RUS66 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Тогда давайте так сделаем: Обсуждение скинов конкретного сквада - либо в сквадовской теме, либо на сквадовском форуме. Обсуждение дуэльных скинов - в дуэльном разделе. Завтра перенесу туда все, что тут по этому поводу - с планшета неудобно. В этой теме - складываем ссылки на скины с описанием, которые уже утверждены данным сквадом, чтобы эти скины могли быть скачаны союзниками/соперниками которые летают с данным сквадом. Привет. Поясни мне пожалуйста ситуацию, если в скваде 30 душ, то надо выкладывать 30 скинов или один общий? Я так понимаю что 30, т.е если в игре 200 душ, то у меня на компе должно хранится 200 шкурок, так? я правильно понимаю? А потом это типа будет централизованно храниться у разрабов на сервере и мне не надо будет у себя держать эти 200 штук скинов?
=V=Heromant Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет. Поясни мне пожалуйста ситуацию, если в скваде 30 душ, то надо выкладывать 30 скинов или один общий? Я так понимаю что 30, т.е если в игре 200 душ, то у меня на компе должно хранится 200 шкурок, так? я правильно понимаю? А потом это типа будет централизованно храниться у разрабов на сервере и мне не надо будет у себя держать эти 200 штук скинов? Если с бортовыми номерами - то видимо архив на все 30. Или один без номера. Или и то и то. Это как сами решите. Про сервер разработчиков не скажу. За автоподгрузку пока никакой информации не было.
RUS66 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Если с бортовыми номерами - то видимо архив на все 30. Или один без номера. Или и то и то. Это как сами решите. Про сервер разработчиков не скажу. За автоподгрузку пока никакой информации не было. Принял СПС, скоро ДЕДовские выложу, согласовываем. Изменено 26 декабря 2014 пользователем -DED-RUS66
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) тут уж как решите, если у каждого будет индивидуальный скин, то давайте общий архив на 100500 шкур Список скинов тут https://cloud.mail.ru/public/438f85552821/%D0%A3%D1%87%D1%91%D1%82%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.xlsx Чем проще мне работать с почтой - не надо качать/перекачивать файлы) я их сразу в облако сохраняю) Первый пошел)) Изменено 27 декабря 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 За автоподгрузку пока никакой информации не было. Поставлен эксперимент - "автоподгрузка своими руками")). При не самом плохом интернете - получается скин в минуту где-то. п.с. для проверки - можно зайти на "дед-полигон", если конечно хватит терпения (там 24 шкурки лежит). 2
Graphite Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 т.е.? можно подробнее? Шкуры будут закачиваться мне после захода на сервер автоматически? И я их потом смогу надеть?
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Тут обсуждаем возможности автозакачки и прочие сопутствующие темы, не относящиеся напрямую к скинам и хотелкам.
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 т.е.? можно подробнее? Шкуры будут закачиваться мне после захода на сервер автоматически? И я их потом смогу надеть? Будут закачиваться при заходе на сервер - да. Способ подойдёт для мероприятий, может быть - для дуэльника, чтобы "никто ничего не забыл поставить". Для открытых серверов - слишком медленно. 30 штук кладёшь - полчаса заходишь). 2
Graphite Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 т.е. пока все не скачает - хрен взлетишь. Лажовенько-с.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Вопрос, если один раз загрузил чужих 100 скинов, в следующий раз они будут грузится или берутся из папки игры? Номера потом будут отдельно ставится как в старом добром иле? Ну это же **** грузить 30 одинаковых скинов с разными номерами... Отключить/включить подгрузку как? Или кнопка вкл/выкл скин? Изменено 28 декабря 2014 пользователем JGr124_boRada
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Вопрос, если один раз загрузил чужих 100 скинов, в следующий раз они будут грузится или берутся из папки игры? Номера потом будут отдельно ставится как в старом добром иле? Ну это же **** грузить 30 одинаковых скинов с разными номерами... Отключить/включить подгрузку как? Или кнопка вкл/выкл скин? Про номера - пока 30 разных скинов. Про автозагрузку - пущай Олаф расскажет подробней. Я не в курсе.
