Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда давайте так сделаем: Обсуждение скинов конкретного сквада - либо в сквадовской теме, либо на сквадовском форуме.

Обсуждение дуэльных скинов - в дуэльном разделе. Завтра перенесу туда все, что тут по этому поводу - с планшета неудобно.

В этой теме - складываем ссылки на скины с описанием, которые уже утверждены данным сквадом, чтобы эти скины могли быть скачаны союзниками/соперниками которые летают с данным сквадом.

Привет.

Поясни мне пожалуйста ситуацию, если в скваде 30 душ, то надо выкладывать 30 скинов или один общий? Я так понимаю что 30, т.е если в игре 200 душ, то у меня на компе должно хранится 200 шкурок, так? я правильно понимаю?

А потом это типа будет централизованно храниться у разрабов на сервере и мне не надо будет у себя держать эти 200 штук скинов? 

Опубликовано:

Привет.

Поясни мне пожалуйста ситуацию, если в скваде 30 душ, то надо выкладывать 30 скинов или один общий? Я так понимаю что 30, т.е если в игре 200 душ, то у меня на компе должно хранится 200 шкурок, так? я правильно понимаю?

А потом это типа будет централизованно храниться у разрабов на сервере и мне не надо будет у себя держать эти 200 штук скинов?

Если с бортовыми номерами - то видимо архив на все 30.

Или один без номера. Или и то и то. Это как сами решите.

Про сервер разработчиков не скажу. За автоподгрузку пока никакой информации не было.

Опубликовано: (изменено)

Если с бортовыми номерами - то видимо архив на все 30.

Или один без номера. Или и то и то. Это как сами решите.

Про сервер разработчиков не скажу. За автоподгрузку пока никакой информации не было.

Принял СПС, скоро ДЕДовские выложу, согласовываем. :blink: 

Изменено пользователем -DED-RUS66

тут уж как решите, если у каждого будет индивидуальный скин, то давайте общий архив на 100500 шкур

Список скинов тут 

https://cloud.mail.ru/public/438f85552821/%D0%A3%D1%87%D1%91%D1%82%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.xlsx

Чем проще мне работать с почтой - не надо качать/перекачивать файлы) я их сразу в облако сохраняю)

Первый пошел))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

За автоподгрузку пока никакой информации не было.

Поставлен эксперимент - "автоподгрузка своими руками")).

При не самом плохом интернете - получается скин в минуту где-то.

п.с. для проверки - можно зайти на "дед-полигон", если конечно хватит терпения (там 24 шкурки лежит).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

т.е.? можно подробнее? Шкуры будут закачиваться мне после захода на сервер автоматически? И я их потом смогу надеть?

Опубликовано:

Тут обсуждаем возможности автозакачки и прочие сопутствующие темы, не относящиеся напрямую к скинам и хотелкам.

Опубликовано:

т.е.? можно подробнее? Шкуры будут закачиваться мне после захода на сервер автоматически? И я их потом смогу надеть?

Будут закачиваться при заходе на сервер - да.

Способ подойдёт для мероприятий, может быть - для дуэльника, чтобы  "никто ничего не забыл поставить".

Для открытых серверов - слишком медленно. 30 штук кладёшь - полчаса заходишь).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

т.е. пока все не скачает - хрен взлетишь. Лажовенько-с.

Вопрос, если один раз загрузил чужих 100 скинов, в следующий раз они будут грузится или берутся из папки игры?

Номера потом будут отдельно ставится как в старом добром иле? Ну это же ****  грузить 30 одинаковых скинов с разными номерами...

Отключить/включить  подгрузку как?  Или кнопка вкл/выкл  скин?

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Вопрос, если один раз загрузил чужих 100 скинов, в следующий раз они будут грузится или берутся из папки игры?

Номера потом будут отдельно ставится как в старом добром иле? Ну это же ****  грузить 30 одинаковых скинов с разными номерами...

