Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал рассматривать покупку Microsoft Sidewinder, на ebay много продавцов с разных стран с большим разбросом цен, просьба посоветовать хорошего, проверенного продавца, у кого уже сами или знакомые покупали и были довольны.

Опубликовано: (изменено)

http://www.ebay.de/usr/mdalkowski?_trksid=p2047675.l2559

Дает гарантии, ремонтирует.

А вообще рейтинг есть на ебее. Смотри процент положительных отзывов и знак "Лучший продавец"

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.ebay.de/usr/mdalkowski?_trksid=p2047675.l2559

Дает гарантии, ремонтирует.

А вообще рейтинг есть на ебее. Смотри процент положительных отзывов и знак "Лучший продавец"

Меня он опрокинул. Делал заказ + оплатил сразу (в апреле 2014), ждал отправки до октября 2014... Не дождался. Пришлось идти в банк и писать заяву. В конце декабря деньги вернули.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну как гриться, и на старуху.....

Отпиши на ebay. Видно ты попал в 0,2% отрицательных отзывов, может какие обстоятельства, может санкции, х/з. . (99,8% positive)

С ним то диалог не вел?

Опубликовано:

Ну как гриться, и на старуху.....

Отпиши на ebay. Видно ты попал в 0,2% отрицательных отзывов, может какие обстоятельства, может санкции, х/з. . (99,8% positive)

С ним то диалог не вел?

С ним вел переписку пока он не перестал отвечать. Пытался даже до него добраться с помощью службы поддержки ебэй. Но тишина. Служба поддержки ебэй не могла помочь (срок давности истек). Мне, кажется, поэтому он и заглох: срок вышел, бабки не отобрать (он так думал), ничего не доказать. Но на каждую хитрую жопу найдется хрен винтом. Chargeback мне помог :)

ЗЫ. Негативный отзыв не оставлял, а вообще надо бы.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...