания. Кроме того карта и задачи для ИЛов и Штук должны быть разными это абсолютно разные самолеты общее у них только стрелок с зади и то на Ил его можно не брать! рс писалось до появления двух постов выше но суть расчетов не меняется, ну и часть выкладок пересекается с верхним постом. Изменено 7 января 2015 пользователем -DED-DimaDog 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Протестил. На штуке раньше летал очень мало ( практически, никогда ) . Сначала три раза запорол двигло ( , "...учи матчасть, Лапоть!" ) Тремя 250-ми убил два танка, броневички курсовым берутся тяжеловато. Поменяем на грузовики. Под штуку можно немного регламент пересмотреть - она очень другая, чем Ил.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Еще вопросы: 1. Наличие стрелка на Ил-2 обязательно? Т.е. конфигурация будет у всех стандартная? Тогда нужно описать в правилах/регламенте. Стрелок на Ил-2 ест 37 км/ч (замеры мои, для конфигурации а)4хФАБ-100, б)РОС-82, с)ВЯ,) При 80 километровой дистанции выигрыш времени почти 2 минуты (2 единицы техники) 2. Обязательность работы на каждом рубеже? Допустим, я не трачу время на работу по танкам, и просто игнорирую рубеж, получаю минус три минуты штрафа, но экономлю приблизительно столько же. Зато подойдя к машинкам, я 6 сотками с одного прохода убираю все машинки, что тоже экономит время. Это правилами разрешено? 3. Здесь же, допустим правилами ты запретишь работать фабами по автотранспорту. Я опять игнорирую первый рубеж: танки (даже бомбы могу скинуть). Получаю минус три минуты штрафа, выигрываю столько же! Т.е. "в нулях"! И трачу все время на уничтожение машинок. 4. "Стоимость" штрафного/бонусного времени за танки и машинку, (по моему) - надо делать разным - танк бомбой убить сложнее. 5. "Стоимость" штрафа/бонуса за танк - 1 минута - это почти время на один заход (отойти от цели на достаточную дистанцию, чтоб погасить скольжения после выхода на боевой, как раз около минуты). 1. Наличие стрелка обязательно, - место для стримера, в противном случае про стрим можно забыть, - на расстоянии более 10 км стример не увидит участника , если смотрит на него с внешника. 2-5. Время работы по танкам на три захода не более пары минут. Внесли поправки в правила ( сегодня, надеюсь, головной пост отредактируем). Время штрафа/бонуса для танка 1,5 мин., для машины 1 мин. Ценность танка выше. Можно не бить танки несколькими заходами. Тактика. Сбросил раз, убил танк, три минуты штрафа. Но вынести две машины одной бомбой не получится, дистанции в колонне не позволят.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Под штуку можно немного регламент пересмотреть - она очень другая, чем Ил. Предлагай. Будем обсуждать и вносить изменения, пока время есть. Мы все сами творцы будущего. Можно за "0" на рубеже ввести прогрессивную шкалу налога. например, 8 мин.
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Вопрос по зенам на первом рубеже понятно через 30 сек скорострелка - но это только 1 заход скорострелка для одинокой штуки смерть то есть имем только две попытки. А вот по второму рубежу открывается сразу две это скорострелки ? тогда отудого не одна штука не уйдет!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 А кто обещал штурмам легкую жизнь? Я сегодня ушел. Завтра еще попробую уйти. На дуэльных чемпионатах один точно не уходит. Тут проще, - за зеной бот. Если б была возможность сажать за зену человека, было б куражистей: за зены можно было бы сажать свободных от вылета участников.