-DED-olaff Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Отключить/включить подгрузку как? Если специально в миссии не сделано - ничего само грузиться не будет. Принцип здесь - предпоследний абзац (там здоровая простыня текста). Ну и повторюсь - для публичных серверов всё это совсем не подходит.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Если специально в миссии не сделано - ничего само грузиться не будет. Принцип здесь - предпоследний абзац (там здоровая простыня текста). Ну и повторюсь - для публичных серверов всё это совсем не подходит. Посмотрел, но не совсем понял как со скинами связать. Но да ладно пока, для меня достаточно понять что только ручками каждый в папку должен ложить скины, это так?
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Посмотрел, но не совсем понял как со скинами связать. Но да ладно пока, для меня достаточно понять что только ручками каждый в папку должен ложить скины, это так? В общем и целом - да.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) В общем и целом - да. Остаются вопросы 1. Скин должен обязательно быть и на сервере? 2. Если у меня нет скина, но скин лежит на сервере - он будет автоматом скачиваться? 3. Если у меня есть скин в папке и он же лежит на сервере - он будет скачиваться снова или только проверятся на соответствие? 4. Имена скинов-файлов проверяются на одинаковость? Если у меня и у сервера два скина с одинаковыми именами, но разным содержимым? Изменено 28 декабря 2014 пользователем JGr124_boRada
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Остаются вопросы 1. Скин должен обязательно быть и на сервере? 2. Если у меня нет скина, но скин лежит на сервере - он будет автоматом скачиваться? 3. Если у меня есть скин в папке и он же лежит на сервере - он будет скачиваться снова или только проверятся на соответствие? 4. Имена скинов-файлов проверяются на одинаковость? Если у меня и у сервера два скина с одинаковыми именами, но разным содержимым? Если без автозакачки предложенной Олафом, то серверу пофиг, какой скин и как называется. Когда его надеваешь - информация про скин передается в сеть. Если у других игроков таковой скин присутствует в папке скинов - он подтягивается оттуда. Если его в папке скинов нет - они видят дефолт. Два скина с одинаковыми именами в одной папке не даст сделать файловая система винды.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Если без автозакачки предложенной Олафом, то серверу пофиг, какой скин и как называется. Когда его надеваешь - информация про скин передается в сеть. Если у других игроков таковой скин присутствует в папке скинов - он подтягивается оттуда. Если его в папке скинов нет - они видят дефолт. Два скина с одинаковыми именами в одной папке не даст сделать файловая система винды. Т.е. наличие на сервере файла скина необязательно? ( я имел в виду одинаковые имена на сервере и клиенте) Надеюсь скины проверяются на индентичность у клиентов Изменено 28 декабря 2014 пользователем JGr124_boRada
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Надо протестить, но вроде как серверу должно быть пофиг на скины. Я сейчас убегаю, попробуй зайти к ДЕДам на эксперт с кем-нибудь из напарников и попробовать менять скины. Хоть дуэльные из ветки киберспорта возьмите для пробы. Задача - встать рядом на филде. Один скин должен быть у в папке у обоих, второй скин только у одного. На сервере дуэльных нет точно. Так что как раз проверите.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Понял. Вечером, сейчас все отдыхают
oldracoon Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Не могу найти на форуме, хотя наверняка всем известно. Можно ли поменять дефолтные скины, чтобы пройти кампанию с другими скинами? Или подредактировать какой конфиг, чтобы на место дефолтных подсунуть другие скины. Спасибо!
=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Дефолтные скины зашиты в самой игре. Поменять их нельзя. На счет использования своих скинов - если в настройках самолета можно выбрать вкладку пользовательских скинов - то можно. Но скорее всего в кампании эта вкладка недоступна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас