AVH77 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо за вашу работу!!! Ролик очень понравился!!! А я посмотрел только сейчас... Блин, аж мурашки по спине бегали! Круто! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ролик класс Молодец! Очень хорошо и эмоционально получилось. Даже музыка попадает туда куда нужно и в тот самый момент. Спасибо всем за поддержку. Мне как автору приятно, что ролик нравится многим, значит, не зря корпел над ним. ч/б хорошо получился. Каждый вариант нравится по-своему: цветной своей живостью, а черно-белый как-то цельно смотрится, не такой разноперстный что ли. В любом случае сам ролик очень хорош, и тут как говорится "кашу маслом не испортишь" - поэтому +1 АднАзнАчнА! . Сделать из цветного ч\б дело несложное)) Да, смотрится по-другому, согласен. Но что лучше, сложно понять. В каждом варианте есть свой цимес.
Jet_F_76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 отличный ролик! и звуки переговоров слышно громче чем мотор
AVH77 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 отличный ролик! и звуки переговоров слышно громче чем мотор Ну ты хитрец))) Тут звуки переговоров наложены для атмосферы и вид в основном не из кабины. За отзыв спасибо))
Jet_F_76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 НТут звуки переговоров наложены для атмосферы так а я про что? атмосфера! в онлайне понятно что это не важно - есть ТС. но в оффе, на который ориентирован БзС (ц) такая атмосфера обязана быть! сорри за оффтоп! ролик действительно труЪ!
AVH77 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Отличный ролик! Спасибо, старался.
PolPot Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Только сейчас смог посмотреть ч/б вариант и сравнить с цветным. Моё мнение - ч/б версия выглядит более естественно, что-ли... И смотрится как единое, цельное произведение. В цветном варианте симулятор чересчур "выпирает". А так получился качественный профессиональный клип. 3
Valdamar Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 По многочисленной просьбе зрителя выкладываю Ч/Б вариант. Смотрим, сравниваем, что круче)) Отличная работа, ещё раз спасибо! 2
AVH77 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Только сейчас смог посмотреть ч/б вариант и сравнить с цветным. Моё мнение - ч/б версия выглядит более естественно, что-ли... И смотрится как единое, цельное произведение. В цветном варианте симулятор чересчур "выпирает". А так получился качественный профессиональный клип. Спасибо за поддержку, очень рад, что работа понравилась многим
72AG_Akela Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Отличная песня, хороший клип. Нормальная работа!!!
72AG_Akela Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Осталось доработать "В бой идут одни старики", в том же духе...
I./KG40_Gustav_Kranke Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо за ваш огромный труд! Эмоции зашкаливают,концовка в обще супер,аж комок к горлу подкатывает! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!!
AVH77 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Отличная песня, хороший клип. Нормальная работа!!! Спасибо! Ч\Б вариант супер! Целостный. Более атмосферный, наверное. Хотя, мне как автору сложно судить, зрителям виднее)) Осталось доработать "В бой идут одни старики", в том же духе... Думал об этом, но решил, что фильм не нуждается в доработке. Пересмотрев его в сотый раз, убедился в этом окончательно. Спасибо за ваш огромный труд! Эмоции зашкаливают,концовка в обще супер,аж комок к горлу подкатывает! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!! Спасибо за доброе слово. Выкладывался как мог, рад, что получилось зацепить.
Texxx Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Отлично, хорошо, что мы всё помним и живём с этим!
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Думал об этом, но решил, что фильм не нуждается в доработке. Пересмотрев его в сотый раз, убедился в этом окончательно. Согласен с тобой. Тогда, когда девчёнки были совсем юными, а сахар, был намного слаще, я думал, что фильм про самолёты и про войну в небе. И действительно, получается, что войны там практически нет, мало экшена в небе. Но сейчас, когда и девки уже не те, да и сахар недостаточно сладкий, я думаю, что фильм про людей, про лётчиков, про технарей, про командиров этих лётчиков и технарей, про любовь, которая бывает даже на войне. И с этой точки зрения - фильм великолепен и не нуждается в доработке.