-DED-DimaDog Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А кто обещал штурмам легкую жизнь? Я сегодня ушел. Завтра еще попробую уйти. На дуэльных чемпионатах один точно не уходит. Тут проще, - за зеной бот. Если б была возможность сажать за зену человека, было б куражистей: за зены можно было бы сажать свободных от вылета участников. Но и одиночных штурмов я не видел, Кроме того это обозвано Биатлон а не Тир где мы работаем мишенями. И так и не получил ответа по зенам на втором рубеже они скорстрелки тоже ?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А кто обещал штурмам легкую жизнь? Я сегодня ушел. Завтра еще попробую уйти Дуплет, не переусердствуй с картой. Участники должны состязаться друг с другом, а не с картой. Это турнир, а не полоса препятствий. Если условия будут таковыми, что большинство не сможет дойти до финиша - ты получишь массу негатива. Тебе это нужно? Более того, хороший проект получит оценку "туфта" Тем более, ты пишешь; "сегодня ушел, завтра попробую..." Но это - ты: организатор и картодел (или по крайней мере тестер карты). У участников сколько будет возможности на тренировки? Так что не зверствуй. 2
=19GvFAB=N113 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А почему нельзя сделать для ИЛов например, 4 цели на первом рубеже и 4 на втором. Соответственно на первом 4х100, а на втором 8х82 (РС, стрелять только парными) Никаких зениток и курсового вооружения Сценарий такой. Все стартуют одновременно, так сказать масстарт. По прибытию на финиш засекается время прохождения "трассы". Если на рубежах уничтожил цель, от общего времени отнимается 1 минута (или как решит организатор). Вот это, мне кажется, будет соревновательным турниром. Для Ju-87 можно будет что-то придумать аналогичное P.S. Цели можно сделать подвижными, чтоб посложнее было.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А почему нельзя сделать для ИЛов например, 4 цели на первом рубеже и 4 на втором. Соответственно на первом 4х100, а на втором 8х82 (РС, стрелять только парными) Никаких зениток и курсового вооружения Сценарий такой. Все стартуют одновременно, так сказать масстарт. По прибытию на финиш засекается время прохождения "трассы". Если на рубежах уничтожил цель, от общего времени отнимается 1 минута (или как решит организатор). Вот это, мне кажется, будет соревновательным турниром. Для Ju-87 можно будет что-то придумать аналогичное P.S. Цели можно сделать подвижными, чтоб посложнее было. Ну так рисуй карту, пиши регламент, размещай объяву...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Кроме того это обозвано Биатлон а не Тир где мы работаем мишенями. И так и не получил ответа по зенам на втором рубеже они скорстрелки тоже ? На втором рубеже счетверенный максим на грузовой платформе. Страшно, но не очень. Хотя, "в спину дышат", заставляя работать осмотрительно. Дуплет, не переусердствуй с картой. Участники должны состязаться друг с другом, а не с картой. Это турнир, а не полоса препятствий. Если условия будут таковыми, что большинство не сможет дойти до финиша - ты получишь массу негатива. Тебе это нужно? Более того, хороший проект получит оценку "туфта" Тем более, ты пишешь; "сегодня ушел, завтра попробую..." Но это - ты: организатор и картодел (или по крайней мере тестер карты). У участников сколько будет возможности на тренировки? Так что не зверствуй. Турнир на полосе препятствий. Просто пробовал без зен (чистил цель быстрее, чем они начинали стрелять). Скучно, как в детском тире. Расстояния короткие, цели не сложные, должно быть что-то, что будет создавать разбег результатов. Делать расстояния больше, - уснуть можно. Усложнять цель? Как? Вот и пробуем зенами усложнить. Вообще, есть мысли по проведению соревнований звеньев или пар, или эстафеты. Но для этого больше участников надо. Дорога в двадцать тысяч ли начинается с первого шага. Давайте его сделаем! "Завтра попробую" связано с необходимостью вносить изменения в карту, на это время надо. Скины кому надо загрузить? Пока только пилотажники отписались!
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Да SG2 будут грузить свои скины. В пятницу скину архив.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Карта турнира выглядит следующим образом : Четыре маршрута, по два рубежа на каждом. Рубеж Х -1 , танки : Рубеж Х-2 , автомашины : На рубеже Х-1 через 1 мин после уничтожения первого танка появляется зенитка, стрелять начинает не сразу, поэтому есть время ее уничтожить ( при желании) На рубеже Х-2 сразу после уничтожения первого автомобиля появляются два автомобиля с зенитками, колонна начинает разъезжаться в две стороны. Важное предупреждение! На рубеже может появиться баг с фантомными дымами на целях. При этом цель цела, может быть нормально уничтожена и пойдет в стату : О баге разработчикам сообщено, но до турнира исправлено не будет. По завершении полета обязательно сделайте скриншот результата вылета: и вышлите его организаторам соревнования. Как пример расчета зачетного времени. При времени вылета 20мин 06сек полученный суммарный результат (штраф за танк и бонус за 6 автомобилей) 15мин 36 сек.
-DED-DimaDog Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Вопрос по старту какая компенсация будет тому кто полетит по маршруту 2 - Я совершил вылет на Штуке с Карповки взлет - Мы имеем на курс 270 с полосы - После отрыва на разворот и прохождение обратным курсом до обратного торца полосы ушло 50 сек За это время участник по маршруту 4 пройдет около 3х километров в направлении цели Помоиму не совсем справедливо !!Дальше посадка 4 и 2 маршруты заход практически с прямой. а вот 1 и 3й потратят время на разворот Далее фиксация финиша по остановке двигателя у вышки а если в это время кто то садиться самолет по средине полосы. Если двое одновременно заходят на посадку причем с разных сторон полосы? В качестве предложения Убрать 2й маршрут, 1му и 3му дать по 15 сек бонуса, Посадка только курсом обратным взлету (90), финиш фиксируем по заглушенному двигателю После сьезда с ВПП за вышкой! Дополнительно при одновременном взлете возможны столкновения возможность перелета будет ? Изменено 8 января 2015 пользователем -DED-DimaDog
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Замечания дельные. На Карповке две полосы под углом почти 90 друг к другу. Как возможный вариант старт в направлении маршрута с интервалом 30 секунд. Правда поидется потратить время на выруливание. Посадка всем почти с прямой, финиш по остановки двигателя при съезде с полосы. Так пойдет?
-DED-DimaDog Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Вполне нормально. То есть на старте каждый отруливает на удобный для взлета край полосы. разрыв 30 сек вполне оптимально. к стати пока по 6 учасников на один вид транспорта так что один маршрут можно убрать
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Или запустить смешанный коллектив, 4х3, просто зачет времени вести отдельно. Для стрима даже интересней будет, нет?
-DED-DimaDog Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Или запустить смешанный коллектив, 4х3, просто зачет времени вести отдельно. Для стрима даже интересней будет, нет? Вот уж точно чего не стоит делать !!!
=VS=_Enot17 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 пробовал без зен (чистил цель быстрее, чем они начинали стрелять). Скучно, как в детском тире. Биатлон (настоящий), если убрать из него соревновательный момент тоже скушен. Кстати, зена добавит рандома - кому-то прилетело, кому-то нет... Так-то у нас война, а на войне все так - повезло/не повезло, но в то же время - и турнир... Здесь может быть счет на секунды. Так что адреналину хватит. Кстати, не успел разобраться в редакторе (нет столько времени) - нет возможности как в Старике создавать искусственные взлетки? Можно было бы поставить рядком, и рубежи параллельно! Визуальный соревновательный момент, пример репортажа: "первый номер закончил стрельбу и направился к финишу, тьфу, на посадку, второй отстреливает последнюю машинку, а вот четвертый, подзадержавшийся на танках только подходит к последнему рубежу..." Взлет по "ромашке" - согласен с дедом, где-то нужен доворот, где-то со взлета сразу на курс... Как вариант - старт по одному, или кроссовый вариант - старт через минуту. Рубежи поставить рядом, чтоб дистанция была одинакова (рубеж - квадрат 500х500 метров). Кстати, Дуплет, если тебе мало экстрима, добавляй - а)старт на стоянке, с обязательной рулежкой на ВПП (вдоль рулежек техники наставить, чтоб не было желания "по картошке" взлетать (посмотрим, кто как по рулежкам дрифтует); б)по пути к рубежу поставить: мосты, слалом из труб (идеи можно у дедов на сервере Аэробатик спиз... позаимствовать) - штурм должен уметь по рельефу стелиться. Вот тут можно и зенок наставить, за рельефом или постройками, с мертвыми зонами у земли, чтоб участников к земле прижать. в)и финиш - на стоянке, в капонире. Вот тут я думаю экстрима и без скорострелок на рубежах хватит. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас