Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за вашу работу!!! Ролик очень понравился!!!

А я посмотрел только сейчас... Блин, аж мурашки по спине бегали! Круто!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

ролик класс

Молодец! Очень хорошо и эмоционально получилось. Даже музыка попадает туда куда нужно и в тот самый момент.

Спасибо всем за поддержку. Мне как автору приятно, что ролик нравится многим, значит, не зря корпел над ним. 

ч/б хорошо получился.

Каждый вариант нравится по-своему: цветной своей живостью, а черно-белый как-то цельно смотрится, не такой разноперстный что ли. В любом случае сам ролик очень хорош, и тут как говорится "кашу маслом не испортишь" - поэтому +1 АднАзнАчнА!  :good: .

Сделать из цветного ч\б дело несложное)) Да, смотрится по-другому, согласен. Но что лучше, сложно понять. В каждом варианте есть свой цимес.

Опубликовано:

отличный ролик! и звуки переговоров слышно громче чем мотор :)

Опубликовано:

отличный ролик! и звуки переговоров слышно громче чем мотор :)

Ну ты хитрец))) Тут звуки переговоров наложены для атмосферы и вид в основном не из кабины.

За отзыв спасибо))

Опубликовано:

НТут звуки переговоров наложены для атмосферы

так а я про что? атмосфера! в онлайне понятно что это не важно - есть ТС. но в оффе, на который ориентирован БзС (ц) такая атмосфера обязана быть! сорри за оффтоп! ролик действительно труЪ!

Опубликовано:

Отличный ролик!

Спасибо, старался.

Опубликовано:

Только сейчас смог посмотреть ч/б вариант и сравнить с цветным. Моё мнение - ч/б версия выглядит более естественно, что-ли... И смотрится как единое, цельное произведение. В цветном варианте симулятор чересчур "выпирает". А так получился качественный профессиональный клип.  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По многочисленной просьбе зрителя выкладываю Ч/Б вариант. Смотрим, сравниваем, что круче))

Отличная работа, ещё раз спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только сейчас смог посмотреть ч/б вариант и сравнить с цветным. Моё мнение - ч/б версия выглядит более естественно, что-ли... И смотрится как единое, цельное произведение. В цветном варианте симулятор чересчур "выпирает". А так получился качественный профессиональный клип.

Спасибо за поддержку, очень рад, что работа понравилась многим
Опубликовано:

Отличная песня, хороший клип. Нормальная работа!!!

Опубликовано:

Осталось доработать "В бой идут одни старики", в том же духе...

Опубликовано:

Спасибо за ваш огромный труд! Эмоции зашкаливают,концовка в обще супер,аж комок к горлу подкатывает! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!!

Опубликовано:

Отличная песня, хороший клип. Нормальная работа!!!

Спасибо!

Ч\Б вариант супер! Целостный.

Более атмосферный, наверное. Хотя, мне как автору сложно судить, зрителям виднее))

Осталось доработать "В бой идут одни старики", в том же духе...

Думал об этом, но решил, что фильм не нуждается в доработке. Пересмотрев его в сотый раз, убедился в этом окончательно.

Спасибо за ваш огромный труд! Эмоции зашкаливают,концовка в обще супер,аж комок к горлу подкатывает! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!!

Спасибо за доброе слово. Выкладывался как мог, рад, что получилось зацепить.

Опубликовано:

Отлично, хорошо, что мы всё  помним и  живём с  этим!

Опубликовано:

Думал об этом, но решил, что фильм не нуждается в доработке. Пересмотрев его в сотый раз, убедился в этом окончательно.

Согласен с тобой. Тогда, когда девчёнки были совсем юными, а сахар, был намного слаще, я думал, что фильм про самолёты и про войну в небе. И действительно, получается, что войны там практически нет, мало экшена в небе. Но сейчас, когда и девки уже не те, да и сахар недостаточно сладкий, я думаю, что фильм про людей, про лётчиков, про технарей, про командиров этих лётчиков и технарей, про любовь, которая бывает даже на войне. И с этой точки зрения - фильм великолепен и не нуждается в доработке.

Опубликовано:

Очень понравился ролик , особенно ч/б , пробирает до мурашек !

Спасибо !!!

Будем жить и будем помнить !

Удачи !

Опубликовано:

Согласен с тобой. Тогда, когда девчёнки были совсем юными, а сахар, был намного слаще, я думал, что фильм про самолёты и про войну в небе. И действительно, получается, что войны там практически нет, мало экшена в небе. Но сейчас, когда и девки уже не те, да и сахар недостаточно сладкий, я думаю, что фильм про людей, про лётчиков, про технарей, про командиров этих лётчиков и технарей, про любовь, которая бывает даже на войне. И с этой точки зрения - фильм великолепен и не нуждается в доработке.

Глупо спорить, фильм просто шикарный. В золотой коллекции Советского кино это бриллиант первой величины. Но! Кому как не знаю, но мне видеть Як-18 и Злин в ТАКОМ фильме неприятно. Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а  кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает. И ни в одном фильме о лётчиках, я этого пока не увидел. Максимально близко пожалуй в "Мемфисской красотке", но там и нация другая и люди другие. Там пиндосы показали свою войну, а у нас была своя - Священная. Не знаю, смог ли объяснить, но на мой взгляд требуется не реплика фильма, а именно доработка мастером. А это весьма сложная задача и треки из БзС могут быть только набросками к такой доработке...

Опубликовано:

Глупо спорить, фильм просто шикарный. В золотой коллекции Советского кино это бриллиант первой величины. Но! Кому как не знаю, но мне видеть Як-18 и Злин в ТАКОМ фильме неприятно. Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а  кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает. И ни в одном фильме о лётчиках, я этого пока не увидел. Максимально близко пожалуй в "Мемфисской красотке"...

извиняюсь, подумал и решил добавить, что в "Торпедоносцах" эти моменты всё таки прорисованы лучше...

Опубликовано:

Кроме того, думаю, что у Быкова просто не было возможности, а  кто бы мог ещё, я не знаю, но показать и передать напряжение воздушного боя, его адреналин, страх смерти... Этого, на мой взгляд маловато, не хватает.

Я так думаю, что у Быкова, просто не стояло такой задачи. Фильм совсем про другое. Смею заверить, что еслиб он хотел передать то, о чём ты пишешь, то передал бы даже теми средствами, которые у него были. А насчёт "не тех" самолётов - согласен. Лучше бы смотрелись настоящие, те которые воевали тогда, Яки, Лавки, Мессера с Фоками. Да и воздушный бой с удовольствием бы посмотрел, но это, как говорится, совсем другая история :) . Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем  :unsure: . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить :) .

Опубликовано:

Я так думаю, что у Быкова, просто не стояло такой задачи. Фильм совсем про другое. Смею заверить, что еслиб он хотел передать то, о чём ты пишешь, то передал бы даже теми средствами, которые у него были. А насчёт "не тех" самолётов - согласен. Лучше бы смотрелись настоящие, те которые воевали тогда, Яки, Лавки, Мессера с Фоками. Да и воздушный бой с удовольствием бы посмотрел, но это, как говорится, совсем другая история :) . Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем  :unsure: . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить :) .

Свежо предание...

А по поводу задачи которую ставил перед собой Быков, то мне кажется она как и во многих других фильмах - человеческие отношения, люди на войне. Он сам это чуствовал. Не знаю, правда или нет, но Быков в годы ВОВ учился в школе ускоренного выпуска, приписав себе несколько лет (как "Кузнечик"). Данный факт вскрылся и лётчиком он не стал, наверное всё таки к счастью, т.к. стал гениальным актёром и режиссёром. Но что чувствовал мальчишка того времени он знал по себе и смог показать это в фильме. Ведь ГГ фильма те же мальчишки, попавшие на войну, в мясорубку. Да он показал любовь побеждающую смерть, да он смог показать технарей, не унывающую молодёж, жизнь полевого аэродрома. Всё таки фильм получился очень ярким и светлым, несмотря на гибель лётчиков. А война она не яркая и не светлая. Она серая, несмотря на весёлые моменты присутствующие в жизни солдат. На войне смерть всегда рядом. Осознание этого заставляет ждизнь терять свои краски. Это очень хорошо показано в "Торпедоносцах", но там весь фильм серый и всё же очень тяжёлый.

Автор данного клипа, положив видеоряд на замечательную песню, как мне кажется смог передать чувства воздушного бойца, его напряжение, грань жизни. Получилось действительно здорово. Это в обсуждаемом фильме присутствует, но не чувствуется так ярко. Да об этом говорят герои фильма "...машину чувствую, руки на месте, рвусь в бой. А потом как вспыхнет!... Бой чёрти где, а я вывалился...", но восприятия этих слов, осознания их хотелось бы больше. В итоге видеоряд воздушных боёв фильме - слаб (не кидайте в меня камнями, я уже говорил, что фильм - просто бриллиант). Всё что было у Быкова - хроника и спортивная техника. Даже в обсуждаемом клипе видеоряд сильнее, но это только потому, что возможностей сейчас больше. В фильме не нужно больше "Экшэн"а, его там хватает, просто хотелось бы (мне лично) видеоряд "война в воздухе" сдедать аналогичным этому клипу, чтобы "забирало", чтобы "тронуло", чтобы зависть и сочувсвие, боль и понимание и гордость!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Это в обсуждаемом фильме присутствует, но не чувствуется так ярко. Да об этом говорят герои фильма "...машину чувствую, руки на месте, рвусь в бой. А потом как вспыхнет!... Бой чёрти где, а я вывалился...", но восприятия этих слов, осознания их хотелось бы больше. В итоге видеоряд воздушных боёв фильме - слаб (не кидайте в меня камнями, я уже говорил, что фильм - просто бриллиант). Всё что было у Быкова - хроника и спортивная техника. Даже в обсуждаемом клипе видеоряд сильнее, но это только потому, что возможностей сейчас больше. В фильме не нужно больше "Экшэн"а, его там хватает, просто хотелось бы (мне лично) видеоряд "война в воздухе" сдедать аналогичным этому клипу, чтобы "забирало", чтобы "тронуло", чтобы зависть и сочувсвие, боль и понимание и гордость!!!

Быков, начиная подготовку к съемкам фильма "В бой идут одни старики" был немало огорчен тем фактом, что не осталось ни одной летающей лавочки в Союзе, но фильм нужно было снимать и ему пришлось довольствоваться малым. Тем более, фильм не вызывал одобрения у тогдашних чиновников от минкульта, его пришлось отстаивать, проталкивать всеми правдами и неправдами. Можно сказать, что картина не легла на полку лишь чудом. Но фильм пошел в прокат и имел сокрушительный успех. И до сих пор имеет. А секрет успеха в том, что он сделан от души, сделан человеком, чье сердце с детства рвалось в небо. Впихнуть в фильм новый видеоряд с воздушными боями, конечно можно. Но вот сделать это органично, не порушив целостность картины, задача практически нереальная. Да и нужно ли? 

Вообще, горько признавать, но разучились теперь снимать фильмы о войне. И нет сколь-нибудь достойного фильма о летчиках, снятого в последние лет 20-30. Те поделки, что выходят на экраны, вызывают отвращение. Что мешает снять добротный, интересный, мощный фильм, который рассказал бы о воинах неба тех лет? Ведь технические возможности теперь воистину безграничны, вопрос лишь в финансах. Летающих оригиналов и реплик самолетов периода Великой Отечественной полно, снимай - не хочу, плюс компьютерная графика - мощнейший инструмент для визуализации самых смелых задумок и идей. Выкидывать сотни миллионов долларов на убогое г-нище мы умеем, а кино снимать, увы...

Вот, ей-богу, самое офигенное, что мне довелось видеть за последнее время на тему воздушных боев Великой Отечественной, это маленький эпизод в мини-фильме Вартандер "Победа за нами" (откуда я и взял лица летчиков для клипа) Ребята молодцы, сделали очень круто, по-настоящему, хоть и коротко. Могут ведь, черт возьми! Вон ребята-энтузиасты про панфиловцев фильм снимают. Снимают от души, не ради бабла. И очень хочется, чтоб у них получилось настоящее кино. Верю, что и на военно-воздушную тематику, когда-нибудь снимут действительно хороший фильм. А "В бой идут одни старики" пусть останется таким как есть. Он великолепен.

ПЫ.СЫ. Спасибо за оценку моей работы еще раз. 

Пы.Пы. Сы. Тебя же (можно на ты?) не покоробило то, что в клипе яки, а летчик в кадре сидит в кабине лавки? Увы, часто приходится довольствоваться тем, что имеешь, иначе никак...(это к слову про не те самолеты в фильме Быкова)

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно поподробнее?

Опубликовано:

Но ,при всём притом, я тебе обещаю неплохой фильм, соответствующий твоим ожиданиям. Жаль, к 9му мая не успеваем . С такими темпами как у нас, дай бог к осени закончить .

Об этом, если можно поподробнее...

Опубликовано:

Об этом, если можно поподробнее...

Да как бы оффтоп в этой теме :) . Да и говорить пока рано.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Понимаю, что на эту тему уже созданы тысячи роликов, но я не смог пройти мимо, уж больно песня хороша.

Предлагаю вашему вниманию результат почти месяца бессонных ночей - клип на песню Владимира Высоцкого "Як-истребитель"

Эта работа важна для меня, поэтому не стал размещать видео в своей теме, а вынес в отдельную, дабы не затерялась.

Итак, премьера клипа "Як-истребитель" 2014.

Приятного всем просмотра.

класс!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Понимаю, что на эту тему уже созданы тысячи роликов, но я не смог пройти мимо, уж больно песня хороша.

Предлагаю вашему вниманию результат почти месяца бессонных ночей - клип на песню Владимира Высоцкого "Як-истребитель"

Эта работа важна для меня, поэтому не стал размещать видео в своей теме, а вынес в отдельную, дабы не затерялась.

Респект за видосы! Супер!

Опубликовано:

Респект за видосы! Супер!

Смотрите на здоровье))

Опубликовано:

Я смотрел и плакал! Мой дед пропал без вести под Сталинградом,и мне кажется этот клип и в его честь. СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Я смотрел и плакал! Мой дед пропал без вести под Сталинградом,и мне кажется этот клип и в его честь. СПАСИБО!!!

Спасибо. Клип посвящен всем нашим дедам, и вернувшимся домой, и погибшим. Такие комментарии как Ваш, дают силы и уверенность в дальнейшей работе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отлично,спасибо!!

• Нравится 1
Опубликовано:

здравия желаю парни,ролик супер классный,что в цвете что без,молодец черно белый ка кто боле антураж ней.А попробуй делать по одноименному мотиву кинофильма твоей автаркии,ток летом ла-5 ну и смулянка,а лучше нiч яка мiсячнка попробуй у тебя получитца. ;)  :rolleyes: 

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Посмотрел ВАШ ролик ,ОТЛИЧНО понравился не зря столько вложил в работу сил.

Ну а я просто кидаю кто хочет просмотреть , строго не судите , ролики делаю просто под впечатлением данного АВИАСИМУЛЯТОРА ( раз рабам респект и уважуха)

https://youtu.be/6nbypzviO3E

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По многочисленной просьбе зрителя выкладываю Ч/Б вариант. Смотрим, сравниваем, что круче))

Черно-белый конечно лучше,получилось в историческом духе :good: 

Забираю в свою ветку БзС,БзМ на форуме моего города. 

• 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...