Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилось. Пусть и наивно немножко, но цепляет.

Спасибо!

Опубликовано:

Если правообладатель попросит убрать, тогда да, а так пусть весит, людям нравится ;)

Абсолютно верно.

Опубликовано:

Да я не обижаюсь. Просто как-то даже не подумал обо всем этом...И как теперь быть? Удалять ролик с ютуба? Т.е. за использование кадров трейлера БзС мне теперь светит вечный бан или того хуже???

Ничего не надо удалять. Думаю правообладатели ничего не скажут, а если уж очень будут настойчивы - удалишь. Это не тот формат, к которому они будут иметь претензии, тем более ты указал что и откуда использовал.

Это правильно что своим видео ты не пытался иллюстрировать слова песни - это выглядит не очень. 

Получилось хорошо. Жаль что некоторые материалы в плохом качестве (

Спасибо за работу.

Опубликовано:

Мне понравилось. Пусть и наивно немножко, но цепляет.

Спасибо!

Спасибо, а можно поконкретней, где именно "наивно"?

Ничего не надо удалять. Думаю правообладатели ничего не скажут, а если уж очень будут настойчивы - удалишь. Это не тот формат, к которому они будут иметь претензии, тем более ты указал что и откуда использовал.

Это правильно что своим видео ты не пытался иллюстрировать слова песни - это выглядит не очень. 

Получилось хорошо. Жаль что некоторые материалы в плохом качестве (

Спасибо за работу.

Понравилось классный ролик.

Спасибо!

Спасибо всем. Приятно, что работа понравилась многим, это придает сил и дает заряд вдохновения для следующих работ)))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Спасибо всем. Приятно, что работа понравилась многим, это придает сил и дает заряд вдохновения для следующих работ)))

Я тебе больше скажу - понравилось всем :) . Кому не понравилось - киньте в меня камень :cool: . (надеваю каску  :rolleyes: )

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Показывать на экране картинку, один в один ориентируясь на слова песни, конечно, не стоит :) . Но, у меня сложилось впечатление, что автор ,не совсем понял, о чём песня :) . Суть, так сказать не уловил.

Опубликовано:

Но, у меня сложилось впечатление, что автор ,не совсем понял, о чём песня :) . Суть, так сказать не уловил.

Вот тут не понял :o:

Опубликовано:

Вантандер в суд не подаст за летчиков?  :)

Интересная работа. Но одно большое НО. Использованы фрагменты видео пилотов, авторские права на которое принадлежат WT. Это - минимум не этично. Максимум - чревато последствиями.

С точки зрения обывателя – да. С точки зрения автора ауди визуального продукта - нет. Вы не имели права что-либо использовать кроме видео, которое получили на основе игры БзС. Наверно я круто беру, но я так считаю. Почему, как вы думаете в сериале «Крылатая память Победы» нет ни одного кадра военной хроники? А на все музыкальные произведения, звучащие в фильме получено разрешение авторов? Это тоже не коммерческий продукт. И находится в свободном доступе.  Я не сгущаю краски. Просто обращаю на это ваше внимание. Будьте предельно внимательны. И не обижайтесь.

Если правообладатель попросит убрать, тогда да, а так пусть весит, людям нравится ;)

Хорошая новость! Получил ответ от представителя Вартандер. Они проявили великодушие. За что им очень благодарен. Легалайз, в общем)))

post-12660-0-18787600-1419606024_thumb.jpg

Опубликовано:

отличный ролик. И сделан хорошо, и цепляет. Понравилось!

Опубликовано:

Спасибо огромное за этот ролик. пробрало. Мне кажется все -в тему

Опубликовано:

Хорошая новость! Получил ответ от представителя Вартандер. Они проявили великодушие. За что им очень благодарен. Легалайз, в общем)))

Ну вот, а ты боялся :) .

Вот тут не понял :o:

Ассоциативный ряд, понимаешь, у разных людей, может быть разный :) . Вот, по твоему, про что песня? Что автор, ею хотел нам рассказать?  :)

Опубликовано:

Здорово! Очень понравилось! У тебя есть режиссёрская жилка, развивай её. А там глядишь, снимешь полнометражку, получишь Оскара и будешь всю жизнь получать гонорар. ;)

Опубликовано:

Отличный фильм!!Помещу в своей ветке БзС на нашем городском форуме,если автор не против.

Опубликовано:

Отличный фильм!!Помещу в своей ветке БзС на нашем городском форуме,если автор не против.

Разумеется, не против))

Опубликовано:

Неплохо, но картинку портит пересвеченный экран, bloom эффект. Часто на экране кроме белого пятна ничего и не видно.

Опубликовано:

Неплохо, но картинку портит пересвеченный экран, bloom эффект. Часто на экране кроме белого пятна ничего и не видно.

Абстракция - это когда мозг сам дорисовывает образы. Как ещё под динамичную песню сменять декорации? По моему, переходы в таких моментах, как типа "стабилизатор поёт..."  удались великолепно. Да и концовка такая - меня лично пробрало.

Опубликовано:

Картину плохо портит ваще в принципе усилия по графике моего компа. Я "состарил" видео, применив фильтры старого кино, потому что песня тоже нифига не 21 века! Я старый советский хрен, и я люблю СССР и Высоцкого

и оркестр Госкино СССР и СССР и еще раз СССР, потому что я родился в этой стране, которой теперь нет....и...в общем, .......................

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Картину плохо портит ваще в принципе усилия по графике моего компа. Я "состарил" видео, применив фильтры старого кино, потому что песня тоже нифига не 21 века! Я старый советский хрен, и я люблю СССР и Высоцкого

и оркестр Госкино СССР и СССР и еще раз СССР, потому что я родился в этой стране, которой теперь нет....и...в общем, .......................

Молоток !

Творческих успехов в Новом году !

Опубликовано:

Молоток !

Творческих успехов в Новом году !

Большое человеческое СПАСИБО!

Здорово сделано! Дальнейших творческих успехов!  :fly:

Спасибо и вам за поддержку. И всех с Наступающим!

Опубликовано:

видео очень понравилось, два раза пересмотрел. Браво!

Хотелось бы только отметить один не очень значительный момент. Видео снятое по тексту песни, слишком легко усваивается организмом :)  т.е. немного предвзято выглядит когда в песне мы слышим слова и в этот же момент видим в клипе то о чем нам повествует исполнитель. Должна быть доля загадки что ли. Как мне кажется.

видео очень понравилось, два раза пересмотрел. Браво!

Хотелось бы только отметить один не очень значительный момент. Видео снятое по тексту песни, слишком легко усваивается организмом :)  т.е. немного предвзято выглядит когда в песне мы слышим слова и в этот же момент видим в клипе то о чем нам повествует исполнитель. Должна быть доля загадки что ли. Как мне кажется.

Да непросто вообще было делать клип на эту песню. Слова сами просятся на экран в виде кадров)) Тут сложный момент. Старался, чтоб хотя бы по времени не было 100% совпадения. С другой стороны, не представляю, какой кадр должен быть во время слов "Вот сзади заходит ко мне мессершмитт"? Все-таки клип получился иллюстрацией песни. Ну а по-другому-то как...не знаю, короче))

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Да непросто вообще было делать клип на эту песню. Слова сами просятся на экран в виде кадров)) Тут сложный момент. Старался, чтоб хотя бы по времени не было 100% совпадения. С другой стороны, не представляю, какой кадр должен быть во время слов "Вот сзади заходит ко мне мессершмитт"? Все-таки клип получился иллюстрацией песни. Ну а по-другому-то как...не знаю, короче))

в любом случае клип получился удачным, очень хорошо выбраны камеры, да и сама постановка. Ждем еще  :)

в любом случае клип получился удачным, очень хорошо выбраны камеры, да и сама постановка. Ждем еще  :)

Спасибо!

Будет, но не скоро)) этот клип почти 3 месяца ваял...

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Замечательно! Мне кажется в чёрно-белом варианте было-бы ещё круче... 

Опубликовано:

С наступающим Новым Годом  Уважаемые Коллеги.

Ролик ВЕЛИКОЛЕПЕН, автору всех благ и не останавливаться на достигнутом.

Опубликовано:

Возможно)) Выложу ч\б версию в ближайшее время

С наступающим Новым Годом  Уважаемые Коллеги.

Ролик ВЕЛИКОЛЕПЕН, автору всех благ и не останавливаться на достигнутом.

Спасибо! Всех с Новым Годом!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

очень хороший ролик ,простой , наш , родной , как всегда высоцкий о главном по простому ,а видео ряд оч хорошо подобран 

Опубликовано:

По многочисленной просьбе зрителя выкладываю Ч/Б вариант. Смотрим, сравниваем, что круче))

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Спасибо за вашу работу!!! Ролик очень понравился!!!

Опубликовано:

А я посмотрел только сейчас... Блин, аж мурашки по спине бегали! Круто!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец! Очень хорошо и эмоционально получилось. Даже музыка попадает туда куда нужно и в тот самый момент.

Опубликовано:

Смотрим, сравниваем, что круче))

Каждый вариант нравится по-своему: цветной своей живостью, а черно-белый как-то цельно смотрится, не такой разноперстный что ли. В любом случае сам ролик очень хорош, и тут как говорится "кашу маслом не испортишь" - поэтому +1 АднАзнАчнА!  :good: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...