-DED-Shuravi* Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Очень понравился ролик , особенно ч/б , пробирает до мурашек ! Спасибо !!! Будем жить и будем помнить ! Удачи !
72AG_Akela Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен с тобой. Тогда, когда девчёнки были совсем юными, а сахар, был намного слаще, я думал, что фильм про самолёты и про войну в небе. И действительно, получается, что войны там практически нет, мало экшена в небе. Но сейчас, когда и девки уже не те, да и сахар недостаточно сладкий, я думаю, что фильм про людей, про лётчиков, про технарей, про командиров этих лётчиков и технарей, про любовь, которая бывает даже на войне. И с этой точки зрения - фильм великолепен и не нуждается в доработке. Глупо спорить, фильм просто шикарный. В золотой коллекции Советского кино это бриллиант первой величины. Но! Кому как не знаю, но мне видеть Як-18 и Злин в ТАКОМ фильме неприятно. Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает. И ни в одном фильме о лётчиках, я этого пока не увидел. Максимально близко пожалуй в "Мемфисской красотке", но там и нация другая и люди другие. Там пиндосы показали свою войну, а у нас была своя - Священная. Не знаю, смог ли объяснить, но на мой взгляд требуется не реплика фильма, а именно доработка мастером. А это весьма сложная задача и треки из БзС могут быть только набросками к такой доработке...
72AG_Akela Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Глупо спорить, фильм просто шикарный. В золотой коллекции Советского кино это бриллиант первой величины. Но! Кому как не знаю, но мне видеть Як-18 и Злин в ТАКОМ фильме неприятно. Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает. И ни в одном фильме о лётчиках, я этого пока не увидел. Максимально близко пожалуй в "Мемфисской красотке"... извиняюсь, подумал и решил добавить, что в "Торпедоносцах" эти моменты всё таки прорисованы лучше...
airking Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает. Я так думаю, что у Быкова, просто не стояло такой задачи. Фильм совсем про другое. Смею заверить, что еслиб он хотел передать то, о чём ты пишешь, то передал бы даже теми средствами, которые у него были. А насчёт "не тех" самолётов - согласен. Лучше бы смотрелись настоящие, те которые воевали тогда, Яки, Лавки, Мессера с Фоками. Да и воздушный бой с удовольствием бы посмотрел, но это, как говорится, совсем другая история . Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить .
72AG_Akela Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я так думаю, что у Быкова, просто не стояло такой задачи. Фильм совсем про другое. Смею заверить, что еслиб он хотел передать то, о чём ты пишешь, то передал бы даже теми средствами, которые у него были. А насчёт "не тех" самолётов - согласен. Лучше бы смотрелись настоящие, те которые воевали тогда, Яки, Лавки, Мессера с Фоками. Да и воздушный бой с удовольствием бы посмотрел, но это, как говорится, совсем другая история . Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить . Свежо предание... А по поводу задачи которую ставил перед собой Быков, то мне кажется она как и во многих других фильмах - человеческие отношения, люди на войне. Он сам это чуствовал. Не знаю, правда или нет, но Быков в годы ВОВ учился в школе ускоренного выпуска, приписав себе несколько лет (как "Кузнечик"). Данный факт вскрылся и лётчиком он не стал, наверное всё таки к счастью, т.к. стал гениальным актёром и режиссёром. Но что чувствовал мальчишка того времени он знал по себе и смог показать это в фильме. Ведь ГГ фильма те же мальчишки, попавшие на войну, в мясорубку. Да он показал любовь побеждающую смерть, да он смог показать технарей, не унывающую молодёж, жизнь полевого аэродрома. Всё таки фильм получился очень ярким и светлым, несмотря на гибель лётчиков. А война она не яркая и не светлая. Она серая, несмотря на весёлые моменты присутствующие в жизни солдат. На войне смерть всегда рядом. Осознание этого заставляет ждизнь терять свои краски. Это очень хорошо показано в "Торпедоносцах", но там весь фильм серый и всё же очень тяжёлый. Автор данного клипа, положив видеоряд на замечательную песню, как мне кажется смог передать чувства воздушного бойца, его напряжение, грань жизни. Получилось действительно здорово. Это в обсуждаемом фильме присутствует, но не чувствуется так ярко. Да об этом говорят герои фильма "...машину чувствую, руки на месте, рвусь в бой. А потом как вспыхнет!... Бой чёрти где, а я вывалился...", но восприятия этих слов, осознания их хотелось бы больше. В итоге видеоряд воздушных боёв фильме - слаб (не кидайте в меня камнями, я уже говорил, что фильм - просто бриллиант). Всё что было у Быкова - хроника и спортивная техника. Даже в обсуждаемом клипе видеоряд сильнее, но это только потому, что возможностей сейчас больше. В фильме не нужно больше "Экшэн"а, его там хватает, просто хотелось бы (мне лично) видеоряд "война в воздухе" сдедать аналогичным этому клипу, чтобы "забирало", чтобы "тронуло", чтобы зависть и сочувсвие, боль и понимание и гордость!!! 1
AVH77 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Это в обсуждаемом фильме присутствует, но не чувствуется так ярко. Да об этом говорят герои фильма "...машину чувствую, руки на месте, рвусь в бой. А потом как вспыхнет!... Бой чёрти где, а я вывалился...", но восприятия этих слов, осознания их хотелось бы больше. В итоге видеоряд воздушных боёв фильме - слаб (не кидайте в меня камнями, я уже говорил, что фильм - просто бриллиант). Всё что было у Быкова - хроника и спортивная техника. Даже в обсуждаемом клипе видеоряд сильнее, но это только потому, что возможностей сейчас больше. В фильме не нужно больше "Экшэн"а, его там хватает, просто хотелось бы (мне лично) видеоряд "война в воздухе" сдедать аналогичным этому клипу, чтобы "забирало", чтобы "тронуло", чтобы зависть и сочувсвие, боль и понимание и гордость!!! Быков, начиная подготовку к съемкам фильма "В бой идут одни старики" был немало огорчен тем фактом, что не осталось ни одной летающей лавочки в Союзе, но фильм нужно было снимать и ему пришлось довольствоваться малым. Тем более, фильм не вызывал одобрения у тогдашних чиновников от минкульта, его пришлось отстаивать, проталкивать всеми правдами и неправдами. Можно сказать, что картина не легла на полку лишь чудом. Но фильм пошел в прокат и имел сокрушительный успех. И до сих пор имеет. А секрет успеха в том, что он сделан от души, сделан человеком, чье сердце с детства рвалось в небо. Впихнуть в фильм новый видеоряд с воздушными боями, конечно можно. Но вот сделать это органично, не порушив целостность картины, задача практически нереальная. Да и нужно ли? Вообще, горько признавать, но разучились теперь снимать фильмы о войне. И нет сколь-нибудь достойного фильма о летчиках, снятого в последние лет 20-30. Те поделки, что выходят на экраны, вызывают отвращение. Что мешает снять добротный, интересный, мощный фильм, который рассказал бы о воинах неба тех лет? Ведь технические возможности теперь воистину безграничны, вопрос лишь в финансах. Летающих оригиналов и реплик самолетов периода Великой Отечественной полно, снимай - не хочу, плюс компьютерная графика - мощнейший инструмент для визуализации самых смелых задумок и идей. Выкидывать сотни миллионов долларов на убогое г-нище мы умеем, а кино снимать, увы... Вот, ей-богу, самое офигенное, что мне довелось видеть за последнее время на тему воздушных боев Великой Отечественной, это маленький эпизод в мини-фильме Вартандер "Победа за нами" (откуда я и взял лица летчиков для клипа) Ребята молодцы, сделали очень круто, по-настоящему, хоть и коротко. Могут ведь, черт возьми! Вон ребята-энтузиасты про панфиловцев фильм снимают. Снимают от души, не ради бабла. И очень хочется, чтоб у них получилось настоящее кино. Верю, что и на военно-воздушную тематику, когда-нибудь снимут действительно хороший фильм. А "В бой идут одни старики" пусть останется таким как есть. Он великолепен. ПЫ.СЫ. Спасибо за оценку моей работы еще раз. Пы.Пы. Сы. Тебя же (можно на ты?) не покоробило то, что в клипе яки, а летчик в кадре сидит в кабине лавки? Увы, часто приходится довольствоваться тем, что имеешь, иначе никак...(это к слову про не те самолеты в фильме Быкова) Изменено 15 марта 2015 пользователем AVH77 5
72AG_Akela Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Я так думаю, что у Быкова, просто не стояло такой задачи. Фильм совсем про другое. Смею заверить, что еслиб он хотел передать то, о чём ты пишешь, то передал бы даже теми средствами, которые у него были. А насчёт "не тех" самолётов - согласен. Лучше бы смотрелись настоящие, те которые воевали тогда, Яки, Лавки, Мессера с Фоками. Да и воздушный бой с удовольствием бы посмотрел, но это, как говорится, совсем другая история . Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить . А можно поподробнее?