Отключить/включить  подгрузку как?  Или кнопка вкл/выкл  скин?

Про номера - пока 30 разных скинов.

Про автозагрузку - пущай Олаф расскажет подробней. Я не в курсе.

Опубликовано:

Отключить/включить  подгрузку как?

Если специально в миссии не сделано - ничего само грузиться не будет.

Принцип здесь - предпоследний абзац (там здоровая простыня текста).

Ну и повторюсь - для публичных серверов всё это совсем не подходит.

Опубликовано:

Если специально в миссии не сделано - ничего само грузиться не будет.

Принцип здесь - предпоследний абзац (там здоровая простыня текста).

Ну и повторюсь - для публичных серверов всё это совсем не подходит.

Посмотрел, но не совсем понял как со скинами связать.

Но да ладно пока, для меня достаточно понять что только ручками  каждый в папку должен ложить скины, это так?

Опубликовано:

Посмотрел, но не совсем понял как со скинами связать.

Но да ладно пока, для меня достаточно понять что только ручками  каждый в папку должен ложить скины, это так?

В общем и целом - да.

В общем и целом - да.

Остаются вопросы

1. Скин должен обязательно быть и на сервере?

2. Если у меня нет скина, но скин лежит на сервере - он будет автоматом скачиваться?

3. Если у меня есть скин в папке и он же лежит на сервере - он будет скачиваться снова или только проверятся на соответствие?

4. Имена скинов-файлов проверяются на одинаковость? Если у меня и у сервера два скина с одинаковыми именами, но разным содержимым?

Опубликовано:

Остаются вопросы

1. Скин должен обязательно быть и на сервере?

2. Если у меня нет скина, но скин лежит на сервере - он будет автоматом скачиваться?

3. Если у меня есть скин в папке и он же лежит на сервере - он будет скачиваться снова или только проверятся на соответствие?

4. Имена скинов-файлов проверяются на одинаковость? Если у меня и у сервера два скина с одинаковыми именами, но разным содержимым?

Если без автозакачки предложенной Олафом, то серверу пофиг, какой скин и как называется. Когда его надеваешь - информация про скин передается в сеть. Если у других игроков таковой скин присутствует в папке скинов - он подтягивается оттуда. Если его в папке скинов нет - они видят дефолт. Два скина с одинаковыми именами в одной папке не даст сделать файловая система винды.

Если без автозакачки предложенной Олафом, то серверу пофиг, какой скин и как называется. Когда его надеваешь - информация про скин передается в сеть. Если у других игроков таковой скин присутствует в папке скинов - он подтягивается оттуда. Если его в папке скинов нет - они видят дефолт. Два скина с одинаковыми именами в одной папке не даст сделать файловая система винды.

Т.е. наличие на сервере файла скина необязательно? ( я имел в виду одинаковые имена на сервере и клиенте)

Надеюсь скины проверяются на индентичность у клиентов :)

Опубликовано:

Надо протестить, но вроде как серверу должно быть пофиг на скины.

Я сейчас убегаю, попробуй зайти к ДЕДам на эксперт с кем-нибудь из напарников и попробовать менять скины. Хоть дуэльные из ветки киберспорта возьмите для пробы. Задача - встать рядом на филде. Один скин должен быть у в папке у обоих, второй скин только у одного. На сервере дуэльных нет точно. Так что как раз проверите. 

Опубликовано:

Понял. Вечером, сейчас все отдыхают :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не могу найти на форуме, хотя наверняка всем известно. Можно ли поменять дефолтные скины, чтобы пройти кампанию с другими скинами? Или подредактировать какой конфиг, чтобы на место дефолтных подсунуть другие скины.

Спасибо!

Опубликовано:

Дефолтные скины зашиты в самой игре. Поменять их нельзя.

На счет использования своих скинов - если в настройках самолета можно выбрать вкладку пользовательских скинов - то можно. Но скорее всего в кампании эта вкладка недоступна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...