72AG_Akela Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить . Об этом, если можно поподробнее...
airking Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Об этом, если можно поподробнее... Да как бы оффтоп в этой теме . Да и говорить пока рано.
alshain Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем доброго времени суток. Понимаю, что на эту тему уже созданы тысячи роликов, но я не смог пройти мимо, уж больно песня хороша. Предлагаю вашему вниманию результат почти месяца бессонных ночей - клип на песню Владимира Высоцкого "Як-истребитель" Эта работа важна для меня, поэтому не стал размещать видео в своей теме, а вынес в отдельную, дабы не затерялась. Итак, премьера клипа "Як-истребитель" 2014. Приятного всем просмотра. класс!
FavN Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Всем доброго времени суток. Понимаю, что на эту тему уже созданы тысячи роликов, но я не смог пройти мимо, уж больно песня хороша. Предлагаю вашему вниманию результат почти месяца бессонных ночей - клип на песню Владимира Высоцкого "Як-истребитель" Эта работа важна для меня, поэтому не стал размещать видео в своей теме, а вынес в отдельную, дабы не затерялась. Итак, премьера клипа "Як-истребитель" 2014. Приятного всем просмотра. Респект за видосы! Супер!
AVH77 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Респект за видосы! Супер! Смотрите на здоровье))
DikiyXorek Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я смотрел и плакал! Мой дед пропал без вести под Сталинградом,и мне кажется этот клип и в его честь. СПАСИБО!!!
AVH77 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Я смотрел и плакал! Мой дед пропал без вести под Сталинградом,и мне кажется этот клип и в его честь. СПАСИБО!!! Спасибо. Клип посвящен всем нашим дедам, и вернувшимся домой, и погибшим. Такие комментарии как Ваш, дают силы и уверенность в дальнейшей работе.
vogel-13 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Всем доброго времени суток. Понимаю, что на эту тему уже созданы тысячи роликов, но я не смог пройти мимо, уж больно песня хороша. Предлагаю вашему вниманию результат почти месяца бессонных ночей - клип на песню Владимира Высоцкого "Як-истребитель" Эта работа важна для меня, поэтому не стал размещать видео в своей теме, а вынес в отдельную, дабы не затерялась. Итак, премьера клипа "Як-истребитель" 2014. Приятного всем просмотра. Отлично,спасибо!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 здравия желаю парни,ролик супер классный,что в цвете что без,молодец черно белый ка кто боле антураж ней.А попробуй делать по одноименному мотиву кинофильма твоей автаркии,ток летом ла-5 ну и смулянка,а лучше нiч яка мiсячнка попробуй у тебя получитца. 1
=RF=TVR-78 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Посмотрел ВАШ ролик ,ОТЛИЧНО понравился не зря столько вложил в работу сил. Ну а я просто кидаю кто хочет просмотреть , строго не судите , ролики делаю просто под впечатлением данного АВИАСИМУЛЯТОРА ( раз рабам респект и уважуха) https://youtu.be/6nbypzviO3E 1
Filin333 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 По многочисленной просьбе зрителя выкладываю Ч/Б вариант. Смотрим, сравниваем, что круче)) Черно-белый конечно лучше,получилось в историческом духе Забираю в свою ветку БзС,БзМ на форуме моего города.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас